Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Znick писал(а):Мне с дачи надо будет ехать - через барахолку - сподручнее через старый мост.
DmitryS писал(а):DMITRYP писал(а):Мой паровоз прибудет в г. Новосибирск где-то 11.00 по Новосибирскому времени, ну +-10 -15 минут. Так что давайте попробуйте нас подхватить пораньше.
Диман, давай я заеду. Мне с Дзержинки по пути, да и процесс узнавания будет безболезненный
2Tata
Господа .... надо тоже с кем то сконтачиться перед выездом.... а то не найду я это заведение сам
Denizka писал(а):Как прошла банная часть мероприятия? Хватило ли участникам пива? Или потери оказались невосполнимыми?
Slon_13 писал(а):Сегодня вечером в нет выкину.... ссылка на форуме будет:)
Вчера ломало этим заниматься как то:)
DMITRYP писал(а):Только поезд достал на обратном пути, морило сильно
Avers писал(а):Отлично отдохнули, смотрю, ребята! Так что перезнакомились теперь все! Молодцы! Когда следующая встреча?
DmitryS писал(а):Эхх, хорошо, позитивно отдохнули!DMITRYP писал(а):Только поезд достал на обратном пути, морило сильно
Точняк! Я домой приехал- тоже рухнул! Не винцо ли клафелином забродило?
Народ! Есть предложение наметить очередную стыковку. 7 июля весьма символично, перекликается с Сонгкраном, а?
К тому же суббота- можно забуриться подальше
Hronograf писал(а):Брр не навижу 7 июля нигде такого не встречал
Znick писал(а):Предлагаю в следующий раз с палатками куда-нибудь - все-таки путешественники.
DmitryS писал(а):Звание не дадим, отчет у тебя мегаинформативный
Tata писал(а):Хотя, можно было бы и на Алтай вылазку сделать.
DmitryS писал(а):Tata писал(а):Хотя, можно было бы и на Алтай вылазку сделать.
3 выходных? Легко! (Avers не отмажется : )
Я до 10 августа свободен, готов подорваться на любую авантюру
Znick писал(а):Hronograf писал(а): могу книжки рассказывать
Наизусть?
Tata писал(а):А где фотки с разлитым пивом ?
Юрик вообще предлагает 12 июня встретиться.
Может хоть в Каракан с палатками? Чего уж далеко загадывать? Хотя , можно было бы и на Алтай вылазку сделать.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий