Kamdif писал(а) 14 июл 2014, 12:58:Voyageure писал(а) 13 июл 2014, 15:10:А не подскажете название кондо, в котором Вы там жили?
Рассчитываем максимум 35 000 за месяц в 1-спальных апартаментах.
Мы жили В СиамОриентал Элеганс. Жили с мелким ребенком - самое то - тихо, бассейн на крыше (очень теплый, сын просто пишал от радости (3 годика)) - никого нет, 2 бассейна внизу - прозвали теплый и холодный . 7/11 - рядом, рынок русский про который тут написали - рядом, но через сойку - поэтому тихо и транспорт не "жужжит" . Стоимость 13 (студия)-20 тысяч в месяц, коммуналка на студиб примерно 3 тысячи, на односпальную - 5 тысяч (это и с жаркой, и со стиралкой, и с кондеями,...)
Добрый день. Можете помочь с пониманием о Saim Oriental?
Нашла в интернете, что Saim Oriental - сеть кондо, куда входит и Garden-ы, и Элеганс и т.д. (по-моему, еще что-то есть). И они находятся в разных местах - так? Вопрос назрел ввиду того, что агент, предлагая кв, пишет просто Siam Oriental - спрашиваю, какой именно - внятно не пишет. Но у него, как и у меня, англ не родной, поэтому у нас тут недопонимание А цена меня заинтересовала, после Вашего поста особенно - тоже буду с ребенком, вот и хочется разобраться, какой дом из этой сети, где находится.