"Орёл и решка" передача на ТВ

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Re: "Орёл и решка" передача на ТВ

Сообщение quadrat » 16 апр 2014, 17:05

Кстати, что за странная цена на Мардан палас? Я видел на агоде, кажется, абсолютно другой порядок цен на него. Это и на пакет могут тройную накрутку сделать в турагентстве.

О, пациент начал прозревать Жучке помогите :twisted
По жучьи, вперёд с жучкой - как то некомильфо Вы выражаетесь. Хоть и представитель "культурной столицы" :

1. Я понаехавший, т.е знаю жизнь вне столиц
2. Читать меня в советской школе НАУЧИЛИ. Вас ( с жучкой) - видимо нет
Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра!
quadrat
активный участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 22
Отчеты: 7

Сообщение jhuk » 16 апр 2014, 17:12

quadrat писал(а): Жучка...

А хамить зачем? Какой в этом смысл?
quadrat писал(а):в программе есть вывод, что 42 ,000 ДЕШЕВЛЕ чем 85? Или нет?

Нет. Сказано буквально: "итак, выводы самостоятельного путешествия по Анталии. Это однозначно дороже и очень утомительно по организации."
Далее сказано что 4:2 в пользу олинклюзив. Про пакет не сказано вообще ничего.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение quadrat » 16 апр 2014, 17:16

jhuk писал(а) 16 апр 2014, 17:12:
quadrat писал(а): Жучка...

А хамить зачем? Какой в этом смысл?

Нет. Сказано буквально: "итак, выводы самостоятельного путешествия по Анталии. Это однозначно дороже и очень утомительно по организации."
Далее сказано что 4:2 в пользу олинклюзив. Про пакет не сказано вообще ничего.

ого, хамство -где? Жук ( или я неверно читаю Ваш ник) женского рода ПО-РУССКИ как будет?

написано МНОЮ то, что сказано В ПРОГРАММЕ! Не отсебятина, не выдумки jhuк и других,. а, ИМЕННО, то, что было в программе О и Р

Далее сказано что 4:2 в пользу олинклюзив. Про пакет не сказано вообще ничего.[/quote]

Ога!!! на основании каких цифр вывод сделан?
quadrat
активный участник

Сообщение jhuk » 16 апр 2014, 17:22

quadrat писал(а) 16 апр 2014, 17:18:ого, хамство -где? Жук ( или я неверно читаю Ваш ник) женского рода ПО-РУССКИ как будет?.

Читайте, пожалуйста, так как написано. В том роде, в котором я написала.

quadrat писал(а) 16 апр 2014, 17:18:Ога!!! на основании каких цифр вывод сделан?

То есть, для особо одаренных надо было сделать замечание, что онклюзив существует не только в указанном отеле за 42 тыщи, а еще и в куче других, дешевле 85 баксов за 2 ночи?
Ну допустим. А пакет тут при чем?
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение quadrat » 16 апр 2014, 17:26

А я коренной москвич. В пятом поколении, по меньшей мере. И что? Какое это имеет отношение к анализу телепрограммы?

Судя по Вашему посту - Вы гордитесь этим? Нам (всем остальным жителям страны) теперь покончить с собой? Ну не повезло радиться в столице.....

Ответ на Ваш вопрос -в программе (конкретной!) был вывод, что 85 долларов ДОРОЖЕ чем 42 000. Явный. Вы и jhuk его поддерживаете. Белое=чёрное?

P.S. Ну внесите предложение владельцу форума о запрете писать немосквичам
jhuk писал(а) 16 апр 2014, 17:22:
quadrat писал(а) 16 апр 2014, 17:18:ого, хамство -где? Жук ( или я неверно читаю Ваш ник) женского рода ПО-РУССКИ как будет?.

Читайте, пожалуйста, так как написано. В том роде, в котором я написала.

quadrat писал(а) 16 апр 2014, 17:18:Ога!!! на основании каких цифр вывод сделан?

То есть, для особо одаренных надо было сделать замечание, что онклюзив существует не только в указанном отеле за 42 тыщи, а еще и в куче других, дешевле 85 баксов за 2 ночи?
Ну допустим. А пакет тут при чем?

Что жук, всё-таки в XYZ работаем? Трижды нужно повторять?
quadrat
активный участник

Сообщение jhuk » 16 апр 2014, 17:32

quadrat писал(а) 16 апр 2014, 17:28:Что жук, всё-таки в XYZ работаем? Трижды нужно повторять?

Ответьте, пожалуйста, один раз (первый). При чем тут пакет? Как пакет всплыл из фразы "4:2 в пользу олинклюзив"?
jhuk

Сообщение jhuk » 16 апр 2014, 17:35

Обсуждение ведь началось с этой Вашей фразы:
quadrat писал(а) 12 апр 2014, 11:31: "Пакетный отдых обходится и дешевле...".

В передаче, которую посмотрела я про Анталию про пакет ничего нет вообще. Я не ту передачу смотрела?
jhuk

Сообщение quadrat » 16 апр 2014, 17:36

Уважаемые JHUK и LONGER! Ради приличия, посмотрите обсуждаемую программу! И давайте здесь обсуждать именно её (программу). Турцию и как туда поехать (можно ли самостоятельно и т.д.) с удовольствием обсужу в профильной теме!
quadrat
активный участник

Сообщение jhuk » 16 апр 2014, 17:37

Мой вопрос касается именно программы. Про пакет в ней (в программе) нет ни слова. Я посмотрела.
jhuk

Сообщение quadrat » 16 апр 2014, 17:39

Longer писал(а):По-моему, у вас какое-то болезненное отношение к москвичам. Отвечаю на ваш вопрос - нет,я этим не горжусь. Это данность, а не мое достижение. Считаю, что повезло, да. Но к теме это отношения не имеет.
Вам для справки - самый дешевый пакет, который мне удалось урвать несколько лет назад, стоил 126 долларов с перелетом( май, 6 ночей, Кемер, олл инклюзив). Из Москвы. разумеется. Попробуйте съездить за эти деньги самостоятельно. А что сказано в программе - на их совести.

по моему, у Вас болезненное отношение к тем, кто с Вами не согласен..... Вам для справки - 85 долларов это больше или меньше 42 000 долларов? Понимаю, у Вас с жуком не мехмат, но попробуйет
jhuk писал(а) 16 апр 2014, 17:37:Мой вопрос касается именно программы. Про пакет в ней (в программе) нет ни слова. Я посмотрела.

Правда? Тогда откуда вывод, что 42 000 МЕНЬШЕ, чем 85?????
quadrat писал(а) 16 апр 2014, 17:42:
Longer писал(а):По-моему, у вас какое-то болезненное отношение к москвичам. Отвечаю на ваш вопрос - нет,я этим не горжусь. Это данность, а не мое достижение. Считаю, что повезло, да. Но к теме это отношения не имеет.
Вам для справки - самый дешевый пакет, который мне удалось урвать несколько лет назад, стоил 126 долларов с перелетом( май, 6 ночей, Кемер, олл инклюзив). Из Москвы. разумеется. Попробуйте съездить за эти деньги самостоятельно. А что сказано в программе - на их совести.

по моему, у Вас болезненное отношение к тем, кто с Вами не согласен..... Вам для справки - 85 долларов это больше или меньше 42 000 долларов? Понимаю, у Вас с жуком не мехмат, но попробуйет
jhuk писал(а) 16 апр 2014, 17:37:Мой вопрос касается именно программы. Про пакет в ней (в программе) нет ни слова. Я посмотрела.

Правда? Тогда откуда вывод, что 42 000 МЕНЬШЕ, чем 85????? Про пакет ни слова????? Жучка, Киселёв обомлеет
Последний раз редактировалось quadrat 16 апр 2014, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
quadrat
активный участник

Сообщение jhuk » 16 апр 2014, 17:42

quadrat писал(а) 16 апр 2014, 17:42:Правда? Тогда откуда вывод, что 42 000 МЕНЬШЕ, чем 85?????

Вот я и спрашиваю, откуда Вы взяли этот вывод. В программе есть фраза о сравнении самостоятельной организации отдыха и олинклюзив. Про пакет нет ничего. Для Вас нет разницы между пакетом и олинклюзив, что ли?
jhuk

Сообщение quadrat » 16 апр 2014, 17:44

jhuk писал(а) 16 апр 2014, 17:42:
quadrat писал(а) 16 апр 2014, 17:42:Правда? Тогда откуда вывод, что 42 000 МЕНЬШЕ, чем 85?????

Вот я и спрашиваю, откуда Вы взяли этот вывод. В программе есть фраза о сравнении самостоятельной организации отдыха и олинклюзив. Про пакет нет ничего. Для Вас нет разницы между пакетом и олинклюзив, что ли?

Мы точно одну программу видели??
quadrat писал(а) 16 апр 2014, 17:46:Вот я и спрашиваю, откуда Вы взяли этот вывод. В программе есть фраза о сравнении самостоятельной организации отдыха и олинклюзив. Про пакет нет ничего. Для Вас нет разницы между пакетом и олинклюзив, что ли?

Мы точно одну программу видели??[/quote]
Если да- мои глубокие извинения
Мы точно одну программу видели??
quadrat писал(а) 16 апр 2014, 17:46:Вот я и спрашиваю, откуда Вы взяли этот вывод. В программе есть фраза о сравнении самостоятельной организации отдыха и олинклюзив. Про пакет нет ничего. Для Вас нет разницы между пакетом и олинклюзив, что ли?

Мы точно одну программу видели??[/quote]
Если да- мои глубокие извинения [/quote]
quadrat
активный участник

Сообщение jhuk » 16 апр 2014, 17:46

quadrat писал(а) 16 апр 2014, 17:46:Мы точно одну программу видели??

Я уже пятый раз задаю Вам этот вопрос. Программа про Анталию. Верно? Пересмотрите еще раз. Там 4:2 самостоятельный отдых против олинклюзив, а не против пакета.
jhuk

Сообщение quadrat » 16 апр 2014, 17:51

jhuk писал(а) 16 апр 2014, 17:46:
quadrat писал(а) 16 апр 2014, 17:46:Мы точно одну программу видели??

Я уже пятый раз задаю Вам этот вопрос. Программа про Анталию. Верно? Пересмотрите еще раз. Там 4:2 самостоятельный отдых против олинклюзив, а не против пакета.

Да. она! Олинклюзив - не пакет???? Или как?

Я ранее приводил пример именно олинлюзив самостоятельно или пакетом....
По крайней мере, вы перестали называть жука жучкой. Это уже прогресс!
Почему для вас так важна эта фраза про 85 долларов, что вы о ней уже полдня талдычите? Мало ли кто что ляпнул. Надо этим терроризировать всех москвичей?

Ну всё, Вы обучили провинциала, добавьте в блокнот!

Нет у меня никаких претензий к москвичам, особенно тем, кто УМЕЕТ ЧИТАТЬ И ПИСАТЬ.
Что, по путински начали работать? Про 85? Это, в итоге, БОЛЬШЕ, чем 42 ТЫСЯЧИ? Ага? Затокрымнаш??
quadrat
активный участник

Сообщение jhuk » 16 апр 2014, 18:01

quadrat писал(а) 16 апр 2014, 17:55:Да. она! Олинклюзив - не пакет???? Или как?

Как я понимаю, олинклюзив - это тип питания (шведский стол 3-4 раза в день, напитки включены, обычно, местного производства). Пакет включает четыре обязательных элемента: туристический центр, транспорт, услуги размещения, трансфер. Туристический центр - район локализации тур.услуг. Чаще всего пакет включает еще и медицинскую страховку. Иногда экскурсии. Пакетом может быть в целом выгоднее, именно благодаря более дешевому перелету.
jhuk

Сообщение quadrat » 16 апр 2014, 18:06

jhuk писал(а) 16 апр 2014, 18:01:
quadrat писал(а) 16 апр 2014, 17:55:Да. она! Олинклюзив - не пакет???? Или как?

Как я понимаю, олинклюзив - это тип питания (шведский стол 3-4 раза в день, напитки включены, обычно, местного производства). Пакет включает четыре обязательных элемента: туристический центр, транспорт, услуги размещения, трансфер. Туристический центр - район локализации тур.услуг. Чаще всего пакет включает еще и медицинскую страховку. Иногда экскурсии. Пакетом может быть в целом выгоднее, именно благодаря более дешевому перелету.

Ок, согласен! Продолжаете утверждать, что в ДАННОЙ КОНКРЕТНОЙ программе не было слов,что пакет явно дешевле самостоятельного путешествия, при сравнении не ПАКЕТа?
quadrat
активный участник

Сообщение Nikito$ » 16 апр 2014, 18:10

quadrat, jhuk, 1.8. Форум не чат. Затянувшийся диалог двух лиц в теме никому не интересен. Для диалога используйте Личные сообщения
1.16. Не надо ОРАТЬ, т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ раздражают других пользователей форума и будут удаляться
"Путешественник видит то, что он видит, турист видит то, что он приехал увидеть."
Nikito$
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.

Re: "Орёл и Решка" на канале Пятница. Мнения...

Сообщение Izabella corn » 18 апр 2014, 14:35

ЕЛЕНА_TAISS писал(а) 09 апр 2014, 07:11:После просмотров передачи сложилось мнение - достопримечательности для нищебродов.

Сложилось впечатление:
Богатые ничего не видят, тока жрут в ресторанах
Бедным быть хорошо, смотрите они видят настоящую жизнь
как по разному восприняли одну и туже передачу

Жанна самая лучшая. В дорогих интерьерах ведет себя достойно и на 100$ королева.
ИМХО Леся быдло.
Настя у неё в глазах интеллект есть, Интеллигенция (врачи учителя учёные )
"быдло - харкает, интеллигент - глотает" (с)
Izabella corn
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Adventurer » 20 апр 2014, 11:22

Login007 писал(а) 12 апр 2014, 21:43:
jhuk писал(а) 12 апр 2014, 18:57:Ерунда это. На 100 долларов 2 дня можно прожить почти в любой точке мира не напрягаясь.

Ну-ну.
Попытайтесь в Норвегии или Японии. Стартуя из столичного аэропорта (как в "ОиР").

PS Кстати, по этой самой причине в Японии орла и решки не было.

И что там такого ужасного в Японии? Токио, кстати, вроде как заявлен к показу на самое ближайшее будущее.

- One-way Skyliner Ticket + Two-day Tokyo Metro Pass: ¥2980. То есть $29 покрывают все транспортные расходы из аэропорта и по городу на два дня.
- В непосредственной близости от центра масса капсульных отелей от $24 (а подальше от центра и от $16).
- В Токио вполне реально бюджетно позавтракать/пообедать за ¥500 и поужинать за ¥1000. То есть, если утром прилетаем, обед-ужин-завтрак-обед: ¥2500 или $25 за два дня.
- Практически все основные достопримечательности в Токио бесплатны (рынок, дворец, храмы, парки). Ну если только в музей Эдо за $6 захочется сходить.

Итого $29+24+25 = $78. То есть ещё и на сувениры останется.
Adventurer
активный участник

Благодарил (а): 82 раз.
Страны: 90

Сообщение Юрий__ » 18 май 2014, 18:32

Мне программа совершенно не понравилась, посмотрел немного, только про три любимых мною города - Бангкок, Сайгон и Пномпень, такое ощущение, что я и они были в совершенно разных реальностях.

Ведущие, Бадоев и Бадоева, вызывают стойкое отвращение.
Юрий__
путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Moisalex » 19 май 2014, 20:19

Login007 писал(а) 12 апр 2014, 21:43:
jhuk писал(а) 12 апр 2014, 18:57:Ерунда это. На 100 долларов 2 дня можно прожить почти в любой точке мира не напрягаясь.

Ну-ну.
Попытайтесь в Норвегии или Японии. Стартуя из столичного аэропорта (как в "ОиР").

Япония была представлена в программе аж 2 раза, и как показала программа это были не самые трудные варианты для 100$ персонажа.
Власть над собой - наивысшая власть!
Moisalex
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 17
Отчеты: 6

Сообщение Adventurer » 21 май 2014, 01:35

Moisalex писал(а) 19 май 2014, 20:19:Япония была представлена в программе аж 2 раза, и как показала программа это были не самые трудные варианты для 100$ персонажа.

Кстати и Норвегия уже была - буквально вчера про Алесунд смотрел в рамках подготовки к собственной поездке. Нормально всё у них прошло. =)
Adventurer
активный участник

Благодарил (а): 82 раз.
Страны: 90

Сообщение Delovaya » 21 май 2014, 02:11

А мне Бадоева больше всего нравилась. Реклама Леново во все последние выпуски не воспринимается. Ну а с другой стороны, зачем тогда создавали этот проект. Рекламируя супер дорогие курорты, номера, магазины, ну, конечно, же они там не живут. Да и на 100 долларов не живут. По крайней мере, я в это не верю. В последнее время с новыми ведущими выпуски испортились. Шоппинг проект, для меня так, совсем не интересный. Но некоторые первые выпуски просматриваю не ради где-почем. А ради: куда. Про Вануату несколько раз пересмотрела, хотя не Жанна, конечно. Теперь планирую трип по Океании на осень. А информацию по ценам из отчетов я и здесь посмотрю.
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 80
Отчеты: 11

Сообщение Moisalex » 21 май 2014, 08:08

Интересно, а Жанна осталась Бадоевой после развода?
Я думаю многое в,программах постановка. И не спят они на улицах или палатках. Да и сцена в Киото где героиня шагали по саду камней - 100% согласована была иначе,сидела бы она в участке полиции а не типа убегала по комплексу...
Власть над собой - наивысшая власть!
Moisalex
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 17

Сообщение DPV » 21 май 2014, 12:17

Смотрю регулярно. Впрочем, как и другие программы о путешествиях. По мне, Бедняков был лучшим ведущим.
DPV
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 67
Отчеты: 11

Сообщение Smeshinka » 21 май 2014, 14:56

А мне Леся с Андреем больше всего нравятся. А новые вызывают отвращение. Особенно девушка, которая с высокими каблуками и платформой не расстается ни в пещерах, ни в джунглях.
Smeshinka
почетный путешественник

Благодарил (а): 243 раз.
Страны: 39

Сообщение Leech74 » 24 май 2014, 22:53

Идея передачи отличная но как часто бывает скатилась к одной рекламе. Плохо верю в "золотые карты", скорее всего это реклама отеля и не платят они, сильно бросился в глаза отель в Кейптауне, при большом выборе отличных отелей героиню поселили в откровенный 5* клоповник который старательно выдавали за лучший
Leech74
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 4

Сообщение валек » 25 май 2014, 08:08

Легкая передача, не напрягает, вызывает привыкание - смотрел все сезоны.
валек
почетный путешественник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 28

Сообщение rty9000 » 25 май 2014, 15:26

DPV писал(а) 21 май 2014, 12:17:Смотрю регулярно. Впрочем, как и другие программы о путешествиях. По мне, Бедняков был лучшим ведущим.

Да. Без него передача уже не интересна. Шоппинг это вообще не о чем передача, долго не проживет. Иногда бывает просто приятно видеть знакомые места....
rty9000

Благодарил (а): 476 раз.
Страны: 20

Сообщение ИГМАР » 27 май 2014, 09:09

rty9000 писал(а) 25 май 2014, 15:26:Иногда бывает просто приятно видеть знакомые места....

+100
Только поэтому смотрю , в остальном - явная реклама ...
То , что ты видишь , зависит от того , куда ты смотришь )))
ИГМАР
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Nefrita » 29 май 2014, 21:46

Я смотрю для идей, помню как загорелась Сингапуром после программы, а еще была куча мест о которых я даже не знала, что такое есть на планете Земля, а теперь они стоят у меня в списке на посещение. Очень приятно смотреть проги про знакомые места, как будто снова прогулялись по тем улочкам. Мне нравилась Жанна и Андрей, Леся тоже ничего. После ухода Беднякова перестала смотреть, одна реклама пошла.
Зима - Паттая, Бали, Сингапур
Март - Сочи и КП
Nefrita
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение Login007 » 04 июн 2014, 16:37

Adventurer писал(а) 20 апр 2014, 11:22:Практически все основные достопримечательности в Токио бесплатны (рынок, дворец, храмы, парки). Ну если только в музей Эдо за $6 захочется сходить.

А по речке прокатиться? А на башню подняться? А музеи? Про одни храмы и парки много интересного не расскажешь.

Moisalex писал(а) 19 май 2014, 20:19:
Login007 писал(а) 12 апр 2014, 21:43:Ну-ну.

Япония была представлена в программе аж 2 раза, и как показала программа это были не самые трудные варианты для 100$ персонажа.

Отличный ответ 19 мая на сообщение от 12 апреля.
Если Вы мне сейчас скажете точный курс евро на 5 июля, готов плюсануть под каждый Ваш пост.

Adventurer писал(а) 21 май 2014, 01:35:Кстати и Норвегия уже была - буквально вчера про Алесунд смотрел в рамках подготовки к собственной поездке. Нормально всё у них прошло. =)

Да, Бедняков чуть не околел в палатке. А так всё "нормально".
"Европа для того, чтобы смотреть, а Италия для того, чтобы жить" Н.В.Гоголь
Login007
почетный путешественник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 37

Сообщение Юрий__ » 04 июн 2014, 19:26

в передаче про камчатку неувязка была - "орёл" выпал парню, а с карточкой пошла тётка, почему так?
Юрий__
путешественник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Katy99 » 09 июн 2014, 08:29

Не знаю, для кого эта передача. У меня от ее выпусков впечатления следющие:

1. Владелец золотой карты, судя по всему, считает, что чем дороже, тем лучше. Старается поразить суммами. Мне это скучно.

2. Нет у персонажей никакого интереса к странам посещения. Даже не ощущается/

Гостиница - пожрать - посмотреть одну-две примечательности. Я в день успеваю поглядеть много больше и готовлюсь лучше. Гугль несчастным в помощь.
Странно, что здесь кому-то нравится. Была уверена, что это передача для домохозяек, отродясь не выезжавших за пределы своей области либо только на пляжный отдых.
Katy99
активный участник

Благодарил (а): 106 раз.
Страны: 10
Отчеты: 18

Сообщение naz-ilya » 09 июн 2014, 12:43

Юрий__ писал(а) 04 июн 2014, 19:26:в передаче про камчатку неувязка была - "орёл" выпал парню, а с карточкой пошла тётка, почему так?

Я думаю они везде вместе бывают ,просто для передачи их раздельно снимают)А вообще ,к слову,передача интересная ..И она должна быть...Она помогает людям помечтать ,запланировать ,просто отдохнуть перед телевизором ....Это лучше чем политику смотреть.Жанночка и Андрей -лучшие ведущие,все у них с подколками ,все с юмором.Молодцы. Смотрю с удовольствием хоть и не домохозяйка
naz-ilya
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 16

Сообщение Katy99 » 09 июн 2014, 14:53

Ну, для справедливости, некоторые программы были интересные.
Но вот была у них, скажем, передача про какой-то американский город... Бостон, что ли. Общий вывод был: смотреть там нечего. Как обычно, дорогая гостиница + дешевая гостиница, ресторации, покрутились где-то в деловой части - и все. Я не поверила, зашла в Гугль. Такой музей, сякой музей... - и ничего про это в передаче!

Или в Иордании - там вообще рекомендация была попросту опасная для здоровья. Выходит вся такая Жанна из Вади Рам на дорогу - и ловит попутку. Женщина. В Иордании. Вот интересно, если кто-то без ума решит, что Иордания - подходящая страна для женщины ловить автостоп на дороге, и не повезет этому кому-то - кто виноват будет?
Katy99
активный участник

Сообщение Dodgy Banana » 09 июн 2014, 18:07

Katy99 писал(а) 09 июн 2014, 08:29: Была уверена, что это передача для домохозяек, отродясь не выезжавших за пределы своей области либо только на пляжный отдых.

Именно так! Это - передача для домохозяек, отродясь не выезжавших за пределы своего хутора (напомню, вышла она на Украине), которая должна их простимулировать захотеть путешествовать. Лейтмотив программы: даже если у тебя лишь 100 баксов в кармане, ты можешь себе позволить путешествие. А уже с опытом придёт понимание, как путешествовать надо, а как не надо, что посмотреть нужно, а что можно оставить без внимания...
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 46

Сообщение scorpiyan » 03 июл 2014, 13:07

Иногда смотрю передачу. Показывают интересные и новые места и сразу так хочется отправиться в путешествие
Женщина - как Фёдор Конюхов - хрен знает где её носит и кто её спонсирует.
scorpiyan
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 4

Сообщение Ингода » 03 июл 2014, 18:09

С интересом смотрим эту передачу, а некоторые выпуски пересматривали даже дважды.
Последняя пара ведущих - Регина и Коля - местами сильно «переигрывают», но иногда и у них получается неплохо… А "трюк" с опоссумом мне даже понравился.)) Теперь, если кто-нить меня спрашивает: «Ты одна?» Я отвечаю: «Ну, почти... со мной ещё эта… дохлый опоссум.»

Если серьезно: мне нравится идея передачи - у программы интересный формат, есть очень удачные серии, из которых реально можно почерпнуть много полезной инфы.

Например, из выпуска про Киев я узнала о существовании 13-го этажа, и, когда прошлым летом, мы второй раз поехали в свой любимый город, то сходили на это диво посмотреть. Оооо! Феерическое зрелище! Спасибо, Жанне что поделилась, спасибо Татьяне Пике - что создала!

А есть… ну, совершенно дебильные и откровенно глупые, на мой взгляд, выпуски…

Например, про Москву.
До сих пор не могу понять: зачем Настя всю дорогу давилась батоном и майонезом? У нас в городе бюджетно поесть что ли негде, или в магазинах шаром покати? Про «телодвижения» обладателя золотой карты, лучше промолчу…

А в Киото - ну зачем было позорится и "топтаться грязными пятками" по саду камней??? (Не, я понимаю, что какие-то вещи специально инсценируются (типа дегустации сакэ на спор с японкой), а что-то умышленно делается для интриги и «драматизьму», чтоб зритель не скучал, и был «в напряжении», так сказать… Но какое впечатление подобная невоспитанность производит на местных жителей - японцев?)

Надеюсь, в следующий раз, когда создателям передачи захочется неудачно «пошутить», вся съемочная группа, включая ведущих, наденет на себя жилеты с флагами и надписью «украинское телевидение», чтобы у окружающих не сложилось ошибочного представления о том, откуда приехали эти люди.

(В последнем предложении не нужно искать политического подтекста, если бы эту передачу снимали русскоговорящие пингвины из Антарктиды, моё мнение касательно их самоидентификации не изменилось бы.

Мир, дружба, жевачка )
Ингода
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение калям » 03 июл 2014, 18:45

кстати,насколько я понимаю,Украина не особо богатая страна.Думаю изыски товарища с золотой картой раздражают слегка украинцев
калям
почетный путешественник

Страны: 24

Сообщение Katy99 » 03 июл 2014, 19:20

А на что он употребил в Москве карту?
Katy99
активный участник

Сообщение Dodgy Banana » 03 июл 2014, 19:35

Katy99 писал(а) 03 июл 2014, 19:20:А на что он употребил в Москве карту?

На клубы и рестораны.
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 46

Сообщение Ирина М » 03 июл 2014, 21:15

калям писал(а) 03 июл 2014, 18:45:Украина не особо богатая страна.Думаю изыски товарища с золотой картой раздражают слегка украинцев

Не согласна.

Таблица уровня жизни стран мира 2013 (табл. по данным The Legatum Prosperity Index Table Rankings, в списке 142 страны)-
1 Норвегия
47 Казахстан
61 Россия
64 Украина
95 Армения

Большая разница между 61 и 64 местом?

И чтобы кого-то раздражали изыски товарища с золотой картой, не слышала.
Ирина М
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.
Страны: 32

Сообщение Katy99 » 03 июл 2014, 21:27

Меня раздражают иногда. Я, конечно, признаю его право тратить чужие деньги , но раздражает, когда человек регулярно кучу денег тратит на САМЫЙ ДОРОГОЙ отель и САМЫЙ ДОРОГОЙ обед. Причем явственно гонится не за качеством, а за ценой.
Кстати, из любопыства: а что можно сделать в Москве с золотой картой, если по уму?
Я не знаю Москву хорошо.
Katy99
активный участник

Сообщение rty9000 » 03 июл 2014, 21:40

В Москве у них был самый дорогой отель за весь цикл...
rty9000

Благодарил (а): 476 раз.

Сообщение калям » 03 июл 2014, 22:06

Katy99 писал(а) 03 июл 2014, 21:28:Меня раздражают иногда.

меня тоже раздражает когда номера по 13 тыс баксов снимают за ночь( не думаю что это актуально для многих)

и кстати есть такой показатель ВВП на душу населения Россия 14973 дол
48 место.Украина-3881 дол.111 место все же разница есть
калям
почетный путешественник

Сообщение Петербуржец » 03 июл 2014, 23:10

калям писал(а) 03 июл 2014, 22:06:есть такой показатель ВВП на душу населения Россия 14973 дол
48 место.Украина-3881 дол.111 место все же разница есть

Какое отношение имеет ВВП на душу населения к его (населения) уровню жизни?
Too late to die young.

“Only two things we’ll regret on deathbed – that we are a little loved and little traveled”. Mark Twain

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety". Benjamin Franklin
Петербуржец
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 32

Сообщение Katy99 » 03 июл 2014, 23:26

Хотя на самом деле, я думаю, это не журналисты платят тысячи баксов, а отель еще им доплачивает Наверняка это своего рода реклама.
Katy99
активный участник

Сообщение калям » 03 июл 2014, 23:34

[quote="Katy99";p=5250753]а отель еще им доплачивает

как и то,что ребята ночуют в палатках или в убогих хостелах
калям
почетный путешественник

Сообщение Katy99 » 04 июл 2014, 03:12

Почитала в сети. Я не права,они в самом деле за них платят.
Katy99
активный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль