iak67 писал(а) 26 июл 2013, 14:20:Yulia Leksakova писал(а) 23 июл 2013, 16:52:платье одевать не буду
Без платья Вам будет прохладно под кондиционером
под кондиционером было действительно холодно
а теперь отчитываюсь- сегодня забрала паспорт, я счастлива три года
далось нелегко, вызвали уже после многих людей, которые заходили после меня..попался дядя, очень милый, но допрашивал с пристрастием. Вопросов много- с кем поедете- с гражданским мужем, есть ли у него виза -да, нашли его в базе. Дальше- почему именно в Сша, что планируете посетить. Как долго вместе с мужем, когда познакомились, когда съехались, где вместе были (тут я предложила посмотреть копию его паспорта, взял, поизучал). Потом говорит- ок, подождите. его не было 2-3 минуты, за это время в сосоедних окошках уже решались судьбы, а я все ждала...казалось его не было вечность..вернулся, продолжил вопросы. Теперь про работу, чем занимаетесь и т.п. (предложила справку, визитку- сказал не надо). Дальше- есть ли квартира, машина, а какая (док-ты смотреть не стал). потом пауза. а затем- что Выизучали в университете? говорите ли по-английский? все ответила..и вот заветные- Ваша виза одобрена))))
Большое спасибо форуму!!!!!