KUBIKU писал(а) 20 окт 2013, 23:28:31 декабря
Андасибэ до Анцирабэ или до Таны 300км
LanaD писал(а) 21 окт 2013, 15:11:KUBIKU писал(а) 20 окт 2013, 23:28:31 декабря
Андасибэ до Анцирабэ или до Таны 300км
Чтой-то я не поняла вааще этого пункта, так куда он предлагает ехать? И, судя по имеющимся отзывам на форуме - в Анцирабе вряд ли будет хороший отель для встречи Нового года, но на этот вопрос скорее сможет ответить Илья Мадагаскар
Илья Мадагаскар писал(а) 21 окт 2013, 18:10:Почему все хотят объять необъятное всегда? Это же не поездка, а сплошное мучение будет. Выбрали направление и езжайте по нему. На восток - так на восток. До Сент Мари и назад самолетом.
Восток: Антананариву - Андасибе - Пальмариум - Таматав - Фульпуэнт (или Маамбу) - Сент Мари - Антананариву
Автопутешественник писал(а) 06 ноя 2013, 10:15:прививка на Мадагаскар
Так ставить ли прививки для путешествия по Мадагаскару?
kis писал(а) 08 ноя 2013, 09:01:Мы ездили по первому маршруту. Только вместо Киринди в Цинги. На мой взгляд - это того стоит. И вот такой пункт, как посещение деревни золотодобытчиков я, если честно, не понимаю. Что там делать? По дороге туда, мы проехали его после заката, потом ночью мне снились зомби - такое он на меня впечатление произвел.
Илья Мадагаскар писал(а) 29 ноя 2013, 11:13:Это связано всегда с погодой. Дожди. Проехать можно только на очень способном внедорожнике. А он стоит денег.
Мне это тоже понравилось))) А так в целом программа нормальная? Планировали Новый год встретить в Андасибе, но там нет отелей, которые организовывают хоть какой-нибудь новогодний ужин, поэтому решили встретить в Морондаве с грилью возле океана и песнопениями местных певцов.Илья Мадагаскар писал(а) 29 ноя 2013, 15:53:В Андасибе "ночная прогулька осмотрения ночных Лемуров" - полная шняга. Лучше выпить рома, отдохнуть и пораньше лечь спать, чтобы утром пораньше встать.
Гид у вас прикольный - Визит влюбленных баубабов!
Илья Мадагаскар писал(а) 30 ноя 2013, 09:31:В это время будет разгар лета. Вполне возможны и дожди и циклоны. Но может быть и хорошая погода
LydiaV писал(а) 26 фев 2019, 16:35:а толку от этого мало
LydiaV писал(а) 26 фев 2019, 16:35: Хотела бы с вами напрямую поговорить, задать свои вопросы
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАДАГАСКАР форум ‹ Маршруты Мадагаскар, Транспорт