Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Вот такой неожиданный фокус. Я не виноватаAlisia писал(а) 06 июн 2013, 08:16:Действительно нет головы!
VnikaR писал(а) 07 июн 2013, 09:12:Я лучше выражу восхищение и благодарность нашим официантам. Каждому в отдельности и всем вместе. Ребята старались, как могли, соблюдая все правила этикета. А, почти ежедневные шоу официантов, придавали ужину особую атмосферу. На земле уж точно ни в одном ресторане для вас не будут петь, танцевать, бесконечно искренне улыбаться и по возможности непосредственно общаться.
alz писал(а) 07 июн 2013, 16:01: мне кажется, что все эти улыбки искренние.
VnikaR писал(а) 05 июн 2013, 11:24:Очень часто попадаются книжные магазины и библиотеки. Печатная книга не вымирает? Французы – читающая нация?
На Ла Канбьер даже есть оригинальная «народная» библиотетка
MADAM ANNETA писал(а) 08 июн 2013, 16:53:От меня вам спасибо за рассказ про Стрезу.
Оказывается, мне туда туда очень сильно надо!
VnikaR писал(а) 07 июн 2013, 12:35:И, чем этот пароход величественнее, тем больше на его кухне будет прослеживаться именно ОБЩЕПИТ. Лучше, чем дома, именно на своей кухне (или маминой), вряд ли где-то еще угодишь сам себе. Это лично моя позиция. ИМХО.
FunCruiseGirl писал(а) 08 июн 2013, 17:48: Другое дело, что качество питания не всегда главный фактор в получении удовольствия от круиза, разве что оно совсем плохое.
FunCruiseGirl писал(а) 08 июн 2013, 17:48:
Лучше, чем в индивидуальном порядке - да, не приготовишь.
Но совсем подходить к вопросу как к одинаковой столовке на всех судах тоже нельзя. Компании используют разные суммы на питание пассажира в день, и результаты скорее видны, чем нет. Другое дело, что качество питания не всегда главный фактор в получении удовольствия от круиза, разве что оно совсем плохое.
Это всё понятно. Я даже не об этом, а о том, сколько этому вопросу придается значения!!!! Люди сами за собой не замечают, как смешно они выглядят бесконечно обсуждая эту неугодную им "тогда" или "сейчас" колбасу, не переставая одномоментно уплетать эту дурацкую колбасу за обе щеки...italalla писал(а) 08 июн 2013, 17:59:Но если в каком-то отеле мне попадется изобилие - мне это понравится однозначно.
VnikaR писал(а) 08 июн 2013, 18:04: Это всё понятно. Я даже не об этом, а о том, сколько этому вопросу придается значения!!!! Люди сами за собой не замечают, как смешно они выглядят бесконечно обсуждая эту неугодную им "тогда" или "сейчас" колбасу, не переставая одномоментно уплетать эту дурацкую колбасу за обе щеки...
italalla писал(а) 08 июн 2013, 18:17:VnikaR писал(а) 08 июн 2013, 18:04: Это всё понятно. Я даже не об этом, а о том, сколько этому вопросу придается значения!!!! Люди сами за собой не замечают, как смешно они выглядят бесконечно обсуждая эту неугодную им "тогда" или "сейчас" колбасу, не переставая одномоментно уплетать эту дурацкую колбасу за обе щеки...
Люди многого за собой не замечают. Они могут быть "белыми и пушистыми" в интернете, говорить правильные слова, а в жизни оказываются другими. Бывает. Этому тоже значения не надо придавать.
VnikaR писал(а) 08 июн 2013, 19:07:
С собой только не унести)))
Lastttochka писал(а) 09 июн 2013, 10:48:Замечательные виды Кадиса и, конечно, рынок!
Как вообще впечатление от города? Вся эта древность... Нас впечатлило, не то слово!!!
Да, неплохо бы. Но готовить самой на отдыхе...Tashun писал(а) 09 июн 2013, 12:45:в следующий раз - только в апартаменты, ходить на рынок и покупать всю эту вкусноту.
А вьетнамский Фо умеете?Lastttochka писал(а) 09 июн 2013, 17:16: Пошла готовить тайский супчик Том Кха, спасибо, что напомнили, а то засиделась за компьютером совсем.[/size]
VnikaR писал(а) 09 июн 2013, 17:18: А вьетнамский Фо умеете?
Lastttochka писал(а) 09 июн 2013, 17:29:Наверное потому, что моё сердце отдано тайским супам!!! Обожаю их.
K_S_I писал(а) 09 июн 2013, 21:35:Я правильно понял, что в комнату с камерой-обсурой можно попасть только с какой-то организованной группой на 30 мин? Т.е. побыть там, сколько хочешь не получиться? Просто этот вопрос меня интересовал, когда я еще планировал в Кадесе остаться, а ответа тогда так и не нашел.
Lastttochka писал(а) 10 июн 2013, 06:42:Виктория, спасибо, наконец-то я увидела, что говорится, воочию, что такое камера обскура!
А как у вас с купанием, сложилось?
Нас много, а Хосе одинitalalla писал(а) 10 июн 2013, 18:18:Теперь я поняла, почему у нас с Кадисом не совсем сложилось: нам не встретился Хосе.
VnikaR писал(а) 10 июн 2013, 18:22: Нас много, а Хосе один
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах