lidaOV писал(а) 13 дек 2013, 17:58:Мы тут столько тайн "сезонщикам" наоткрывали. Повторю раннее опасение Жука: яму себе роем.
Не переживайте, они будут толпиться там, куда мы не поедем.
lidaOV писал(а) 13 дек 2013, 17:58:Мы тут столько тайн "сезонщикам" наоткрывали. Повторю раннее опасение Жука: яму себе роем.
keriabokser писал(а): Я бы например про Ваш "майдан" поговорил! жаль правила форума не разрешают
Zoobaw писал(а) 16 дек 2013, 07:28:а почему же он заинтересовался данным вопросом?
Zoobaw писал(а) 16 дек 2013, 07:28:Какое дело успешному человеку
Andrey Po писал(а) 16 дек 2013, 09:10:Просто давайте остановим поток лжи о великолепии зимнего Тенерифе. Или назовем это так, как оно того заслуживает.
Andrey Po писал(а) 16 дек 2013, 09:10:Да, как назло цены в это время максимальные, да. Но и отбивается каждый рубль. И рассказывать не стыдно. .
Ой, там какая-то жестокая жесть в августе... Вы уж в сентябре хотя бы попробуйте, всё поменьше людей..Andrey Po писал(а) 16 дек 2013, 09:10:Майорка - август
Анапа писал(а) 16 дек 2013, 09:54:он ездит по турам
Andrey Po писал(а) 16 дек 2013, 09:10:Ну вот Вы ж сюда тоже отписались - стало быть тоже есть проблемы с этим? Скрытые желания, зависть, нереализованные мечты?
Давайте об этом поговорим.
Andrey Po писал(а) 16 дек 2013, 09:10:По свою успешность я тут нигде не писал, скорее признал бы, что лоу мидл. Сильно лоу.
Andrey Po писал(а) 16 дек 2013, 09:10:И придерживаюсь мнения, что лучше одна полновесная приличная поездка раз в два года, чем четыре беспонтовых выезда за эти же деньги.
Andrey Po писал(а) 16 дек 2013, 09:10:...
Потому что сам жёстко купился на разводки о "майском Париже". Я выше писал уже об этом.
До этого старался везде бывать в сезон, а тут бес попутал. В итоге провели тоскливейшую неделю в Брюсселе-Брюгге-Антверпене-Остенде-Париже, борясь с холодом, дождем и ветром.
Прокляли всех любителей халявы, расхваливающих "илитный" отдых в несезон. Больше этот опыт повторять не хочу и пытаюсь донести широкой аудитории.....
Andrey Po писал(а) 16 дек 2013, 09:10:Потому что сам жёстко купился на разводки о "майском Париже".
.... пытаюсь донести широкой аудитории. Нью-Йорк - летом, Флорида - зимой, Майорка - август, круизы по Средиземному - август, Тенерифе - август, Сингапур - зима, Калифорния - август - вот очень неполный перечень моих сезонных предпочтений.
придерживаюсь мнения, что лучше одна полновесная приличная поездка раз в два года, чем четыре беспонтовых выезда за эти же деньги.
lubitelj писал(а) 16 дек 2013, 14:00:Дался Вам этот "майский Париж". Вам просто не повезло с погодой - вот и все.
ValyaPol писал(а) 16 дек 2013, 14:53:В самый пик, по самым дорогим билетам.
Andrey Po писал(а) 16 дек 2013, 15:02:В самый пик, по самым дорогим билетам.
ValyaPol писал(а) 16 дек 2013, 14:53:Тут никто вообще-то не понтуется и не самоутверждается, кроме ТС..
jhuk писал(а) 17 дек 2013, 18:42:Самоутверждаются и понтуются все в этой теме, а нападки только на ТС. Каждый кого-то осудил и унизил, кто пакетников, кто пляжников, кто тех кто в Европу ездит, кто тех, кто о своих путешествиях другим рассказывает. В общем, у каждого свой "козел отпущения". И для каждого только он сам - эталон как надо путешествовать.
jhuk писал(а) 17 дек 2013, 19:10:ТС ничем по сути не отличается от оппонетнов.
Горыныч писал(а) 17 дек 2013, 19:57:jhuk писал(а) 17 дек 2013, 19:10:ТС ничем по сути не отличается от оппонетнов.
А Вам не кажется, что это несколько разные вещи: рассказывать о своих вкусах и ярлыки развешивать?
keriabokser писал(а) 17 дек 2013, 18:33: На Новый год из Ростова на Пхукет цена просто космос какой-то.поэтому скорее всего полетим 11января...в три раза дешевле.
Побудем чуть-чуть нищебродами!
Smeshinka писал(а) 17 дек 2013, 23:48:Тот ужас, который он видит по прилету
Andrey Po писал(а) 18 дек 2013, 10:00:Вот ещё эпизод вспомнил. Кто-то из майамских втёр мне, что на Гран-Багаме в январе так же тепло, как на Ки-Весте.
Забыв посмотреть на карту, мы отбыли в однодневный такой "фан-дэй круиз" во Фрипорт из Лодердейла.
Было это числа 25 января не то 2011 не то 2010 года. В моем отчете написана наверное точная дата.
Понятно, что увидели хмурых негров, пустые берега, пасмурно, холодная вода и ветер.
iak67 писал(а) 17 дек 2013, 21:18:три раза дешевле, чем на Новый Год
Начать лучше с просмотра прогноза или архивов погоды перед началом движения в желаемом направлении, возможно необходимость в остальном отпадет.RomualdOso писал(а) 18 дек 2013, 10:04:Может чакры (не знаю, что это такое, но говорят помогает) почистить?
Andrey Po писал(а) 17 дек 2013, 21:10:Вот ещё свежая водичка на мельницу этой темы. Этого самого губернатора на лазурке ограбили почему глухим и холодным декабрём? Знаете? Нет?
Домик этот он в сезон сдаёт, а сам живет в несезон, заодно и на сторожах экономит.
Одно дело на бабки из офшора домик купить, а другое дело его содержать.
Вот и парится. Другие домики в несезон пустые, вот их и грабят, а тут зашли грабить, а там мужик. Опа!
А вы говорите в несезон хорошо. Нехорошо. Спросите у губернатора
P.S. Тему почистили, спасибо.
exit писал(а) 18 дек 2013, 10:08:... Начать лучше с просмотра прогноза или архивов погоды перед началом движения в желаемом направлении, возможно необходимость в остальном отпадет.
Согласна, но еще хуже полагаться как кого-то, чтобы постоянно повторятьVitashka писал(а) 18 дек 2013, 10:26:даже при мониторинге погоды дать Вам гарантии , что не будет аномалии никто не сможет,
Andrey Po писал(а) 18 дек 2013, 10:00:Кто-то ... втёр мне....долларов выкинули на ветер.
Andrey Po писал(а) 18 дек 2013, 10:07: А вот кстати вообще, в принципе, хоть куда-нибудь можно купить билеты в сезон (тот же НГ) по приемлемой цене.
За год? За двасамой низкой ценой из возможных.
Вот и спрашиваю, кто-нибудь за хвост поймал удачу, купил на НГ по несезонным ценам хотя бы за год-полтора?
Не получится. По крайней мере, на этом форуме люди спрашивают совета не для того, чтобы Вас потом обвинить. Советы слушают, а решение принимают самостоятельно, в том числе, в отношении того - следовать им безоговорочно или посмотреть еще информацию в других источниках.Анапа писал(а) 18 дек 2013, 11:21:Получится, что втерла и обманула
Анапа писал(а) 18 дек 2013, 11:21:После этой темы думаю, зачем вообще людям что-то подсказывать-советовать, отвечать на вопросы. Подскажу что-нибудь, а вдруг там дождь-ветер-туман, да это еще и денег стоит? Получится, что втерла и обманула.
Как оказалось, не все...exit писал(а) 18 дек 2013, 11:33: По крайней мере, на этом форуме люди спрашивают совета не для того, чтобы Вас потом обвинить
Горыныч писал(а) 18 дек 2013, 11:35:Просто, не нужно ничего обещать...
Если речь идет о совете на форуме в отношении поездки (о чем сказала я - это изначально носит рекомендательный характер), а не об обещании, что будет тепло/хорошо/весело и тд.( о чем сказал Горыныч), то это, имхо, проблема человека, который потом винит.Анапа писал(а) 18 дек 2013, 12:09:Как оказалось, не все...
Andrey Po писал(а) 17 дек 2013, 21:10:Домик этот он в сезон сдаёт, а сам живет в несезон, заодно и на сторожах экономит.
Login007 писал(а) 24 янв 2014, 12:58:Покуда привязан к школьным каникулам, выбирать сезон/несезон не приходится. На планете всегда можно найти место, где с комфортом проведёшь время. Будь то ноябрь, январь или март.Andrey Po писал(а) 17 дек 2013, 21:10:Домик этот он в сезон сдаёт, а сам живет в несезон, заодно и на сторожах экономит.
Экономит, да. Вы ещё на его автопарк и яхту посмотрите. Тоже всё сдаёт?
Это могли быть красноярские братки, которые приехали отжать свою долю с его доходов.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка