Seberg писал(а) 26 май 2014, 13:19:Подскажите, можно ли при записи с Premium Lounge оплатить Priority Visa на сайте телепузиков и таким образом подать по ускоренной процедуре?
Или эта опция там доступна только благодаря общему "высокому" уровню сайта, а фактически нужна только при записи Priority на сайте visa4uk?
Я вопрос не совсем понял, но если вы спрашиваете, гарантирует ли Premium Lounge возможность получить Priority Visa - ответ будет "нет".
http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/node/39Теперь - если хотите ускоренное рассмотрение - НЕОБХОДИМО записаться на Priority Visa (и оплатить услугу), а затем, если пожелаете, заказать и оплатить услуги "Premium Lounge" дополнительно, чтобы не стоять в очереди.
Я знаю, что на Premium можно записаться пораньше. Но имейте в виду, что посольство имеет право НЕ РАССМАТРИВАТЬ "ускоренные" заявления свыше дневной квоты для Москвы (200 заявлений), независимо от того, оплатили ли вы услугу или нет, и отправить ваше заявление в Шеффилд.
Я, правда, пока ещё не знаю о таких случаях, но о случаях, когда люди "купили" проход в визовый центр вне очереди, но им затем после подачи документов звонили из посольства и говорили, что они не были записаны на этот день и, поэтому, их рассматривать будут "неизвестно когда", знаю.