А я очкую что-то. В Испании был, в Турции был, а вот в США очкую и все. Хотя сам и анкету заполнил и визу получил, без знания особого языка, и набронировал по этому стремному арнабу себе вил, билеты купил по штатам на экспедии, скоро куплю страховку, забронирую машину и куплю билеты в парки Орландо. Но! Это все так стремно и так дорого, где гарантии что это все будет работать, что меня там не забудут, это же все компьютеры! По ночам мне снятся кошмары!
Конечно Египет это отдых по сравнению с Америкой, по крайней мере мне так все представляется сейчас. В Европу не так стремно ездить, если что можно и автостопом вернуться , а там еще такая разница во времени. А вдруг все это вранье, и Америки как континента вообще не существует
XMember писал(а) 24 янв 2014, 12:56: и по приезду обнаружил отсутствие роуминга или телефона с GSM 1900.
Хотите сказать, что еще не всякую мобилу можно с собой взять?
Что такое Египет, это позвонил или зашел в турфирму, вывалил из мешка пару штук баксов, и завел будильник на утро, всё. Больше от тебя там ничего не требуется. Там даже и ездить особо не куда, и переживать не будешь что куда-то не попал. Там все достопримы в отеле!
Да один перелет больше 10 часов! чего стоит, его еще пережить надо. Короче для меня США это как для вас луна, марс, космос.
А тут мне еще сказали, что оказывается медицина в США бешеных денег стоит, так я вообще в панике