Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
anagok писал(а):Подскажите, какой транспорт, кроме речного, связывает Cучжоу с Ханчжоу. Сколько это по-времени, какая цена и примерное расписание (если это автобус). Когда последние автобусы из Cучжоу в Ханчжоу. Сколько стоит такси или частник.
Красотка писал(а):Ездили в 2 города в том направлении (об этом позже) 3 недели назад.
Брали просто такси от отеля. Платили по счетчику. Те, приехали, рассчиитались, нас ждут (счетчик выключает, за стоянку денег не платили). Едем дальше - снова включаем счетчик. По времени - часа 1,5-2. Даже не скажу точнее. Утром мы проговорили всю дорогу, а вечером я так устала, что уснула. Ног, если принципиально, могу спросить у мужа.
на самом деле, есть 2 города рядом с Сучжоу, которые гораздо (раз в 5) интереснее Cучжоу -
Zhouzhuang и Tong Li. просто восхитительные места. С первого раза до Сучжоу даже не доехали. Времени не хватило. Это как азиатская Венеция, только гораздо старше. Совершенно потрясающие жемчуга (50 юаней за длинную нитку огромного практически идеально круглого жемчуга - это просто смешно). Вообще там сувениров полно, нужно только подальше вглубь городов забраться, где туристов меньше.
За весь день заплатили около 500 местрых денег (не даром, но с комфортом).
Про автобусы не подскажу, но, думаю, едут они не быстро.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Общие вопросы о Китае