vetal09051980 писал(а) 24 май 2013, 19:04:По Герцег-Нови кто-то может подсказать ?
Как лучше добраться с Тивата ?
Где покушать недорого ?
Какие пляжи выбрать ?
И экскурсии близлежащие?
Летим в первый раз
vetal09051980 писал(а) 24 май 2013, 19:47:Спасибо
А по кафешкам что посоветуете?
Там есть рыбный рынок?
stastlivaya писал(а) 28 май 2013, 06:45:мы прилетим с бечичи 03.06 и будем по 16.06, мы загорать/купаться сможем?
hleb писал(а) 30 май 2013, 00:12:В Будву Бечичи не хочу категорически. Я была там, толпы людей. Мы были молодежной компанией и было хорошо, но с ребенком думаю будет не совсем. Хочется чего то поспокойнее.
stastlivaya писал(а) 30 май 2013, 06:46:а еще, виза в Албанию нужна?
zannet писал(а) 30 май 2013, 01:42:Напишите пожалуйста, кто в сентябре в Бечичи видел много людей? Меня поражает, что здесь задают вопросы, но абсолютно не хотят вникать в ответы... Ну так езжайте куда вы сами считаете нужным. Может вы найдёте в Черногории в сентябре место, где будет спокойно, но при этом ребёнку будет где развлечься)))Поделитесь потом опытом.
Молли писал(а) 03 июн 2013, 19:50:Подробности - уже с места событий.
Лара Власова писал(а) 19 июн 2013, 10:19:Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, как быть.
Этим летом у нас патовая ситуация - дочь окончила школу и поступает в институт. В связи с этим не знаем, сможем ли урвать хоть маленький кусочек лета для отдыха во второй половине августа (сроки окончания приемной компании в институтах разные). В качестве варианта рассматриваем Черногорию как безвизовую страну, правда, никогда там не были. Как вы думаете, на какой нормальный и недорогой курорт мы сможем попытаться приобрести "горящую" путевку? Есть ли у нас шанс организовать самостоятельную поездку в последний момент (найти билеты и отель), или уже и дёргаться не стоит? Я, если честно, пребываю в растерянности.
Лара Власова писал(а) 19 июн 2013, 10:19:Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, как быть.
Этим летом у нас патовая ситуация - дочь окончила школу и поступает в институт. В связи с этим не знаем, сможем ли урвать хоть маленький кусочек лета для отдыха во второй половине августа (сроки окончания приемной компании в институтах разные). В качестве варианта рассматриваем Черногорию как безвизовую страну, правда, никогда там не были. Как вы думаете, на какой нормальный и недорогой курорт мы сможем попытаться приобрести "горящую" путевку? Есть ли у нас шанс организовать самостоятельную поездку в последний момент (найти билеты и отель), или уже и дёргаться не стоит? Я, если честно, пребываю в растерянности.
Natalie P. писал(а) 21 июн 2013, 17:03:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, откуда выгоднее лететь из Спб или Мск? Может есть какой-то способ купить билеты сейчас на июль по "нормальной" цене? Отдых не был запланирован, соотв. и билеты не были куплены заранее, а сейчас они дико дорогие....
vetal09051980 писал(а) 30 июн 2013, 16:34:А что по поводу чаевых?
Принято ли давать и где? Какой процент?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум — отдых, пляжи, маршруты и отзывы туристов ‹ Черногория общие вопросы