Екатеринбург (SVX) - Нью Йорк (JFK), прямой рейс. Слухи или реальность?

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 2

Екатеринбург (SVX) - Нью Йорк (JFK), прямой рейс. Слухи или реальность?

Сообщение bann » 05 дек 2013, 13:09

Кто летает из Екатеринбурга, тут в местных новостях где то с три недели назад промелькнуло что какая-то авиакомпания хочет сделать наш местный аэропорт транспортным стыковочным узлом, и типа до Нью Йорку без пересадки летать собираются в том числе. Я гугл поюзал, что то ничо предметного на эту тему не нашел. Пока приходится летать с пересадками в Хельсинки или в Москве, но пересадки такое утомительное дело... Может кто нить слыхал об этом?

bann
участник

Благодарил (а): 16 раз.
наши права в США

Re: Екатеринбург (SVX) - Нью Йорк (JFK), прямой рейс. Слухи или реальность?

Сообщение Pumba-85 » 06 дек 2013, 12:16

Похоже слухи. Или в ооооочень далеком будущем. Проверил по Momonda, таких рейсов нет. А что Вас не устраивает Аэрофлот из Москвы? Сделайте нормальный транзит. Всё будет комфортно и дешевле
Pumba-85
активный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 26
Отчеты: 22

Сообщение bann » 06 дек 2013, 12:23

flvbhfk1 писал(а) 06 дек 2013, 12:16:Похоже слухи. Или в ооооочень далеком будущем. Проверил по Momonda, таких рейсов нет. А что Вас не устраивает Аэрофлот из Москвы? Сделайте нормальный транзит. Всё будет комфортно и дешевле

Не устраивает, во-первых транзит - это дороже, во-вторых стыковка и двойной перелет - это всегда дольше и утомительней, плюс возможность потери багажа на стыковке, и всеобщие русское разгельдайство, стыковка в два часа = оч большие шансы не успеть, вообщем напряги и дискомфорт. Если б на прямую летали, я бы гораздо чаще ездил.
bann
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Pumba-85 » 06 дек 2013, 12:41

bann писал(а) 06 дек 2013, 12:23:е устраивает, во-первых транзит - это дороже, во-вторых стыковка и двойной перелет - это всегда дольше и утомительней, плюс возможность потери багажа на стыковке, и всеобщие русское разгельдайство, стыковка в два часа = оч большие шансы не успеть, вообщем напряги и дискомфорт. Если б на прямую летали, я бы гораздо чаще ездил.

Давайте начнем по порядку:
1. Чаще всего бывает, что чем длиннее маршрут, тем дешевле.
2. Русское разпиздяйство ни при чем. В Европе теряют багаж чаще. Для того, чтобы такого не было, ставьте нормальные стыковки от полутора часов. Я всегда ставлю на 3-4 часа на другие континенты и 1-2 часа - по Европе. Уточните у Компании гарантирует ли она Вам стыковку. Если да, наплюйте и расслабьтесь. Я прилетел в Гуанчжоу в то время, когда мой рейс уже три часа как летел в Мельбурн. Ничего страшного, все разрешилось и даже волноваться не пришлось.
3. В любом путешествии есть напряги - это и любит большинство путешественников. Самолет - сам колоссальный напряг для организма\, но ничего, летаем
Pumba-85
активный участник

Сообщение Pumba-85 » 06 дек 2013, 13:00

Вот, например, на 1 мая в другие даты наверняка дешевле)
Вылет из Екатеринбурга
Изображение
Или вылет из Москвы
Изображение
Pumba-85
активный участник

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль