Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
К+М писал(а) 06 дек 2013, 02:43:а получить местные нереально конечно же?
snikerz писал(а) 08 дек 2013, 18:12:только вернулись, были в Вунгтау
Jack of Spades писал(а) 23 апр 2014, 19:43:Какая сейчас ситуация с мотобайками во Вьетнаме в целом? А то пишут, что с прошлого года полиция стала закручивать гайки... Thanh Nien News: No more free rides for foreigners in Vietnam
мання2014 писал(а) 24 апр 2014, 10:37:В январе у меня забрали байк, за вождение без прав. Завезла 100дол, отдали.
мання2014 писал(а) 24 апр 2014, 10:37:В январе у меня забрали байк, за вождение без прав. Завезла 100дол, отдали. Сделала местные права, на вождение байка. Ну а без шлема ездить...вы меня конечно простите, как бы это помягче сказать...глупость Я за сезон насмотрелась, на расколотые головы..
lionizh писал(а) 12 май 2014, 13:11:действуют ли тайские права ?
lionizh писал(а) 13 май 2014, 15:49:даже международные не подходят?
Jack of Spades писал(а) 12 май 2014, 14:02:Нет, только вьетнамские.
AlexeyKorablev писал(а) 13 май 2014, 16:43:Правда, знание правил и умение ездить в других странах здесь не помогут, на улице правил нет.
varnish писал(а) 15 май 2014, 18:49:Мне как-то сказал один вьетнамец (хорошо известный на нашем форуме) - "правила есть, просто вы их не замечаете". ))
AlexeyKorablev писал(а) 13 май 2014, 16:43:Международные права вьетнамские полицейские тоже не принимают как документ. Хотя это уже абсурд. Правда, знание правил и умение ездить в других странах здесь не помогут, на улице правил нет.
AlexeyKorablev писал(а) 16 май 2014, 11:45:на то и международные права, чтобы действовать не на территории одной страны, а на территории всех стран
varnish писал(а) 15 май 2014, 18:49:AlexeyKorablev писал(а) 13 май 2014, 16:43:Правда, знание правил и умение ездить в других странах здесь не помогут, на улице правил нет.
Мне как-то сказал один вьетнамец (хорошо известный на нашем форуме) - "правила есть, просто вы их не замечаете". ))
AlexeyKorablev писал(а) 19 авг 2014, 14:19:права получил уже года три назад
Link7 писал(а) 19 авг 2014, 16:38:понял,спасибо.
но интересен был скорее сам процесс.одно дело умение ездить,а другое руку там поднимать,ногу опускать и прочая чушь(как у нас при сдаче)
сейчас вот опять паралельно прочитал в другом топе ваше описание процесса(восьмерка итд).
а с лежачим полицейским в чем хитрость на экзамене?
и кстати на своем можно сдавать?
AlexeyKorablev писал(а) 19 авг 2014, 17:20:Link7 писал(а) 19 авг 2014, 16:38:понял,спасибо.
но интересен был скорее сам процесс.одно дело умение ездить,а другое руку там поднимать,ногу опускать и прочая чушь(как у нас при сдаче)
сейчас вот опять паралельно прочитал в другом топе ваше описание процесса(восьмерка итд).
а с лежачим полицейским в чем хитрость на экзамене?
и кстати на своем можно сдавать?
Я не знаю, как у нас. У нас я просто купил права, чтоб не тратить время, и всё.
А с лежачим полицейским несложно, их там много подряд маленьких, просто надо эту трясучку проехать, а потом проехать по импровизированной парковке, лавируя влево и вправо. Это все делают с первого раза. А восьмерку пришлось немного потренировать. Наверное, дело в том, что мы привыкли ездить быстро, а тут требуются навыки поворотов на небольшой скорости.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Транспорт во Вьетнаме — как добраться и передвигаться по стране