Апартаменты на Тенерифе отзывы и рекомендации

Отели, апартаменты, виллы в Испании. Аренда дома, виллы в Испании на длительный срок Бронирование и оплата отелей в Испании. Отзывы о испанских отелях. Фотографии отелей континентальной Испании и островов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Апартаменты на Тенерифе отзывы и рекомендации

Сообщение Turisti » 19 июл 2006, 14:34

Может что-то порекомендуете из качественных отелей по разумным деньгам и чем конкретно они хороши.
Хочется не очень далеко от моря, с нормальной инфраструктурой, не очень людный и шумный и в то же время недалеко от жизни, что бы можно было спокойно выйти в город погулять, поужинать и тд.

Аренда апартаментов на Тенерифе через сайт Букинг.ком

Апартаменты на Тенерифе - что есть на сайте .

Turisti
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11

Re: Апартаменты на Тенерифе отзывы и рекомендации

Сообщение Сан Донато » 01 авг 2013, 14:36

Вы сравниваете отели (в Лас Америкас) и частные аппартаменты (в Палм Маре).
Разница большая в обслуживании (в аппартах - как у себя дома, самообслуживание) и в цене (отели обычно дороже).
А бассейны в сентябре везде тёплые, даже очень тёплые.
От Палм Бич Клаб к океану - очень удобно, буквально с крыльца вы его уже видите, 100 метров вниз по прямой улочке. А вот назад... Назад, в отель - это всегда в горку, с коляской - трудней, конечно.

Если ищите тишины - в Палм Мар, однозначно. Если тусовку - в Лас Америкас, но тишины там точно не будет.
Сан Донато
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Роман `Роман Папаша` Папаша » 02 авг 2013, 11:03

ND.Tigra писал(а) 01 авг 2013, 14:28:
Сан Донато писал(а) 14 мар 2013, 03:27:В январе мы арендовали частные апартаменты в Палм Маре. Три недели за 800 евро, с одной спальней. Панорамный вид на океан. Раньше всегда останавливались в Лас Америкас.
Палм Мар понравился очень. В поселок ведёт одна дорога, въезд один ( он же и выезд), регулярно проезжает полиция локаль. Безопасность, тишина, запах океана очень ощущается, птицы поют утром и вечером так красиво, ощущение радости накрывает.
С бытом никаких проблем, магазин Ковиран работает с 8 до 23, есть всё необходимое. (И по воскресеньям он тоже работает!) С парковкой машины тоже никаких сложностей, места всем хватает.
Жили в комплексе Сан Ремо, он совсем новый. Сад, бассейны, теннисные корты. Очень ухоженный комплекс, апартамент оснащен всем необходимым, есть стиральная машина. А лоджия!!! Больше 20 метров! Я там даже спала иногда, на шезлонге...под шорох волн...эххх...

Добрый день,

Пожалуйста, скиньте мне контакты этого места) собираемся с ребенком в сентябре) от противоречивых отзывов по Лас-Америкас голова кругом.

Друзья, те кто был уже в этих местах - помогите с выбором гостиницы. Пока в резерве брони в H10 Conquistador и Palm Beach Club. Кто-нибудь может поделиться свежими отзывами. Нужно определиться. Вроде Палм близко к пляжу, но Конкистадор с недавним ремонтом.
Если там останавливаться - то какие комнаты лучше брать, чтобы было не шумно и красиво. Удобно ли добраться до пляжа с коляской, купать малыша в океане? есть ли там теплые бассейны для детей?

Стоит ли селиться на первой линии вообще? Мы будем арендовать машину на 10 дней.

Пальм Мар это "спальный" район. С апартаментами и самообслуживанием, есть кафе и рестораны но без изысков. Ковиран это магазин по типу московского 24 часа в пешей доступности. Для передвижения за тусовками, гастрономией и шопингом Вам понадобится а\м на всё время (такси есть, но это дорого. Автобус ходит через час в рабочие дни, по выходным может "забыть", пешком до остановки на трассе 2-3 км). А\м можно арендовать в аэропорту, сразу по-прилёту. Пляж в Пальм-Маре для купаний-плесканий не подходит. Песок не "прилизан" как в Лас Америкасе, часто свежий прибой, а на входе острые камни, поэтому при отливе не купаются. По вечерам "шикарный" променад с океанским бризом, но по соседству будут гулять собаки. У них здесь любимое место выгула собак. Приезжает фургон с собачьей компанией, прогулялись, и домой в гору. Поэтому осторожно отпускайте детей, и внимательно смотрите под ноги (вдруг повезёт). Выбирайте этот вариант если нужна тишина и спокойствие.
В Лас Америкасе Н10 Конкистадор ближе к "Золотой миле", там самое широкое разнообразие туристических услуг, но цены повыше. Если Вам нужен пляж для малыша, то возле Н10 Гран Тенерифе шикарная маленькая бухта, к ней ближе Палм Бич. В любом из них Вы будете круглосуточно в центре курорта. Если нужны тусовки, рестораны и развлечения, то Вам сюда. Здесь можно обойтись без а\м. Прогуляйтесь до ближайшего русскоговорящего турбюро, узнайте о бесплатных автобусах в парки развлечений.

Всем ДОБРОГО утра!
Роман `Роман Папаша` Папаша
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 10

Сообщение Сан Донато » 03 авг 2013, 07:31

Роман `Роман Папаша` Папаша писал(а) 02 авг 2013, 11:03: По вечерам "шикарный" променад с океанским бризом, но по соседству будут гулять собаки. У них здесь любимое место выгула собак. Приезжает фургон с собачьей компанией, прогулялись, и домой в гору. Поэтому осторожно отпускайте детей, и внимательно смотрите под ноги (вдруг повезёт). Выбирайте этот вариант если нужна тишина и спокойствие.

Читаю и пугаюсь. И Палм Мар не узнаю. Фургоны с собаками...приезжающие с гор...

Нет над Палм Маром никаких поселений на горе. Собак там не больше, чем везде. Многие выгуливают своих питомцев в "кактусятнике -заповеднике", некоторые - под горой Гуаза, где людей вообще нет. Сама видела, как хозяева собак убирают за ними с пакетиками и салфетками. Да и специальные наблюдатели сейчас появились, штрафы выписывают.
Да, бывает, что "повезёт", но это возможно в любом городке.

Осторожнее отпускайте детей??? Да там даже махонькие ручные собачки гуляют на поводках!
А вот про тишину и спокойствие - правда Ваша, ни разу за время отпуска не слышала ни одной собаки.

Давайте будем поосторожнее в написании "ужастиков", а то ведь кто-то и поверит
Сан Донато
участник

Сообщение Роман `Роман Папаша` Папаша » 03 авг 2013, 08:56

Каюсь, перегнул палку. Во всём виновато моё субъективное восприятие. Я сам не люблю когда вокруг меня живность бегает, и норовит обнюхать. А у страха глаза велики. У нас в Питере собак лучше обходить подальше, канарские конечно более воспитанные. Хотя владельцы собак далеко не всегда забирают с собой достижения питомцев, на пляжах регулярно убирают муниципальные работники. А вот на пляже в Лас Америкасе выгул собак редкость, местные точно не поедут. Поэтому повышенная внимательность не помешает именно во время вечерних прогулок. Хотя есть примета, что это к богатству и благополучию. Может быть и не страшно совсем. А про гору вынужден не согласится, как минимум одна гора есть в любом месте Тенерифе, часто больше.
Всем ДОБРОГО утра!
участник

Сообщение RedFoxI » 17 авг 2013, 22:23

ОБЪЯВЛЕНИЯ -"СНИМУ/СДАМ/ПРОДАМ/КУПЛЮ" ТУТ НЕ ПУБЛИКОВАТЬ!!!
Для подобных вещей существует единственная тема со строгими правилами размещения запроса:
Аренда жилья на курортах Испании: все запросы под конкретную дату только тут!
10Oboro

RedFoxI
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 38

Сообщение RedFoxI » 18 авг 2013, 17:44

Уважаемый модератор, я не давала никаких объявлений СНИМУ/СДАМ/ПРОДАМ/КУПЛЮ. Я все ищу сама и просто просила помочь определиться с выбором места, потому что никогда не была в тех краях и еду с маленьким ребенком, в связи с чем выбор вдвойне труднее. Вот сейчас у меня есть 2 выбранных отеля (апартаментов), где мне можно обсудить, что более предпочтительно по месту их расположения и может бы по качеству обслуживания (если кто-то там был)?
RedFoxI
участник

Сообщение 10Oboro » 18 авг 2013, 18:57

RedFoxI писал(а) 18 авг 2013, 17:44:Уважаемый модератор, я не давала никаких объявлений СНИМУ/СДАМ/ПРОДАМ/КУПЛЮ. Я все ищу сама и просто просила помочь определиться с выбором места, потому что никогда не была в тех краях и еду с маленьким ребенком, в связи с чем выбор вдвойне труднее. Вот сейчас у меня есть 2 выбранных отеля (апартаментов), где мне можно обсудить, что более предпочтительно по месту их расположения и может бы по качеству обслуживания (если кто-то там был)?

Позиция понятна, но сложность в том, что данная тема давно и уверенно лидирует как самая проблемная в плане нарушения правил во всем разделе Испания. Поэтому к теме будет всегда повышенное внимание. Ваш первоначальный пост как раз содержал явный контекст СНИМУ и дальнейшее обсуждение Вашего запроса перешло в нежелаательное русло коммерческих предложений. В дальнейшем, призываю всех при обсуждении вопросов в этой теме придерживаться правил форума, иначе мне ничего не останется, как только закрыть данную тему навсегда. Надеюсь на понимание.
10Oboro
como canta el abad responde el sacristàn
10Oboro
почетный путешественник

Благодарил (а): 339 раз.
Отчеты: 11

Сообщение RedFoxI » 18 авг 2013, 19:15

10Oboro писал(а) 18 авг 2013, 18:57:
RedFoxI писал(а) 18 авг 2013, 17:44:Уважаемый модератор, я не давала никаких объявлений СНИМУ/СДАМ/ПРОДАМ/КУПЛЮ. Я все ищу сама и просто просила помочь определиться с выбором места, потому что никогда не была в тех краях и еду с маленьким ребенком, в связи с чем выбор вдвойне труднее. Вот сейчас у меня есть 2 выбранных отеля (апартаментов), где мне можно обсудить, что более предпочтительно по месту их расположения и может бы по качеству обслуживания (если кто-то там был)?

Позиция понятна, но сложность в том, что данная тема давно и уверенно лидирует как самая проблемная в плане нарушения правил во всем разделе Испания. Поэтому к теме будет всегда повышенное внимание. Ваш первоначальный пост как раз содержал явный контекст СНИМУ и дальнейшее обсуждение Вашего запроса перешло в нежелаательное русло коммерческих предложений. В дальнейшем, призываю всех при обсуждении вопросов в этой теме придерживаться правил форума, иначе мне ничего не останется, как только закрыть данную тему навсегда. Надеюсь на понимание.
10Oboro

Спасибо за ответ, все понятно. согласна на все 100%. Я не могу определиться с местом, а вернее выбрала варианты, но не понятно, какой из - наилучший вариант для меня, потому что пишут на сайтах одно, а по факту знаю только те, кто там был. Я могу тут сравнивать (места, отели, апарты) из того, что выбрала сама или это тут запрещено?
RedFoxI
участник

Сообщение 10Oboro » 18 авг 2013, 19:20

RedFoxI писал(а) 18 авг 2013, 19:15:Я могу тут сравнивать (места, отели, апарты) из того, что выбрала сама или это тут запрещено?

Да, разумеется, именно для этого и была создана эта тема.
como canta el abad responde el sacristàn
10Oboro
почетный путешественник

Благодарил (а): 339 раз.
Отчеты: 11

Сообщение RedFoxI » 19 авг 2013, 10:55

Посоветуйте, пожалуйста, какое лучше место выбрать: Лас Американос, Лос Кристианос или Косте Адехе? Есть ли принципиальная разница?
Едем 2 взр + ребенок 4-х лет. Выбираем апартаменты рядом с пляжем (до 700 м), чтобы магазины и кафе были в шаговой доступности, но в тоже время не шумное место (дискотеки ночью чтоб не орали, ребенок плохо спит).

1.Нравится вариант апартаментов в самом центре Лас Американос (5 минут ходьбы от пляжа - Playa del Troya и чуть подольше до Las Vistas, улица Arquitecto Gomez Cuesta), но не будет ли там шумно?
2. Второй вариант апартаментов ближе к Коста Адехе - Los Pueblos, Costa Adeje (10-15 минут ходьбы от пляжа, в р-не ул. Гран Бретанья рядом с отелем Iberostar Las Dalias).
С одной стороны больше мне нравится 1 вариант, но боюсь будет шумно. Второй вариант не могу найти точный адрес, где они находятся (владелец пишет только ориентир - Iberostar Las Dalias и указывает адрес Los Pueblos, Costa Adeje), но само место Касте Адехе, вероятно, более тихое.

И еще вопрос, мне выслали банковские реквизиты для внесения предоплаты, с этими реквизитами можно идти в любой банк?

Заранее благодарна за помощь!
RedFoxI
участник

Сообщение Sashock » 20 авг 2013, 14:57

RedFoxI писал(а) 19 авг 2013, 10:55:Посоветуйте, пожалуйста, какое лучше место выбрать: Лас Американос, Лос Кристианос или Косте Адехе? Есть ли принципиальная разница?
Едем 2 взр + ребенок 4-х лет. Выбираем апартаменты рядом с пляжем (до 700 м), чтобы магазины и кафе были в шаговой доступности, но в тоже время не шумное место (дискотеки ночью чтоб не орали, ребенок плохо спит).

1.Нравится вариант апартаментов в самом центре Лас Американос (5 минут ходьбы от пляжа - Playa del Troya и чуть подольше до Las Vistas, улица Arquitecto Gomez Cuesta), но не будет ли там шумно?
2. Второй вариант апартаментов ближе к Коста Адехе - Los Pueblos, Costa Adeje (10-15 минут ходьбы от пляжа, в р-не ул. Гран Бретанья рядом с отелем Iberostar Las Dalias).
С одной стороны больше мне нравится 1 вариант, но боюсь будет шумно. Второй вариант не могу найти точный адрес, где они находятся (владелец пишет только ориентир - Iberostar Las Dalias и указывает адрес Los Pueblos, Costa Adeje), но само место Касте Адехе, вероятно, более тихое.

И еще вопрос, мне выслали банковские реквизиты для внесения предоплаты, с этими реквизитами можно идти в любой банк?

Заранее благодарна за помощь!

В прошлом году отдыхали таким же состав. Выбрали апарты https://maps.google.ru/maps/place?ftid=0xc6a974ad3c3d0cb:0x45f82dc4836374d6&q=28.095256,-16.744538&t=h&cd=1&cad=src:ppiwlink&ei=zIn2T8LzOc_04QSZz5DuDA&sig2=zKwXUQVzayN1fScjDckUOg&dtab=5 в районе пляжа Де Дюк.
Очень тихое место и рядом классный пляж.
Были все время на колесах -поэтому погулять в Лас америкас и съездить в меркандону - не проблема.
1. лас америкас - думаю будет шумно.
2. это вариант там же где и первый)))

я платил через сбер
Sashock
участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 6

Сообщение Анюта Радуга » 20 авг 2013, 15:26

Косте Адехе там потише. поспокойнее, да и до меркадоны близко, кстати там же рынок по субботам небольшой бывает.
САми отдыхали там и место, а уж пляж так вообще СУПЕР.
Насчет оплаты, несете в банк и оплачиваете. обратите внимание, что бывают нюансы при оплате.
у нас был Райффазенбанк, когда пришла к ним платить там какие-то заморочки. раз у них нет моего вклада, иначе был большой процент
пошла в другой банк и небольшую комиссию уплатила и все получилось замечательно
Анюта Радуга
активный участник

Благодарил (а): 195 раз.
Страны: 9
Отчеты: 9

Сообщение RedFoxI » 20 авг 2013, 19:53

Спасибо большое за инфо. Немного не в тему, но вы пишете, что все время были на колесах, вопрос, стоит ли брать машину на все время (мы любим поездить, посмотреть), то есть на 11 дней - это не много? Второй вопрос, если вы ездили с ребенком, машину обязательно заказывать с детским креслом, там этим строго? И не подскажете, сколько времени занимает дорога от Адехе до северного аэропорта?
Для 2-го и 3-го вопросов существуют темы в разделе транспорт по Испании. Там и ответят быстрее и кроме того, тут это офтоп. 10Oboro
RedFoxI
участник

Сообщение Berk_tmn » 15 окт 2013, 08:07

Помогите определиться с выбором - 2 взрослых, 3 детей, берем машину на все время, активный отдых 2 недели, нужно тихое место.

Paradise Court Aparthotel или Fairways Club ?

Первый дороже на 6 тыс. У второго из минусов - платный инет и близость аэропорта - насколько это критично ночью?
Berk_tmn
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19

Сообщение *юлия_66 » 15 окт 2013, 21:00

Всем здравствуйте.Подскажите, в марте где лучше присматривать апартаменты в Коста Адехе, в Лос Кристьянос, или Пальм Мар? Пальм Мар кажется волшебным по картинкам.,, но купаться не получится.
*юлия_66
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Роман `Роман Папаша` Папаша » 17 окт 2013, 04:41

Вы прямо клубок противоречий. Если Вам нравится Пальм-Мар, то живите там спокойно. На автомобиле от Пальм-Мара до Лос Кристианоса 10 минут, а до Коста Адехе 15 минут езды. Правда в курортных городах дольше ищешь бесплатную парковку. Да и ответить на вопрос: "Что лучше?" за Вас никто не сможет. Температура воды в океане стабильная и одинаковая. Различия в окружающей инфраструктуре, и соответственно стоимости отдыха.
участник

Сообщение gomsk » 22 окт 2013, 13:27

Уважаемые форумчане! Прошу совета. Сейчас бронирую апарты с 08 по 13 января 2014г. Практически везде идёт отказ, по апарт-отелям - 93% объектов раскуплено. На мой состав семьи 4 взрослых и 1 ребенок 11 лет. Некоторые собственники говорят что сейчас ажиотаж и меньше чем за 700/неделя - не найду точно (в соотв.ветке по поиску разместил объявление на бюджет 450, теперь вот смеюсь сам над собой). А теперь собственно вопрос - действительно ли сейчас такой ажиотаж либо это связано с большой группой? По ветке проскальзывало, что сложно найти предложение на большую семью, да еще рядом с пляжем. Может, я просто не там ищу, но использовал все упомянутые сайты и в нужном месте (рассматривал Адехе и чуть южнее) - всего 6 предложений на период, по всем пришёл отказ - "занято".
gomsk
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение gomsk » 22 окт 2013, 20:00

Я вообще брал на . карту и смотрел всё юго-западное побережье от Пуэрто Сантьяго до Лос Крестьянос. Всё что было по вменяемой цене (оно кстати есть и сейчас - висит на сайте) - приходит "сорри, занято, можем предложить вам вариант в 2 раза дороже в попе мира". С одним оунером я уже поцапался - спросил прямо в открытую - почему Вы мне предлагаете взамен вариант за 800 евро, если по ссылке на сайте он за 400? Ответ знаете какой? "Траляля- это разные номера, на самом деле на сайте выставлен номер большой, чтобы люди оценили вид, а на самом деле цена - за маленький". И т.д. и т.п. Просто достало. Скорее всего сейчас реально ажиотаж, если люди позволяют себе такое общение с клиентами.
gomsk
новичок

Сообщение Сан Донато » 22 окт 2013, 20:14

А почему ограничиваетесь Лос Кристианосом? А дальше на восток не хочется? Остров, на самом деле, не очень большой. Тем более, если машину брать. Селитесь, где место есть и цена устраивает. Там сидеть на одном месте не интересно.
А даты Ваши - это самое горячее время на Тенерифе, кроме августа.
Последний раз редактировалось Сан Донато 05 янв 2015, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Сан Донато
участник

Сообщение gomsk » 22 окт 2013, 20:29

Сан Донато писал(а) 22 окт 2013, 20:14: А почему ограничиваетесь Лос Кристианосом? А дальше на восток не хочется? Остров, на самом деле, не очень большой. Тем более, если машину брать. Селитесь, где место есть и цена устраивает. Там сидеть на одном месте не интересно.
.

Просто моя половинка прошерстила отзывы про Тенерифе и сделала обобщающий вывод про то, что самая комфортная часть острова - от Адехе до Кристианоса. Да-да-да, предвижу поток возражений от старожил, ибо осилил всю ветку - про то что погода везде одинаковая, ветры везде одни и те же и т.д. Но тем не менее - решено так. Хотя, смотря уже на ценник и с учётом того, что авто уже забукено на весь период пребывания, наверное так и поступим. Хотя, по человечески хочется проснуться под шум океана, выйти из номера и через 50 м походить босиком по пляжу, иногда один, никого из семьи не тревожа. Согласитесь, в случае отдаленного проживания чтобы проделать это - надо завести машину, куда-то ехать, согласовывать план с семьёй. Ради того, чтобы погулять 15-30 мин по песочку именно тогда, когда захотелось. В этом отношении более всего привлекательным после прочтения этой ветки выпала тройка Лос Оливос, Лаго Фанабье и Сол Сан Бич. Но номера остались все дорогие с видом "на сад". В общем и целом спасиботем тем, кто дал ответ на мой вопрос, а также тем, кто не дал оного (справедливо усмехнувшись наивным "хотелкам" чудака, который не в курсе, что сейчас уже лето 2014 наполовину раскуплено, что говорить о НГ 2013/14!). Видимо, придётся забираться куда-нибудь в Алакалу...
gomsk
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумАпартаменты отели в Испании: советы и рекомендации

Включить мобильный стиль