Senior Frog писал(а) 25 янв 2014, 20:08:Dimkiss писал(а) 25 янв 2014, 19:43:А почему Косспорт имеет право продавать только пакетами, кто это установил и где это написано? На его сайте в т.ч. есть (и была раньше) и продажа просто билетов. Если он не может продавать просто - почему бы ему не вернуть организаторам невыкупленные билеты? Кстати - все это касается исключительно финала на хоккей - никакие КОсспорты не продавали отдельно билета на этот матч ни в каких странах. МОК издал отдельные постановления касающиеся именно финала? И опять же почему они продают якобы пакет включающий гостеприимство (стоимостью примерно 14000 рублей) и при этом не обозначают что именно входит в это самое гостеприимство? В соответствии с законодательством потребитель услуг имеет право на полную информацию. Отдать 14000 рублей за то, что это продает, кто надо продает? Возможно, я даже согласен, но проще и понятнее было бы установить такую цену официально допустим на центральные сектора. И опять же - ну а налоги тут причем? Билеты на игры не облагаются НДС, но благодаря пакетному предложению я должен заплатить еще и налог! Опять же - хорошо что есть хоть такая официальная возможность попасть на финал, но все это та же спекуляция, только в иных масштабах и под соусом гостеприимства. Собственно об этом и разговор.
Вы их сайт внимательно изучите. Там все есть:
"Что такое «Салон гостеприимства» Jet Set Sports RU?
Некоторые из пакетов Jet Set Sports RU включают в себя разовый пригласительный билет в салон гостеприимства Jet Set Sports RU, который позволит гостям отдохнуть, посмотреть трансляцию Игр, насладиться шедеврами искусных поваров в расслабленной обстановке. Салон гостеприимства Jet Set Sports RU расположен в Олимпийском парке. Вся еда и напитки, предлагаемые в Салоне гостеприимства Jet Set Sports RU, бесплатны. Пригласительные билеты в Салон являются неотделимым компонентом пакета и не продаются отдельно. "
Дмитрий20132013 писал(а) 25 янв 2014, 15:39:Какой из этих билетов с Коспорта? У меня сувенирные такие же точно
Dimkiss писал(а) 25 янв 2014, 20:19:Я это прочел. Вы считаете это полной информацией о предоставляемых услугах? На самом деле? Понимаете - если Вы ничего не обязаны предоставить, то вряд ли это сделают, поэтому я толкую данные вещи следующим образом: предоставят посетить да (там же не написано что не будет очереди на 3 часа), насладиться шедеврами поваров - согласен (там же не написано что Вам дадут первое-второе-компот, вполне можно обойтись и кусочком для пробы размером с вишенку, в принципе так даже проще насладиться), напитки (конечно, стакан воды и раз в час или на входе - сок - тем, кто успел), телевизор - в углу, для тех, кто успел занять десяток кресел, на остальных будет табличка ВИП или Зарезервировано. Думаете будет по иному - я-то вообще ЗА", вот посещу и напишу здесь обязательно.
Little red cap писал(а) 25 янв 2014, 19:39:или хотя бы ночью можно спать спокойно?
Senior Frog писал(а) 25 янв 2014, 20:25:Dimkiss писал(а) 25 янв 2014, 20:19:Я это прочел. Вы считаете это полной информацией о предоставляемых услугах? На самом деле? Понимаете - если Вы ничего не обязаны предоставить, то вряд ли это сделают, поэтому я толкую данные вещи следующим образом: предоставят посетить да (там же не написано что не будет очереди на 3 часа), насладиться шедеврами поваров - согласен (там же не написано что Вам дадут первое-второе-компот, вполне можно обойтись и кусочком для пробы размером с вишенку, в принципе так даже проще насладиться), напитки (конечно, стакан воды и раз в час или на входе - сок - тем, кто успел), телевизор - в углу, для тех, кто успел занять десяток кресел, на остальных будет табличка ВИП или Зарезервировано. Думаете будет по иному - я-то вообще ЗА", вот посещу и напишу здесь обязательно.
Не понимаю зачем Вам эта информация? Если Вас что то не устраивает - не покупайте. С чего столько претензий? С таким подходом надо дома сидеть. Пишите в МОК и ООН...жалуйтесь
Senior Frog писал(а) 25 янв 2014, 20:25:Dimkiss писал(а) 25 янв 2014, 20:19:Я это прочел. Вы считаете это полной информацией о предоставляемых услугах? На самом деле? Понимаете - если Вы ничего не обязаны предоставить, то вряд ли это сделают, поэтому я толкую данные вещи следующим образом: предоставят посетить да (там же не написано что не будет очереди на 3 часа), насладиться шедеврами поваров - согласен (там же не написано что Вам дадут первое-второе-компот, вполне можно обойтись и кусочком для пробы размером с вишенку, в принципе так даже проще насладиться), напитки (конечно, стакан воды и раз в час или на входе - сок - тем, кто успел), телевизор - в углу, для тех, кто успел занять десяток кресел, на остальных будет табличка ВИП или Зарезервировано. Думаете будет по иному - я-то вообще ЗА", вот посещу и напишу здесь обязательно.
Не понимаю зачем Вам эта информация? Если Вас что то не устраивает - не покупайте. С чего столько претензий? С таким подходом надо дома сидеть. Пишите в МОК и ООН...жалуйтесь
Дмитрий20132013 писал(а) 25 янв 2014, 19:24:Dimkiss
P.S.Кто сколько потратил на подготовку, если не секрет? (Билеты, перелёт, гостиница, атрибутика)
Dimkiss писал(а) 25 янв 2014, 20:30:Senior Frog писал(а) 25 янв 2014, 20:25:Не понимаю зачем Вам эта информация? Если Вас что то не устраивает - не покупайте. С чего столько претензий? С таким подходом надо дома сидеть. Пишите в МОК и ООН...жалуйтесь
После такого ответа очень хочется перейти на личности, но я постараюсь дипломатично - я привык чтобы официальные организации строго соблюдали закон и хочу покупать понимая что я покупаю, так как это официальное предложение уполномоченной организации, а не покупка в переходе "Ролекса". Так понятно?
Дмитрий20132013 писал(а) 25 янв 2014, 20:31:Senior Frog писал(а) 25 янв 2014, 20:25:Не понимаю зачем Вам эта информация? Если Вас что то не устраивает - не покупайте. С чего столько претензий? С таким подходом надо дома сидеть. Пишите в МОК и ООН...жалуйтесь
да здравствует логика
Дмитрий20132013 писал(а) 25 янв 2014, 20:31: да здравствует логика
HockeyFAN писал(а) 25 янв 2014, 20:33:Дмитрий20132013 писал(а) 25 янв 2014, 19:24:Dimkiss
P.S.Кто сколько потратил на подготовку, если не секрет? (Билеты, перелёт, гостиница, атрибутика)
мне даже неудобно рассказывать ))))
Дмитрий20132013 писал(а) 25 янв 2014, 20:45:
Тут у некоторых по 100 билетов на руках, может и правда не стоит шокировать людей
petersofts писал(а) 25 янв 2014, 20:51:T5-Хоккей на льду-15(OIH25B)
Код пакета: CST5OIH25B
Даты программы пакета
15 Фев - 15 Фев
Программа
Фев 15
12:00 - 17:00 гостеприимства
16:30 - 19:00 Хоккей на льду (Кат. B)
(М) Групповой этап (USA v RUS)
13680 рублей , А дешевле билеты сейчас именно на этот матч найти возможно ?
HockeyFAN писал(а) 25 янв 2014, 21:02:petersofts писал(а) 25 янв 2014, 20:51:T5-Хоккей на льду-15(OIH25B)
Код пакета: CST5OIH25B
Даты программы пакета
15 Фев - 15 Фев
Программа
Фев 15
12:00 - 17:00 гостеприимства
16:30 - 19:00 Хоккей на льду (Кат. B)
(М) Групповой этап (USA v RUS)
13680 рублей , А дешевле билеты сейчас именно на этот матч найти возможно ?
обалдеть и это за 1 билет кат В (4000р)!!!!!!!!!!!!!!!!
sts07 писал(а) 25 янв 2014, 21:05:Выскажу свое мнение пакет гостеприимства дает возможность без зазрения совести и правовых последствий увеличивать цену на билет причем очень существенно. Это как помните когда сигареты запретили продавать выше цены чем указанна на пачке стали появляться так называемые наборы пачка сигарет и зажигалка которые стоили раз в 5 цены указанной на пачке. Тут так же ну пустят Вас в салон даже может хорошо накормят и посмотрете на плазме трансляцию и все это спекуляция узаконеная
sts07 писал(а) 13 июн 2013, 14:14:Объясните Сейчас JetSetSports (являющаяся официальным поставщиком оргкомитета Сочи2014) стала продавать пакеты на ОИ.
Ну например возмем самый популярный пакет.
Описание пакета
• Размещение - «Зеленая роща» категория «3 звезды» 5 дня 4 ночей
• Питание - завтрак
• Подарки - Каждый гость получит от Jet Set Sports RU подарок в память о городе Сочи.
Хоккей мужчины 2 полуфинала матч за 3 место-категория В и финал категория С и стоит это удовольствие всего 445 ыс руб на двоих.
И это только программа в Сочи без авиабилетов и так далее.
Если взять стоимость билетов 2 полуфинала кат В по 12000р умножаем на 4 =48 тыс, матч 3 место кат В =24тыс, финал кат С=36тыс итого =108.000 рублей.
Гостиница (цены же регулируются) берем номер три звезды вышей категории 9000 руб сутки умножаем на 5=45000 руб.
Все вместе= 153000 руб.
И вот я думаю 445000 отнять 153000 = 292000руб. Это стоимость завтрака или это подарок такой обал……ий будет.
И вообще зачем огда все эти ограничение и борьба со спекуляцией!!!!! Или я что то не понимаю
sts07 писал(а) 25 янв 2014, 21:05:Выскажу свое мнение пакет гостеприимства дает возможность без зазрения совести и правовых последствий увеличивать цену на билет причем очень существенно. Это как помните когда сигареты запретили продавать выше цены чем указанна на пачке стали появляться так называемые наборы пачка сигарет и зажигалка которые стоили раз в 5 цены указанной на пачке. Тут так же ну пустят Вас в салон даже может хорошо накормят и посмотрете на плазме трансляцию и все это спекуляция узаконеная
Senior Frog писал(а) 25 янв 2014, 21:07:В экономической теории это называется "ценовая дискриминация третьего рода", а именно продажа одного и того же товара разным категориям потребителей по разной цене.
sts07 писал(а) 25 янв 2014, 21:08:sts07 писал(а) 13 июн 2013, 14:14:Объясните Сейчас JetSetSports (являющаяся официальным поставщиком оргкомитета Сочи2014) стала продавать пакеты на ОИ.
Описание пакета
• Питание - завтрак
• Подарки - Каждый гость получит от Jet Set Sports RU подарок в память о городе Сочи.
Хоккей мужчины 2 полуфинала матч за 3 место-категория В и финал категория С и стоит это удовольствие всего 445 ыс руб на двоих.
Если взять стоимость билетов 2 полуфинала кат В по 12000р умножаем на 4 =48 тыс, матч 3 место кат В =24тыс, финал кат С=36тыс итого =108.000 рублей.
Гостиница (цены же регулируются) берем номер три звезды вышей категории 9000 руб сутки умножаем на 5=45000 руб.
Все вместе= 153000 руб.
И вот я думаю 445000 отнять 153000 = 292000руб. Это стоимость завтрака или это подарок такой обал……ий будет.
И вообще зачем огда все эти ограничение и борьба со спекуляцией!!!!! Или я что то не понимаю
Я вот про это еще 13 июля писал
HockeyFAN писал(а) 25 янв 2014, 21:12:хотя от себя добавлю что в целом реализация билетной программы могла бы быть скажем так немного иной...
sts07 писал(а) 25 янв 2014, 21:08:sts07 писал(а) 13 июн 2013, 14:14:Объясните Сейчас JetSetSports (являющаяся официальным поставщиком оргкомитета Сочи2014) стала продавать пакеты на ОИ.
Описание пакета
• Питание - завтрак
Все вместе= 153000 руб.
Я вот про это еще 13 июля писал
sts07 писал(а) 25 янв 2014, 21:19:HockeyFAN писал(а) 25 янв 2014, 21:12:хотя от себя добавлю что в целом реализация билетной программы могла бы быть скажем так немного иной...
А я в принципе удовлетворен процессом продажи все более менее честно в принципе все желающие что хотели то купили. Финал тут исключение конечно. Но год назад наш с друзьями разговор про Олимпиаду был примерно таков - билеты будет достать не реально. А тут в принципе все что хотел была возможность купить. И ценовая политика приемлема
petersofts писал(а) 25 янв 2014, 21:40:"опять же даже финал в итоге купить можно без проблем (имею пресловутый Косспорт), все же переплата в два номинала и безрисковость " - а что такое Косспорт , что за контора ...?
Dimkiss писал(а) 25 янв 2014, 21:33: Теперь дело за болельщиками и волонтерами - чтобы атмосфера соответствовала празднику. Еще бы погода не подкачала (без дождя и снег в горах)! Ну и хоккейная сборная не подвела!
vik637 писал(а) 25 янв 2014, 23:22:Рядом не больше 10 минут между заборов
Senior Frog писал(а) 25 янв 2014, 23:35:vik637 писал(а) 25 янв 2014, 23:22:Рядом не больше 10 минут между заборов
Ну это Вы погорячились насчет 10 минут пешком из Имеретинского порта до входа в Олимпийский парк. Пешком минут 50 получится только до входа в парк и там до стадиона еще пешком около 25-30 минут по самой территории парка.
skvorzoff писал(а) 25 янв 2014, 19:46:На яндекс-картах выложили обновленные панорамы Сочи, Адлера, Красной Поляны, Олимпийского парка. Было интересно "походить" по новому вокзалу в Адлере, "пройтись по Олимпийскому парку. Молодцы и это не забыли. Я кстати "прошел" свой путь от вокзала Адлера, до снимаемой мною квартиры. Теперь и искать не надо будет, дорогу уже знаю
batalia писал(а) 25 янв 2014, 23:38:Эх! Что теперь поделаешь. Но странно что такая толпа людей из 3 кораблей будет топать пешком! Чтото верится с трудом.
Senior Frog писал(а) 25 янв 2014, 23:42:batalia писал(а) 25 янв 2014, 23:38:Эх! Что теперь поделаешь. Но странно что такая толпа людей из 3 кораблей будет топать пешком! Чтото верится с трудом.
Вот вот. Мне это тоже не понятно. Шаттл отменили а никакой альтернативы пока не предложили. Возможно топать придется только до станции Олимпийская Деревня и потом одну остановку на поезде до Олимпийского Парка.
Дмитрий20132013 писал(а) 25 янв 2014, 19:24:P.S.Кто сколько потратил на подготовку, если не секрет? (Билеты, перелёт, гостиница, атрибутика)
petersofts писал(а) 25 янв 2014, 20:51:13680 рублей , А дешевле билеты сейчас именно на этот матч найти возможно ?
batalia писал(а) 25 янв 2014, 23:58:Еду из Адлера в Сторону Москвы 24 февраля поездом в 9-40. Есть тут попутчики?
Buffet36 писал(а) 26 янв 2014, 01:46:petersofts писал(а) 25 янв 2014, 20:51:13680 рублей , А дешевле билеты сейчас именно на этот матч найти возможно ?
На Виагоугоу есть билеты по 8300 рублей. В свободной продаже.
Dimkiss писал(а) 26 янв 2014, 06:44:Вы импортный виагоу смотрите, на российском нет - так как они выполняют запрет на спекуляцию олимпийскими билетами в РФ.
iva_e писал(а) 25 янв 2014, 01:48:Подскажите, а керлинг дешевый последнее время появлялся?
И вообще на сколько зрелищно на него 3 часа смотреть, как думаете стоит ли?
batalia писал(а) 26 янв 2014, 00:20:Господа. Может кто не видел не знаю куда кинуть. Пишу тут.
Прочитала что нельзя проносить в лайнеры. Все читали????
"• Колющие и режущие предметы, острые объекты, включая ножи и ножницы;
• Кофе машины, утюги, электрообогреватели, фены, другие электроприборы мощностью выше 600 Wt;
• Продукты питания и напитки (в т.ч. алкогольные);
• Аэрозольные баллончики;
• Жидкости в контейнерах более чем 100 мл;"
То есть маникюрные ножницы и швейцарский нож уже не пронести?
Чайник и кипятильник тоже?
Продукты питания. типа разводные каши и картошки тоже отпадают? А как же палочку колбаски?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры