Афанасий Никитин писал(а) 26 май 2014, 08:58:Плюс-Минус в эти даты собираюсь туда-же. Если будешь в 15 веке в районе Волкина - оставь бересту где тебя найти.
Alex Catamaran писал(а) 26 май 2014, 08:51:МаркО'Полов:
Собираюсь в алко-секс трип в Тай - через Чайну. Как там с "пелотками" в Синцзяне? Какие расценки на лонг (3-6 месяцев)?
ГераОлимпийская писал(а) 26 май 2014, 23:00:А кто рожал в Греции?
"ГераОлимпийская писал(а) 26 май 2014, 23:00: Как там с яслями, на Крите?
ГераОлимпийская писал(а) 26 май 2014, 23:00: Легко ли найти няню для нескольких активных годовасиков?
Афина военкоматская писал(а) 27 май 2014, 00:08:Кстати, если мальчик будет, то его в случае пелопонесской войны призовут без вопроса!
папа Хронос писал(а) 27 май 2014, 00:08:Ему что, до семьи дела нет что ли? Или он опять с Дионой спутался
Елена Троянская писал(а) 28 май 2014, 00:43:Пегас /.../ летает только из лесов где-то в районе Босфора. Пока доедешь туда на колеснице, с ума сойдешь. /.../ Я бы подсела на какую-нибудь галеру.
Пъотр I Михайлофф писал(а) 28 май 2014, 00:43:Re: Курсы яхтостроения и домик в Заандаме.
По спецухе от Почты Рассейской Империи скатались занедорого - на почтовых - по Европам. Про постоялые дворы и девок тут многа написано - повторяцца не буду.
Овощами бока пролёживать на берегу Северного моря не стали - решили на яхте прокатицца. Да не простой, а построенной своими руками. Благо по наводке на Форуме знали про верфи Рохе, что в Заандаме.
На . забукали небольшой домик в Заандаме, 2 часа на гужевомъ транспорте до верфей. Гравюры выложу попозжее - недосуг счас.
Приехав на верфи выяснили, что первоначальная оферта 30 гульденов с носа в день - это без питания и НДС. Вот козлы голландские, пля... Пересчитали бабло - хватает нашей компашке на неделю. Ударили по рукам.
Конец первой части, продолжение следует...
PS как гравюры вставляются - чё-то не въеду никак?
MATILDA писал(а) 28 май 2014, 12:03:Re: Из Турции в Грецию
Сообщение #7 "ГераОлимпийская"
Попробуй кентавром. Их там, на вокзале, целое стадо тусуется. Чё им обратно порожняком гнать? Только езжай по счётчику, а то обдерут. Но все дешевле, чем Пегасом. Хотя можно крылатые сандалии (летающие босоножки) попробовать, напиши Гермесу на Олимп, он только что из чиптрипа от Аида вернулся.
ElenaTruva писал(а) 28 май 2014, 12:48:
Сообщение #1 "ElenaTruva (Елена Троянская)"
Дамская комната.
Девочки, помогите купить летающие сандалии
Девочки, ГераОлимпийская помогла с хорошим советом лететь в Спарту в летающих сандалиях. Но я ими никогда не пользовалась.Помогите разобраться.
1. Какие сейчас в моде? А то куплю какие-нибудь со стразами. буду как лохушка
2. Каких производителей посоветуете. Гера подсказала обратиться к Гермесу. Но я ему не очень доверяю, был неприятный опыт. Под видом молодильных яблок подсунул какие-то дешевые китайские сухофрукты. У меня от них пятна пошли по лицу. А сандалии вещь серьезная. Развалятся над морем. Потом , нахрен, из гостей Посейдона не уедешь.
3. Какой педикюр будет более удачен под летающие сандалии?
Леонидас, зе Кинг писал(а) 23 сен 2009, 10:38:
#1 Пользователь: Христофор Тема: Подскажите про Индию
Народ, как и когда подешевле съездить в Индию? Хочу смотаться туда в отпуск, но из Генуи все как-то или дорого, или неудобно. Есть приемлемые варианты?
#2 Афанасий Re: Подскажите про Индию!
Я ездил пакетом от "Трех морей". ИМХО, оптимальная цена на сегодня, плюс еще и в Персии потусить можно! Но на обратном пути чуть не сдох.
#3 ХристофорRe: Подскажите про Индию!
Там тебе из Твери проще, там по Волге вниз и от Каспия налево. Но из Генуи в Тверь рейсы дорогие получаются.
А из Италии ничего нет? Или из Португалии?
#4 Марко Re: Подскажите про Индию!
Я из Италии как-то в Китай ездил, оттуда есть лоукосты до Дели. Самому воспользоваться не удалось, мы с дядей в Ханбалыкском терминале застряли, там местные какие-то разборки устраивали.
#5 Тосканелли Re: Подскажите про Индию!
Странно, почему никто не сказал про маршрут через Атлантику? Там же прямой рейс должен быть.
#6 Жуан II Португальский Re: Подскажите про Индию!
2Христофор: в Португалии тебе делать нечего, там уже все рейсы забиты. Попробуй через испанцев. Или как Марко говорит.
2Тосканелли: А через Атлантику - это как? Если ты про маршрут через ЮАР, то он во-первых, не прямой, и во-вторых, там не факт, что вообще сейчас проплыть можно. У меня друзья пытались, не получилось, их назад с полдороги вернули.
#7 Финикия Re: Подскажите про Индию!
Мы как-то плавали вокруг Африки. Все нормально прошло, но это давно было. Не знаю, как там сейчас.
ПыСы: Жуан, в районе Гвинеи берите только гребные суда, там штиль. Удачи!
#8 Жуан II Португальский Re: Подскажите про Индию!
Финикия, спасибо, но гребные уже лет 1000 как с регулярных рейсов сняли, их даже на чартерах сейчас редко встретишь. Мы в следующий сезон в обход через Бразилию хотим попробовать.
#9 Тосканелли Re: Подскажите про Индию!
Жуан, я не про ЮАР, я про прямой маршрут на запад. Если по карте смотреть, то там ближе, чем через ЮАР. И дешевле, сейчас курс стеклянных бус очень приятный стал.
#10 Магеллан Re: Подскажите про Индию!
Я бы не сказал, что ближе, но в общем да, доплыть можно. Но это все-таки не прямой маршрут, и еще там беспосадочное плечо длинное. Да, и на Филиппинах сервис отвратительный, не рекомендую туда вообще заходить!
#11 Александр Re: Подскажите про Индию!
Народ, а чего вас всех так в Индию-то тянет? Я там был, как-то все не очень понравилось, и местные неприветливые. Мы с друзьями через год плюнули и назад вернулись. Давайте лучше к нам в Вавилон!
#12 Христофор Re: Подскажите про Индию!
Саш, да я бы с удовольствием, но моя в Индию на шоппинг хочет. Говорят, там пряности дешевые.
Тосканелли, написал в личку.
#13 Бабур-завоеватель Re: Подскажите про Индию!
Да не слушай его, в Индии класно все. Я на лонгстей остался и не жалею. С местными вообще никаких проблем.
Дели рулит!
#14 Сэр Роберт Клай Re: Подскажите про Индию!
Я тоже на зимовку туда лечу, ориентировочно с 1756 по 1947 рейсом Ост-Индской компании из Лондона. Предлагаю всем встретиться.
#15 Наваб Сирадж Бенгальский Re: Подскажите про Индию!
Мы обычно в Плесси собираемся. Как приедешь, позвони 23-06-17-56, или сам подходи. Там любой дорогу подскажет.
#16 (модератор) Re: Подскажите про Индию!
Завязывайте с оффтопиком. Все вопросы по личным встречам - в тему "Перекличка тех, кто уже отдыхает или только собирается в Индию". Тут обсуждаются только маршруты и цены.
#17 Тосканелли Re: Подскажите про Индию!
Христофор, сорри, я только сегодня на форум зашел. У меня оповещения на почту что-то не работали. Вот карта, попробуй так.
#18 Христофор Re: Подскажите про Индию!
Всем огромное спасибо! Взяли прямые билеты через Атлантику на 3 августа, каравеллами Кадис - Индия с дозаправкой на Канарах. Как приеду, обязательно отпишусь!
#19 Фердинанд & Изабелла Re: Подскажите про Индию!
Ждем отчет.
ElenaTruva писал(а) 29 май 2014, 19:40:Тема: Глюк на всех сайтах перевозчиков
Пользователь: Данте
Уважаемые форумчане - боги, гетеры и прочие фавны! Столкнулся со странностью. Решил посетить царство Аида. Но почему-то любые сайты любых перевозчиков на любые даты мне выдают лишь продажу билета в один конец При выставлении фильтра "туда-обратно" выдает , что продажа билетов "обратно" закрыта. Даже на следующее тысячелетие. Ну не могли ж все раскупить. Чего за ерунда, помогите разобраться.
ШакьямуниБуддаПешт писал(а) 29 май 2014, 19:39:
ШакьямуниБуддаПешт писал(а) 29 май 2014, 21:38:
Обратные билеты продаются на сайте а/к "Реинкарнация"- только моим последователям.
Сизиф писал(а) 29 май 2014, 21:45: та ви шо ?? Цеж пакетная страна! У прошлом году, ухватил "горящий тур" за треть цены RT-авиаперелёта + амфора оливкового масла в подарок!
Знатно прокоптился семь дней в 5* отеле "Skovorodka Resort & Spa"
ШакьямуниБуддаПешт писал(а) 29 май 2014, 19:39:
Обратные билеты продаются на сайте а/к "Реинкарнация"- только моим последователям.
Данте писал(а) Сегодня, 00:39ШакьямуниБуддаПешт писал(а) 29 май 2014, 19:39:
Я бы присоединился к вам по программе лояльности для частолетающих пассажиров. Но посмотрел, у вас обратный вылет только через 750 лет. Не,это не подойдет. Мне бы через пару месяцев обратно.[/color]
ШакьямуниБуддаПешт писал(а) 30 май 2014, 08:48:
Вошь без крови, которой она питается, может прожить не больше 2 дней. Живут вши в среднем около 2 месяцев.
Иван Сусанин писал(а) 29 май 2014, 23:21:Неписюемая красота костромских болот! Экстрим-тур.
Лихва невелика, да спец-тариф до поляцких шляхтичей.
Новгородския хроники, 5 апреля 1242:
Мэрия Новгорода с прискорбием сообщает о гибели большой группы немецких туристов во время экскурсии на Чудском озере. На данном этапе расследования, в качестве основной, принята версия о нарушении правил купания в зимне-весенний период. Поисковые работы сильно осложнены порывистым ветром и туманом на месте трагедии.
Следствие взяло подписку о невыезде с Александра Невского, владельца фирмы, организовавшей опасный аттракцион.
МОЗЕС.alfa писал(а):
ДАУНШИФТИНГ, ИЛИ КАК МЫ ПРОМЕНЯЛИ ПРОМОЗГЛЫЙ КАИР НА СОЛНЕЧНЫЙ СИНАЙ.
В один из дней, моя благоверная, устав отмахиваться от назойливых комаров, мириадами поднимавшихся из нильских плавней, поставила вопрос ребром: "Или комары, или я!". Подоспевшая тёща и её говорливая сестрица, гостившие в ту пору у нас, присоединили свои голоса к жене и, не прошло и пары часов, как под окнами нашего дома галдела немалая толпа народа, желавшего немедленно отправиться в какое-либо путешествие туда, где нет такой промозглой сырости и одуряющей влажности, как в Каире.
Поначалу, с разрешением на выезд вышла незадача. Задержки со сдачей в срок пирамиды вызывали законное раздражение заказчика-фараона, поэтому местное отделение ФМС наотрез отказывалось вернуть загранпаспорта бухгалтерам, инженерам, врачам и музыкантам, занятым на строительстве стратегического объекта. Взятки натурой и деньгами не помогали. Интеллигенция со стройки роптала всё громче и громче...
Во избежание открытого противостояния с местным органами правопорядка, нам пришлось срочно провернуть несколько "чудес": отравление воды в колодцах, потраву посевов и скота, привлечение саранчи с помощью феромонов, притяжение молний с помощью громоотводов, а также локальное распыления вируса дифтерии в ведомственных дошкольных учреждениях местных ФМС и ОВД....
Короче, через пару недель власть "сломалась", выдав нам загранпаспорта...
День первый.
Показались первые барханы. Какое блаженство вдыхать этот свежий, сухой, пропитанный солнечным светом воздух! Ничто не может омрачить этот опьяняющий восторг от свободы, от грандиозных видов раскинувшейся перед нами пустыни. Вот только GPS что-то хандрит, точность упала на порядок... Не иначе, фараоновы приспешники постарались... Ну, да ничего - сколько там той пустыни может быть? За неделю, по-любому, выберемся...
(Продолжение следует)
МОЗЕС.alfa писал(а) 23 дек 2008, 11:46:
День 28-й.
... Консервы и сухпайки египетской армии кончились неделю назад... Интеллигенция, привыкшая к роскоши и разносолам в родном Египте, роптала всё громче, требуя повернуть оглобли назад, в Египет. Дураки - кто ж им простит "чудеса"???
Чтобы краснобаи-пораженцы не возбуждали основную массу пакетников, пришлось их травануть. Благо, по пути попалась бедуинская макашница с куриными шашлычками. Смерть пары десятков ренегатов удачно списали на антисанитарию арабского общепита. Как выяснилось впоследствии, так было посеяно зерно вражды с братским семитским народом...
МОЗЕС.alfa писал(а):
День 89-й.
... Ситуация, после истории с " курино-перепелиными шашлычками" стала накаляться. Боясь присоединиться к ушедшим в мир иной "привередливым гурманам" (так были названы отравленные говоруны), недовольные походом израильтяне от громогласных протестов перешли к глухому ропоту и общению посредством анонимных записок.
Чтобы сохранить контроль за этими частными коммуникациями и ситуацией в целом, пришлось ввести новые понятия: "свобода слова" и "форум". Все желающие должны были зарегиться у моего помощника и получить погоняла, культурно названные "никами". Также была сделана чёрная доска, "форум", на которой любой желающий могут оставить сообщение, использовав ник в качестве подписи.
Успех был оглушительный. Биржа небесной манны стала публиковать информацию о текущих и фьючерсных ценах на продукты питания. Профсоюз женщин лёгкого поведения отвоевал четверть доски, разместил "кодекс гейши" и инфо о тарифах на "шот" и "лонг". Члены этого профсоюза жёстко пресекали попытки фрилансерш-бедуинок отдаться по цене ниже профсоюзной.
Появились тролли, чьи сообщения вносили смуту и провоцировали взаимные обвинения "форумчан"... Размышлять в этом бардаке было решительно невозможно и, как только появилась возможность уединиться на вершине встретившегося холма, я ушёл подумать..
Вернувшись, собрал народ и приступил к чтению вслух "Заповедей о 9-ти смертных грехах", за которые следуют особенно строгие наказания:
1. Хамские, оскорбительные высказывания в адрес участника(ов), или форума в целом...
...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка