Шоппинг в Римини и окрестностях

Шоппинг в Италии: аутлеты, бутики, магазины и рынки. Распродажи и скидки в Италии, календарь сезонов распродаж, советы по покупкам и отзывы о шоппинге в Милане, Риме, Флоренции и других городах.

Re: Шоппинг в Римини и окрестностях

Сообщение cappuccini » 16 апр 2013, 10:37

Agafa P. писал(а) 14 апр 2013, 00:23:А чего в личку-то? Наверняка, это будет интересно не только автору вопроса. Пишите в открытом доступе, не стесняйтесь.
Кстати, из правил форума:
"1.9. Никому не интересны сообщения из серии: "И мне в личку, плиз" и "Проверьте личку".

its ok.
я правил не читал, но опасаюсь, что ссылки на внешние ресурсы могут быть запрещены.
если можно пожалста. мне не жалко. италия это не бизнес.это для души.

отмечу всеж как доставлять из италии товар если вы перебрали с покупками и вам светит плата за перевес. если я правильно все помню,то на чартерах речь идет о 10 евро за кг плюс возникает потребность в общении с таможенниками. так вот я сдаю излишки на карго и оно чапает в украину за 8 евро кг. потом забираю оттуда и домой.(благо я живу от Харькова в 350 км). С Шебекинскими таможенниками дешевле договориться чем с домодедовскими.
cappuccini
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Annarella » 16 апр 2013, 16:20

А не проще почтой отправить?? И дешевле , чем карго. И риска меньше!
Annarella
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ksenia538 » 16 апр 2013, 16:31

cappuccini писал(а) 16 апр 2013, 10:37:если я правильно все помню,то на чартерах речь идет о 10 евро за кг плюс возникает потребность в общении с таможенниками. так вот я сдаю излишки на карго и оно чапает в украину за 8 евро кг.

2 евро экономия, это круто
Путешествие длинною в жизнь
ksenia538
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 13
Отчеты: 2

Сообщение cappuccini » 16 апр 2013, 16:32

Annarella писал(а) 16 апр 2013, 16:20:А не проще почтой отправить?? И дешевле , чем карго. И риска меньше!

это вы не имели дело с почтой россии. раз такое говорите
cappuccini
участник

Сообщение cappuccini » 16 апр 2013, 16:34

ksenia538 писал(а) 16 апр 2013, 16:31:
cappuccini писал(а) 16 апр 2013, 10:37:

2 евро экономия, это круто

ога, а таможенники просто так перевес ваш пропустят. меньше 10тки не помню когда договаривался.
12 евро за кг это так.фигняс
cappuccini
участник

Сообщение Agafa P. » 17 апр 2013, 19:03

Вернемся к шоппингу. Как доставить товар (я полагаю, речь идетименно о нем, а не о паре-тройке лишних килограммов, за которые надо заплатить за перевес), так вот этот вопрос лучше обсудить на каком-нибудь другом сайте. Здесь сайт - путешественников, а тема - про покупки в Римини.
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение Лиса_82 » 18 апр 2013, 09:54

paradise48 писал(а) 13 апр 2013, 16:14:Это конечно же лично мое мнение, но на Гроссе в 95% случаев китайская х...ня.

согласна, пустая трата времени

Когда лучше приехать на распродажи: с 6-10.07 или 13-24.07? учитывая что рейс утренний, т.е. в запасе будет весь первый день для шопинга. просто официально пишут распродажи с 7.07 . боюсь что до 13го уже ходовые размеры разберут..а с 6го еще скидок не будет

по примеру в январе начинались с 5.01, в день нашего приезда, так там все на лету сметали, к 4му дню нашего пребывания то что хотели докупить уже не все размеры были.
Лиса_82
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12

Сообщение sneginka sav » 24 апр 2013, 11:55

cappuccini Вы как спец по данному региону подскажите размерный ряд женской одежды при российском 50р-ре и росте 175см реально ли что-то подобрать в аутлетах Римини. Или я буду чувствовать себя гуливершей. И заодно проконсультируйте по ценовой политике балдинини. Знакомая была 2 года назад и говорила , что мокасы по цене 300-400евро.
sneginka sav
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Annarella » 24 апр 2013, 14:31

50 русский- это48 итальянский!! В аутлете для вас ElenaMiro и L'estero Copains, в Гроссе также одежда на 48 - неплохой выбор !Baldinini в аутлете дешевые150-250 евро! Но не советую покупать эту обувь- ориентир учтешь на другие итальянские марки!! Итальянцы не покупают Балдинини, эт в России он разрекламирован!
Annarella
новичок

Сообщение cappuccini » 24 апр 2013, 14:42

sneginka sav писал(а) 24 апр 2013, 11:55:cappuccini Вы как спец по данному региону подскажите размерный ряд женской одежды при российском 50р-ре и росте 175см реально ли что-то подобрать в аутлетах Римини. Или я буду чувствовать себя гуливершей. И заодно проконсультируйте по ценовой политике балдинини. Знакомая была 2 года назад и говорила , что мокасы по цене 300-400евро.

я годе в 2002 был последний раз счастливым мужем дамы ростом 172 см и размером 50 нашим.
так вот это был Эпик фейл. Ничего не мог ей купить.
Вернее как. Итальянцев с 50 и выше размером навалом, но как бы сказать для них итальянцы делают не культурные балахоны.
тедди делает года с 04 линию для 50+. Поскольку к тому времени я перестал быть мужем той дамы и стал не менее счастливым супругом дамы со 175 см ростом и 44 размером меня эта тема перестала интересовать. Потому по моделям не подскажу.
Тедди продает магазинчик у Супермаркета Билла на виа режина элена. Если понравится ассортиментик их, но будет дороговато, то в Гросс Болоньи можно будет прикупить тоже в 2 раза дешевле.

ПС Anarella я уважаю,но она вас малость дезинформирует

по балдинини она правильно написала. это ни о чем. по 300-400 евро не помню таких преццо. я был на самой балдинини
ну там 200 реально еще
cappuccini
участник

Сообщение sneginka sav » 25 апр 2013, 15:41

На Гросс Болонье я так понимаю надо купить на 1000е . Это как все вместе платье , юбки, брюки .........Или только брюки ... пар. Там только опт или возможна и розница с такс фри. Без англицкого и итальянского можно договориться??????????
sneginka sav
новичок

Сообщение Annarella » 25 апр 2013, 18:58

В Гроссе есть для оптовиков места- но вам то туда зачем??? Там минимум закупки+ мерять нельзя!! Гросс - это не бутик, такс фри там не оформляют. Эт вам в центр Римини или Риччионе- там оформлять такс фри!!! Но скидок пока нет- с 6 июля начнутся. А в Гроссе есть склады , где фирменное со скидками ( иногда не совсем свежая коллекция, иногда и новая )
Annarella
новичок

Сообщение cappuccini » 25 апр 2013, 21:29

sneginka sav писал(а) 25 апр 2013, 15:41:На Гросс Болонье я так понимаю надо купить на 1000е . Это как все вместе платье , юбки, брюки .........Или только брюки ... пар. Там только опт или возможна и розница с такс фри. Без англицкого и итальянского можно договориться??????????

на тедди всегда есть барышня, понимающая русский. а на практике и договариваться вам не о чем. как обычный супермаркет. кареллу на кассу, там все считают , печатают фактуру и вы платите хотите кешем хотите по карте. Главное запомнить, что вы "сенца агенциа".

можно по одной покупать. лишь бы на 1000 выбрали. тедди обзывает эту линия Taglia moda.
такс фри там не будет. вы покупаете по цене без НДС изначально(там на ценнике 2 цены. одна с ндс,а другая без для Вас). Дешевле, чем итальянские оптовики. за это с вас берут 31 евро на таможенного брокера.

мерить типа нельзя, но все меряют. мало ли что там макаронникам сфантазируется. даже оптом глупо покупать без примерки. вещь может элементарно не сидеть.

но сначала на виа режина елена сходите. может вам и не понравится та taglia moda.
А по аутлетам ходить имхо нет смысла в Вашем случае. Только расстраиваться.
Последний раз редактировалось cappuccini 25 апр 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
cappuccini
участник

Сообщение cappuccini » 25 апр 2013, 21:36

Annarella писал(а) 25 апр 2013, 18:58:В Гроссе есть для оптовиков места- но вам то туда зачем??? Там минимум закупки+ мерять нельзя!! Гросс - это не бутик, такс фри там не оформляют. Эт вам в центр Римини или Риччионе- там оформлять такс фри!!! Но скидок пока нет- с 6 июля начнутся. А в Гроссе есть склады , где фирменное со скидками ( иногда не совсем свежая коллекция, иногда и новая )

все вроде теоретически правильно написала, но практика она от теории далекоооо.

и мерить нельзя ( НО ПРОВАРЕ), но все меряют и я чихал на них.

и минимум закупки можно обойти (дав своим девачкам-оптовичкам. Они получат кеш-бэк от помогаек а Вы купите по оптовым ценам).

и про такс-фри верно. с одним ньюансом. одно дело получить возврат части НДС ( а вернут не все. процентов 10 вместо 18) , а другое не заплатить весь НДС а только брокеру за растаможку.

и про скидки верно. только что толку вам от них. Китай и вы и тут купите на себя.

и про склады верно, но с 50м русским ловить там нечего.
cappuccini
участник

Сообщение Annarella » 25 апр 2013, 21:59

На Дервиксе и Oroeargento мерять нельзя- и это 100%, бываю там часто, так что верно- про другие склады говорить не буду. Про аутлет- с 50 размером- вам именно в Фактори, Elena Mirò и Les Copains, Nanna Rachele-до 52-54 размера!!!
Annarella
новичок

Сообщение cappuccini » 25 апр 2013, 22:05

Annarella писал(а) 25 апр 2013, 21:59:На Дервиксе и Oroeargento мерять нельзя- и это 100%, бываю там часто, так что верно- про другие склады говорить не буду. Про аутлет- с 50 размером- вам именно в Фактори, Elena Mirò и Les Copains, Nanna Rachele-до 52-54 размера!!!

да я сто раз на дервиксе мерил. и до того как ну миллион евро их штрафанули и после.ну ворчат и что с того???
cappuccini
участник

Сообщение Annarella » 25 апр 2013, 23:04

И что же вы там " мерил"??? Мужской одежды нет года как полтора!!!
Annarella
новичок

Сообщение sneginka sav » 26 апр 2013, 08:55

Господа огромное всем спасибоооооооооо.Поеду в июне . Приеду напишу. А еще подскажите Marina Rinaldi имеет ли размерный ряд с 50 российским? Если да то где искать . Забронировали отель в Милано Мариттима . Планируем брать машину и по ближайшим регионам поездить.
sneginka sav
новичок

Сообщение Annarella » 26 апр 2013, 09:17

Marina Rinaldi в центре Римини есть. ( как раз ваши размер чики), аутлет группы Max Mara - Diffusione tessile в Cattolica!! Удачи!
Annarella
новичок

Сообщение cappuccini » 26 апр 2013, 10:21

Annarella писал(а) 25 апр 2013, 23:04:И что же вы там " мерил"??? Мужской одежды нет года как полтора!!!

я был а дервиксе крайний раз в прошлом апреле. мерил я там жинцы, но решил не пакупать. Бо модели были банальными ,а китай их живет ровно столько сколько в сетевых российских магазинах.
потому купил в Гилмаре. Жалко в Барберино в аутлете Версасе мне ничего не подошло.(Версасьский китай-то поприятней будет дервикского.ценник тот же).
cappuccini
участник

Сообщение alfochka » 05 май 2013, 12:25

cappuccini,
Поясните , возможно уже не в первый раз , а если жить в Porto Sant'elpidio то общественным транспортом или пешком или минимально используя такси, можно ли объехать основные места обувные? И кстати какие они там?ибо вы упоминали в основном одно ваше любимое, но при этом везде писали , что Porto Sant'elpidio это наше все..
И вообще есть ли смысл специально ехать почти на неделю в Porto Sant'elpidio ради фабрик , если у мужа 45 размер (будет ли там вообще такая обувь), у меня 37-38..
Или можно попытаться поездить по фабрикам в Parabiago возле Милана, не делая огромный крюк (ибо в основном будем на севере и улетать будем с бергамо).
alfochka
новичок

Сообщение cappuccini » 06 май 2013, 18:11

alfochka писал(а) 05 май 2013, 12:25:cappuccini,
Поясните , возможно уже не в первый раз , а если жить в Porto Sant'elpidio то общественным транспортом или пешком или минимально используя такси, можно ли объехать основные места обувные? И кстати какие они там?ибо вы упоминали в основном одно ваше любимое, но при этом везде писали , что Porto Sant'elpidio это наше все..
И вообще есть ли смысл специально ехать почти на неделю в Porto Sant'elpidio ради фабрик , если у мужа 45 размер (будет ли там вообще такая обувь), у меня 37-38..
Или можно попытаться поездить по фабрикам в Parabiago возле Милана, не делая огромный крюк (ибо в основном будем на севере и улетать будем с бергамо).

если вы войдете в 37й, то вы много можете понабрать по фабрикам.
45й там тоже присутствует... Но смотря какая у мужа нога. может он входит из-за подъема или ширины только в широкие модели. тогда проблема будет.
неделю в ПС эльпидио делать нечего. дня 2-3 максимум. доехать на такси можно всюду, а до многого можно просто дойти.
впрочем,там море есть и шикарный ресторан на берегу с морепродуктами.
cappuccini
участник

Сообщение alfochka » 06 май 2013, 19:11

cappuccini, Можно, я все же еще спрошу ?) А в Парабиаго вы когда-либо были, чтобы сравнить можно было эти два обувных региона..? Лучше ли Марке в разы разы по выбору и цене-качество?
alfochka
новичок

Сообщение cappuccini » 06 май 2013, 22:57

alfochka писал(а) 06 май 2013, 19:11:cappuccini, Можно, я все же еще спрошу ?) А в Парабиаго вы когда-либо были, чтобы сравнить можно было эти два обувных региона..? Лучше ли Марке в разы разы по выбору и цене-качество?

нет, я не был в парабиаго. почему? да все просто. в регионе марке работают фабрики, работающие на Россию( я утрирую немного. многие просто не делают обувь, но дизайнят модели под наши колодки и РАШН СТИЛЬ). Какие плюсы??? да модели будут понятны и радостны глазу и они на ногу подойдут нашу.
об чем это я?
Да вот об чем.Как-то наш Воронежский обувной монстр Марк Леонидович Доренко ( хелмар.ру) работал с фабрикой Angela Falconi. Ну и значит нам всем надо. Ну нашли где находится,приехали. Заходим,а нам с порога "откуда вы".Ну канешна с россии.Нам пальцем указывают на наш шоу-рум. Ходим, выбираем красиво и недорого. Но... есть же не для нас русских. то есть лучше. а именно для немцефф. Сто пудов ведь там лучшее,для немцев то.Конечно,как только наш провожатый отворачивается мы всем стадом туда.
К настоящим товарам от АФ. Заходим и челюсть падает. Унылое г. Да качество видно,но как сказала одна дама раз мне " в таких мусор выкинуть выйти западло". Так что не сочиняйте.
Вне марке помню Нучку в направлении на север.
cappuccini
участник

Сообщение sneginka sav » 14 май 2013, 09:42

Уважаемые форумчане что можете сказать про обувь Фабиани ? Ценовая политика и местонахождение в Марке.
sneginka sav
новичок

Сообщение cappuccini » 15 май 2013, 12:28

sneginka sav писал(а) 14 май 2013, 09:42:Уважаемые форумчане что можете сказать про обувь Фабиани ? Ценовая политика и местонахождение в Марке.

точный адрес в интернете пробьете.
их 4 брата работают. три фабрики в ряд идут.
по виду обувь делают там же.
на марино скорее всего ничего не будет для покупки.
у остальных будет сток стоять.

честно сказать кроме марино я не воспринимаю этих братьев.
стоит марино дорого. босоножки от 160 и выше,сапоги от 230 и дальше.
cappuccini
участник

Сообщение Lady-X » 22 май 2013, 10:40

Еду в отпуск на 2 месяца в Риччоне с детьми. Со врменем на сборы - совсем напряг. Не успеваю старшей дочке (7 лет) ничего купить к поездке. Скажите пожалуйста, в Риччоне или Римини можно купить детскую одежду на лето НЕ ЛЮКС - или там такого не водится? (нужна просто одежда на лето из натуральных тканей - платья, комбинезоны и не дорогая = 25-30 евро за вещь). если да - может подскажите адресок? Заранее спасибо
Lady-X
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 20

Сообщение Annarella » 22 май 2013, 15:35

Вам либо в коммерческий центр Le Befane ( Бенетон, Зара, Piazza Italia) либо в Гросс-есть склады, торгующие детской одеждой .
Annarella
новичок

Сообщение cappuccini » 23 май 2013, 14:48

Lady-X писал(а) 22 май 2013, 10:40:Еду в отпуск на 2 месяца в Риччоне с детьми. Со врменем на сборы - совсем напряг. Не успеваю старшей дочке (7 лет) ничего купить к поездке. Скажите пожалуйста, в Риччоне или Римини можно купить детскую одежду на лето НЕ ЛЮКС - или там такого не водится? (нужна просто одежда на лето из натуральных тканей - платья, комбинезоны и не дорогая = 25-30 евро за вещь). если да - может подскажите адресок? Заранее спасибо

на рынок вам в римини.
ну и верно говорят про бенетон. там полно детского и стоит смешно в сравнении с нашими тутошними. бо бенетон-это попса. не уверен только что они там из натурального шлепают эти ушлепки.
cappuccini
участник

Сообщение samoletik » 24 май 2013, 20:56

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, хотела бы поехать в Гросс Болонью, есть ли смысл ехать если интересуют такие марки:

scervino
roberto cavalli
vera delle perle
DV и марки такого типа.

Есть ли эти марки в Gross Bologna? Или их можно по оптовым ценам купить и в Gros Rimini?

Заранее спасибо
samoletik
новичок

Сообщение Annarella » 25 май 2013, 11:35

Этих марок нет Гросс Болонья- там средний сегмент- Нортланд, Ринашименто, Атос.
Есть на складах рядом с Сан Марино зато.
Annarella
новичок

Сообщение samoletik » 25 май 2013, 11:37

А на каких складах в Сан-марино, не подскажете??? Я искала в аутлетах- но там нету, кроме 555.
samoletik
новичок

Сообщение cappuccini » 25 май 2013, 12:21

samoletik писал(а) 24 май 2013, 20:56:Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, хотела бы поехать в Гросс Болонью, есть ли смысл ехать если интересуют такие марки:

scervino
roberto cavalli
vera delle perle
DV и марки такого типа.

Есть ли эти марки в Gross Bologna? Или их можно по оптовым ценам купить и в Gros Rimini?

Заранее спасибо

Лошадкина покупал в гросс болонье в Just Mode (он же и в гросс римини естть). остальных крутышек не знаю.
cappuccini
участник

Сообщение IriskaLariska » 29 май 2013, 14:35

Доброго всем времени суток. В поисках нужной для себя информации перечитала здесь всю тему, делая заметки, распечатывая советы с названиями торговых центров, улиц, что где можно найти и прочего... В итоге, мой мозг взрывается!!!!
Люди!! (в особенности Сapuccini, я Вашим советам доверяю как специалисту) подскажите!! В конце июля-начале августа собрались с подружкой в Римини (экскурсии + шопинг). На шопинг будет 2-3 дня. Мой бюджет на это 1000-1500евро. Хотела и обувь прикупить, и одежду (может быть пальто короткое, если повезет, и по мелочам, маечки, платьица, джинсы, пиджачки...) По одежде за брендами не гонюсь. Хочу красивую, хорошо сидящую, качественную итальянскую одежду. 30-70 евро за единицу. Обувь тоже хотела качественную, главное стильно, модельно, италия. Конечно, если на свои деньги смогу рассчитывать на брендовую обувь, то отлично. От Болдинини не в восторге, нравятся модели ЛориБлу, но тут узнала, что не италия это вовсе.
И собственно вопрос. При такой истории, стоит ли ехать в
1. ГроссРимини на склад ДжастМод ( и есть ли там обувь в розницу, может на других складах)и как там его найти?
2. или лучше вместо гроссримини в ГроссБолонья? (там выбор одежды-обуви больше? и опять же чтобы розница была)
3. или вообще лучше по Римини гулять по магазинам и аутлетам? (или в этих магазинах вещи те же, что и в Болонье, только дороже?)
4. еще тут были варианты в Ричонне, просто по улочкам искать аутлеты..

В общем, я запуталась..
Подскажите, плиз, куда съездить (сходить) за обувью. в розницу для себя., и где же всё-таки одежду покупать.
Большое спасибо за советы!
IriskaLariska
новичок

Сообщение Annarella » 29 май 2013, 15:24

В начале июля начнутся скидки- поэтому посетите и магазины в Римини и Риччионе( со скидками можно довольно выгодно приобрести одежду), посетите и Гросс - почему бы и нет, там тоже много чего можно найти, Гросс Болоньи для коммерсантов, там минимум закупки, нет смысла ехать.
Annarella
новичок

Сообщение IriskaLariska » 29 май 2013, 15:57

Спасибо, Annarella))) а в ГроссРимини какие склады работают в розницу? кроме джастмод. Хочется уж чтобы приехать туда и продуктивно потратить время. Заходила на их сайт, но ничего не поняла, кроме расположения складов и примерного ассортимента. Куда стоит заходить?
IriskaLariska
новичок

Сообщение Annarella » 29 май 2013, 21:04

Ходите везде, терпения наберитесь- виртуально вам никто не скажет куда лучше идти, понятия красиво и недорого бывают , порой, полярны!
Annarella
новичок

Сообщение samoletik » 29 май 2013, 21:33

Я бы посоветовала в грос римини не ехать. С вашим бюджетом переплачиватт за бренд нет смысла. В вашем случае лучшее -san marino factory outlet. В Риччоне все достаточно дорого, на Чикарини одни бренды. Походить стоит, но надеяться что будут приемлимые цены - врядли. В самом Римини в центре погуляйте, хорошие вещи в улочках уходящих от корсо августо. Там много маленьких бутичков с небрендовыми и качественными вещами.
samoletik
новичок

Сообщение IriskaLariska » 30 май 2013, 09:22

Спасибо, сейчас обследую сан-марино фэктори аутлет (в нете поковыряюсь)
IriskaLariska
новичок

Сообщение cappuccini » 31 май 2013, 11:36

IriskaLariska писал(а) 30 май 2013, 09:22:Спасибо, сейчас обследую сан-марино фэктори аутлет (в нете поковыряюсь)

ехать в сан-марино фектори аутлет только время терять.

я уже писал, что в ГРОСС РИМИНИ еще дервикс продает в розницу и белье в риминивесте.
в сан марино ехать в нимар (дженерал трейд) можно.
и гилмар под католикой.

обувь в римини-риччионе дорого. это специально ехать в мачерату на день.
cappuccini
участник

Сообщение samoletik » 01 июн 2013, 18:23

То, что в Гилмаре в Каттолике - тоже самое и в smfactory. Я бы не сказала, что там терять время - зато там можно поехать самому. В Нимар (дженерал трейд) нужно записываться и ехать с агентом - без агента не пускают, и в нимаре мерять нельзя. Все таки нимар больше для оптовиков - им хорошие скидки там делают. Там бренды и все достаточно дорого для индивидуала, кто хочет подешевле. Не забывайте они сверху цены езе 12% потом накидывают.
samoletik
новичок

Сообщение cappuccini » 02 июн 2013, 10:16

samoletik писал(а) 01 июн 2013, 18:23:То, что в Гилмаре в Каттолике - тоже самое и в smfactory. Я бы не сказала, что там терять время - зато там можно поехать самому. В Нимар (дженерал трейд) нужно записываться и ехать с агентом - без агента не пускают, и в нимаре мерять нельзя. Все таки нимар больше для оптовиков - им хорошие скидки там делают. Там бренды и все достаточно дорого для индивидуала, кто хочет подешевле. Не забывайте они сверху цены езе 12% потом накидывают.

Хватит уже ересь нести про Нимар. Если кто вякнет,что типа почему без агента всегда можно спросить глядя в глаза "А Антонио знает,что вы покупателей выгоняете????" И повторюсь любой может сказать,что приезжал с агенством, а теперь без агенства. И мерить может любой. Мало ли что там говорят работники. Вы скажите еще,что в Нимар в деревеньке Серравалле можно только с агенством. Ага. Ну а позвонить записаться тоже легко. номера то известны и там говорят по-русски. Да прямо скажем эта вся шняга на русских и рассчитана.

я понимаю сказали бы в Аэроне дорого. А нимар туда -сюда. купил се там пиджачок спорт за 170 ойро. атлишна.

еще традиционо можно сгонять в Песаро Гросс. там сплошная розница. Можно купить недорогие тапки у Фратези и за углом разное там постельное и прочий швах.
еще под Ареццо есть пара розничных складов Бабини и исчо какой-то. на машине полчаса ходу. На бабини подкармливают плюшками и наливают винцо.http://www.walterbabinispa.com/
cappuccini
участник

Сообщение samoletik » 02 июн 2013, 11:03

Вот у Антонио была буквально вчера. Если пркупаете на большую сумму и он вас знает хорошо вам и померить разрешат и обменять вещи. Но девушка хотела бюджетные варианты. Тем более у него по большей части бренды. И действительно у него стало намного строже, чем раньше. Если человек приезжает первый раз и ездит сам - поход к антонио , имхо, трата времени. И чтобы записаться там далеко не все говорят по-русски, на телефоне сейчас сидят грозные мужики.

Опять же, вы говорите про шопников, которые годами ездят, а я говорю человеку, который просто хочет пробежаться по магазинам. Дженерал трейд надо еще найти- находится у черта на куличках ( для новичка пешим ходом), записаться на опр время и ходить по залу под присмотром продавца. Если у человека план купить одну рубашку-смысла в этой катавасии нет.
samoletik
новичок

Сообщение cappuccini » 02 июн 2013, 11:12

samoletik писал(а) 02 июн 2013, 11:03:Вот у Антонио была буквально вчера. Если пркупаете на большую сумму и он вас знает хорошо вам и померить разрешат и обменять вещи. Но девушка хотела бюджетные варианты. Тем более у него по большей части бренды. И действительно у него стало намного строже, чем раньше. Если человек приезжает первый раз и ездит сам - поход к антонио , имхо, трата времени. И чтобы записаться там далеко не все говорят по-русски, на телефоне сейчас сидят грозные мужики.

Опять же, вы говорите про шопников, которые годами ездят, а я говорю человеку, который просто хочет пробежаться по магазинам. Дженерал трейд надо еще найти- находится у черта на куличках ( для новичка пешим ходом), записаться на опр время и ходить по залу под присмотром продавца. Если у человека план купить одну рубашку-смысла в этой катавасии нет.

да откуда мы знаем какой там у нее план? 1000-1500 евро потратить может она написала.
имхо, если не покупать бренды, то покупка вещей в италии вообще пустая трата денег. качество тряпья в недорогом-среднем сегменте более чем сомнительное. сплошная синтетика и пошив через одно место. Покупать прошлогодний бренд значит быть в тренде в своей деревне.
Я вам так скажу,что я в италию приезжаю в вещах,которые планирую выкинуть. На месте же постепенно одеваюсь ,обуваюсь,а свои вещи в мусорку и не плачу за перевес. По факту я покупаю на те же 1000-1500 евро и что с того?
Может ей тогда лучше просто пройтись по магазинам в Ричионе. Там неплохие вещи есть и одну ей продадут.

шоп-туристы по тряпкам предпочитают болонью. В римини чисто себе купить и кое-что добрать.
cappuccini
участник

Сообщение IriskaLariska » 03 июн 2013, 09:47

Ой))) дискуссия какая!!! Спасибо вам. Всё принимаю к сведению, что-то отсеиваю (как неопытный чел. к Антонио наверно не стану пытаться попасть). Для первой поездки прикинула такой план:
1. Один день Сан-Марино (магазины, гилмар, сан-марино фэктори аутлет..)
2. Один день Гросс-Римини
3. Один день Риччионне
и так как жить будем в Римини, то параллельно со всем этим погуляем по магазинам.
Для первого раза нормально?
В следующий раз хоть будем знать, где что находится, и увереннее себя чувствовать будем.
IriskaLariska
новичок

Сообщение IriskaLariska » 03 июн 2013, 10:30

А еще я писала, что за брендами не гонюсь, но если на мои деньги реально одеться в брендовые вещи, то это вообще будет супер..
IriskaLariska
новичок

Сообщение cappuccini » 03 июн 2013, 12:31

IriskaLariska писал(а) 03 июн 2013, 09:47:Ой))) дискуссия какая!!! Спасибо вам. Всё принимаю к сведению, что-то отсеиваю (как неопытный чел. к Антонио наверно не стану пытаться попасть). Для первой поездки прикинула такой план:
1. Один день Сан-Марино (магазины, гилмар, сан-марино фэктори аутлет..)
2. Один день Гросс-Римини
3. Один день Риччионне
и так как жить будем в Римини, то параллельно со всем этим погуляем по магазинам.
Для первого раза нормально?
В следующий раз хоть будем знать, где что находится, и увереннее себя чувствовать будем.

посещение гилмара очень продуктивно. особенно вещи с "недостатками"
.
гросс римини вы посещаете с утра (9-00) до 14-15 часов, а вечером (с 15) по магазинам ходите в риччионе-римини.
магазины с 1230 до 1500 закрыты на перерыв.
с римини в риччионе ходит 11 троллейбус (кроме шуток).Вам до конечной в Риччионе, потом от моря поднимаетесь на один квартал вверх и вы на виа Данте. Все магазины основные там.

PS про будете знать где что в следущий раз улыбнулся. Я с 2002 года езжу и немогу сказать, что знаю все. Вот помню,к примеру, в римини есть склад "Леопарди" с сумками китайскими бюджетными ,но очень красивыми,но где начисто забыл.

вот,что поисковик на это говорит:
VENDITA ALL'INGROSSO E AL DETTAGLIO
Via Del Progresso, 4/6 - 47838 Riccione (Rn)
T +39 0541 601023
Последний раз редактировалось cappuccini 04 июн 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
cappuccini
участник

Сообщение IriskaLariska » 03 июн 2013, 12:42

Спасибо огромное. Больше даже не буду лишних вопросов задавать. Теперь с транспортом надо выяснить, на чем куда.. А в Риччионне благодаря гуглу я уже "прошлась" по виа Данте (читала ваши рекомендации ранее). Именно туда и съездим.
IriskaLariska
новичок

Сообщение Arkan » 05 июн 2013, 10:07

Всем привет.

если кому интересно, сейчас идет распродажа у Пегаса ( TUI) ( не реклама, если модератор сочет нужным - удалите.) 12 000 на неделю в Римини на двоих ( перелет+отель)!!!!!
Не удержался купил.
Хочу сказать спасибо участникам данной темы, поскольку за неделю мозг закипел, а супруга хочет шоппинг чтоб обязательно.

Как я правильно понимаю для не особых оптовых закупок - это:
1. Гроссримини
2. Сан Марино фактори аутлет
3. Римини - улицы Виа режина и Виа Данте+ смотаться в Риччионе.

Это как бы маст для новичков ?
Ценю то, что имею..
Arkan
активный участник

Страны: 36
Отчеты: 2

Сообщение for.cyrax » 05 июн 2013, 11:16

IriskaLariska писал(а) 30 май 2013, 09:22:Спасибо, сейчас обследую сан-марино фэктори аутлет (в нете поковыряюсь)

facory outlet в Сан Марино уже умирает, нечего там делать, поверьте я давно тут живу.
for.cyrax
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовШоппинг в Италии — аутлеты, распродажи и скидки

Включить мобильный стиль