Остроумную и блистательную Милу с Днем Рождения!)))
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
Девушку - загадку! Очень яркого фотографа! Поздравляю с днем рождения! Желаю творческих успехов ! Сохраните свою юность как можно дольше! Вы прекрасны!!!
Последний раз редактировалось Мунтик 06 фев 2013, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
С удовольствием присоединяюсь ко всему написанному Удачи, любви, радости, хорошего настроения, многих приятных сюрпризов (и не только сегодня) Ну и конечно много-много новых и интересных путешествий
Милая Жора! :-)) Мила Милая! Раскрасавица! С днем Варенья! С удовольствием!
Любви на сто лет!!!
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
С Днем Рождения! Солнце улыбнется пусть с утра, Пожелает ласково Миле На годы долгие добра. Счастья , здоровья, Бодрости , сил, Чтоб каждый день обычной жизни Одну лишь радость приносил.
Огромное спасибо за поздравления.."мужикам")), девушкам..всем, с кем я имею счастье общаться на форуме!) Мне ценно каждое слово, каждое пожелание, которые Вы написали в этой ветке.
Невероятно приятно получать поздравление от единомышленников..от тех, кто поймет, оценит и разделит радость от очередного путешествия) Я очень ценю возможность нашего общения..и благодарна за те теплые и приятные слова, к-ые были сказаны сегодня в мой адрес!) СПАСИБО!)
А вот подарок, который мне сегодня преподнесли мои коллеги (простите за качество..снято на телефон)
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего самого наилучшего! Пусть сопутствуют удача и успех во всех начинаниях! И побольше хороших людей на жизненном пути! С днём рождения, всех благ!
Ну после Ильи, все поздравления меркнут))) Разве что набор дротиков к глобусу, для комплекта))) Тренировать остроту прекрасных глаз, ясность ума, тут даже не могу подобрать определение, но он определённо ясный, ну и привнести некую здорово-азартную составляющую в дальнейшие трипы Кстати, Ты знаешь, чему больше всего составители глобусов радуются? Адрес для посылки в личку)
Я отвечаю за то, что я говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
Чуть не проморгал! Мила, с Днём рождения! Желаю тебе здоровья, не иссякаемой энергии, любви и мира в душе! Пусть каждый день будет для тебя не повторимым и запоминаемым, Пусть хорошее настроение не покидает тебя, Пусть друзья всегда будут рядом и разделят с тобой переживания и радости, Пусть огонь искателя и путешественника не гаснет в твоём сердце! (Скажу кратко: "Оставайся сама собой!")
Полторы недели, гришь, ещё и условно))) Ну-Ну... Друзья, давайте докажем мощь форума Чтобы знать, что это сильная сила и в трудном случае поможет Мила хоть не не трудная(каждый сам решает), но загадки очень трудные щёлкает Может ей и деньги неудобно принимать (наверняка) и ваще застесняется Но это... прецендент, мало ли, Фонд Винского, куло бы бы круто Уели бы спортивные страховки
Я отвечаю за то, что я говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
Милочка, очень радостно продолжать отсчёт вместе с тобой!!! С твоими поездками, фотографиями, отчётами. загадками и знаниями!!! Поздравляем тебя с Днём твоего Рождения!!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье!
Пусть всё задуманное сбудется!!!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Ну и что, что с опозданием - уж когда углядела.. Зато с удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям прошлого и этого года! Фотки Ваши обожаю! Вомбата с другом и пейзажи из Австралии забыть невозможно )) Тысячи талантливо увиденных больших сайтов и крошечных деталек, и все - с позитивным уклоном!! С Днем рождения! Желаю много сочных, ярких, красивых видов!!
Мила, сердечно поздравляю с Днём Варенья! Желаю весело отпраздновать именины среди родных и близких людей
А также, как творческой натуре - бурлящей энергии, яркой фантазии и разных авантюрных приключений, а нам - "головоломок от Жоры" Пусть Муза Вдохновения постоянно живёт у тебя на крыше, а Карлсон с моторчиком уносит в новые путешествия по прекрасным уголкам нашей необъятной планеты Глобус у тебя уже есть
На десерт дарю тебе виртуальный праздничный тортик, ты наверное, любишь сладости
Хочешь поблагодарить за помощь - используй функцию "спасибо", это несложно Удачного путешествия!
МИЛОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! СОЛНЦЕ МОЁ, ПРИМИ МОИ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, ЧТОБЫ В ЖИЗНИ ВСЁ СКЛАДЫВАЛОСЬ НУЖНЫМ ТЕБЕ ОБРАЗОМ!!! ПУСТЬ УДАЧА И УСПЕХ ВСЕГДА И ВОВСЕМ ТЕБЕ СОПУТСТВУЮТ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! НЕЗАБЫВАЕМЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ И ВПЕЧАТЛЕНИЙ, НОВЫХ СТРАН, КОНТИНЕНТОВ И ФОТОГРАФИЙ!!! ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ МИЛОЙ И ЛУЧЕЗАРНОЙ!!!
Желаю в этот день рожденья Быть эталоном красоты, От счастья радостно искриться, Балдеть от сбывшейся мечты, Почувствовать себя принцессой, Но на горошине не спать, Чтобы не дать возможность Принцу, еще кого-то выбирать!
С Днем Рождения! Любви, удачи , вау, как пожелать Прекрасного Принца, да еще в год Лошади -вот именно , с Синей птицей удачи! На Синем Коне! Но я про ту Удачу!
*пою с чувством*: " Миииилая мииилая Мила! Умная и Красивая! С Днем Рождения тебя! Будь всегда-всегда счастлива!"
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…