wildafrica писал(а) 15 фев 2012, 10:24:Лучше их всех проигнорировать и покупать в большой официальной кассе. Сейчас вообще можно даже купить онлайн [
там нельзя купить, только забронировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
wildafrica писал(а) 15 фев 2012, 10:24:Лучше их всех проигнорировать и покупать в большой официальной кассе. Сейчас вообще можно даже купить онлайн [
Elena `Elena Rizhova` Rizhova писал(а) 15 фев 2012, 14:05:Пожалуйста, помогите еще разок!
Т.к. на форуме впервые, еще плохо ориентируюсь и очень сложно искать информацию.
Возникла проблема с отелем. Попыталась забронировать отель, который рекомендовал один из участников, а мне ответили, что мест нет!
Подскажите какие-нибудь отели в районе Кендва или Нунгви, чтобы можно было зарезервировать номер!
Bojulia писал(а):Автору огромное спасибо за отчет и прекрасные фотографии!
Вы меня заразили Занзибаром еще сборами в ветке раздела Забиваем стрелку - думала там выложите фото как все прошло - зашла специально проверить - увы, кроме Вас никто не отписался в ветке, но зато Вы - выложили отчет! (пришлось мониторить форумчан в ветке на наличие отчетов )
Так что ставлю звездочку, и спасибо за 2-ю мечту, 1-я - Мексика-стандарт-Карибы, 2-я теперь Занзибар - и он ближе и проще, и народу там нет!!!!
Спасибо также за инфу от ТС и ко всем присоединившимся и неравнодушным!
2 вопроса возникло, к ТС - по поводу интернета там - каким образом? бесплатный вай-фай в гостинице или?
второй - к любителям кайта - если новичком приехать попробовать? дорого или нет?
Bojulia писал(а):Romanichmusic а как же вы договаривались по мылу о ренте машины по инету?
Кубинец писал(а) 05 авг 2012, 10:44:Хотелось бы ссылку прокатной конторы В ЭФИР.
Mikhail Popov писал(а) 24 авг 2013, 09:41:Romanichmusic, спасибо за полезную инфу! Подскажите, а каким вы удостоверением пользовались при передвижении на авто? Говорят местные требуют международные права.
Romanichmusic писал(а) 26 авг 2013, 22:21:У нас были права международного образца. Их и проверяли местные ДПС'ники
Кубинец писал(а) 28 авг 2013, 04:58:Romanichmusic писал(а) 26 авг 2013, 22:21:У нас были права международного образца. Их и проверяли местные ДПС'ники
Не знаю несколько раз тормозила полиция, показывали обычные наши права и отпускали
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Кения, Танзания и Занзибар : отзывы туристов