А там можно так вообще тогда с самого низа пешком до самого верха, без фуникулеров-подъемников? И имеет ли смысл?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ulchik писал(а) 25 апр 2014, 15:26:А там можно так вообще тогда с самого низа пешком до самого верха, без фуникулеров-подъемников?
Ulchik писал(а) 25 апр 2014, 15:36:Всего не успеть, не знаю, как впихнуть не впихуемое:)))
Ulchik писал(а) 25 апр 2014, 15:52:Вы считаете, что на другие острова, кроме Тенерифе и соваться не стоит?
А там можно так вообще тогда с самого низа пешком до самого верха, без фуникулеров-подъемников?
И имеет ли смысл?
Тропинок от подножья до вершины не видел . Все таки это национальный парк возможно не положено где попало шляться.
Вы считаете, что на другие острова, кроме Тенерифе и соваться не стоит?
Ulchik писал(а) 29 апр 2014, 01:40:Или в Лас Америкас неудобно по причине того, что от аэропорта добираться далековато? Машину планируем арендовать, но пока еще не озадачились конкретно этим вопросом.
Ulchik писал(а) 29 апр 2014, 01:40:Спасибо всем вам большое за советы!!!!! Изучаю инфу!!!
А вот еще вопросы:
Горыныч писал(а) 29 апр 2014, 07:56:Ulchik писал(а) 29 апр 2014, 01:40:Или в Лас Америкас неудобно по причине того, что от аэропорта добираться далековато? Машину планируем арендовать, но пока еще не озадачились конкретно этим вопросом.
Далеко? Так вы же не пешком туда пойдете...
Там 15 минут езды...
Варианты, указанные Вами недорогие, конечно, но, немного далековато от океана...
У вас какие даты?
Ulchik писал(а) 29 апр 2014, 10:41:А почему второй вариант далековато от океана? По карте-то вроде не далеко совсем, в описании отеля написано - 800 метров до золотых пляжей Тенерифе
Ulchik писал(а) 29 апр 2014, 10:48:Насчет машины хотела уточнить - а так ли необходима на Тенерифе машина, учитывая, что мы будем постоянно где-то ездить по разным местам на острове?
Ulchik писал(а) 29 апр 2014, 10:48:Насчет того, сколько и где жить, да. пока в раздумьях...Потому, как читала, что, вроде как, не очень удобно, когда живешь в одном месте все время, а колесишь по всему острову - времени дорога отнимает много. Не знаю....
naden-ka писал(а) 29 апр 2014, 08:54:касательно п4 я думаю, что можно успеть. поехать пораньше просто, посмотреть пейзажи и тейде, а палец бога отложить напоследок, на закат.
а насчет отеля - в принципе, там недалеко от любой до любой точки острова, если хорошо водите и берете машину - можно и все время на юге жить - зато всегда покупаться сможете утром-вечером
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть