Нью-Йорк: отели, районы, жильё — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Отели и мотели в США: отзывы, советы, где остановиться. Аренда апартаментов и квартир в Нью-Йорке, Майами, Лос-Анджелесе. Цены и бронирование жилья в США.

Нью-Йорк: отели, районы, жильё — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Сообщение Форум Винского » 13 авг 2013, 21:55

Нью-Йорк: отели, районы, жильё — где жить, что выбрать, и как оплатить картой из РФ

Нью-Йорк — город, который никогда не спит, и одновременно один из самых дорогих в США по размещению.
Грамотный выбор района и отеля — залог комфортной поездки. В этой теме обсуждаем:
где остановиться, на что обращать внимание при бронировании, и как оплатить отель с российской картой.

Надёжные сайты для бронирования:

Поиск и бронирование отелей в Нью-Йорке на Вooking.com с отзывами
→ Удобный поиск, фильтры по району, рейтингу, цене. Подходит тем, у кого есть зарубежные карты.

Бронирование отелей в Нью-Йорке картами МИР на Tрип.ком
→ Поддержка Visa/МИР, цены в рублях, удобный интерфейс на русском языке.

Что обсуждаем в теме:
  • Лучшие районы Нью-Йорка для проживания: Manhattan, Brooklyn, Queens, Jersey City
  • Где жить безопасно и недалеко от метро
  • Отели с хорошим соотношением цена/качество
  • Скрытые сборы (resort fee, taxes) и как их учитывать
  • Что выбрать — отель, апартаменты или хостел
  • Реальные отзывы, уровень сервиса, расположение
  • Оплата российскими картами — где работает

Если вы уже были в Нью-Йорке — поделитесь, где жили и что можете посоветовать.
Если только планируете поездку — напишите даты, бюджет, предпочтения, и форум подскажет проверенные варианты.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79
Похожие темы

Re: Нью-Йорк: отели, районы, жильё — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Сообщение Тозита » 18 окт 2013, 13:29

А мы именно по совету Павлина в Рамаде жили и остались ну очень довольны (правда, у меня ребенок постарше и мы не возвращались в отель днем). Если бы еще в Нью-Йорке оказались - опять бы его взяли не задумываясь.
Тозита
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 494 раз.
Страны: 106
Отчеты: 15

Re: Нью-Йорк: отели, районы, жильё — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Сообщение Drakonfly » 18 окт 2013, 14:47

Я с 3 летним ребенком ездила в Бангкок, моталась на пароме, примерно 40 минут и занимало, ничего страшного, тем более, что и самим нужно отдохнуть днем (с дитем однозначно тяжелее смотреть город). Другое дело, что Astor on the park примерно столько же стоит, но там непонятно, что за отель, а тут уже не первый человек рекомендует Рамаду...
....me gustaría venirme golondrina para agarrar y volar a los paíx adonde haiga calor...
Drakonfly
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 47
Отчеты: 7

Сообщение VOVINA » 18 окт 2013, 14:57

Bagira05 писал(а) 16 июл 2013, 11:47:Добры день!

Кто-нибудь имел опыт проживания в данном отеле:
Best Western Plus Prospect Park
http://sp.booking.com/hotel/us/best-we ... aid=325219
Буду рада любой информации!

Мы здесь были 1 неделю в феврале этого года. Отель выше всяких похвал! Супер чисто и уютно, есть все необходимое в номере. Очень удобные кровати. От метро 2 минуты пешком.Входили в стоимость завтраки. Супермаркет рядом с метро, где есть готовая еда-куры гриль, салаты. Рекомендую.
VOVINA
путешественник

Благодарил (а): 411 раз.
Страны: 85
Отчеты: 1

Сообщение Persian tramp » 18 окт 2013, 15:34

Жил пять дней в "Hotel METRO" на 35 - й улице. Всем доволен: центр Мидтауна, до Бродвея - 3 минуты пешком, до Таймс сквер - минут 15 не спеша. До JFK - час двадцать минут на метро + AirTrain JFK. Эмпайр Стэйт билдинг "...за углом"
Бронировал номер с "кинг - сайз" кроватью При вселении попросил высокий этаж, без вопросов дали последний, 12-й. Номер оказался двухкомнатный: просторная спальня и гостиная с плазмой недетских размеров и фальш - камином Чуть меньших размеров плазма и в спальне Коридор большой, есть ниша типа кухоньки: кофе - чай, мойка, место для приготовления жрачки (не пользовался)
Отель оформлен в стиле а-ля "30-е годы". Идеально чисто, есть фитнесс - зал, ходил каждый день Ночью тишина практически абсолютная, было слышно только пожарные/полицейские сирены.
Единственно, к чему можно придраться - завтраки. Народу всегда полно, из еды только несъедобные бублики, тосты, пара йогуртов, кофе - чай.

Недёшево - 2000 $ за пять дней.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение alexey2908 » 18 окт 2013, 16:02

VOVINA писал(а) 18 окт 2013, 14:57:Мы здесь были 1 неделю в феврале этого года. Отель выше всяких похвал! Супер чисто и уютно, есть все необходимое в номере. Очень удобные кровати. От метро 2 минуты пешком.Входили в стоимость завтраки. Супермаркет рядом с метро, где есть готовая еда-куры гриль, салаты. Рекомендую.

Неплохой вариант в случае желания как-то съэкномить, но не вляпаться в какую-то клоаку! А пешком до Бруклинского моста не пробовали прогуливаться? Как там пейзаж по дороге, в прямом и переносном смысле,так сказать ? Как там окрестности? или лучше на метро перемещаться до Манхеттена?
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение inters » 18 окт 2013, 16:18

alexey2908 писал(а) 18 окт 2013, 16:02:Best Western Plus Prospect Park

Это, конечно, никакой не Проспект Парк не смотря на название отеля. Пешком там до Бруклинского моста идти очень далеко. Тунель ведущий в Манхэтан поезда линии R закрыли на реконструкцию на год. Поэтому что бы добраться в Манхэттан надо буде пересаживаться на другой поезд.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 46

Сообщение alexey2908 » 18 окт 2013, 17:58

inters писал(а) 18 окт 2013, 16:18:Это, конечно, никакой не Проспект Парк не смотря на название отеля. Пешком там до Бруклинского моста идти очень далеко. Тунель ведущий в Манхэтан поезда линии R закрыли на реконструкцию на год. Поэтому что бы добраться в Манхэттан надо буде пересаживаться на другой поезд.

Ну да это не меньше часа идти, но если в этом есть смысл, и точнее нет противопоказаний, то почему не прогуляться
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Moon River » 18 окт 2013, 17:59

Persian tramp
Спасибо за рассказ - хоть буду знать, что за отель я указала в анкете
Persian tramp писал(а) 18 окт 2013, 15:34:Ночью тишина практически абсолютная, было слышно только пожарные/полицейские сирены.

А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее - что ты делал для того, чтобы приезжали полицейские и пожарные?
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4064 раз.
Страны: 20

Сообщение Persian tramp » 18 окт 2013, 18:04

Moon River писал(а) 18 окт 2013, 17:59:А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее - что ты делал для того, чтобы приезжали полицейские и пожарные?

Как всегда - руководил их действиями

Да спал, конечно. Так, сквозь сон слышно было.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение inters » 18 окт 2013, 18:10

Там просто особенно смотреть нечего (есть места но вкраплениями). Если идти по 4й Авеню, а потом по Флатбуш Авеню, то на 4-й особенно смотреть нечего, и только на Флатбуш начинаеться новая Барклэйс Арена, Виллиамсбург Билдинг и так далее. А если идти напрямую то там часть будет через индустрилаьную зону плюс на мелки улицах легко заблудиться.
inters
почетный путешественник

Сообщение alexey2908 » 18 окт 2013, 18:27

Moon River писал(а) 18 окт 2013, 17:59:А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее - что ты делал для того, чтобы приезжали полицейские и пожарные?

Вообще вой сирен, что полицейских, что пожарных довольно таки неотъемлемая часть реалий Манхеттена. Я довольно таки нередко слышал это
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Tabaco » 20 окт 2013, 10:51

Алла Афанасьева писал(а) 17 окт 2013, 12:59:Да мы не на пару дней, на 10.. На пару дней я б не заморачивалась,

На Новый год с ребенком 4 лет я бы уделила Нью Йорку пару- тройку дней, а на остальные повезла бы во Флориду- Маями, Форт Лодердейл. Перелет туда -обратно вложится в разницу стоимости отелей в Нью Йорке по сравнению с Фортом, например. Ну это так, мысли вслух о пользе детям тепла и солнца.
Забронировала как страховой вариант http://sp.booking.com/hotel/us/17.ru.h ... ostbooking_confemail;sid=eac3c5bd6ba5812bf12d646b30f5297a;dcid=1;srfid=236108950453c88f826aed6f1c34ed5d5aeeb388X1
Hotel 17
New York (New York), NY 10003
155$ ночь. Вроде можно пешком до основных мест дойти. Но после удачного аукциона на прайслайне - 143$ ночь Millenium Hilton
55 Church Street
New York, NY 10007
212-693-2001
брать 2* дороже 4* уже не хочется.

.
Tabaco

Благодарил (а): 4408 раз.
Страны: 70
Отчеты: 25

Сообщение Павлин » 20 окт 2013, 11:04

Tabaco писал(а) 20 окт 2013, 10:51:На Новый год с ребенком 4 лет я бы уделила Нью Йорку пару- тройку дней, а на остальные повезла бы во Флориду- Маями, Форт Лодердейл.

Согласен. Только тогда уж в Орландо.
Tabaco писал(а) 20 окт 2013, 10:51:Перелет туда -обратно вложится в разницу стоимости отелей в Нью Йорке по сравнению с Фортом, например.

А может даже еще и дешевле...
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение Drakonfly » 20 окт 2013, 16:26

Блин, я уже весь мозг выжгла себе, выбирая отель в НЙ, бюджет небольшой, поэтому хочется сэкономить, будут еще 3 перелета... То ли выбрать этот несчастный Astor on the park на hotwire, номер с одной кроватью, (как я поняла, ребенка, если не просить доп. кровать, по идее должны пустить жить с нами) и не мучиться, то ли попробовать рискнуть с priceline. Но лучше, видимо, делать ставку за пару дней до отлета? Даты с 11 по 15 ноября, вроде бы не самый пик...
....me gustaría venirme golondrina para agarrar y volar a los paíx adonde haiga calor...
Drakonfly
полноправный участник

Сообщение Tabaco » 20 окт 2013, 16:43

Самые прекрасные скидки я наблюдала на Прайслайне и Хотвайре на ночи с понедельника на вторник. Вообще обвал. Весь центр 4* по 110-120$. Вроде у вас как раз оно. Но точно, цены снижаются очень ближе к дате.
Tabaco

Сообщение Алла Афанасьева » 22 окт 2013, 11:36

Tabaco писал(а) 20 окт 2013, 10:51:
Алла Афанасьева писал(а) 17 окт 2013, 12:59:Да мы не на пару дней, на 10.. На пару дней я б не заморачивалась,

На Новый год с ребенком 4 лет я бы уделила Нью Йорку пару- тройку дней, а на остальные повезла бы во Флориду- Маями, Форт Лодердейл. Перелет туда -обратно вложится в разницу стоимости отелей в Нью Йорке по сравнению с Фортом, например. Ну это так, мысли вслух о пользе детям тепла и солнца

.

Мы после НЙ в Орландо летим, и там уже, СБ, все забронировано, я пораньше почесалась))
Алла Афанасьева
новичок

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Forte85 » 22 окт 2013, 18:48

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с поиском жилья в Нью-Йорке на даты 17 декабря - 28 декабря с критериями:
1.Разрешено проживание с маленькой собачкой
2.Рядом парк для прогулок с собакой (Централ Парк или Брайтон, например..)
3.Только центр (не Джерси, не Гарлем, не Бруклин, не т.п.)
4.С кухонькой (мама после операции, нужно иметь под рукой небольшую кухню и холодильник)
5.Две койки

Расскажу что я нашла. Мне бы хотелось что-то похожее на Residence inn By Marriot Times Square (с кухней, недалеко от парка Bryant) или похожее на Trump hotel New-York (с кухней..в центре) или Hilton Midtown(недалеко централ парк).. Или Element Times Square West (с кухней и можно с собаками, правда далеко от парков...) Wintage by Wyndham Manhattan Midtown (с микроволновкой и холодильником, но тоже без парков и далекова-то от Т.Сквера..) Residence Inn New York Manhattan/Times Square (pet friendly, рядом Брайтон Парк (!)... Casablanka и Radio City Apartments хороши по параметрам..Но после всего просмотренного кажутся такими старыми... Вот бы найти что-то по их цене, но по качеству AKA Times Square....)...

После того как получила письмо от AKA Times Square, что за собачку они возьмут ещё $500 (в дополнение к своим $700 (двух-кроватный номер)в день (!?)...Я попыталась найти варианты квартиры просто в доме… Крэйглист почему-то не внушил мне доверия..и там Pet friendly ничего не нашлось..На . ничего не нашла..да и всё-таки боюсь частников, если честно…Не представляю как сможем оставить собачку одну...Ну кражи это одно...а кража когда в доме самое дорогое, что у тебя есть......Если взять специализированные сайты, как New York Habitat (кстати, я несколько лет назад бронировала на этом сайте квартиру и она была приличной и кроме вида из окна даже всё совпадало с фотографией!...Но тогда я была без мамы и собаки и всё было проще...) Так вот, они прислали мне ссылку на другой вариант (на Ленгсингтон стрит, а не там где я выбрала квартиру изначально (http://www.nyhabitat.com/new-york-apart ... tion/14826) и добавили, что это лишь пример... ) В общем, не верится, что где-то здесь меня ждёт "наш" вариант... На сайтах типа 9flats например, вот такая квартира http://www.9flats.com/us/places/112403- ... dtown_west и выглядит приятно...НО....Как оставить собаку в чужой частной квартире?...Я не смогу быть спокойна...

В идеале всё-таки то, как мы делаем всегда: отель квартирного типа или просто отель с маленькой кухней (номер студия)..Тогда с табличкой "не беспокоить" и консьержем не так страшно оставлять собачку одну..

Буду очень благодарна за подсказку каких-то других вариантов или за комментарии, что какой-то из отмеченных мной отелей супер или наоборот кошмар..
Forte85
участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Павлин » 22 окт 2013, 19:04

Forte85 писал(а) 22 окт 2013, 18:48:Буду очень благодарна за подсказку каких-то других вариантов

А вариант на две недели найти "гостиницу" для собачки в Иркутске - не катит? Оно, все дешевле будет...
Вот, ищется на раз
Иркутск
ВРЕМЕННОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ в черте города на время отсутствия хозяин, содержание квартирное, животное живёт в семье, также возможно вольерное содержание. Нам доверяют своих питомцев уже 14 лет. Цена от 300 руб. день.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Forte85 » 23 окт 2013, 16:33

Павлин писал(а) 22 окт 2013, 19:04:А вариант на две недели найти "гостиницу" для собачки в Иркутске - не катит?

Спасибо, но такой вариант мы не рассматриваем..
Forte85
участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Tabaco » 24 окт 2013, 05:26

Надеяться на последний день и падение цен накануне не очень надежно.
Я удачно словила за день до отлета отель нп Хотвайре в горячих предложениях за 112долларов у Ценрального парка две звезды, Оказался Комфорт Инн, Ценральный парк Вест, сейчас оттуда и пишу,. Отличное расположение, после перелета пешком гуляли Таймс Сквер, рядом на 74 улице отличный супермаркет с вкусными продуктами, кофеварка, сейф в номере, большой телик, постель нежная, белая, все очень чисто. Парк сейчас еще зеленый,
В последний день перед отлетом цены на Прайслайне и Хотвайре были огромные, 175долларов одна звезда в Гарлеме, остальные вообще выше 200.
Tabaco

Сообщение Drakonfly » 24 окт 2013, 09:52

Tabaco писал(а) 24 окт 2013, 05:26:Я удачно словила за день до отлета отель нп Хотвайре в горячих предложениях за 112долларов у Ценрального парка две звезды, Оказался Комфорт Инн, Ценральный парк Вест, сейчас оттуда и пишу,. Отличное расположение, после перелета пешком гуляли Таймс Сквер, рядом на 74 улице отличный супермаркет с вкусными продуктами, кофеварка, сейф в номере, большой телик, постель нежная, белая, все очень чисто. Парк сейчас еще зеленый,

Поздравляю с удачей. Скажите, а Astor on the park вы в итоге посетили? У меня сдали нервы и я его купила на Хотваер, невозможно ждать последнего дня и все время тратить на поиски отеля Надеюсь, что отель нормальный все же
Drakonfly
полноправный участник

Сообщение Tabaco » 24 окт 2013, 12:43

Да и правильно сделали, Астор у нас в конце путешествия, вы про него все узнаете тоже
А в Комфорт Инн, где мы сегодня, отличнейший завтрак с горячим, вафлями и тд, завтрак и вай фай бесплатные.

Comfort Inn Central Park West
31 West 71st St.
New York, NY 10023-4103, US
Tabaco

Сообщение rekard » 24 окт 2013, 17:50

Здравствуйте, забранировал отель в Нью-йорке - FOUR POINTS BY SHERATON MANHATTAN CHELSEA на букинге. Сегодня пришло смс от банка, что отель хочет снять всю сумму денег, но суммы на моей карте недостаточно, поэтому деньги не сняли. В букинге написано что оплата при заезде. Никаких новых сообщений от букинга не приходило. Не подумает ли отель, что я не собираюсь оплачивать и анулирует мое бронирование? Не будет ли "сюрприза" при заезде в отель? Ответьте пожалуйста, заранее спасибо.
rekard
новичок

Сообщение Agafa P. » 24 окт 2013, 18:04

rekard писал(а) 24 окт 2013, 17:50:Здравствуйте, забранировал отель в Нью-йорке - FOUR POINTS BY SHERATON MANHATTAN CHELSEA на букинге.

Вам лучше перейти в профильную тему, такой вопрос обсуждался не раз:
Вопросы по booking.com (часть 3)
Agafa P.

Благодарил (а): 883 раз.
Отчеты: 47

Сообщение Павлин » 24 окт 2013, 18:17

rekard писал(а) 24 окт 2013, 17:50:Здравствуйте, забранировал отель в Нью-йорке - FOUR POINTS BY SHERATON MANHATTAN CHELSEA на букинге. Сегодня пришло смс от банка, что отель хочет снять всю сумму денег, но суммы на моей карте недостаточно, поэтому деньги не сняли. В букинге написано что оплата при заезде. Никаких новых сообщений от букинга не приходило. Не подумает ли отель, что я не собираюсь оплачивать и анулирует мое бронирование? Не будет ли "сюрприза" при заезде в отель? Ответьте пожалуйста, заранее спасибо.

Внимательнее еще раз прочтите правила бронирования. Сейчас многие отели, особенно в Н.Й., переходят на "предоплату". Больно уж "достали" их бронировщики целой кучи отелей, отменяющие их в последний момент...
Если хотите жить в этом отеле, стоит срочно внести деньги на карту. Большая вероятность, что отель попробует еще раз списать деньги.
В противном случае, велика вероятность "сюрприза" по приезду.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Drakonfly » 24 окт 2013, 22:12

Tabaco писал(а) 24 окт 2013, 12:43:Да и правильно сделали, Астор у нас в конце путешествия, вы про него все узнаете тоже
А в Комфорт Инн, где мы сегодня, отличнейший завтрак с горячим, вафлями и тд, завтрак и вай фай бесплатные.

Ням, на ночь глядя вафель захотелось. Здорово, но мы, видимо, на обратном пути будем в Нью Джерси жить, т.к. это будет суббота после дня благодарения и цены пока что просто зверские!
Drakonfly
полноправный участник

Сообщение Tabaco » 26 окт 2013, 16:43

Вот не надо никуда, жить на Матнхэттене очень по другому, ловите цены, играйте на Прайслайне, но живите на Манхэттене. Вчера ехали в Ла Гвардию через Квинс, мама родная, это не Нью Йорк.
Tabaco

Сообщение sd_ » 26 окт 2013, 20:23

Вообще то Квинс - это как раз New York тоже. А от Джерси до центра Манхэттена можно минут за 20 доезжать, смотря где конечно находиться.
sd_
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 20

Сообщение Татьяна Ликса » 27 окт 2013, 04:57

СЕРЖ-ант писал(а) 16 сен 2013, 03:10:да точно, мне самому рамада больше нравится
http://www.ramada.com
дальше вводите corporate code 1000007964 и rate code SSP

Большое спасибо!!!!На данный момент мы живем в этом отеле RAMADA очень все нравиться,все отлично завтрак,меняют и застилают белье,все чистенько,клопов НЕТ!Везде видео,это отлично,в номерах не курить,мы очень довольны и рады ,что здесь живем.Спасибо!!
Татьяна Ликса
новичок

Сообщение ktk » 27 окт 2013, 20:05

Tabaco писал(а) 26 окт 2013, 16:43:Вот не надо никуда, жить на Матнхэттене очень по другому, ловите цены, играйте на Прайслайне, но живите на Манхэттене. Вчера ехали в Ла Гвардию через Квинс, мама родная, это не Нью Йорк.

Зависит от целей отдыха. Если основное - это тусовки, клубы, бары допоздна, то лучше всего селиться в тусовочном районе Манхеттена, чтобы потом из бара дойти пешком или доехать на такси за несколько минут. Например, East Village подойдет идеально. Если отдых более спокойный и в то же время бюджет небольшой, то нет ничего страшного в том, чтобы поселиться в пригороде, например, в приличных районах Бруклина, Queens, Jersey City and Hoboken.
ktk
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 19

Сообщение flymanager » 06 ноя 2013, 06:17

Татьяна , добрый день. Расскажите подробнее про Рамаду. Как район ? Далеко ли до метро? Есть ли рядом продуктовые магазины? Спасибо !!
flymanager
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Павлин » 06 ноя 2013, 10:36

flymanager писал(а) 06 ноя 2013, 06:17:Татьяна , добрый день. Расскажите подробнее про Рамаду. Как район ? Далеко ли до метро? Есть ли рядом продуктовые магазины? Спасибо !!

Я не Татьяна, но именно я здесь агитирую за Рамаду... Вы о какой из Рамад? Так как это сетевой отель.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение flymanager » 06 ноя 2013, 12:35

Добрый день. Рамада queens
flymanager
новичок

Сообщение Павлин » 06 ноя 2013, 13:28

flymanager писал(а) 06 ноя 2013, 12:35:Добрый день. Рамада queens

Это которая "через речку" от Манхеттена? (Вы бы более полные ссылки давали, а то как на допросе в гестапо - по слову... Или клавиатуру бережете?! ) Я ее рассматривал как вариант. Отзывы нормальные. Ну, что Вы хотите, сетевой отель!
Но тогда в Волкотте http://www.wolcott.com/ ценник был такой же как и в ней, а местоположение - самое "козЫрное".
Пожалуйста, не коверкайте русский язык и будьте лояльны к оппонентам.
Пока устное предупреждение...
Raison
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение efimt » 06 ноя 2013, 21:10

У Ramada Long Island City неудобное расположение - до станции метро Квинс Плаза (линия Е) далеко. Ближе к метро, да и по отзывам лучше Verve или Nesva в той же ценовой категории
efimt
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 7

Сообщение flymanager » 06 ноя 2013, 21:58

Павлин писал(а) 06 ноя 2013, 13:28:
flymanager писал(а) 06 ноя 2013, 12:35:Добрый день. Рамада queens

Это которая "через речку" от Манхеттена? (Вы бы более полные ссылки давали, а то как на допросе в гестапо - по слову... Или клавиатуру бережете?! ) Я ее рассматривал как вариант. Отзывы нормальные. Ну, что Вы хотите, сетевой отель!
Но тогда в Волкотте http://www.wolcott.com/ ценник был такой же как и в ней, а местоположение - самое "козЫрное".

Рамада, которая в Квинсе находится. В принципе мы уже оплатили проживание на две недели. Интересно почитать отзывы об отеле. Завтраки, что есть в номере и где по-близости купить продукты питания.
flymanager
новичок

Сообщение Павлин » 06 ноя 2013, 23:08

flymanager писал(а) 06 ноя 2013, 21:58:Рамада, которая в Квинсе находится. В принципе мы уже оплатили проживание на две недели. Интересно почитать отзывы об отеле. Завтраки, что есть в номере и где по-близости купить продукты питания.

Ну так посмотрите их на букинге.ком или ТрипАдвизоре. На букинге, считаю более правдивые. И там Вы будете смотреть отзывы именно об этом отеле, а не где форумчане жили.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение cremedecreme » 07 ноя 2013, 00:08

Интересно, почему на букинге более правдивые? Трипадвайсор в отличие от букинга сам номеров не продает и комиссии с отелей не имеет, поэтому редактировать отчеты не заинтересован.
cremedecreme

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Павлин » 07 ноя 2013, 00:09

cremedecreme писал(а) 07 ноя 2013, 00:08:Интересно, почему на букинге более правдивые? Трипадвайсор в отличие от букинга сам номеров не продает и комиссии с отелей не имеет, поэтому редактировать отчеты не заинтересован.

Вот почему! Мили Аэрофлот Бонус за отзывы на TripAdvisor
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Павлин » 07 ноя 2013, 00:10

А на букинге можно написать только по запросу от него, после проживания.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение cremedecreme » 07 ноя 2013, 00:15

Где то сказано, что отзывы должны быть положительными?
cremedecreme

Сообщение flymanager » 07 ноя 2013, 06:58

Павлин писал(а) 06 ноя 2013, 23:08:
flymanager писал(а) 06 ноя 2013, 21:58:Рамада, которая в Квинсе находится. В принципе мы уже оплатили проживание на две недели. Интересно почитать отзывы об отеле. Завтраки, что есть в номере и где по-близости купить продукты питания.

Ну так посмотрите их на букинге.ком или ТрипАдвизоре. На букинге, считаю более правдивые. И там Вы будете смотреть отзывы именно об этом отеле, а не где форумчане жили.

На этих ресурсах нужной информации нет. Насколько я понял Татьяна именно в этом отеле остановилась. У меня пока только одно впечатление о Ramada - крайне медлительная и тормознутая служба поддержки.
flymanager
новичок

Сообщение Павлин » 07 ноя 2013, 11:03

flymanager писал(а) 07 ноя 2013, 06:58:У меня пока только одно впечатление о Ramada - крайне медлительная и тормознутая служба поддержки.

Ну это у многих сетевых отелей. У меня сложилось впечатление, что в США все подобные вопросы принято решать телефонным звонком, а не по клаве стучать...
Ну а потом, зачем Вам их служба поддержки??? Спросить - хорошо ли жить в вашем отеле??? Вы же, вроде, про отзыва спрашивали.
flymanager писал(а) 07 ноя 2013, 06:58:На этих ресурсах нужной информации нет.
Это какой же?
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Tabaco » 08 ноя 2013, 00:12

Drakonfly писал(а) 24 окт 2013, 09:52:а Astor on the park вы в итоге посетили? У меня сдали нервы и я его купила на Хотваер, невозможно ждать последнего дня и все время тратить на поиски отеля

Мы отличнейше посетили Астор Парк буквально вчера. Есть все фото нашего номера и холла и нижнего этажа с компами и автоматами кофе и снеков и банкоматом. Только прилетели, как разберусь- выложу фото в свой отчет.
Номер у нас был самый маленький, с одной кроватью. Постель отличная белейшая, чистейшая, удобная кровать, клопы не встретились.
Душ мощный, современный, ванна, батарея отопления, холодно точно не будет, плюс кондишн. Телевизор, шкафы, большое кресло. Мне было уютно.
Нет кофеварки, но в соседнем доме кафе Дели с огромными вкусными стаканами кофе за 1.75. Сегодня ( или уже вчера?) , позавтракали горячим хлебом, беконом и любимой Филадельфией с бубликами с корицей в Центральном парке прямо напротив отеля Астор- там столики для пикников среди дивной природы. Все стоило 11 дл. на вынос. Белки вокруг скакали
Отель имеет ньюансы- на втором этаже в нашем номере было слышно метро. Но мы приехали на метро в 4.25 утра с аэропорта и мне так очень даже понравилось слушать метро на сон грядущий:smile:
Ехать от Кеннеди невероятно удобно, прямо без пересадки до 103 улицы, там два шага до отеля.
Жить у Парка- это мечта , я буквально млела от этого района, все было в радость и все было близко. На метрокарте осталось 23 дл, до всего ходили пешком
Муж заглянул в другие номера- там было просторней, две большие кровати, и есть номера с видом на парк.
Мы предупреждали звонком что заселимся после 3 ночи- в 2 секунды получили ключ от нашего номера
Девчонки возвращались в отель в 4 ночи вместе с нами от метро - там хороший район.
И еще- ночное метро- то же самое что и дневное в смысле публики и комфорта.
Астор- хороший выбор.
Tabaco

Сообщение Drakonfly » 08 ноя 2013, 22:44

Tabaco писал(а) 08 ноя 2013, 00:12:Номер у нас был самый маленький, с одной кроватью. Постель отличная белейшая, чистейшая, удобная кровать, клопы не встретились.

Астор- хороший выбор.

Спасибо за отличные новости, это будет наш первый отель в Штатах, единственное - волнуюсь, как нас втроем ( с дитем) поселят в номер с полуторной крватью... Про клопов - тоже радует, что их нет Уря!
Drakonfly
полноправный участник

Сообщение cremedecreme » 09 ноя 2013, 07:39

Не факт, что именно в вашем номере их не окажется. Это же от предыдущих постояльцев во многом зависит
cremedecreme

Сообщение kusudamer » 11 ноя 2013, 11:11

Подскажите пожалуйста, я что-то растерялась.
Будем в НЙ с 30.11 по 10.12, т.е. 10 ночей.
Забронировали 3 отеля - Картер на Манхеттене, Бест Вестерн Плаза и Sleep Inn в Лонг Айленд Сити, недалеко от метро линии F.
По ценам разница небольшая. Меня очень пугают отзывы о Картере, но американские родственники очень-очень советуют ехать именно туда. Рассказывают, что ездить каждый день в центр на метро - долго, дорого и неудобно. Мне же ближе Sleep Inn, но не очень нравится его местоположение, зато всего 1300 без налогов. Не знаю что делать и от какой брони отказываться
А еще почитала форум, теперь вот думаю, есть ли смысл искать "кота в мешке" на Hotwire? Вряд ли там будет что-нибудь подходящее за 150$ на 10 ночей, да?
kusudamer
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение cremedecreme » 11 ноя 2013, 11:29

На все 10 дней точно не будет. Разбейте на два-три дня и ищите.
cremedecreme

Сообщение inters » 11 ноя 2013, 18:00

Там на самом деле всего 2 остановки до Манхэттана. Но в том месте еще остатки полуиндустриальной зоны (смесь складов и новых домов) плюс большой комплекс домов для бедных (на гугл мапс хорошо видно), что сильно ухудшает рэйтинг этих отелей.
inters
почетный путешественник

Сообщение Tabaco » 12 ноя 2013, 01:24

kusudamer писал(а) 11 ноя 2013, 11:11:Рассказывают, что ездить каждый день в центр на метро - долго, дорого и неудобно.

Конечно это так. Лучше бронируйте в центре. Устанете ездить. Можно действительно разбить на отрезки по паре ночей, например, и попробовать найти хорошие цены на Прайслайне и Хотвайре. Даже ниже сотни можно найти. У вас Слипп Инн получается 130 ночь- дорого , при этом не Манхэттен.
Перебраться на метро из одного отеля в другой внутри Манхэттена не составляет труда. У нас одна ночь была у Парка в Верхнем Вест , вторая внизу в Финансовом. Перебрались легко, зато гуляли пешком в двух разных частях города.
Tabaco

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели и мотели в США — отзывы, аренда апартаментов, где остановиться

Включить мобильный стиль