Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
нюшка писал(а) 17 авг 2013, 00:23:Спасибо большое за ваш отчет! очень подробно, интересно, красиво и... фотки лавандовых полей и вы в зеленом платье - супер!можно у вас узнать по поводу Натальи Дуплинской? сколько стоит фотосет в Париже? сколько часов "работали"? мы просто собираемся осенью в Париж, я глянула ее работы - понравилось. прям тоже захотелось что-то придумать.
может, вы хоть одну фоточку (ее работу для вас) выложите? похвастаться
ну если это не очень личное?
chonkin писал(а) 17 авг 2013, 10:11:обычно я критикую отчеты с фотографиями афтора))))) , но в Вашем случае - восхищаюсь......
и не совсем в тему хочу нагло поинтересоваться зеленым платьем - восхитительное!! (я б еще про волосы спросила...... где б такие взять?)))
великолепно построен маршрут по Провансу! Браво
очень жаль, что Вы увидели ЛБ не так, как следовало бы....
спасибо за отчет
vippy писал(а) 08 ноя 2013, 03:08:Спасибо за столь красочный отчет!!! А расскажите по подробнее про фотосет... Я уж очень большой этого любитель. А фотосет в Париже был бы просто мечтой... Да и еще хотела спросить, не приметили ли вы куда в Париже отправилься на шоппинг не за баснасловные деньги?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция отзывы об отдыхе и отчеты туристов