AMORDA писал(а) 08 окт 2013, 08:46:Он из них самый лучший, даже есть бассейн!
luichka писал(а) 08 окт 2013, 10:45:такого насмотритесь и наслушаетесь по ночам
вася3333 писал(а) 08 окт 2013, 17:48:Был дважды .... А в последний раз взял guest hause. Денег платил в 2р меньше. А условия получше, чем в Sawasdee.
Прошу прощения, Вы случайно не перепутали - Ваше описание больше похоже на Sunsine Hotel&Residences, а dron73 спрашивал про Sawasdee Sunshine
kasimusik писал(а) 09 окт 2013, 10:34:Прошу прощения, Вы случайно не перепутали - Ваше описание больше похоже на Sunsine Hotel&Residences, а dron73 спрашивал про Sawasdee Sunshine
.... да - именно Sunsine Hotel&Residences имелла ввиду.. сорри за дезинформацию
dodjamez писал(а) 14 окт 2013, 20:59:скажите пожалуйста а какая разница в цене при заказе отеля Савасди Си на сайте www или по приезду в отель на месте? Кто знает? Хоть примерно...
dodjamez писал(а) 14 окт 2013, 20:59:а какая разница в цене при заказе
rhumb писал(а) 15 окт 2013, 10:05:dodjamez писал(а) 14 окт 2013, 20:59:а какая разница в цене при заказе
прозвоните по турагенствам, которые пакетников отправляют - могут продать ваучер на проживание отдельно от тура по дружественной цене ( покупал у пегаса, правда не в сезон )
[/quote]я звонил. сказали бредовую цену - 50$ в день
patsak писал(а) 21 окт 2013, 18:54:Фотографии сделаны в июле 2013.
patsak писал(а) 21 окт 2013, 18:54:Фотографии сделаны в июле 2013. Летал пакетом - на 2 недели за 24 тысячи.
merial писал(а) 21 окт 2013, 19:13:Пишите и в каком отеле конкретно.
luichka писал(а) 21 окт 2013, 19:14:Сабай?
AMORDA писал(а) 16 окт 2013, 08:00:я звонил. сказали бредовую цену - 50$ в день
patsak писал(а) 21 окт 2013, 19:27:Siam лучше однозначно
rhumb писал(а) 23 окт 2013, 13:32:а что - стройка под окнами уже закончилась? ведь в марте только начали
Мордехай Сиротин писал(а):Добрый вечер!!Подскажите,если не затруднит конечно.Собираюсь в Паттаю.В какой отель поехать,чтобы не выглядеть белой вороной,если буду приходить с морковками.Ценовая категория в пределах 100 долларов за ночь.
Мордехай Сиротин писал(а):Спасибо за ответ.Просто наслышан про нравы в Паттае,опасаюсь попасть в просак.Я ни в коем случае не хочу жить в отеле где будут присутствовать различные китайцы,арабы,пьяные русские,которые приехали громить местность.Не подумайте что я ставлю себя выше всех,я сам говорю по русски,просто часто бывает очень стыдно за своих бывших соочественников,которые абсолютно не умеют себя вести в приличном обществе.Поэтому и спросил.Хочется отель 4+или 5 звёзд,где в основном проживают американцы,англичане и немцы.
boyets писал(а) 26 ноя 2013, 19:24:По поводу отеля Сиам.
Нашёл на карте их аж две штуки
тот который в 50 метрах от моря, называется SawaTdee
а другой - SawaSdee - там нифига не 50 метров!
Кинул карту, посмотрите, разъясните, какой отель здесь обсуждается, не закралась ли ошибка...
BANGKOK писал(а) 25 дек 2013, 20:17:Неоднократно читал, что для заселения не в стандарт, а в более комфортный номер Sawasdee Sea View люди доплачивали некоторую сумму. Правда почему-то эту сумму не называли. Может, кто из бывалых в этом отеле платил за "улучшение жилищных условий" (за более просторный номер или заселение в новый корпус)? Это вообще (касается всех отелей Паттайи) единовременная доплата (типа взятки решепшионисту) или официальная доплата за каждый день проживания?
luichka писал(а) 25 дек 2013, 20:46:Доплата 500 бат в сутки, все легально, если забукан стандарт, а хочется суперриор.
BANGKOK писал(а) 26 дек 2013, 19:33:luichka писал(а) 25 дек 2013, 20:46:Доплата 500 бат в сутки, все легально, если забукан стандарт, а хочется суперриор.
Ясно, спасибо! Это ведь сумма за номер, а не с человека (если заселяться вдвоем)?
sblacro писал(а) 10 янв 2014, 14:36:думаю ехать в Sawasdee Sunshine по пакету. Провод до сих пор бесплатный?
webast0 писал(а) 13 янв 2014, 14:28:3 года назад сейфа в номере у меня не было, ценности оставлял на ресепшне... печально, что воровать стали
KrasVOron писал(а) 13 янв 2014, 15:11:Друзья жили в сиаме, уныло до безобразия)) муравьи бегают уверенными армиями, в отеле одни русские. Пегасовский гид запросил тыщу за трансфер до аэропорта(дополнительного человека, не в туре) :-D Ночлежка та еще, место достаточно отдаленное, вид из окна на весьма громкую го-гошку )
AMORDA писал(а) 13 янв 2014, 20:33:Савасдее Сиам самый лучший из этой цепочки отелей в Паттайе
alexman_30 писал(а) 13 янв 2014, 21:19:Я отдыхал в Савасди Сабае. Условия нормальные
patsak писал(а) 14 янв 2014, 15:11:Сразу скажу, жил в обоих.
Расположение у Сабая, может быть, и лучше. Но обычные номера в нем слишком тесные. Санузел до того тесный, что в нем душ висит над унитазом (даже в улучшенных номерах), да и умывальник крошечный и неудобный. Ну и лифта нет, а подниматься каждый вечер на 6-й этаж пешком удовольствие не из приятных (я жил на 4-м, но фактически это был 6-й этаж, с дороги до холла один этаж и от холла до этажа "№1" еще один этаж преодолеть нужно).
В Сиаме все эти минусы отсутствуют и еще плюсом идет бассейн на территории.
Так что если стоит вопрос выбора между этими 2-мя отелями - ответ очевиден - однозначно Савасди Сиам!
Геннадьевич писал(а) 14 янв 2014, 15:21:patsak писал(а) 14 янв 2014, 15:11:Сразу скажу, жил в обоих.
Расположение у Сабая, может быть, и лучше. Но обычные номера в нем слишком тесные. Санузел до того тесный, что в нем душ висит над унитазом (даже в улучшенных номерах), да и умывальник крошечный и неудобный. Ну и лифта нет, а подниматься каждый вечер на 6-й этаж пешком удовольствие не из приятных (я жил на 4-м, но фактически это был 6-й этаж, с дороги до холла один этаж и от холла до этажа "№1" еще один этаж преодолеть нужно).
В Сиаме все эти минусы отсутствуют и еще плюсом идет бассейн на территории.
Так что если стоит вопрос выбора между этими 2-мя отелями - ответ очевиден - однозначно Савасди Сиам!
А музыка с баров близлежащей сойки не мешает?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование