dina107 писал(а) 14 авг 2013, 22:13:Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, Касу недалеко от аэропорта, мне только ночь переночевать и улетать
Helen9 писал(а) 21 авг 2013, 13:40:Доброго дня!!!
Кто мне поможет?
Нужны контакты кас в Гаване! По возможности данные не 2006 года,а что-нибудь посвежее!
Купила билетики, буду в Гаване 17.12.13.
Хотелось бы видеть несколько адресов и желательно проверенных.
Прочитала о касе Хосе и Ирины - хотелось бы и их данные получить!Если принимающая сторона будет хоть немного говорить/понимать русский было бы отлично!Вариант рускоговорящих кубинцев меня очень-очень и очень устроит!
Viktor1976 писал(а) 21 авг 2013, 14:20:Helen9 писал(а) 21 авг 2013, 13:40:Доброго дня!!!
Кто мне поможет?
Нужны контакты кас в Гаване! По возможности данные не 2006 года,а что-нибудь посвежее!
Купила билетики, буду в Гаване 17.12.13.
Хотелось бы видеть несколько адресов и желательно проверенных.
Прочитала о касе Хосе и Ирины - хотелось бы и их данные получить!Если принимающая сторона будет хоть немного говорить/понимать русский было бы отлично!Вариант рускоговорящих кубинцев меня очень-очень и очень устроит!
Если бы Вы почитали эту ветку, увидели бы большое количество свежих касс, в том числе и адреса Хосе и Ирины, которые выкладывались неоднократно несколько страниц назад
Helen9 писал(а) 22 авг 2013, 11:00:мои сомнения о том,что кто-то может не ответить.
Helen9 писал(а) 21 авг 2013, 13:40:Купила билетики, буду в Гаване 17.12.13.
Helen9 писал(а) 22 авг 2013, 11:19: Можете что-то посоветовать?
NataliaRom писал(а):Сеньоры Оливия и Луис
Сдают комнату на двоих, кондиционер, кухня, все удобства, огромный балкон, шикарный вид на город. Очень удобно добираться ко всем достопримечательностям.
Цена 15 КУК за ночь.
saules писал(а):Ну, а по делу, волею судеб оказался рядом при поиске касы на одну ночь перед вылетом домой. Решил заглянуть, вдруг свободна. Первое, что напрягло - это это убитая входная дверь, в достаточно многонаселенном подъезде, где сквозь выбитые стекла просматривалась грязная лестница. Но я неприхотливый и решил все же посмотреть. Долго жал на звонок с надписью Оливия, но безрезультатно, никто не вышел.
Solarback писал(а) 22 авг 2013, 16:28:Подскажите пожалуйста, мы с девушкой прилетаем 10 сентября, 11 сентября улетаем в Каракас на 2 дня, где лучше остановиться на ночь и как лучше с вещами поступить, оставить в касе на 2 дня или взять с собой в Венесуэлу?
tetty писал(а) 23 авг 2013, 06:30:Прилёт поздно вечером и по ночи бродить в поисках не хочется.
saules писал(а) 23 авг 2013, 11:34:tetty, Вам ничто не мешает расспросить во всех подробностях в письме. О цене, еде и встрече.
saules писал(а) 23 авг 2013, 11:34: ответ одной из соседок, что никто в этом доме комнат не сдает.
Любитель гешефта писал(а) 23 авг 2013, 11:23: Сама квартира очень даже стОящая, но Хосе сдает ее целиком за 50 кук, а в декабре наверное и за 60.
saules писал(а) 23 авг 2013, 11:34: для Вашего спокойствия нашел еще один отзыв
Я им писала, ответа не последовало. Ну и мне целая квартира не нужна, комнаты достаточно.
Нууу Вы даете,ни фига себе моя соседка имеет касу партикуляр,сдает для эстранхеро...а я как лохушка живу еще и буду дорогу к этой ссссуке показывать...да не в жизтьsaules писал(а) 23 авг 2013, 11:34: и ответ одной из соседок, что никто в этом доме комнат не сдает.
cinic писал(а) 23 авг 2013, 18:41:Нууу Вы даете,ни фига себе моя соседка имеет касу партикуляр,сдает для эстранхеро...а я как лохушка живу еще и буду дорогу к этой ссссуке показывать...да не в жизтьsaules писал(а) 23 авг 2013, 11:34: и ответ одной из соседок, что никто в этом доме комнат не сдает.
Вообще, они сдают дороже, как вы говорите, за 25, но, видимо, сейчас не сезон, потому решили снизить планку. Согласитесь, лучше сделать цену доступней, но чтобы были посетители, чем заоблачную и никого.
вот только почему то остальные так не демпингуют))
cinic писал(а) 23 авг 2013, 18:41: еще и буду дорогу к этой ссссуке показывать...да не в жизть
Solarback писал(а) 23 авг 2013, 13:42:Я им писала, ответа не последовало. Ну и мне целая квартира не нужна, комнаты достаточно.
Я тоже написал Ирине и Хосе и тоже пока никакого ответа от них...
Мэнн писал(а) 27 авг 2013, 21:51:Очень опрометчиво заранее бронировать касы...,зачем???,тем паче на декабрь Их там столько...,и на месте всегда выберешь то, что тебе подходит и всегда это дешевле,чем по брони.Сейчас процедура лицензирования упрощена и кас стало во много крат больше,особенно в Гаване
Я вот затянула с бронью и теперь не могу найти свободных на сентябрь
Мэнн писал(а) 27 авг 2013, 22:17:Выбросьте все опасения,кас навалом и цены на месте 15-20 кук с завтраком,это я о Малеконе,в других районах не дороже.
тоже не понимаю откуда берутся цены 15-20 кук, да еще с завтраком.
тоже как правило везде 30 было, 25 только пару раз и то после торга.
причем и в низкий сезон тоже
Eujeniox писал(а) 28 авг 2013, 14:01:Не знаю... по мне так унизительно просить скидки, + включать завтрак, если имею возможность заплатить... но это уже дело каждого...
. по мне так унизительно просить скидки, + включать завтрак, если имею возможность заплатить...
Да нет,Андрей я конечно ценю Ваш опыт,но я например считаю что цена на касу зависит от степени наглости,жадности или раскрученности и никак не зависит от реальных характеристик касAndrey Severinov писал(а) 28 авг 2013, 18:36:Фиг знает,но мои опыт подсказывает что квартиры с ценником 35 и выше , по качеству на несколько порядков выше чем те что сдаются за 25 , бываю конечно психи, но это редко.
считаю что цена на касу зависит от степени наглости,жадности или раскрученности и никак не зависит от реальных характеристик кас
cinic писал(а) 28 авг 2013, 14:06:Eujeniox писал(а) 28 авг 2013, 14:01:Не знаю... по мне так унизительно просить скидки, + включать завтрак, если имею возможность заплатить... но это уже дело каждого...
Честно признаюсь это странная позиция зачем платить больше...если можно заплатить...меньше унизительного я тут вообще ничего не вижу
Дело каждого))) хочет человек пусть платит больше, или для него это не больше, а норма)))
Мэнн писал(а) 03 сен 2013, 17:30:если тебе лупят цену,значит ты на ложка похож,взял за эту цену, значит не похож,а лох заезжий, схавал все по полной.Хотя в душе они сами думают взял бы хоть за сколько... ,а порядочность кубаносы давно уже за лоховство принимают и не фиг им на бедность списывать
Andrey Severinov писал(а) 28 авг 2013, 21:47:В диапазоне "дорого" кассам реально приходиться конкурировать с отелями , и там уже совершенно другой уровень всего. Можете спросить у Alexcarne (извини Леха ) он недавно в комнате за 50 оставался, платя правда при этом 35 но это уже так технически получилось:)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе