Jimmor писал(а):Полечу ка я на месте разберусь, что да как....
Jimmor писал(а):А что такого в Мозамбике?
Olli писал(а):У меня приятель там живёт- не особо доволен качеством жизни.
postnik писал(а):Здравствуте!
Отправляюсь на Сейшелы 8 января.Есть вопросы: какое напряжение в сети и какая розетка?
Есть идея и возможность взять с собой байк ( велосипед), нет ли запретов на ввоз?
Jimmor писал(а):Хочеться на полгодика-год поехать на Сейшелы, пожить там, узнать страну изнутри так сказать:), а со временем, если понравиться и переехать туда насовсем. Как бы вы поступили на моем месте?. Очень бы, конечно, хотелось бы устроиться там поработать кем нибудь, чтобы свести к минимуму затраты на жилье (есть с собой возможность взять тысяч 6 $). Прочитал уже все форумы по данной теме:). Кто нибудь пробовал снять там жилье на длительный период (более месяца). Был бы крайне благодарен за совет: как найти там русских людей которые живут там уже давно, что бы списаться с ними и посоветоваться. заранее буду благодарен за любые ответы:).
Bubla писал(а):много наслышана красотами сейшельских остравов. собираемся тюда семьей в середине февраля. жить будем в Меридиане на Mahe.
1. скажите пожалуйста что интересного в плане красоты там можно посетить?
2. стоит ли ездить на другие острова или там все тоже самое?
3. каким образом проще всего добраться до них?
4. стоит ли брать авто на прокат или лучше довериться таксистам? заранее спасибо. всех с новым годом.
Bubla писал(а):тот который дешевле:) Barbarons. отстой да?
Чепурашка писал(а):Bubla писал(а):тот который дешевле:) Barbarons. отстой да?
Ну, тогда без машины не обойдетесь...
Аццтой - не аццтой, не знаю, но отзывы о нем не блестящие...
Bubla писал(а):Чепурашка писал(а):Bubla писал(а):тот который дешевле:) Barbarons. отстой да?
Ну, тогда без машины не обойдетесь...
а где можно почитать отзывы и почему не обойтись без машины?
nat_ru писал(а):Bubla писал(а):Ну, тогда без машины не обойдетесь...
а где можно почитать отзывы и почему не обойтись без машины?
Сложно сказать, все зависит от того, какие у вас предпочтения, вкусы и бюджет:-)Bubla писал(а): даааааааааааа, отзывы будь здоров:( а какой отель посоветуете?
мы 3 марта уже прилетаем обратно.
Bubla писал(а):а где можно почитать отзывы и почему не обойтись без машины?
Чепурашка писал(а):Bubla писал(а):а где можно почитать отзывы и почему не обойтись без машины?
На Трипэдвайзоре тут (форум) и здесь (отзывы).
А вот здесь французский форум. Если есть в активе французский язык, набираете в поиске "barbarons", и тоже много ссылок.
Вкратце, отзывы в основном умеренно-негативные, особенно в части еды, сервиса и возможностей для купания. Номера неплохие.
На мой взгляд, основной недостаток отеля в том, что при хреновом пляже и еде (по отзывам), он расположен довольно изолированно и, соответственно, придется постоянно довольно далеко кататься. Хотя даже на Маэ "далеко" - понятие очень относительное... в любую точку острова, в зависимости от стиля вождения, можно добраться за 30-60 минут. Но на такси пр таком раскладе разоритесь.
Bubla писал(а):отменили бронь:(
MPaul писал(а):Автор, аууу.
Уже почти два месяца как должен был улететь.
Очень бы хотелось услышать комментарии по жизни на Сейшелах, по истечении такого времени уже можно что-то понять....
А про недвижимость там никто ничего не знает ?
Я слышал что нерезиденту как физлицу купить нереально, но вот если открыть оффшор и на него прикупить скромный домик то вроде недорого получается.
У нас был совершенно новый Териос за 45 евро с детским автокреслом. В других компаниях цены были такие же, а за детское кресло просили еще пятерку сверху. Это что касается моих рекомендаций. За другие ответственности не несу:-)М. Феоктистов писал(а):Читаю отзывы - есть люди всякую х.. пишут, а народ слушает...
рекомендованная здесь Omega rentcar, одна из самых дорогих, но если нужно новейшую CRV - то это к ним, цены от 120Евро)...
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум — путешествия, отдых и советы туристов ‹ Въезд на Сейшелы сейчас. Общие вопросы