А так да, реально сторговать за 2000 королку на газу с водителем и пробегом 300-500 км в день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
skylaer писал(а) 02 июл 2013, 12:17:Главное при торге сразу озвучить планируемый километраж и сроки.
*N* писал(а) 02 июл 2013, 11:39:alunchik писал(а) 02 июл 2013, 09:58:Вы не пишите сколько вас человек, сколько времени готовы потратить на такой маршрут и каким бюджетом располагаете. Без этих вводных сложно ответить на ваш вопрос или можно ответить- возможно все, езжайте - на месте разберетесь
едем на несколько месяцев, маршрут по северу только один из, поэтому во времени не сильно ограничены, где нужно остановимся подольше. Человек - двое. Свои бюджеты на поездки я всегда называю "бедный студент", то есть бюджетное жилье, местная кухня, да и вообще поближе к народу) надеюсь, что про "на месте разберетесь" - шутка, т.к. это точно не наш вариант.
Земеля писал(а) 18 авг 2014, 21:16:Какие города помимо очевидного Чианг Рая посоветуете для ночлега?
alunchik писал(а) 20 авг 2014, 14:19:Конкретизируйте вопросы, тогда возможно помогу.
Kukla123 писал(а) 20 авг 2014, 15:30:Я бы в Маэ Салонг заехала. Очень мне там понравилось. Как раз с ночевкой, чтобы с утра застать рынок. Но там отклонение побОле 30 км будет, около 50-ти по гуглу.
Земеля писал(а) 18 авг 2014, 21:16:На это дело планирую 8 дней. Думаю, что на 5-6 день можно сделать день отдыха, поездить по окрестностям в расслабленном режиме. Остальные дни - пробеги по 200-300 км с возможными отклонениями от трассы, если есть что то интересное посмотреть. В счязи с этим вопрос. Что на этом маршруте маст си? С максимальным отклонением от трассы 20-30 км. И вообще жду конструктивных предложений и замечаний от опытных людей. Путешествие планирую с 14 по 21 ноября, какую температуру ожидать в это время года и по этому маршруту? Какие города помимо очевидного Чианг Рая посоветуете для ночлега? Как лучше ехать - по часовой стрелке или против часовой?
Земеля писал(а) 20 авг 2014, 23:36:Спасибо за подсказку по Мае Салонг. По гуглу там 12 км от основной дороги, обязательно туда заеду.
Phuketian писал(а) 21 авг 2014, 05:04:Ох много там можно посмотреть
Правда, имхо, недели на это крайне мало.
Этой зимой мы проехались по маршруту, включающему и этот участок.
Вот тут, в дневнике, с 65 по 80ю страницу как раз про эти места - Фото-дневник Пхукет, Као Сок, Као Лак, Краби, Чанг Май, Север Тая ... далее - везде
Земеля писал(а) 21 авг 2014, 21:01:Phuketian писал(а) 21 авг 2014, 05:04:Ох много там можно посмотреть
Правда, имхо, недели на это крайне мало.
Этой зимой мы проехались по маршруту, включающему и этот участок.
Вот тут, в дневнике, с 65 по 80ю страницу как раз про эти места - Фото-дневник Пхукет, Као Сок, Као Лак, Краби, Чанг Май, Север Тая ... далее - везде
Задачи "посмотреть все" - не стоит. Будет повод еще вернуться. Обидно просто проехать мимо действительно уникального места, просто потому что о нем никогда не слышал. Отчет Ваш глянул одним глазком и сразу закрыл. Слишком подробно все описано. М с фотографиями. Эту ошибку я уже совершал ранее и повторить больше не хочу. Потом приезжаешь на место и стоикое ощущение, что уже тут был раньше. А я хочу испытать свои ощущения от увиденного. Меня бы устроило просто перечисление мест, на субъективный взляд побывавшего там, необходимого к посещению. Решать все равно мне, ехать туда или не ехать. С учетом времени, расстояния и моих предпочтений.
runthailandRU писал(а) 23 авг 2014, 16:27:Кто был в китайской деревне?
alunchik писал(а) 23 авг 2014, 00:47:
Это больше похоже на читать лень, нарисуйте мне маршрут, а я по нему поеду!
Земеля писал(а) 23 авг 2014, 19:30:alunchik писал(а) 23 авг 2014, 00:47:
Это больше похоже на читать лень, нарисуйте мне маршрут, а я по нему поеду!
Маршрут я уже нарисовал, вы обратили внимание. И поеду по нему так или иначе. Если что то пропущу - точно от отчаяния вешаться не буду.
И да, кроме этого форума в сети масса полезной информации, правда в большинстве своем англоязычной.
Земеля писал(а) 18 авг 2014, 21:16:Всем привет
Где то 4 года назад (или 5?) прокатился по северу Тая на мотобайке по маршруту Чианг Май - Ма Чем - Мэхонгсон - Пай - Чианг Май.
На это дело планирую 8 дней. Думаю, что на 5-6 день можно сделать день отдыха, поездить по окрестностям в расслабленном режиме.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть