Kuriban писал(а) 06 апр 2014, 18:36:Сейчас я, чисто случайно т.к. письмо об отмене рейса мне не прислали, увидел что рейс ВТ411 Одесса-Рига отменен.
а где вы это смотрели?
Kuriban писал(а) 06 апр 2014, 18:36:Сейчас я, чисто случайно т.к. письмо об отмене рейса мне не прислали, увидел что рейс ВТ411 Одесса-Рига отменен.
Лайонел писал(а) 18 апр 2014, 21:59:Вот тоже вопрос про он-лайн-регистрацию: рейс Москва-Рига-Прага, за 72 часа до второго рейса прислали на почту уведомление, что началась он-лайн-регистрация. Но почему-то дают зарегистрироваться только на второе плечо, а как пройти регистрацию Москва-Рига - не понимаю. Вылет 20го в 10 утра.
Лайонел писал(а):Но Аэрофлот мне тоже ничего не прислал...
zalmen писал(а) 24 апр 2014, 11:29:она хочет лететь у окна
Kuriban писал(а) 12 апр 2014, 17:10:Онлайн регистрация доступна за 72 часа до вылета.
При этом если у вас стыковочный рейс, то лучше регистрировать за 72 часа до 2-го рейса. Иначе придется 2 раза регистрироваться, на оба рейса!
unreal_undead писал(а) 26 апр 2014, 07:44:С другой стороны, если регистрироваться два раза, больше шансов получить хорошие места впереди на первый рейс.
Citizen_I писал(а) 26 апр 2014, 11:42:unreal_undead писал(а) 26 апр 2014, 07:44:С другой стороны, если регистрироваться два раза, больше шансов получить хорошие места впереди на первый рейс.
да, согласна, к тому же перерыв между рейсами в Риге у меня длился 23 часа
Boober писал(а) 01 май 2014, 05:55:Подскажите пожалуйста! У Балтиков это нормально - перенесли рейс, выслали письмо с изменениями рейса...НО! В новой форме нет информации по доп.багажу и.т.д. Кроме того , на сайте Балтиков изчез аккаунт, т.е резервацию уже не изменить. Получается, надо будет показывать при посадке старый инвойс с полной информацией?
Boober писал(а) 01 май 2014, 05:55:Подскажите пожалуйста! У Балтиков это нормально - перенесли рейс, выслали письмо с изменениями рейса...НО! В новой форме нет информации по доп.багажу и.т.д. Кроме того , на сайте Балтиков изчез аккаунт, т.е резервацию уже не изменить. Получается, надо будет показывать при посадке старый инвойс с полной информацией?
Erleben писал(а) 03 май 2014, 10:06:Я правильно понимаю, что надо сделать Check- in на сайте компании?
Erleben писал(а) 03 май 2014, 10:06:Надо мне для этого на этом сайте регистрироваться?
Erleben писал(а) 03 май 2014, 10:06:Когда это нужно сделать?
Boober писал(а) 05 май 2014, 04:06:Уважаемые форумчане! Подскажите! Рейс airBaltic из Домодедово в 7.10 , прибываем в Москву на Ярославский в 4.00. Успеем? Или брать до Москвы с более ранним прибытием?
andrewppp писал(а) 18 май 2014, 23:54: На что наши глаза округлились, и мы стали возмущаться
andrewppp писал(а) 18 май 2014, 23:54:как так в Милане нас пропустили
andrewppp писал(а) 18 май 2014, 23:54: Да и за моральный ущерб хотелось бы тоже!
russakowalena писал(а) 19 май 2014, 09:04:У моих родных тоже был легкий чемодан, но папка с документами в переднем кармане визуально его увеличила. Было дело в Москве, попросили с них 40 евро, заплатили и не стали портить отпуск, хотя могли просто переложить папку.
За неадекватное поведение вполне могли и не посадить
tamriko666 писал(а) 20 май 2014, 11:10:Почитала тему, но так до конца и не поняла.
1. Если я бронировала билеты через агента, то на сайте бронь не видно, а зарегистрироваться за 72 часа я могу через сайт балтиков?
2. А внести номер бонусной карты как можно? (думала по телефону, но российского номера у них нет)
3. Дьюти фри в Риге ночью насколько я помню раньше не работал, а во сколько он закрывается? Буду лететь из Стокгольма в Москву с ночным стыком, хочу алкоголя закупить.
4. Ручная кладь 8кг у меня будет с собой, рюкзак с колесами, но в рамки их входит, уже летала. Пакет из дьюти фри можно взять дополнительно? Ограничения есть?
volskova писал(а) 20 май 2014, 11:54:Поразило количество людей, прущихся с самыми разнообразными баулами уже на глаз явно больше рамки, и правило одного места ручной клади тоже никто особо не соблюдает. Ничего не взвешивали и не измеряли
Erleben писал(а) 20 май 2014, 15:02:Единственное,что очень огорчило,так это дороговизна билетов!
Так дорого из Вены, я летаю только в Мосвку! Но там и компании, и условия другие...
К сожалению, в Ригу иначе не улетишь...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж