Нью-Йорк. Отели, хостелы. Часть 1

Отели США отзывы, мотели США, апартаменты аренда в США, бунгало Флорида, квартиры в Нью-Йорке, Майами. Отзывы об отелях США цены. Бронирование отелей в США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение mrchoo » 19 янв 2007, 18:41

Ostanavlivalsya 2 raza i oba raza na Manhattan.
1. Nazvanie ne pomnyu. No mogu ob'yasnit' kak doyti ot glavnogo Bus Terminala. Etot samiy terminal nahoditsya na peresechenii 42 street i kakoy-to Avenu (nazvanie ne pomnyu). Vot esli po etoy samoy Avenu proyti vverh (v storonu uvelicheniya nomerov peresekaemih street), to bukval'no cherez neskol'ko blokov budet hotel (po pravuyu storonu). Normalniy hotel. Sutki oboshlis' v $108.
2. Hotel a lya Hostel YMCA. Tam voobsche nochevka oboshlas' v $40. Nahoditsya gde-to v rayone 50 - 55 street.
be yourself!
mrchoo
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 34
Отчеты: 5

Сообщение not-a-desert-girl » 24 янв 2007, 07:20

Это и есть Milford 3*,скорее всего. ПО-МОЕМУ, 46 STREET and 8TH AVENUE.
way too hot, однако...
not-a-desert-girl
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Отчеты: 1

Re: Посоветуйте отель в Нью Йорке

Сообщение Inquisitive » 02 фев 2007, 10:51

Жил в Days Inn в 2002, как раз Midtown, кажется на 8й.
тогда он был меньше 150, но вполне себе отель, т.е. впечатление положительное.

Oilman писал(а):Коллеги, у кого есть опыт проживания в более-менее приличном отеле на Манхеттене, лучший вариант - Мидтаун, поделитесь, буду признателен. Прайс в районе 150-180 $. Поисковики изучил, но интересуют личные впечатления. Остановился было на более дешевом Carter, но в отчете С.Винского (пользуюсь его рассказами как путеводителями, за что спасибо большое!) отзыв об этом отеле был не очень позитивным. Может кто нибудь останавливался в Нью Йорке в системе B&B? Поделитесь, пожалуйста, ссылкой или информацией.
Inquisitive
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Отель в Нью-Йорке

Сообщение Alex81 » 21 мар 2007, 19:09

В начале марта снимали комнату в апартаментах в East Village (Midtown) между Ave B и 12 str. Получилось 100 долл. на двоих в сутки. Апартаменты очень неплохие - две ванные, кухня, компьютер с интернетом. Тихие соседи - итальянцы.
нашли через сайт http://newyork.craigslist.org/mnh/vac/ - можно найти приемлемые варианты
Alex81
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 57
Отчеты: 3

Carter - детализируйте это "говно", плиз

Сообщение mariman » 13 апр 2007, 00:40

wano писал(а):Если любите экзотику, то можно поселиться в Carter - отеля хуже я, например, не встречал никогда, получите массу впечатлений...

собственно, основных вопросов два: 1. действительно ли есть халявная парковка? 2. насколько велика опасность кражи вещей из номера(ноут и проч.)
mariman
активный участник

Отчеты: 2

Сообщение cremedecreme » 13 апр 2007, 01:28

Больщинство наших банков, выпуская дебетовые карты, присваевает им кредитные БИНы. Так что американцам все равно. Главное, чтобы не Электрон или Сириус Маэстро.

Но одго дело, когда у тебя морозят собственные бабки, а лругое когда кредитный лимит. Поэтому кредитные предпочтительнее.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение olley » 13 апр 2007, 18:39

cremedecreme писал(а):Больщинство наших банков, выпуская дебетовые карты, присваевает им кредитные БИНы.

Боюсь, что вы не правы насчет "большинства" банков. Я приводил в другом топике ссылку на программу с базой БИНов.
http://www.mars-soft.net/banksbase.htm
Можете проверить свои карточки. Из того топика, насколько я помню, у большинства тех, кто проверил свои российские карточки, таки оказались дебетовые БИНы.

Другой вопрос, что отели могут попросту не заморачиваться различием дебетовая-кредитная при платежах. Да, фирмы могут декларировать, что нужны кредитные карты и дебетовые не принмаются, но реально на уровне БИНов проверяют далеко не все. Однозначного ответа на эти вопросы нет - как повезет.
olley (я не отвечаю в "личке" на вопросы общего плана - все советы в общем форуме)
olley
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.

три "отстойника" на Манхэттэне

Сообщение mariman » 23 апр 2007, 10:53

Три "отстойника" на Манхэттэне

NYС в этот раз был для меня транзитным пунктом, больше двух ночей подряд не ночевал, при выборе отеля руководствовался привычным для себя местом(Midtown) и дополнительными обстоятельствами - каждый раз новыми.
1. Regency Inn & Suites(215 W 34th Street Between 7th & 8th Ave) заказывался не только для того, чтобы перекантоваться одну ночь, но и как место деловой встречи, - увы, ее пришлось перенести на нейтральную территорию: отельный сьют в силу своей зачуханности и скромного объема для этой цели не годился; отель маленький, старый, предельно скромный, совершенно не соответствующий ни своей явно завышенной цене, ни сравнительно высокому рейтингу. Компоновка номера стандартная для сьюта: холл, спальня, между ними санузел - наличие двух телевизоров, холодильника, микроволновки и кофеварки вкупе с удачным расположением, халявным завтраком и валетной парковкой рядом все же не искупает основной массы недостатков; рекомендовать этот отстойник не могу.
2. соседнюю Pennsylvania(401 7th Ave) бронировал с опаской: отель очень старый, отзывы плохие, результат же оказался выше всяких похвал, - вероятно благодаря барышне с ресепшен с "типичным" американским именем natasha... наслышавшись о недостатках, я просил теплый, тихий, не слишком заюзаный номер, - его и получил; из недостатков могу отметить лишь отсутствие холодильника и непонятного происхождения пятно на стене; короче: если цена за номер меньше двухсот баксов, бронируйте смело - отель этих денег стоит!
3. в пресловутый Carter забрел вовсе не для того, чтобы на собственном опыте вкусить несравненный запах этого всеми отмеченного "говна", - выхода у меня другого не было: мне нужен был гарантированный паркинг(на следующий день предстояло сдавать машину в JFK), к тому же ночь с пятницы на субботу традиционно самая дорогая в отелях NYC, а в этом отеле она фиксированная и не зависит от дня недели... ну, что я вам скажу: не золото, конечно, но воняет не везде, а местами; дверь в номер открывалась легко и сразу, телевизор работал плохо, но был цветным, ковролин на полу дешевенький, но чистый, комната шумная, но просторная и в два окна, а вот санузел заслуживает отдельного разговора...унитаз совешенно новый, по-корабельному мощный; новый смеситель в душе, правда с дырками в стене и обнажившимся из-под кафеля бетоне; раковина "английская" и без пробки - хочешь умывайся кипятком, хочешь - совсем холодной. Словом, отель безусловно проблемный, но если вы способны на ресепшене внятно изложить свои пожелания и к тому же попадаете на уикэнд, на 1-2 ночи, то я, откровенно говоря, не вижу причин, по которым стоит заранее отвергать этот отель: поверьте мне, в NYC есть отстойники куда более говенные и дорогие.

Цены - стабильно высокие и к тому же скачут: первый отель обошелся в три сотки с небольшим, второй брал по спецухе, две ночи за 360, у Cartera цена стабильная(зайди на сайт http://carterhotel.com) - отдал что-то порядка 150: одна ночь+продление на три часа(все цены с налогами); кстати, заселился на два часа раньше check-in - там, как я понял, всегда есть свободные номера.
первые два отеля бронировал заранее на expedia, c мгновенным списанием бабла, Сarter - через их сайт: подтверждение прислали, оплатил на месте; по карте

Забыл сказать о двух вещах; сначала о контингенте: в первом отеле жили в основном французы и немцы, во втором англичане, в третьем латиносы. Селиться в NYC стараюсь(и вам советую) всегда максимально высоко, на сей раз эта цифирь выглядела так - 8 - 15 - 18.
mariman
активный участник

Сообщение Dr.Evil » 19 май 2007, 19:01

Вот ссылка http://newyork.craigslist.org/mnh/vac/
на рент комнат в Нью Йорке можно и за 85-100 что то найти...
Dr.Evil
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 103

Сообщение foxtrot » 20 май 2007, 14:30

Угу, только вот на пару дней вряд ли найдете варианты. Это лучший и самый дешевый путь искать жилье на более длинный срок.
foxtrot
участник

Страны: 64

Сообщение Dr.Evil » 20 май 2007, 23:11

Надо звонить м разговаривать с владельцем непосредственно
Dr.Evil
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 103

Re: Посоветуйте отель в Нью Йорке

Сообщение Oshik » 20 июн 2007, 12:15

Oilman писал(а):Остановился было на более дешевом Carter, но в отчете С.Винского (пользуюсь его рассказами как путеводителями, за что спасибо большое!) отзыв об этом отеле был не очень позитивным.

Была там.
Кровати широкие, удобные. Сантехника так себе. Зато стоит 100 баксов и расположен суперски.
Oshik
новичок

Сообщение Olli » 19 сен 2007, 21:30

А у нас никто в Нью-Йорке не бывает и в гостиницах не живёт?
А то мне уже бронироваться пора...
Желательно Манхеттен, но мне уровень цен большинство сайтов даёт 350-700 баков Чего- их и бронировать или всё же варианты есть?
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli

Благодарил (а): 225 раз.
Страны: 157

Сообщение aslan » 20 сен 2007, 01:55

Olli писал(а):Дык это- всё скучно с критериями. Манхеттен. Не северный само собой. В пределах досягаемости до очагов культуры и смахивающие на 3-4 звезды.

Ха-ха-ха... Ну-ну

Вот, попробуй у них номер побольше вымутить: www.gershwinhostel.com
Но вообще правильнее квартиру снимать, пусть даже на пару дней, - см. только что ветка была, со ссылкой на Craigs list
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51

NY

Сообщение liss » 20 сен 2007, 13:55

В мае жили на Таймс Сквер в отеле цепочки Мариотт - Маркиз. Расположение очень хорошее, "центрее" уже не небывает. Номера средние, но все очень чисто и аккуратно. На вернем этаже отеля довольно известный ресторан на вращающейся платформе. Еда - не очень, но если сесть у окна, то виды очень даже ничего. Номер обошелся в 260-280$, точнее не вспомню.
liss
новичок

Re: NY

Сообщение subtle » 20 сен 2007, 16:24

liss писал(а):В мае жили на Таймс Сквер в отеле цепочки Мариотт - Маркиз. Расположение очень хорошее, "центрее" уже не небывает. Номера средние, но все очень чисто и аккуратно. На вернем этаже отеля довольно известный ресторан на вращающейся платформе. Еда - не очень, но если сесть у окна, то виды очень даже ничего. Номер обошелся в 260-280$, точнее не вспомню.

Это наверно очень хорошая скидка была. Сейчас предлагают на офиц. сайте от 529 долларов. Не жил, но был в этом отеле на конференции и обедал в ресторане (довольно дорого, но качество не очень).

Останавливался на 3 ночи в апарт-отеле Affinia Dumont на 150 East 34th Street. Не такой шикарный как Маркиз, около 400 баксов за ночь, но удобно что две комнатки - спальня плюс гостиная с кухонькой. Близко Эмпайр Ст. билдинг, да и Таймс Сквэр недалеко. Крошечный холл на 1 этаже, но комнаты современные и чистые.
По индексу популярности Tripadviser занимает 5 место из 339 в Нью-Йорке:

http://www.tripadvisor.com/Hotels-g60763-New_York_City_New_York-Hotels.html

http://rossija.hotels.com/updateSearchS ... om=0&ppc=1
subtle
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение cremedecreme » 20 сен 2007, 19:54

Сеть Affinia вообще оченьь симпатичная. Когда лондонские портные и сапожники приезжают в Нью-Йорк снимать мерки со своих американских клиентов, то, как правило, останавливаются в гостиницах этой сети. А это о многом говорит.

Лично я же предпочитаю останаваливаться в Doubletree. Он очень блищзко от Уолдорфа, а цена та редко превышает 350 долларов.
cremedecreme

Благодарил (а): 11 раз.

Есть неплохая гостиница

Сообщение alexeik173 » 30 окт 2007, 17:44

На углу 57-й и 9-й Holiday Inn-Midtown 57-th str. Стоит около 280 за номер тянет звезды на 3. Но бронировать желательно заранее, т.к. чаще всего забита под завязку
alexeik173
новичок

Сообщение subtle » 31 окт 2007, 09:19

cremedecreme писал(а):Лично я же предпочитаю останаваливаться в Doubletree. Он очень блищзко от Уолдорфа, а цена та редко превышает 350 долларов.

Спасибо за подсказку - сейчас буду его смотреть. Пока к сожалению на конец ноября оба отеля Doubletree в Манхеттене выдают значительно более дорогую цену - от 529/589 баксов.
Попробую поэкспериментировать с датами - отель Doubletree в Филадельфии очень понравился, в NYC надеюсь не хуже (хотя в Филад-ии по моему я был в более люксовой секции отеля - т.н. Doubletree Towers).
subtle
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение kvn2 » 31 окт 2007, 11:53

Пару лет назад проживали в http://www.hollandmotorlodge.com/ это правда в New Jersey, но на самом въезде в Holland Tunnel & Path., т.е. до Манхэттена совсем недалеко!
kvn2
полноправный участник

Страны: 31

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации

Включить мобильный стиль