Сегодня день рождения у замечательнейшего человека!!!!! Будь счастлива, Наталья!!!!!!!!! Вдохновения, здоровья, любви, достатка и успеха во всех сферах! А еще, чтобы Вы никогда не останавливались на достигнутом, ведь Вселенная бесконечна! Дарю Вам полет в стратосферу! http://www.airpano.ru/files/Stratosphere/1-2
Наташа, поздравляю с Днем Рождения!!! Я искренне рада, что знакома лично с таким душевным и светлым человеком как Ты!!! Всех благ, здоровья близким, спокойствия в семье!!! Пусть ваш дом обходят стороной все ненастья и беспокойства!!! Дальних горизонтов и светлого неба!!!
Наташа, с днём рождения тебя! Новых приключений во главе семейной команды! Здоровья тебе и твоим близким!
Мне повезло познакомиться с тобой лично . С одной стороны ты дружелюбна, общительна, позитивна, а с другой - ты такая, такая надёжная...Если бы ты взяла меня, я бы пошла с тобой в разведку . Ты славный человечище и красивая молодая женщина ! Приезжай к нам ещё !
Вот надо же так..... Чуть не опоздал.......... Хоть и в третих рядах форума, но скажу..... Наталья, поздравляю тебя с Днем Варенья, счастья и удачи во всем.
Элегантную и мудрую женщину, словно сошедшую в наше время из Серебряного века, от всей души Поздравляю с Днем рождения!!! Желаю, чтобы время не летело столь стремительно, а для этого требуется недюженное здоровье, позитивный настрой, любовь и поддержка близких и друзей и, конечно же, увлекательные путешествия, раздвигающие границы, с многочисленными фестивалями, яхтами, карнавалами и, естественно, с дегустациями!
С праздником!
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Наталья! С днем рождения! Желаю счастья, здоровья, удачи во всем!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Наталья, С Днем рождения! Пускай заботы и печали Ваш дом обходят стороной. Пусть солнце яркими лучами Согреет мир прекрасный твой. Цветы вселенной расцветают Сегодня только для тебя, И никогда не увядают Душа твоя и красота!