закон о гей пропаганде

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Re: закон о гей пропаганде

Сообщение olgamsk13 » 13 сен 2013, 00:54

Sergey22 писал(а) 13 сен 2013, 00:50:Девушка, вас конкретно в чем закон ограничил? Орать на каждом перекрестке что вы лесбиянка?

Ну странный Вы человек... Вы орете на каждом перекрестке, что Вы гетеросексуал? Думаю нет. Вот и я не ору. Я просто хочу так же, как и Вы, держать свою девушку за руку, например, в общественном месте... Или обнимать. А за данные действия уже были прецеденты со штрафами. Я не хочу каких то особенных прав, я хочу таких же прав, как у всех, чего проще?
Sergey22 писал(а) 13 сен 2013, 00:50:Девушка, вас конкретно в чем закон ограничил? Орать на каждом перекрестке что вы лесбиянка?
olgamsk13 писал(а) 13 сен 2013, 00:44:Вы определитесь сами то, чего вам надо.

Мне надо, что бы вы не лезли во все щели и изо всех щелей с пропагандой своей нетрадиционной сексуальной ориентации.
Вас мизерное количество, но из-за вашей суеты и мелькания начинает казаться, что нас уже оккупировали

А я ни к кому и не лезу. Напротив, мне надо, чтоб ко мне никто не лез и не указывал, кого мне можно обнимать, а кого нет. Вот и все. Я никому ничего не пропагандирую. Я просто хочу, чтоб меня оставили в покое и не ограничивали в правах.
Последний раз редактировалось olgamsk13 13 сен 2013, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
olgamsk13
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 9

Сообщение Slon77 » 13 сен 2013, 00:57

columbus_123 писал(а) 13 сен 2013, 00:12:Это происходит постоянно. На youtube много видео по этому поводу. Наверное, поворотным событием в российском ЛГБТ стало событие 2 августа этого года в Петербурге, когда толпа солдат ВДВ набросилась на одного человека Кирилла Калугина. На youtube ролик называется Камикадзе-гей, ВДВ и ОМОН. Человек стал знаменит на весь мир за один день.

А вас ничего в этом ролике не смущает, нет? Как один пидорок вдруг, ни стого ни с сего вышел в день ВДВ на площадь митинговать? Ну можно предположить, что у него "так душа болела за ЛГБТ, что аж кушать не могу" и вот он вышел митинговать, а про день ВДВ он банально не знал ибо не служил. Ну теоретически может такое быть, опосля бы на всю жизнь выучил этот праздник, но тогда не знал. Да вот только есть один момент, который сходу выдает провокацию - несколько десятков журналистов, которые каким то чудом заранее знали , что рыжий пидорок будет именно тут и именно в это время пикет устраивать
Да и поведение десантников некоторые вопросы вызывает, не совсем естественно и как будто привыкли среди журналистов выступать
"дайте круг, правильные речи" Это как одна "художница" выставку по Пуси Райт устраивала в галерея Марата Гельмана - кто ее знал и про выставку слышал. Но пришли "казаки толпой" (и это в Москве!!! Казаки!!!) и "типа устроили погром" правда до сих пор в этих галерейных кругах муссирует слух, что Марат их сам и нанял, т.к. что? Правильно, несколько десятков журналистов, видимо сходив к гадалке и посмотрев битву экстрасенсов, узрели, что в Москве появятся казаки и именно в этот день в этом месте (до оф. открытия за несколько дней) будут громить выставку И тут же о выставке все заговорили, а до этого никому нах не нужна была
olgamsk13 писал(а) 13 сен 2013, 00:56:
Sergey22 писал(а) 13 сен 2013, 00:50: Я просто хочу так же, как и Вы, держать свою девушку за руку, например, в общественном месте... Или обнимать. Я не хочу каких то особенных прав, я хочу таких же прав, как у всех, чего проще?

закон о гей пропаганде
Slon77
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение olgamsk13 » 13 сен 2013, 01:12

Slon77 писал(а) 13 сен 2013, 01:08:закон о гей пропаганде

Глупость какая... других слов не находится. Честно.
olgamsk13
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 9

Сообщение Alex Catamaran » 13 сен 2013, 09:09

Усиленное педалирование своей аномальной сексуальной ориентации лесбосеки вовсю используют для получения незаконных конкурентных преимуществ.
Кому неизвестно, что, например, в Штатах, намного проще уволить 2-х нормальных гетеросексуалов, нежели одного извращенца?
"Those are my principles, and if you don't like them... well, I have others."
Alex Catamaran
почетный путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 45
Отчеты: 8

Сообщение exit » 13 сен 2013, 09:11

olgamsk13 писал(а) 12 сен 2013, 23:29:Откровенничать? Она сказала, что у нее есть любимая девушка, и это нормально, точно так же, как если бы он приставал к Вам и Вы сказали, что у Вас есть любимый мужчина.Или Вы бы не сказали? Я не могу назвать любимую женщину мужчиной и не хочу этого делать! Так что она должна была сказать? Врать? Изворачиваться? Вы тут все говорите, что никого не притесняют...
Например, у меня уже есть любимый человек или я уже состою в отношениях. Ты мне не интересен, наконец. Нет, нужно сказать именно - девушка, да еще уточнить, что это нормально. Это не откровенность, а психологический рефлекс секс-меньшинств. Никто еще не спросил, но сказать надо. На вопрос - зачем другим людям эта инфа - а что нельзя? Меня в правах ущемляют
Последний раз редактировалось exit 13 сен 2013, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.
Страны: 17

Сообщение Laтиfa » 13 сен 2013, 09:48

olgamsk13 писал(а) 12 сен 2013, 23:29:Откровенничать? Она сказала, что у нее есть любимая девушка, и это нормально, точно так же, как если бы он приставал к Вам и Вы сказали, что у Вас есть любимый мужчина.Или Вы бы не сказали? Я не могу назвать любимую женщину мужчиной и не хочу этого делать! Так что она должна была сказать? Врать? Изворачиваться? Вы тут все говорите, что никого не притесняют...

Мне пришлось как-то уволиться из-за наездов начальника. Наверно, если бы соврала, что лесбиянка, отцепился бы. Но все было гораздо хужее, я была одна, а он мне просто не нравился. Olgamsk13 не надо смотреть на мир через свои трусы. Идиотов в нем достаточно и безотносительно половых ориентаций.

Я не могу назвать любимую женщину мужчиной и не хочу этого делать!

Ну тогда продолжайте нарываться, будете и далее получать на орехи. Есть махровые гомофобы, есть националисты, убивающие кавказцев, есть спидофобы, и изменить этих товарищей невозможно никакими законами и парадами.
Последний раз редактировалось Laтиfa 13 сен 2013, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Laтиfa
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 13

Сообщение Kamal » 13 сен 2013, 10:11

Stacy83 писал(а) 12 сен 2013, 21:51:А если бы он сказал "...со своим парнем..." - а??

А если бы он сказал "...сегодня в ванной дрочу..." - а?? А если бы он сказал "...сегодня весь вечер буду в заднице ковыряться..." - а??? А если бы он среди пидоров сказал "... со своей девушкой..." - а???
Для Вас открытие, что в мире хватает причин и поступков, которые вызывают у большинства людей вообще или окружающих в данный момент, неодобрение, непонимание, удивление, раздражение... другие эмоции. Если при Вас человек начнёт блевать, у вас это не вызовет никаких эмоций? Отвернётесь? А если он почувствует себя задетым, т.к. Вы к нему нетерпимы по факту его соматического расстройства? Желаете парад блюющих для воспитания в обществе толерантности? Вы хотите законодательно потребовать любви к пидорасам и сажать тех, кто это не в должной мере продемонстрировал? А не треснет?
olgamsk13 писал(а) 12 сен 2013, 22:26: У меня на работе начальник моего отдела узнал, что начальница параллельного отдела нетрадиционной ориентации…

А если бы она ему отказала, сославшись, что замужем, что у неё есть парень "из соседнего отдела", Вы думаете реакция этого начальника сильно изменилась бы? До Вас не доходит, что основная его досада, что ему просто "не дали" и его в десятую очередь интересует по какой причине?
olgamsk13 писал(а) 12 сен 2013, 23:02:Здесь ориентация именно причем... он говорил про то, что не потерпит в своем отделе ТАКИХ людей

А Вы всегда так линейно понимаете слова других людей, которые пытаются найти комфортное не только для окружающих, но и для себя объяснение, почему им не дали? Уволит, тогда и надо будет стонать. Я Вам открою маленький секрет - в стране существуют законы. Любой человек, которого несправедливо уволили имеет возможность защиты своих прав, тем более с учётом того, что в последнее время суды повально встают на сторону не работодателя, а работника. Часто хватает заявления в прокуратуру.
Но вы же не «любые», вы "особеннные", вы хотите эксклюзива, чтобы у каждого пидора и лесбиянки имелась железная индульгенция от увольнения только потому, что он/она/оно «такие»! Во многих западных странах это уже именно так. Достаточно даже безосновательного заявления, что тебя преследуют за то, что ты «такой» и у любого работодателя вмиг прибавится седин. Поэтому пидоров трогать не моги, даже если они профнепригодны, себе дороже, так что терпи и куй статистику их успешности. Хотите такого же у нас? А не треснет?
olgamsk13 писал(а) 12 сен 2013, 23:10:Вы тут все просили пример гомофобии, в частности на работе... типа: кто вас когда из-за этого уволит. Я привела.

А рыжих не увольняют? А я слышал, как один говорил по поводу своего работника, что он не потерпит таких, у которых руки из жопы растут, а другой грозился уволить человека, потому, что тот шепелявил, а третий, потому, что не любит кудрявых, а четвёртый… Примем специальный закон о недопустимости дискриминации рыжих? Превратим ЛГБТ в ЛГБТР?
Вы со своей подругой, у которой, видимо, от расположения к Вам сносит башню настолько, что она забывает всё то, чему её учили на юридическом и несёт откровенную ахинею, генерируете вселенский плач по тяжкой судьбе российских гомосеков, а я вам могу встречно примеров накидать про то, как просочившиеся на работу пидора в течение очень короткого времени выдавили натуралов, в т.ч. и тех, кто их туда привёл, про то, как известный музыкальный продюсер будущих певцов уже на первом прослушивании без затей ставил раком в прямом и переносном смысле - хочешь петь, раздвигай, не будешь, пошёл нахер. Это не гомофобия, где кто-то кого-то не любит, на что имеет полное право, а конкретная дискриминация натуралов. Замечу, что у нас удивительно толерантное общество к извращенцам намного более толерантное, чем к нормальным людям. Молитесь, чтобы оно не очухалось от летаргического сна слишком резко и помните, что Россия не Америка – здесь пружину можно долго давить, но потом мало никому не бывает.
Laтиfa писал(а) 13 сен 2013, 09:48:не надо смотреть на мир через свои трусы.

5 баллов!
Беда в том, что через эти же трусы пытаются заставить смотреть на мир всех остальных.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Slon77 » 13 сен 2013, 10:58

olgamsk13 писал(а) 13 сен 2013, 01:12:Глупость какая... других слов не находится. Честно.

Причем тут глупость, вы же меня таких любить заставляете и восторгаться ими, да еще и пританцовывать с радостным видом идиота на гей-параде, излучая счастье. Нет? А... не все гомосеки такие? Т.е. одних гомосеков, "правильных", я любить и обожать должен, а таких нет?

Вот тут вообще шикарно:
НЬЮ-ЙОРК — В Нью-Йорке, в туристическом, коммерческом и театральном центре города — на Таймс-сквер — состоялась акция протеста, призывающая к бойкоту напитков компании Coca-Cola, которая является одним из главных спонсоров Олимпийских игр в Сочи в 2014 году. Американские активисты выразили возмущение принятым в России антигейским законом и потребовали его отмены.
Участники протеста пришли с плакатами, на которых было написано: «Кока-кола, не будь спонсором ненависти!»; «Выпей колу — и Зиг-хайль»; «Кока-кола, поддержи российских геев!»; «Вкус кока-колы — вкус российской гомофобии». В акции приняли участие несколько десятков представителей американского ЛГБТ-сообщества и людей традиционной сексуальной ориентации. Они вылили несколько банок и бутылок с кока-колой на асфальт.
[b]Участники акции в Нью-Йорке также выступают за то, чтобы компания предоставила однополым партнерам своих сотрудников в России такие же социальные льготы, которыми пользуются однополые партнеры, работающие в компании «Кока-кола» в США.
Активисты также требуют, чтобы компания публично заявила о предоставлении этих льгот на своем русскоязычном сайте в Интернете.[/b]

А это что за льготы такие для гомосеков? Я так понимаю некие плюшки, которые получают в компании именно гомосеки, натуралы их не получают, иначе бы речь о льготах не шла Это что, в США получается гомосек = большая з/п?

И конечно куда же Нью-Йоркские акции без либеральных грантоедов
Маша Гессен, известный российский журналист и активист, которая тоже приняла участие в акции протеста на Таймс-сквэр, считает, что бойкот «Кока-колы» может принести свои плоды.
Slon77
активный участник

Сообщение Alex Catamaran » 13 сен 2013, 11:21

Slon77 писал(а) 13 сен 2013, 10:58:А это что за льготы такие для гомосеков?

Право пассивных на отгул под предлогом "критических дней"?
Alex Catamaran
почетный путешественник

Сообщение Sual » 13 сен 2013, 11:22

exit писал(а) 13 сен 2013, 09:11:Например, у меня уже есть любимый человек или я уже состою в отношениях.

Или месячные-ангина-диарея
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Kamal » 13 сен 2013, 11:57

Slon77 писал(а) 13 сен 2013, 10:58:Маша Гессен, известный российский журналист и активист, которая тоже приняла участие в акции протеста на Таймс-сквэр, считает, что бойкот «Кока-колы» может принести свои плоды.

Эта дама (если она/оно дама), просто еб.нько на всю свою больную голову. Настолько больную, что ей не хватило ума понять, что её претензии на "исключительность" не сильно ей помогут, когда она решит наехать на ребят, съевших собаку на работе против России. Главным образом из-за этого, а также того, что по оценкам независимых профессионалов она оказалась совершенно профнепригодна и умудрилась в короткий срок развалить работающий механизм, её, спустя полгода после назначения, с треском вышибли с директорства Русской службы радио "Свобода" после ультиматума работников. Теперь занялась своим любимым делом – «активизмом». Так вот, хотелось бы обратить внимание, что, несмотря на то, что она неадекватное еб.нько, и несмотря на то, что она уже много лет назад в Америке зарегистрировала свой лесби-брак с дочкой другого российского либераста по речам и сексота-провокатора по профессии, ничто из этого ей почему-то совершенно не мешало занимать пост главного редактора "Вокруг света", старейшего научно-популярного журнала России, ведущего свою историю с 1861 года! Т.е. знаковым, культовым изданием руководила открытая лесбиянка. Действительно, наглядный пример для страны повальной и суровой гомофобии.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение Laтиfa » 13 сен 2013, 12:42

Kamal писал(а) 13 сен 2013, 11:57: Теперь занялась своим любимым делом – «активизмом».

11 июня 2012 года в интервью австралийской радиостанции ABC Radio National Маша Гессен заявила:
Борьба за однополые браки вообще-то подразумевает ложь относительно того, как мы поступим с браком, когда добьемся своего — ведь мы лжем, будто институт брака не изменится, и это ложь. Институт брака будет меняться и должен меняться. Опять-таки, я не думаю, что он должен существовать… Я бы хотела жить при такой системе законов, которая способна отражать реальность, и я не думаю, что она совместима с институтом брака

— Homosexual Activist Admits True Purpose of Battle is to Destroy Marriage Illinois Family Institute
Laтиfa
активный участник

Сообщение Slon77 » 13 сен 2013, 13:51

Kamal писал(а) 13 сен 2013, 11:57: Теперь занялась своим любимым делом – «активизмом».

Уж очень с "онанизмом" созвучно.... ну по сути одно и тоже - дрочат в присядку, тока при этом еще и кока-колу льют на асфальт
Slon77
активный участник

Сообщение Kamal » 13 сен 2013, 16:05

Медленно, но доходит до некоторых.
Сейм Литвы в пятницу приступил к рассмотрению поправки в Уголовный кодекс (УК) страны, согласно которым критика гомосексуальной ориентации не будет считаться дискриминацией или поощрением нетерпимости.
«Критика или обсуждение сексуального поведения или сексуальной практики, убеждений или взглядов, или убеждение изменить это поведение, практику, убеждения или взгляды, сами по себе не считаются издевательствами, унижениями, поощрением нетерпимости, дискриминацией или поощрением к дискриминации», - говорится в законопроекте, передает Delfi.lt.
«В судах уже появились первые признаки того, что человек может быть осужден только потому, что дискутировал на эту тему - не оскорблял, употреблял нормальную лексику, просто дискутировал», - сказал, представляя проект, член фракции партии «Путь смелости» Альгирдас Патацкас.
Член фракции партии «Союз отечества - Литовские христианские демократы» Рокас Жилинскас подчеркнул, что «критика или обсуждение сексуального поведения или сексуальной практики, убеждений или взглядов, или убеждение изменить это поведение и так не считаются преступлением и не наказуемы».
Статья 170 УК предусматривает санкции за публичные издевательства, унижения, поощрение нетерпимости или подстрекательство к нетерпимости по признаку пола, сексуальной ориентации, расы, национальности, языка, происхождения, социального положения, веры, убеждений или взглядов.
Группа парламентариев говорит, что после включения в УК предложенной ими поправки будет защищено конституционное право граждан иметь свои убеждения и свободно их выражать.

Кстати, вся Европа на уровне официоза, СМИ и геймафии, возбудилась страшно по поводу российского закона, дескать, а что понимать по пропагандой, а как его применять, а не случиться ли перегибов? А кто-нибудь слышал о том, что какие-то сходные опасения высказывались бы в Европе относительно Статьи 170 УК Литвы. Хоть один сраный писк раздался по этой, вообще говоря, практически зеркальной к российскому закону норме? Т.е. все настолько озабочены чисто умозрительными ограничениями для кучки извращенцев, как социальной группы, что вообще не обращают внимания на дискриминацию большинства и конкретную угрозу уголовного преследования отдельного человека за то, что посмел своё мнение иметь.
Kamal

Сообщение Attorney-at-law » 13 сен 2013, 16:23

С Рамблера. Хотелось бы обратить внимание лесбиянки, пишущей здесь, и ее подружки юристки.
МИД РФ выразил озабоченность «агрессивным продвижением прав секс-меньшинств » и «навязыванием неолиберальных ценностей». И посоветовал Западу обратить внимание на собственные проблемы.
«Не может не вызывать озабоченность стремление западных стран навязать остальным членам международного сообщества свои неолиберальные ценности в качестве универсальной основы жизнедеятельности. Это особенно заметно на примере агрессивного продвижения ими прав секс-меньшинств», — заявил уполномоченный МИД по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов, выступая в Пекине на Шестом форуме по правам человека.
Навязывание другим странам «чуждого взгляда на гомосексуализм и однополые браки как норму жизни» неприемлемо, подчеркнул дипломат. Такой взгляд отвергается не только в странах с «традиционных ценностями, но и там, „где всегда существовало либеральное отношение к людям с нетрадиционной ориентацией“, отметил Долгов, напомнив о массовых протестах против легализации однополых браков во Франции.
Вместе с тем, подчеркнул представитель МИД, «агрессивное продвижение» западными странами своих ценностей сопровождается " все более частым ущемлением" этими государствами социальных и экономических прав своих граждан.
РФ.
Россия выступает против политики «двойных стандартов» в области прав человека, заявил Долгов. И призвал Запад к «выстраиванию равноправного, взаимоуважительного и конструктивного диалога и сотрудничества в гуманитарно-правочеловеческой сфере».
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение Sergey22 » 13 сен 2013, 16:27

Attorney-at-law писал(а) 13 сен 2013, 16:23:С Рамблера. Хотелось бы обратить внимание лесбиянки, пишущей здесь, и ее подружки юристки.

Бесполезно, вниманию мешают, как здесь уже заметили, трусы, через которые писательницы смотрят на мир.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение columbus_123 » 14 сен 2013, 02:09

Интервью с людьми, которым пришлось просить убежище в США из-за своей ориентации.
columbus_123
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Alex Catamaran » 14 сен 2013, 09:08

Sergey22 писал(а) 13 сен 2013, 16:27:Бесполезно, вниманию мешают, как здесь уже заметили, трусы, через которые писательницы смотрят на мир.

Возможно, стринги были придуманы, чтобы расширить кругозор...
Alex Catamaran
почетный путешественник

Сообщение Kamal » 14 сен 2013, 11:05

columbus_123 писал(а) 14 сен 2013, 02:09:Интервью с людьми, которым пришлось просить убежище в США из-за своей ориентации.

Слушал и горько плакал о минутах, безвременно потерянных на просмотр. Какой-то тётке надо было сделать репортаж, какому-то фонду надо было пропиариться, каким-то ребятам очень хотелось в США... Нахера, спрашивается, у остальных отнимать их время, предлагая к просмотру всю эту поеб.нь?
Несколько лет назад сын одной нашей хорошей знакомой сломал на улице ногу, просто шёл и попал в канаву. Для кого-то несчастный случая, для кого-то удачное стечение обстоятельств. Короче, ему это пришлось очень кстати - он попросил убежище в США, рассказав, что в России его все ненавидят как еврея, антисемиты периодически бьют и, вот, теперь, когда они ему сломали ноги, его терпение лопнуло. Убежище он получил. Спустя какое-то время туда по той же линии окончательно переехала и его мать. Для того, чтобы её переезд прошёл глаже, она попросила своих подруг написать ей для подачи "подмётные" антисемитские письма с угрозами, те, помню, расстарались вовсю, такие выражения нашли - песня! Так вот, если бы Голос Америки стал делать передачу про антисемитизм в России и пригласил бы эту маму с сыном в качестве героев, могу представить, что бы они там нажурчали. В России у них, замечу, всё было неплохо, и с работой, и с достатком, естественно, никто никого нигде не бил, просто очень уехать захотелось.
Есть те, кого преследуют? Конечно же, есть. Обиженных хватает везде, как и уродцев, готовых издеваться над другими. Их хватает по любому поводу. Люди живут в социуме, в условиях конкурентной борьбы за место под солнцем, за внимание других, за любовь, за карьеру, за кучу других вещей. Соответственно и методы в этой борьбе бывают совершенно разные. Кого-то обозвали педиком и он надул губки, кому-то разбили очки за то, что он выглядит, как ботаник,кому-то дали в нос за то, что на него посмотрела красивая девочка, кого-то достали по другому поводу. С какой стати обида первого на фоне невзгод второго, третьего, семидесятого... тысячного... это проблема вселенского масштаба? Гомосеки требуют, чтобы все остальные отстроили для них оранжерею, дали фору за свой счёт и предоставили опять же за счёт большинства спецзащиту от жизненных невзгод, ограничили их от выбраковки в соответствии с законами естественного отбора? А не слипнется?
Kamal

Сообщение iak67 » 14 сен 2013, 11:51

Kamal писал(а) 14 сен 2013, 11:05: А не слипнется?

У этих - нет На крайняк прочистят кожаным ёршиком
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 20

Сообщение Slon77 » 14 сен 2013, 12:08

iak67 писал(а) 14 сен 2013, 11:51:У этих - нет На крайняк прочистят кожаным ёршиком

Ага, прививку сделают... уколятся кожаным шприцом да в тухлую вену
Kamal писал(а) 14 сен 2013, 11:05: Короче, ему это пришлось очень кстати - он попросил убежище в США, рассказав, что в России его все ненавидят как еврея, антисемиты периодически бьют и, вот, теперь, когда они ему сломали ноги, его терпение лопнуло. Убежище он получил.

Классика Знаю человека в Литве. Когда Альфа наводила порядок перед телебашней, он как скот нажрался в баре и пошел бузотерить там. Ну и как логичный итог - проломили ему голову кружкой и отпи%дили. Так в больнице заявил, что "защищал демократию перед телебашней".
Итог: дали ему орден и пожизненную пенсию!!!
Slon77
активный участник

Сообщение Good As You » 14 сен 2013, 13:51

Вот вам тема для затравки

Профессор, доктор исторических наук, один из основателей Европейского университета в Санкт-Петербурге Лев Клейн, арестованный в 81-ом году по обвинению в мужеложстве, был лишен ученой степени кандидата наук и звания доцента, после чего много занимался вопросами гомосексуализма с позиций антрополога, рассматривая его как девиантное поведение. Он решил разобраться с укоренившимися представлениями о гомосексуалах, которые живут и множатся в массовом сознании и составил 14 основных мифов о геях, включая пресловутую пропаганду гомосексуализма среди подростков.

В нашей стране под воздействием политически мотивированного культа мачизма и неумной стратегии всех конфессий гомофобия невежества достигла эпидемического масштаба. Дошло до того, что в кинотеатрах молодые ребята боятся сесть рядом, чтобы никто не подумал, будто они в темноте занимаются сексом. Сексология и антропология девиантного поведения вообще были под негласным запретом в советское время — «у нас секса нет». Cейчас они вынужденно маскируются под гендерные исследования. Даже объективные книги о гомосексуальности опубликовать очень трудно: мужчины-издатели боятся, что их заподозрят в чрезмерном интересе к гей-тематике. Я все-таки сумел выпустить две книги по этой проблеме — «Другая любовь» и «Другая сторона светила», а вот третью, «Оборотный Плутарх», издать пока никак не удается. Мой интерес к этой теме объясняется просто. В советское время КГБ инициировал обвинение, предъявленное мне по ст. 121 (гомосексуальные отношения, тогда подсудные). Я провел в тюрьме и лагере полтора года и, хотя мой бывший следователь впоследствии опубликовал открытое письмо с покаянием в том, что эта акция была организована по политическому заказу властей, освободившись, счел своим долгом разобраться с самой основой обвинений, тем более что правительственные гонения на гомосексуалов опирались на народные предрассудки.

Миф 1
о редких выродках
Большинство людей с нормальной гетеросексуальной ориентацией убеждено, что гомосексуалов чрезвычайно мало. А на деле? Статистические подсчеты специалистов дают разные цифры, но различие зависит от критерия, кого считать гомосексуалом. Тех, кто психически не способен иметь сношение с женщиной, действительно очень мало, едва ли наберется 1–2%, но в случае с Россией и это около миллиона мужчин. Способных иметь такое сношение, но получающих большее наслаждение от сношения с собственным полом (всегда или в какой- то период жизни), — до 10%, каждый десятый. Это бисексуалы с уклоном в гомосексуальность. А если присоединить мужчин, по тем или иным причинам имевших в жизни хотя бы один или несколько раз половое сношение, конечно же тайное, с собственным полом, то получится 37% — больше, чем каждый третий (по материалам известного американского сексолога Альфреда Кинзи).

Миф 2
о голубой злонамеренности
Широко распространено поверье, что гомосексуальность — это некое движение типа сектантства или учение. Поэтому вместо международного термина «гомосексуал» в русском языке привились термины «гомосексуалист», «гомосексуализм» (но в то же время мы говорим «гетеросексуал»). Многие родители и религиозные проповедники убеждены, что гомосексуальность — это результат дурного воспитания и злой воли, что гомосексуала можно перевоспитать добрым примером или карами либо переубедить. На деле это приводит лишь к личным трагедиям и семейным конфликтам, а в прежние времена — к казням и тюремным заключениям. Мужская гомосексуальность передается по наследству (причем по материнской линии, как гемофилия или дальтонизм, так что «искоренение» гомосексуалов не даст никакого эффекта: в новых поколениях будет такой же процент гомосексуалов). Другая причина врожденной гомосексуальности — стрессы, приводящие к изменению уровня гормонов в организме матери во время беременности. И лишь третья причина — какие-то ситуации, приводящие к отклонениям при формировании сексуального выбора в период полового созревания (выбор объекта, на который направлено половое любопытство ребенка, пребывание в закрытых мужских или женских учебных заведениях и тому подобное).

Миф 3
об идеализации задницы
Многие люди убеждены, что гомосексуалы обожают анальный секс, боготворят мужскую задницу и в этом смысле все являются педерастами. «Педерастия» — в переводе с греческого означает «любовь к детям», так что это вообще из другой оперы (по происхождению это иной термин для педофилии). Большинство гомосексуалов мечтают не о сексе, а о мужской любви. Все специалисты, обследовавшие гомосексуальные популяции, знают, что преобладает в этой среде, безусловно, не анальный секс, а другие виды сексуального удовлетворения. Анальный же секс нередко применяют и гетеросексуальные пары.

Миф 4
о голубой болезни и ее излечимости
Во второй половине XIX и первой половине ХХ века было распространено убеждение, что гомосексуальность — это психическая или даже соматическая болезнь, которую можно и нужно лечить. Но вылеченных никто, кроме шарлатанов, показать не мог. Лечить гомосексуала все равно что исправлять левшу или превращать холерика во флегматика. Операции на мозге и гормональная терапия не давали желаемого результата, а гипнозом или духовным увещеванием удавалось добиться лишь временного эффекта, да и то связанного с психическими травмами. Во второй половине ХХ века международные ассоциации психиатров вычеркнули гомосексуальность из списка психических заболеваний. С биологической точки зрения это патология, но не болезнь.

Миф 5
о заразности гомосексуальной ориентации
Страхи общения с гомосексуалами часто основаны на опасениях невольно перенять гомосексуальность. Многие убеждены, что даже просмотр фильмов с гомосексуальными героями (пропаганда гомосексуализма) приведет к распростра- нению гомосексуальности: она окажется привлекательной для молодежи. Между тем так думать могут только те, кто чувствует в себе тайную склонность к своему полу и опасается за свою устойчивость. Те из гетеросексуалов, которые имели голубые приключения (напоминаю, их более 30%), как правило, возвращаются к нормальному для себя сексу. Сексуальная ориентация не поддается «перевоспитанию». Как сказал один завзятый гомосексуал: «Я, как и все голубые, всю жизнь вынужден смотреть фильмы, в которых всячески пропагандируется гетеросексуальная любовь, но это ни на йоту не сдвинуло мою ориентацию».

Миф 6
о гомосексуальной пропаганде для подростков
Время от времени возникает паника: подростки, внимая гомосексуальной пропаганде, становятся гомосексуалами! Под гомосексуальной пропагандой понимается описание или показ однополых утех в СМИ. На деле юношеская гомосексуальность действительно более распространена, чем взрослая, в силу большей возбудимости подростков и большей доступности для них общения с ровесниками собственного пола. Но юношеская гомосексуальность, как правило, не сохраняется. Со взрослением процент гомосексуальности неуклонно убывает. Для нормальных от природы подростков знакомство с отклонениями вовсе не обладает привлекательностью. Скорее заманчиво то, что запретно и скрыто. Дети же с задатками гомосексуальности (сексологам известно понятие «прегомосексуальный ребенок» — он сторонится соревновательных игр, не способен залихватски свистеть, плохо бросает камни и так далее) имеют шансы вырасти гомосексуалами без всякой пропаганды.

Миф 7
о всеядности гомосексуалов
Еще более страхи общения с гомосексуалами проистекают из массовой убежденности, что каждый гомосексуал смотрит на любого мужчину как на сексуальный объект и готов броситься к нему со своими поползновениями. Между тем гомосексуальная ориентация обладает теми же качествами, что и гетеросексуальная. Пусть каждый нормальный мужчина сообразит, готов ли он к сексуальному общению с любой женщиной: старухой, уродиной, толстухой, неопрятной, прокуренной, пьяной, агрессивной, нахальной и так далее. Вообще, широк ли его сексуальный выбор или очень ограничен. Даже красавица вовсе не всегда желанна. У гомосексуалов то же самое: сексапильны для гомосексуала очень немногие. Казановы среди них так же редки, как среди гетеросексуалов.

Миф 8
о женственности гомосексуалов
В массовом сознании бытует образ гомосексуала — манерного кривляки, обожающего переодеваться в одежду противоположного пола и исполнять женские роли. Потакая этому представлению, так его изображают и в кино. Это явный сдвиг представлений. На место гомосексуала подставлен трансвестит. Да, существует такая психопатия. Это очень заметные, бросающиеся в глаза маргиналы, красящиеся, подводящие глаза и называющие друг друга «подругами». Подавляющее большинство гомосексуалов сторонится их и относится к ним сугубо негативно. Это понятно: ведь гомосексуалы (даже специализированные — активные и пассивные) любят именно мужские качества, ценят их и в себе. Так что если в облике сторонников однополой любви и распространены отклонения от образа среднего мужчины, то скорее в сторону подчеркнутого мачизма.

Миф 9
о педофильности гомосексуалов
Массовое сознание видит в каждом гомосексуале потенциального соблазнителя детей. Между тем, обожая именно мужские качества, обычный гомосексуал совершенно не тянется в сексуальном плане к ребенку, коль скоро тот этими качествами не обладает. Педофилов среди гомосексуальных мужчин примерно такой же процент, как и среди гетеросексуальных, а поскольку гетеросексуалов вообще намного больше, то и гетеросексуальных педофилов гораздо больше. Предложения не допускать гомосексуалов к преподаванию, поскольку они могут покуситься на мальчиков, столь же логичны, как идея не допускать обычных мужчин к преподаванию, поскольку они могут покуситься на девочек. Тогда останется допускать к педагогической профессии только евнухов.

Миф 10
о голубом наводнении
Гомофобные паникеры часто бьют тревогу: голубых расплодилось слишком много, их все больше, скоро заполонят все, нормальным мужикам не будет проходу... Между тем гомосексуальность, как всякое отклонение от биологической нормы, появляется с одинаковой закономерностью, в одной и той же пропорции во все времена и во всех странах — с незначительными и трудно объяснимыми колебаниями. Существенно изменяться может только ее откровенное проявление — в зависимости от существующих в данной стране и в данное время социальных условий. Ныне в образованных слоях и в цивилизованных обществах больше толерантности, там у меньшинства почти нет оснований скрывать свою необычную сексуальную ориентацию. В некультурной среде и в малоцивилизованных обществах гомофобия (как разновидность ксенофобии) делает гомосексуалов отщепенцами и рождает протестное выпячивание (также неумное) и конфликты.

Миф 11
о гибельности для народа либерального отношения к гомосексуалам
Гомофобы и проповедники грозят гибелью, проистекающей от «слишком мягкого» обращения с голубыми. Вот-де расползется голубая зараза по стране, и некому будет производить детей, народ неизбежно вымрет. Они ссылаются на гибель Римской империи от распространения безнравственности, выражавшейся в повальном гомосексуализме. Наш народ действительно под угрозой вымирания, но не от гомосексуальности (она обычно всегда была приблизительно в одних и тех же пределах), а от пьянства и наркомании, а также от резкого сокращения рождаемости. В мире наблюдается любопытный феномен: нередко страны с наибольшими практическими свободами для гомосексуальных отношений (Алжир, Тунис и другие) отличаются очень высокой рождаемостью. Античные Греция и Рим характеризовались большой терпимостью к гомосексуальным отношениям (у греков даже боги были гомосексуальны), но существовали около тысячи лет и пали от других причин (ни один серьезный историк не включает в их число гомосексуальность).

Миф 12
о венерической опасности голубых
Гомосексуалов связывают с эпидемией СПИДа. В этом мифе есть доля истины: вначале ВИЧ действительно распространялся по Америке и Европе прежде всего в их среде. Здесь сказались два фактора: во-первых, среди гомосексуалов США и Европы более, чем среди гетеросексуалов, распространены случайные половые связи, а во-вторых, именно голубой промискуитетныи стюард, регулярно летавший из Канады в Африку, завез инфекцию в Америку. Но ныне как раз гомосексуалы более интенсивно пользуются предохранительными средствами, а в России главные пути распространения СПИДа — это общие шприцы у наркоманов и небрежность персонала при массовых вакцинациях детей.

Миф 13
о голубой мафии
Очень часто приходится слышать жалобы на то, что в той или иной области сложилась голубая мафия, что без того, чтобы переспать с каким-то руководителем (офицером, режиссером, академиком и тому подобным), молодому музыканту, артисту, ученому и так далее ходу нет. Несомненно, что случаи подобного давления бывают везде — в консерватории, армии, церкви, театре, — точно так же как и вне гомосексуальности: взять, к примеру, предложение молодой девушке переспать с начальником. Но голубой мафии, то есть некой разветвленной и долговременной организации, эти уродливые явления не образуют (равно нет и гетеросексуальной мафии), ибо они основаны на эгоизме и связаны со страхом разоблачения. В коррупционной среде может на какое-то время сложиться пугливая и шкодливая шайка, но это не то, что внушает страх. На всесильную мафию обычно ссылаются те, кому нужно объяснить свой личный неуспех.

Миф 14
о традиционном русском отвержении гомосексуальности
В своих обличениях гомосексуалов и тех, кто к ним терпимо относится, отечественные гомофобы и православные идеологи часто ссылаются на русские традиции якобы сурового отвержения гомосексуальных отношений. На деле все было наоборот. Средневековая Русь принадлежала к тем странам, где, как в Греции и Риме, отношение к гомосексуальности было очень терпимым. Приезжавшие в Россию при Иване Грозном иностранцы удивлялись этому, так как на Западе в то время гомосексуалов преследовали жестокими карами вплоть до смертной казни. Россия была единственной крупной европейской страной, где никогда не было казней гомосексуалов. Православная церковь осуждала содомский грех, но наказывала за него очень мягко. Первые светские законы против содомитов, сравнительно мягкие, ввел Петр I, именно в подражание Европе. Но впоследствии даже эти законы применялись только в случае масштабных скандалов (тем более что гомосексуальность была весьма распространена в высшем свете, в том числе и в семействе Романовых). По-настоящему давить гомосексуалов стали только при Сталине, когда добивались общего единомыслия и единочувствования. Отменив в 1993 году статью против гомосексуальности, Россия не нарушила своих традиций, а скорее вернулась в их русло. Объективности ради нужно сказать, что и в гомосексуальной среде полно мифов о положении голубых в обществе, о соотношении между гомосексуалами и натуралами (так гомосексуалы зовут обычных мужчин, гетеросексуалов) и так далее, но это тема для другой статьи.

Kamal, закатывайте рукава, предстоит много работы
Good As You
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sergey22 » 14 сен 2013, 14:05

Good As You писал(а) 14 сен 2013, 13:51:Профессор, доктор исторических наук, один из основателей Европейского университета в Санкт-Петербурге Лев Клейн, арестованный в 81-ом году по обвинению в мужеложстве,

Был бы сильно удивлен, если бы содомит написал , что-либо иное, кроме как подведение базы под - далее по тексту.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Сообщение Laтиfa » 14 сен 2013, 14:34

Good As You писал(а) 14 сен 2013, 13:51: Профессор, доктор исторических наук, один из основателей Европейского университета в Санкт-Петербурге Лев Клейн, арестованный в 81-ом году по обвинению в мужеложстве,

Да, в науке есть гомосексуальное лобби, защищающее свои интересы. Это не новость.
Laтиfa
активный участник

Сообщение Еволампий » 14 сен 2013, 14:43

Kamal писал(а) 14 сен 2013, 11:05:Несколько лет назад сын одной нашей хорошей знакомой сломал на улице ногу, просто шёл и попал в канаву. Для кого-то несчастный случая, для кого-то удачное стечение обстоятельств. Короче, ему это пришлось очень кстати - он попросил убежище в США, рассказав, что в России его все ненавидят как еврея, антисемиты периодически бьют и, вот, теперь, когда они ему сломали ноги, его терпение лопнуло. Убежище он получил.

Точно "несколько" лет назад? Не 25-30? Неужели так легко сейчас США дают убежища таким?
Еволампий
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 2

Сообщение iak67 » 14 сен 2013, 15:24

Good As You писал(а) 14 сен 2013, 13:51:Профессор, доктор исторических наук, один из основателей Европейского университета в Санкт-Петербурге Лев Клейн, арестованный в 81-ом году по обвинению в мужеложстве, был лишен ученой степени кандидата наук и звания доцента,

Доктора наук лишили степени кандидата наук?
Это как директора магазина лишить должности заведующего отделом.
Ну, или полковника лишить звания подполковника.
Концы с концами не сходятся в статье - уж извините за каламбур
iak67
почетный путешественник

Сообщение Slon77 » 14 сен 2013, 15:33

В принципе после этой статьи весь спор можно заканчивать и начинать принимать подобные законы пачками!!!

Врожденного гомосексуализма не бывает

Данная статья Чарльза Сокаридеса, крупнейшего из ныне живущих специалиста по гомосексуальности, почетного члена Американской психиатрической ассоциации, чьи работы по гомосексуальности составляют классику психоанализа, показывает, что неправомерно сравнивать сексуальность животных и человека. Сексуальность человека более вариативна, и не является инстинктивной, а зависит, главным образом, от взаимодействия со средой. Сегодня известно, что исследование Хамера, с которым полемизирует Сокаридес, оказалось научно недобросовестным, а Ле Вей сделал несколько заявлений, в которых публично опроверг возможность врожденной гомосексуальности.

Ричард Хортон, редактор журнала «Lancet», как всегда, выступил в роли ученого в своем обзоре (1) «Сексуальности мозга» Симона Ле Вэя(2) и «Науки желаний» Дина Хамера и Петера Коплэнда.(3) Ограничившись в своих комментариях только вопросами генетики, беглыми намеками на психоанализ и эволюцию мозга, а также на исследования сознательной и бессознательной мотивации при выборе сексуального объекта, Xopтон серьезно запутал читателя в отношении того, каковы же источники гомо- и гетеросексуальности.

В своей книге «Гомосексуализм, и свобода, зашедшая слишком далеко» я утверждаю, что исследователи вроде Ле Вэя и Хамера, несмотря на явную серьезность их научных интересов, занимаются рискованными интеллектуальными упражнениями, некоторым видом генетической акробатики, никоим образом не ведущей к раскрытию подлинных корней гомосексуализма, и о причинах того пойдет речь ниже.

Во-первых, термин «гомосексуальность» может быть применен только к человеческому роду, так как у животных исследователь может наблюдать лишь двигательные реакции. Как только он начинает придумывать какую-то мотивацию, он «навязывает» животному человеческую психодинамику и становится на очень рискованный, скользкий путь.

Во-вторых, предположения о происхождении человеческой гомосексуальности нельзя основывать на генетических исследованиях, изучении гипоталамуса, передней коммиссуры или нижних мозговых структур, либо на изучении таких видов, как дрозофила и даже низших приматов, потому что в результате длительного процесса развития мозговой коры человека появилась возможность говорить о мотивации, сознательной или бессознательной, но всегда имеющей громадное значение для построения модели полоролевого поведения и выбора сексуального объекта. На уровне ниже шимпанзе сексуальное влечение возникает абсолютно автоматически рефлекторно. Один из самых выдающихся специалистов по поведению животных знаменитый этолог Бич провел сравнительное исследование (1942-1947) сексуального развития в процессе эволюции позвоночных и сделал поразительное открытие. Он обнаружил, что у низших позвоночных половое поведение определяется почти автоматическим и представляет собой саморегулирующуюся последовательность событий. B ходе развития, в связи с формированием головного мозга, стереотипное поведение исчезает: акт совокупления становится все менее автоматизированным и все в большей степени зависит от индивидуального опыта животного. На уровне шимпанзе сохраняются уже только три абсолютно инстинктивных механизма: эрекция, тазовый выброс и оргазм. На основании этих трех механизмов и строит свое сексуальное поведение мужчина под воздействием мозговой коры.

Из этого открытия следует: 1) не бывает врожденного стремления к партнеру своего собственного или противоположного пола; 2) ответ на вопрос о модифицированных моделях полового возбуждения, то есть о сексуальной ориентации, - это вопрос онтогенетического развития человека; 3) при обучении детей мы, безусловно, могли бы научить их реагировать оргазмом на любой вид стимулов, однако, по очевидным причинам, это малоосуществимо и вряд ли желательно; 4) осуществление желания, память и воображение играют немалую роль в формировании модели сексуального поведения человека. Развитие мозговой коры и уменьшение роли спинальных рефлексов, гипоталамических структур и автоматических механизмов привели к тому, что у человека мотивация стала центральным моментом формирования стандартной модели сексуального поведения или его извращений и модификаций (сексуальных отклонений, то есть гомосексуализма, фетишизма, трансвестизма и так далее). Выбор гетеросексуального объекта у человека не является ни врожденным, ни инстинктивным, как и выбор гомосексуального объекта или другие перверсии - все это результаты научения. Выбор сексуального объекта не предопределен ни генетически, ни функционированием гипоталамуса. Здесь имеет гораздо большее значение тот факт, что гетеросексуальное поведение предначертано нам от рождения анатомией человеческого тела, закреплено культурными традициями и установками окружения, а до недавнего времени еще и опиралось на систему общественного поощрения и наказания, направленную против гомосексуализма. Универсальные представления о целостности человека и традиция семейной жизни также поддерживают гетеросексуальное поведение ввиду взаимодополняющего распределения функций между полами. Термин «анатомически предначертано» вовсе не означает инстинктивность выбора сексуального объекта из представителей противоположного пола. Однако человеческое существо в том виде, в каком оно появилось в процессе биологического развития, оказалось наиболее жизнеспособным.

Те, кто делает акцент на базовой врожденной биологической тенденции к гетеросексуальности, совершают ту же ошибку, что и защитники теории конституциональной би- или гомосексуальности. Знаменитый психоаналитик Радо (Колумбийский университет) говорил: «Обе линии экспериментального исследования подводят нас, в силу полученных эмпирических данных, к одному и тому же выводу: человеческие особи мужского и женского пола не наследуют готового нейрогормонального механизма ухаживания и выбора партнера. Не передается человеку по наследству и какой-либо механизм, который побуждал бы его или мог бы побуждать к поиску или выбору партнера... У каждого пола есть возможности чему-то научиться и каждый оснащен для этого своими силами и средствами. Вследствие передачи некоторых функций головному мозгу, прежде бывших прерогативой эволюционно более низких уровней нервной системы, человек не наследует никакой строго организованной информации и этим резко отличается от низших позвоночных». Как психоаналитики и психотерапевты, мы с успехом работаем с вынужденным гомосексуализмом и способны помочь человеку сменить гомосексуальную ориентацию на гетеросексуальную. Такое изменение было бы немыслимо, если бы была хоть какая-то правда в утверждениях, отстаивающих органическую, биологическую или наследственную природу гомосексуализма.
Slon77
активный участник

Сообщение iak67 » 14 сен 2013, 15:42

Сейчас полетят помидоры, что всё это - ложь, 3,14здёж и провокация. А статья Чарльза Сокаридеса - заказная, а сам он - гомофоб и агент госдепа
iak67
почетный путешественник

Сообщение Slon77 » 14 сен 2013, 16:18

iak67 писал(а) 14 сен 2013, 15:42: а сам он - агент госдепа

Так это только поднимет рейтинг Уж если агент Госдепа такое заявляет...
Slon77
активный участник

Сообщение Kamal » 14 сен 2013, 17:06

Еволампий писал(а) 14 сен 2013, 14:43:Точно "несколько" лет назад? Не 25-30?

Вот почему-то совершенно не удивлён, что именно от Вас и именно такой вопрос прозвучал. )) Скажите, Еволампий, для Вас действительно так принципиально, было это 7 лет назад, 9 или 11? От этого поменяется смысл? Чтобы Вам было спокойнее - нет, не 25-30. )))
Good As You писал(а) 14 сен 2013, 13:51:закатывайте рукава, предстоит много работы

О да, это нечто! Дал себе труд прочитать всё.
Good As You писал(а) 14 сен 2013, 13:51:Дошло до того, что в кинотеатрах молодые ребята боятся сесть рядом, чтобы никто не подумал, будто они в темноте занимаются сексом.

Спасибо пидорам, которые до этого довели.
Good As You писал(а) 14 сен 2013, 13:51:А если присоединить мужчин, по тем или иным причинам имевших в жизни хотя бы один или несколько раз половое сношение, конечно же тайное, с собственным полом, то получится 37% — больше, чем каждый третий (по материалам известного американского сексолога Альфреда Кинзи)

Материалы "известного американского сексолога Альфреда Кинзи" это именно то, что доктор прописал. )) Ссылки одного пидора на шарлатанские работы другого пидора, о природе педерастии хоть и поднимают индекс цитируемости последнего, но от этого ни на грамм не становятся достовернее.
Good As You писал(а) 14 сен 2013, 13:51:Мужская гомосексуальность передается по наследству (причем по материнской линии, как гемофилия или дальтонизм, так что «искоренение» гомосексуалов не даст никакого эффекта: в новых поколениях будет такой же процент гомосексуалов).

Ай, да, профессор, всё-таки обнаружил гомосексуальный мутаген. Красавец, даром, что историк! И какого хрена нобелевский комитет спит?
Good As You писал(а) 14 сен 2013, 13:51:Другая причина врожденной гомосексуальности — стрессы, приводящие к изменению уровня гормонов в организме матери во время беременности.

Т.е. что-то, типа, рахита, другими словами - болезнь, которую надо диагностировать и лечить?
Good As You писал(а) 14 сен 2013, 13:51:И лишь третья причина — какие-то ситуации, приводящие к отклонениям при формировании сексуального выбора

Уж, не о влиянии ли социальной среды речь? Ну что ж, придётся сослаться на высказанное здесь же ранее мнение 2-х великих сексологов, "специалиста по тараканам", который обнаружил среди каждых 100 мужиков 37 пидоров и "историка", рассказавшего, что от природы педиков-то всего 1-2%. Уж не хочет ли тем самым нам сказать историк, что социум превращает нормального мужика в пидора в 17-36 раз успешнее природы? И после этого он употребляет слово "лишь"? Оригинально, настоящий учёный! Кстати,а как там насчёт пропаганды?
Good As You писал(а) 14 сен 2013, 13:51:Во второй половине ХХ века международные ассоциации психиатров вычеркнули гомосексуальность из списка психических заболеваний.

Кто этому сильно поспособствовал, говорилось выше.
Good As You писал(а) 14 сен 2013, 13:51:С биологической точки зрения это патология, но не болезнь.

Заявление полного профана. С медицинской точки зрения патология и болезнь - это фактически синонимы. Медицинская патология в переводе с греческого как раз и есть наука о возникновении, течении и исходе заболеваний. То, что чуть выше, он же гомосячество объяснял, то ли мутациями, то ли авитаминозом, только добавляет пикантности высказанному лозунгу.
Good As You писал(а) 14 сен 2013, 13:51:Между тем так думать могут только те, кто чувствует в себе тайную склонность к своему полу и опасается за свою устойчивость.

По всей видимости, курить и пить начинают тоже только те, у кого от рождения заложена тайная склонность к табаку и водке, а не потому, что увидели, как это делают другие - родители, знакомые, в кино... не потому, что решили себя почувствовать «взрослыми»…
Good As You писал(а) 14 сен 2013, 13:51:Педофилов среди гомосексуальных мужчин примерно такой же процент, как и среди гетеросексуальных.

А это тоже Великий Кинси ему рассказал или предлагается взять на веру, типа, вот так и не иначе?
Good As You писал(а) 14 сен 2013, 13:51:Между тем гомосексуальность, как всякое отклонение от биологической нормы,

А чё, нормальный учёный - открытым текстом пишет, что гомосексуальность - это отклонение от нормы, т.е. ненормально.
Good As You писал(а) 14 сен 2013, 13:51:в одной и той же пропорции во все времена и во всех странах — с незначительными и трудно объяснимыми колебаниями

От историка было бы логично ожидать не мантру, а цифры со сравнительным анализом процентовки гомосеков в доантичной эре, среди первобытных племён, в Древней Греции, Риме, в Средние Века, в 18-19 вв. это, что касается временной оси и, скажем, в Голландии и Польше, это по пространству. Тогда и поговорили бы. Идущее следом ремарка "Римской империи от распространения безнравственности, выражавшейся в повальном гомосексуализме" делает вынесенное в цитате утверждение особенно убедительным.
Good As You писал(а) 14 сен 2013, 13:51:Гомосексуалов связывают с эпидемией СПИДа. В этом мифе есть доля истины: вначале ВИЧ действительно распространялся по Америке и Европе прежде всего в их среде... именно голубой промискуитетныи стюард, регулярно летавший из Канады в Африку, завез инфекцию в Америку.

Так всё-таки миф, или спасибо пидорасам за СПИД, который они привнесли в наш мир? Т.е. чумой заразили пидорасы, а то, что она потом расползлась это уже не их забота? А что ещё таким же образом "нипричёмные" пидорасы нам готовят на светлое будущее?
Good As You писал(а) 14 сен 2013, 13:51:о голубой мафии... Несомненно, что случаи подобного давления бывают везде — в консерватории, армии, церкви, театре... Но голубой мафии... эти уродливые явления не образуют.

"Банда фальшивомонетчиков - это злостные выдумки недобросовестных журналистов", - уверенно заявил меняла на Курском вокзале, после чего любезно согласился разменять 15 рублей по 7 и 8.

В общем, Good As You, душевного Вы "авторитета" подтянули, умудряется в одном абзаце сам себя опровергать. Другого нет?
Последний раз редактировалось Kamal 14 сен 2013, 17:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Kamal

Сообщение Good As You » 14 сен 2013, 17:08

Гомосексуализм — одна из самых трагических и малоизученных областей советской культуры, долгие годы находившаяся под строжайшим запретом. Власти тщательно скрывали страшную правду, но люди искусства не могли оставаться в стороне от вызовов времени и горячо пытались поддержать прогрессивное меньшинство.
Вложения
закон о гей пропаганде
закон о гей пропаганде
закон о гей пропаганде
закон о гей пропаганде
закон о гей пропаганде
закон о гей пропаганде
Good As You
новичок

Сообщение Attorney-at-law » 14 сен 2013, 17:22

Good As You
Я никогда не поверю приведенным выше цитатам Высоцкого, С. Михалкова, а уж тем более Шукшина - про гей-культуру. Такого термина и не существовало при жизни Шукшина. Во всяком случае, Василий Макарович, умерший в 1974 году, точно не мог его употребить. Да еще, чтобы цитировали в дальнейшем. Мерзкое вранье. Не стыдно? Может источники всех цитат приведете?
В изречение Сахарова могу поверить (хотя не уверен, что цитата правдивая, опять же - из-за "цитат" Шукшина и Высоцкого). Этот персонаж вполне мог произнести подобное...
Attorney-at-law
почетный путешественник

Сообщение Kamal » 14 сен 2013, 17:35

Good As You писал(а) 14 сен 2013, 17:08:Власти тщательно скрывали страшную правду, но люди искусства не могли оставаться в стороне от вызовов времени и горячо пытались поддержать прогрессивное меньшинство.

Текст кроткий, но занятный.
Не поясните ли в чём "страшность" правды и кто дрожал от ужаса? Какие такие "вызовы времени" объявили ленинский призыв пидоров на службу Родине? В чём "прогрессивность" меньшинства – кто-то из них добился резкого повышения КПД отсоса?
Картинки порадовали бросающейся в глаза "аутентичностью" некоторых цитат. Вы знаете, сейчас есть проект по переделке Шекспира _http://www.jewish.ru/culture/events/2013/09/news994320899.php. Не удивлюсь, если вскоре по аналогии выйдет редакция Библии, в которой содомитами будут названы те, кто ни разу не имел партнёра своего пола, тогда, уверен, оторвётесь на библейскую тему в полный рост.
Attorney-at-law писал(а) 14 сен 2013, 17:22:Такого термина и не существовало при жизни Шукшина. Во всяком случае, Василий Макарович, умерший в 1974 году, точно не мог его употребить.

Но Good As You в силу своего возраста об этом же не знает.
Вспомнил модный некоторое время назад среди московской интеллигенции "старинный тибетский рецепт", который начинался словами " возьмите 100 грамм 96% медицинского спирта..."
Kamal

Сообщение Морскойберег » 14 сен 2013, 18:23

Good As You писал(а) 14 сен 2013, 17:08:Гомосексуализм — одна из ...... областей советской культуры

Гомо это культура?????

Да еще и советская!!!!

Кинчев, допускаю, что такое мог сказать, он же дружит с Гребенщиковым, вот и вынужден.
Морскойберег
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Good As You » 14 сен 2013, 18:31

Attorney-at-law писал(а) 14 сен 2013, 17:22:Good As You
Я никогда не поверю приведенным выше цитатам

Конечно, кто бы сомневался. Принцип диалога в этой ветке очень прост -"не принимаю, не верю, все исследования на эту тему проводят геи, а значит это неправда". Если человек не готов внутренне что-то понять, он не поймет даже если привести тысячу доказательств, фактов и аргументов.
Надеюсь редакторов журнала Максим вы не подозреваете в гей-пропаганде?))

Зачем на планете существует гомосексуализм и как с этим жить
MAXIM - сентябрь 2013

закон о гей пропаганде

Как известно из учебника физики, всякое действие рождает противодействие. И закон о запрете пропаганды гомосексуализма стал причиной того, что в редакции MAXIM решили написать статью о явлении, которое мы до сих пор предпочитали не замечать. В нашей системе ценностей гомосексуализм не является добром и не является злом: его там просто нет. Но, чтобы позлить законодателей, штампующих дурацкие законы, нам пришлось предать наши принципы. Проще всего будет сразу начать с худшего.

Итак, в гомосексуализме нет ничего противоестественного и антиприродного. Наоборот.
закон о гей пропаганде

Ну а теперь можно выдохнуть и приступить к рассказу о том, почему так случилось.

Стратегические ресурсы
Жил в начале XIX века математик Пьер Франсуа Ферхюльст. Он занимался всякими скучными вещами, в том числе создал уравнение популяционной динамики Ферхюльста.

Выглядит оно в исходном состоянии вот так:
dP/dt = rP x (1 - P/K)

Здесь P – текущая численность популяции, K – ее максимальная численность (она вообще-то зависит от количества ресурсов), а r – скорость роста. Общий смысл: чем ближе численность популяции к своему максимуму, тем медленнее она растет. А то и вовсе убывает, если ресурсов на всех не хватает. Именно замечательные буквы К и r в XX веке стали использовать для обозначения двух основных типов популяционных стратегий, существующих на планете. Первыми эти термины ввели в 1967 году американские экологи Роберт Макартур и Эдвард Уилсон, но это не имеет никакого значения, потому что и без них биологи давно работали с уравнением Ферхюльста.

Кто же такие r-стратеги и К-стратеги?

R-стратеги
Девиз r-стратегов — «Размножайся изо всех сил!». Есть место, пища, свет, тепло — не важно. Важно как можно быстрее и интенсивнее самокопироваться. К r-стратегам относится большинство бактерий, многие растения и грибы, некоторые виды насекомых и рыб и очень ограниченное число млекопитающих. R-стратега легко узнать по следующим характерным признакам: он чаще всего некрупного размера, живет очень недолго, половой зрелости достигает очень быстро, потомство его исчисляется сотнями, тысячами и десятками тысяч, причем его выращиванием r-стратег не занимается и дохнет оно со скоростью катастрофической. И — прекрасная новость для депутата Мизулиной и господина Милонова: те из r-стратегов, которые пользуются половым размножением, практически не замечены в гомосексуализме. Ну разве что по ошибке...

R-стратеги незаменимы, когда нужно быстро заселить пустую территорию: свежеоткрытый пакет молока, остров, переживший извержение вулкана, или, например, планету, разжившуюся водой и хоть мало-мальскими условиями для выживания аминокислот.

Но в скорости размножения r-стратегов есть и свои минусы. Например, привычка сжирать дочиста любую пищу, до которой могут дотянуться их мандибулы и псевдоподии. Поэтому обычно все происходит примерно так. Сперва было два r-стратега. Потом стало два миллиона двести двадцать два r-стратега. Потом — двести двадцать два гигамиллиарда миллионов r-стратегов. А потом приехали всадники на разноцветных лошадках, и популяция, причесанная Гладом, Мором и Войной, сократилась опять до двух полудохлых r-cтратегов. Официально эта печальная история именуется «популяционный взрыв — коллапс — стабилизация». И эволюционно она не то чтобы была слишком успешной, по крайней мере для животных крупнее пуговицы. Поэтому большинство животных и растений крупнее пуговицы на этой планете придерживаются иной стратегии — К.
закон о гей пропаганде

К-стратеги
К-стратегия рассчитана на то, чтобы популяция всегда сохраняла оптимальную, близкую к максимальной численность. Вот если на этой полянке могут прокормиться четыре кракозябры, то на ней и будут жить четыре кракозяб­ры, ни больше ни меньше. Это разумно, удобно и гармонично.

Поэтому К-стратеги (это почти все млекопитающие, почти все птицы, а также некоторые растения, рыбы и насекомые) размножаются только тогда, когда у них есть для этого ресурсы. И резко сокращают деторождение, если популяционный счетчик начинает угрожающе потрескивать.

Работники зоопарка знают, что многих животных очень тяжело размножить в условиях неволи. Животным не нравится недостаток площади, излишняя суета вокруг, неправильное освещение, несбалансированное питание, шум и еще сто пятьдесят других параметров их бытия. Даже если зачатие состоялось, то еще не факт, что мамаша не выкинет плод. А если доносит до конца, то не обязательно будет выкармливать потомство; есть даже риск, что она вообще его слопает. Поэтому беременную бегемотиху или вомбатшу отделяют от остальных бегемотов или вомбатов, огораживают ее клетку звуконепроницаемыми непрозрачными щитами и ходят вокруг на цыпочках, не дыша. Все для того, чтобы бегемотиха или вомбатша прочувствовала покой вокруг и свое неизбывное одиночество, а ее популяционный счетчик милостиво дал добро на выращивание потомства.

К-стратеги, которые не прислушиваются к голосу счетчика, мгновенно вылетают из эволюционной гонки. Малочисленные детеныши К-стратегов требуют очень долгого и трудного выращивания, кучи свободного времени и ресурсов. И если родители произвели потомство в неподходящее время и в неподходящем месте, то они затратят время и силы впустую, ибо детеныши все равно не выживут. Так что разумнее не торопиться, а подождать подходящего момента для столь рискованной авантюры, как деторождение. И такая политика дает К-стратегам эволюционное преимущество. Что интересно, просто наличие множества пищи не заставляет счетчик заткнуться. К-стратеги знают, что много кушать и бесконтрольно размножаться — это опасно. Так что куда более важным показателем являются свободное пространство и не слишком большое количество представителей твоего вида (а также других видов со схожим образом жизни) вокруг тебя.

Каким же образом К-стратеги сражаются с популяционным давлением? Для этого у них есть множество инструментов. Вот пять самых популярных:
закон о гей пропаганде

Почему К-стратеги часто не ограничиваются отказом от секса при перенаселении, а пользуются всеми вышеперечисленными инструментами? Сейчас узнаем.

Неистребимая жажда секса
Все самцы и многие самки видов с К-стратегией бисексуальны. И не только бисексуальны, но и способны иногда устремлять свой половой интерес на самые неподходящие объекты. Все это обусловлено эволюционно. Дело в том, что половой инстинкт у высших животных штука мощнейшая, на которую работает немалая часть биохимии организма. Этот сложнейший аппарат обычно не может простаивать вхолостую.

Виды с К-стратегией научились обманывать его при помощи всевозможных фокусов: например, мастурбации, секса с неодушевленными объектами, секса с неподходящими по полу партнерами. Конечно, чаще всего эти фокусы приходится использовать при отсутствии подходящего партнера. Попугай, насилующий хозяйское ухо, или кот, страстно обнимающий тряпочку, охотно бы устремили свои взгляды в сторону очаровательных самок своего вида. Точно так же попавшиеся на содомском грехе моряки, заключенные и монахи обычно имеют нормальнейшую из ориентаций. «По существу, здесь не гомосексуальное поведение в строгом смысле слова, — писал доктор биологических наук, профессор Е. Н. Панов в своей работе «Анатомия однополого секса», — а попросту реакция самца на некий суррогат полового партнера, поскольку к самке в настоящий момент нет доступа. И в качестве подобного суррогата могут выступать даже неодушевленные объекты». Так что бисексуальность — это включающийся/выключающийся механизм. Но, что важно, чем выше популяционное давление, тем чаще К-стратегия будет держать этот механизм включенным. Вплоть до появления чистых гомосексуалистов, у которых сексуальная инициатива представителя другого пола вызывает ярко выраженную реакцию отвращения. Что интересно, судя по некоторым опытам с грызунами*, такая строгая гомосексуальность чаще всего закладывается еще в эмбриональном состоянии – при содержании самки-матери в неподходящих условиях, например при перенаселенности клетки.

Люди как звери
Теперь обратимся строго к человеческому обществу, к которому мы вроде бы пока еще относимся, хоть и не без купюр. Конечно, человек — животное (человек, который считает, что это не так, — глупое животное). И, соответственно, все эти эволюционные механизмы неизбежно встроены и в нас, как бы мы ни делали вид, что наш могучий интеллект и наша возвышенная душа способны задавить низменную природу нашей плоти.

Поэтому мы строго придерживаемся К-стратегии. В древности в случае перенаселенности мы убивали лишнее потомство, принося детей в жертву или обрекая младенцев на смерть в результате сознательного небрежного ухода (по мнению основоположника психоистории Ллойда Демоса, автора книги «Психология детства», за всю нашу историю в среднем два ребенка из каждых трех, не доживших до совершеннолетия, были жертвами убийства своими родителями). В более цивилизованную эпоху мы делаем аборты, пользуемся контрацепцией, поощряем институты монашества и стародевичества, накладываем жесткие ограничения на желающих стать родителями в перенаселенных зонах (да-да, ювенальная юстиция гораздо больше работает не на благо детей, а на сокращение их числа, чтобы там, где раньше носились десять чумазых ребятишек с разбитыми коленками, чинно гулял под присмотром двух запуганных взрослых один тщательно умытый ребенок в велосипедном шлеме). И да, гомосексуализм тоже эффективно работает на пользу К-стратегии.
закон о гей пропаганде

Проклятие мегаполиса
Как уже сказано выше, любой вид с К-стратегией держит свою численность на максимально допустимом для данных условий уровне. Если ты тигр, тебе это сделать легко. Ты знаешь, что у тебя есть двадцать гектаров леса, — значит, тебе можно и нужно ухаживать за соседкой-тигрицей. А если пришел другой, более толстый тигр и выгнал тебя взашей, то ты либо ищешь другое угодье, либо обходишься без секса.

У животных социальных все несколько сложнее. Мы живем крупными группами, спим все вместе на одном дереве, безостановочно чирикаем друг с другом — и нашему популяционному счетчику приходится учитывать много тонких моментов. Наше биологическое «я» сидит с кучей технической документации и придирчиво фиксирует сотни разных парамет­ров. Уровень шума. Наличие личного пространства. Физическое количество представителей твоего вида вокруг тебя. Время, проводимое тобой в полном одиночестве; ощущение пустоты, простора и свободы — как часто ты его испытываешь. И так далее. Так вот, большинство жителей современных мегаполисов живут со счетчиком перенаселенности, давно достигшим самой красной из возможных отметок. Житель Москвы может умом понимать, что Россия – не самая населенная страна в мире и что с демографией у нас швах, но, стоя каждый день в пробках, толкаясь в метро, живя в огромном здании на сотни квартир, он чувствует перенаселение. Любой крупный город неизбежно имеет минусовой естественный прирост и живет за счет мигрантов, которые уже во втором поколении тоже перестают размножаться. Идеология, религия и традиции не играют тут никакой роли. Мусульманский Тегеран имеет минусовой прирост естественной численности, зеленый пригород Нью-Йорка — плюсовой. В богатом Пекине жители без особых усилий выполняют требования всекитайской программы «Одна семья — один ребенок», а в нищих китайских деревнях рожают под угрозой жестких штрафов, гонений и взысканий, не регистрируют детей и прячут их по подвалам. Как мегаполис всегда будет черной демографической дырой, так нищая, голодная, разоряемая войной, но малонаселенная деревня будет давать прирост. И в мегаполисе неизбежно будет рождаться много гомосексуалов, а деревня традиционно будет изумляться развращенным нравам всяких Вавилонов и Римов, где мужчины лежат с мужчинами, а женщины — с женщинами.

Человек против природы
Конечно, интересы К-стратегии часто шли вразрез с механическими интересами племени, рода или государства. Когда племени нужны воины для изничтожения другого племени, когда семье нужны землепашцы и погонщики кобылиц, политикам нужны избиратели, а жрецам — адепты их религии, то очень хочется наступить на горло своей биологии. Тем более что подавляющее большинство наших традиционных культурных норм и религиозных предписаний пришло к нам из эпохи деревень, из тех блаженных времен, когда К-стратегия ласково трепала нас по загривку, приговаривая: «Плодитесь и размножайтесь!» Но сейчас все очень и очень поменялось. Семь с лишним миллиардов обитателей нашей планеты — живое свидетельство того, что с размножением нам пока не стоит слишком усердствовать. Хотя бы до тех пор, пока мы не освоим путешествия по гиперпространству и не начнем заселять иные звездные системы, — тогда-то можно снова будет усиленно вдарить по размножению. А пока человечество занимается тем, что осторожно ввинчивает новые требования К-стратегии в наши древние этические нормы. Потому что, когда ты предводитель племени в пару тысяч воинов, не считая хромого Йоси, а вокруг тебя клацают хищными зубами моавитяне и филистимляне, тут, понятное дело, нужно провозглашать мастурбацию и контрацепцию убийством, а содомский грех мерзостью перед лицом Господа и обещать вешать на высоком дереве всякого, кто забудет, для чего природа дала ему гениталии, а также отказываться считать настоящим мужчиной всякого, у кого нет хотя бы десяти детей.

А когда тебе кладут на стол доклады о проблемах продовольственной безопасности, когда демографическое давление разрывает к чертям социальный бюджет, когда качество населения становится в сотни раз важнее его количества – вот тогда можно начинать взирать на гомосексуалов взглядом вполне милостивым, так как в перенаселенном мире от гомосексуалов сплошная польза. Они фактически добровольно уступают другим людям право на генетическое бессмертие и передачу своих генов иным поколениям. Ведь размножаются гомосексуалы, причем не только мужчины, но и женщины, чрезвычайно неактивно. По данным статистических исследований, в Великобритании, например, лишь 25% лесбийских пар имеют детей, всего лишь 0,26 ребенка на женщину, при том что там средний уровень рождаемости — 2,1 ребенка на женщину (что касается пар мужчин-гомосексуалистов, то лишь 4% из них имеют детей, причем в половине случаев это приемные дети). Так что, вооружившись правами гомосексуалов и нормами ювенальной юстиции, современная действительность пытается примирить общественное мнение с существующим порядком вещей. Хотите иметь детей? На здоровье! Только обеспечьте их прокорм, образование и безопасность, иначе мы их отберем. Не хотите размножаться? Молодцы, никаких претензий, пусть размножаются те, кто на самом деле этого хочет. Не волнуйтесь, власть обеспечит вам поддержку, мы в каждый семейный фильм впихнем пару очаровательных гомосексуалов, мы приучим всех к мысли, что в мире нет ничего более нормального, чем гомосексуализм. Конечно, такое положение дел нравится не всем. Но, положа руку на сердце, это все-таки лучше, чем китайский вариант с государственным контролем над рождаемостью, когда нелегально беременных в наручниках везут в тюремные абортарии.

Что касается России, страны с серьезными демографическими проблемами, то у нас все обстоит еще сложнее. 70% нашего населения живет в мегаполисах в условиях перенаселения. При этом каждый десятый официально или неофициально живет в Москве. Остальная страна фактически пустая и заброшенная. Развивать пустые территории — прокладывать дороги, строить дома, обеспечивать отопление зданий, что в северных регионах влетает в огромную копеищу, проводить газ и воду, создавать дорогостоящую инфраструктуру пригородов, рабочие места, детские сады, клиники и так далее — мы пока не торопимся. Но зато мы усиленно сражаемся с гомосексуалами, которых становится все больше — разумеется, из-за тлетворного влияния Запада, а не из-за того, что остатки провинциальной России съезжаются в 15 крупнейших городов, превращая их в урбанистический популяционный кошмар.
Good As You
новичок

Сообщение Attorney-at-law » 14 сен 2013, 18:44

Good As You писал(а) 14 сен 2013, 18:31:Конечно, кто бы сомневался. Принцип диалога в этой ветке очень прост -"не принимаю, не верю, все исследования на эту тему проводят геи, а значит это неправда". Если человек не готов внутренне что-то понять, он не поймет даже если привести тысячу доказательств, фактов и аргументов.

Еще раз. Приведите источник цитаты В.М. Шукшина про гей-культуру. Я уверен, что даже термин "гей" Шукшин употреблять не мог (не говоря уже о сочетании со словом "культура" ). Другое слово-синоним, Вам безусловно известное - запросто мог употреблять в разговорной речи. Возможно даже ежедневно. А вот про "гей-культуру", в 60-е- начале 70-х - ВРАНЬЕ!!!!
И источники хотя бы одной из других цитатат. Уж потрудитесь, раз все эти уважаемые люди так радели за права сексменьшинств, должно же что-то остаться.
Attorney-at-law
почетный путешественник

Сообщение Good As You » 14 сен 2013, 19:23

_http://mtrpl.ru/soviet-gays/
читайте, там и другие есть. Надеюсь подлинник аудиозаписи не попросите?
Good As You
новичок

Сообщение exit » 14 сен 2013, 19:32

Good As You, Вы будете всё, что есть в нете сюда копипастить и говорить, что это и есть веский аргумент? Последний ресурс - это повод для стеба, а не серьзного спора относительно принадлежности цитат. "Максим"...хочется спросить "и???" Что сказать-то Вы хотите?
exit
почетный путешественник

Сообщение Good As You » 14 сен 2013, 19:50

exit писал(а) 14 сен 2013, 19:32:Good As You, Вы будете всё, что есть в нете сюда копипастить и говорить, что это и есть веский аргумент? Последний ресурс - это повод для стеба, а не серьзного спора относительно принадлежности цитат. "Максим"...хочется спросить "и???" Что сказать-то Вы хотите?

Прочитайте и поймете.
А вы что хотите сказать? Цель данной ветки, кроме проявления гомофобии и злобы, какая?
Good As You
новичок

Сообщение Alex Rua » 14 сен 2013, 19:53

Good As You, новичок, 12 сообщений и все в этой ветке. Форум о путешествиях. Вопрос - чего сюда приперся?
Alex Rua
почетный путешественник

Благодарил (а): 157 раз.
Страны: 22

Сообщение iak67 » 14 сен 2013, 19:59

В ласковые сети постой, не мани
iak67
почетный путешественник

Сообщение Godefroy » 14 сен 2013, 20:14

Alex Rua писал(а) 14 сен 2013, 19:53:Good As You, новичок, 12 сообщений и все в этой ветке. Форум о путешествиях. Вопрос - чего сюда приперся?
Вести ту самую пропаганду против которой направлен закон...
Godefroy
участник

Страны: 21

Сообщение Сибирский валенок » 14 сен 2013, 20:20

Смешно читать , взрослые дядьки а пишите как дилетанты я о том что" гномики " спид распространяют. Господа сходите в Спид центр на Соколинке в Москве и посмотрите кто сидит на прием к инфекционисту . Супружеские пары и мамы с детками. В России 1 миллион ВИЧ инфицированных с 90 ых многие заразились через иглу. В наше время картина поменялась, по Москве больший часть процента новых ВИЧ инфицированных через секс между мужчинами и женщинами и никак не через мужчина мужчина. Много ВИЧ инфицированных женщин были инфицированны своими же собственными мужьями привезшими спид из Тайланда или снявшие проститутку в сауне в России.
P.S.
Австралия хоть и не приняла закон например как Новая Зеландия о однополых браков но при этом в Австралии терпимо относятся к секс меньшинствам . Да и в школе наблюдаю каждый день деток привозят чаще одинокие мамки или мама и папа еще не разу не видел что бы привозили в школу ребенка оба мужика.
Мое мнение истерия насчет секс меньшинств раздута в России целенаправленно в одноклассниках , в Российских СМИ , что бы отвлечь внимание от насущих проблем в России.
Кто виноват во всех Российских бедах- Евреи, Чурки( как говорят Россияне) и Пи.деры . Зато все Россияне такие белые и пушистые .
Сибирский валенок
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Godefroy » 14 сен 2013, 20:30

Ого. Аж из южного полушария подают голос.
Godefroy
участник

Страны: 21

Сообщение Еволампий » 14 сен 2013, 20:33

Kamal писал(а) 14 сен 2013, 17:06:Вот почему-то совершенно не удивлён, что именно от Вас и именно такой вопрос прозвучал. )) Скажите, Еволампий, для Вас действительно так принципиально, было это 7 лет назад, 9 или 11? От этого поменяется смысл? Чтобы Вам было спокойнее - нет, не 25-30. )))

Что называется - "ни к селу, ни к городу". Я выразил сомнение, что США так легко дают политубежища сейчас по таким вот поводам. В 70-х - да, это было гораздо вероятнее. Моих сомнений Вы не развеяли, слишком сомнительно все это ("знакомые", "левые" подметные письма...)
Еволампий
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 2

Сообщение Морскойберег » 14 сен 2013, 20:35

Сибирский валенок писал(а) 14 сен 2013, 20:20:Кто виноват во всех Российских бедах- Евреи, Чурки( как говорят Россияне) и Пи.деры . Зато все Россияне такие белые и пушистые .

Дак Вы ж уехали (тушкой или чучелом транзитом на Фиджи), Вам-то что за печаль о наших проблемах?
Морскойберег
активный участник

Сообщение exit » 14 сен 2013, 20:40

Good As You, если Вы приводите утверждение, которое вызывает сильное сомнение (причем Attorney-at-law Вам четко обозначил, в чем оно заключается - Вы проигнорировали) - будьте добры ссылку на доказательство. Особенно это касается цитирования известных людей. Доказательством или аргументом является далеко не всякий ресурс , иначе я могла бы приводить в качестве доказательств своих слов мнение хоть пациентов Кащенко, у которых есть блог, хоть страничку моего сына ВКонтакте. Ну этот как вместо bbc.co.uk приводить в качестве довода "Голос деревни Копылово". Мне казалось, что это довольно понятный момент, не требующий разъяснений..
"Максим" - туда же.... Ну еще одна типа умная статья, чтобы быть в тренде. А Вы ее как прям как прорыв в сознании преподносите.
Последний раз редактировалось exit 14 сен 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
exit
почетный путешественник

Сообщение Сибирский валенок » 14 сен 2013, 21:06

columbus_123 писал(а) 13 сен 2013, 00:12:
Sergey22 писал(а) 12 сен 2013, 21:59:Дайте описание конкретной ситуации, когда "Вася ты не прав" получил по рогам, за то что сказал что с козой вонючей в кино не пойдет, только со сладким петушком.

Это происходит постоянно. На youtube много видео по этому поводу. Наверное, поворотным событием в российском ЛГБТ стало событие 2 августа этого года в Петербурге, когда толпа солдат ВДВ набросилась на одного человека Кирилла Калугина. На youtube ролик называется Камикадзе-гей, ВДВ и ОМОН. Человек стал знаменит на весь мир за один день.
Даже Невзоров прокомментировал это событие.
Если мы уж заговорили об истинно человеческих слабостях, давайте затронем тему, которая сегодня волнует общество не меньше, чем политика. Это гомосексуализм.

Это и в самом деле горячая точка. К сожалению, гомосексуалисты не имеют нормальной идеологии, нормальных лидеров – и это печально. Они неверно ведут свою войну. Им недостает элементарной грамотности. На мой взгляд, из этого вопроса нужно полностью исключить сексуальную составляющую. Следует стоять на позиции «мы – иные». Неважно, по какому принципу происходит это разделение – цвет кожи, цвет волос, выбор партнера. Совершенно не важно, что является исходной причиной. И отношение к ним должно быть таким же уважительным, как и к другим инакомыслящим. Вас возмущают гей-парады, социальная активность геев? Так удовлетворите их запросы! Дайте им возможность сочетаться браком, усыновлять детей. В обществе началась травля не геев, не лесбиянок, а инакомыслящих. И завтра в этой роли может оказаться любой – атеист или православный, буддист или негр – любой, кто не вписывается в конформистскую усредненную картину мира. Ведь Запад не из любви к геям и лесбиянкам обеспечивает им равные права и возможности – там понимают, что это пробный камень в реакции общества на проявление инаковости.

А геи в последнее время стали вызывать во мне огромное уважение. Меня попросили прокомментировать события, происходившие в День ВДВ на Дворцовой площади, и я ответил – если наименование «десантник» подразумевает храбрость, то десантник там был один – вот этот маленький рыжий парень, который не побоялся выйти к стаду загорелых качков в полосатых трико. Беспримерное мужество этого парня не может не вызвать уважение. При том, что на записях видно, до какой степени ему страшно. И все же он вышел и стоял там с радужным флагом. И если бы эти мускулистые мужчины в голубых беретах сами были мужественными людьми, они должны были оценить его смелость и отдать ему честь. Мужество видит другое мужество и склоняется перед ним.
Видео впечатлило , дикари бл.вдвшники. Каждый год нажираются до свинячьего визга и это гордость России?- в десятером на одного.
Последний раз редактировалось Сибирский валенок 14 сен 2013, 21:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Сибирский валенок
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Морскойберег » 14 сен 2013, 21:07

Если журнал "Maxim" написал, что гомосексуализм у животных это норма, и это так должно быть и у людей, то пускай он мне объяснит как самки животных занимаются сексом друг с другом. Про жирафов я понял, но это самцы. А самки - жирафихи, павлинихи, крольчихи, крокодилихи? Неужели они учатся этому у лесбиянок-людей?
Сибирский валенок писал(а) 14 сен 2013, 21:06:Даже Невзоров: ".....к стаду загорелых качков в полосатых трико."

Вот реально, Невзорова я всегда считал больным, он это и подтверждает своими высказываниями: 1. Не идет к десантникам и не говорит, им в лицо, что они "стадо", т.е. ссыт сильнее рыжего мальчика.
2. "полосатое трико" - он совсем не разбирается в одежде?
Морскойберег
активный участник

Сообщение Sergey22 » 14 сен 2013, 21:42

На личности не переходим.
Sergey22
Старожил

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль