Sindbad покупка авиабилетов отзывы

Онлайн-агентства и авиакассы: бронирование и продажа авиабилетов через интернет. Отзывы о сервисах, рейтинги, ошибки при бронировании, сравнение удобства и цен.

Re: Sindbad покупка авиабилетов отзывы

Сообщение Лана Добрыйвечер » 10 июл 2014, 10:49

Фуф мне разъяснили все. Все нормально. Я уже до этого брала через этот сайт 3 раза билеты и все было замечательно без нареканий. Но вот что не удобно у них на сайте в личном кабинете действующие заказы почему то не высвечиваются, а видно только отмены потому я и запаниковала....Но слава богу все хорошо мои билеты действуют. Это так же можно проверить на сайте авиакомпании или на сайте для проверки синдбадовской брони.
Лана Добрыйвечер
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Romulus » 26 июл 2014, 12:46

Юджин60 писал(а):В билетах наш рейс значится как AB 4004,значит перевозчик-Air Berlin,но в билетах значится перевозчик EITHAD(!!!)

Обычное дело , ничего странного в этом нет. Это кодшеринг - договоренность о совместном коммерческом использовании конкретного авиарейса и самолета одной авиакомпании другими перевозчиками. Одна компания, в данном случае ETIHAD, совершающая перелеты по маршруту, выступает оператором, а другие, ее коммерческие партнеры, также осуществляют продажу авиабилетов от себя по своим тарифам.
Практически у всех авиакомпаний в процессе утряски расписания случаются отмены/изменения вылетов, особенно если вы покупаете билеты сильно заранее. И это тоже нормально
Romulus
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение Nelly_Libra » 28 июл 2014, 21:37

Приобрела билет до Лос-Анджелеса и обратно. Маршрутная квитанция упала на почту моментально, все ок. Плюс прислали анкету, которую необходимо заполнить и отправить на мейл Синдбада. В анкете те же сведения надо оставить о себе, что и в обычной эмиграционной карточке. Спрашивается, зачем им эта анкета. Карточку я буду в самолете заполнять. Кто-то сталкивался, как поступал?
Nelly_Libra
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 24
Отчеты: 4

Сообщение Elena2008 » 29 июл 2014, 08:16

Nelly_Libra да. Я купила билеты до Сан Франциско, и в Мексику, в Кабо Сан Лукас- в обоих случаях отправляла анкеты- в Синдбаде объяснили, что они обязаны предоставить эти сведения в авиакомпанию, которой летишь. По моему эта информация есть мелким шрифтом в билете. Также отправляла анкеты с информацией, когда в марте летали в Австралию Этихадами через Синдбад.
Эквадор-глазами "небывалого" путешественника,Роман с Угандой-в поисках адвака,Ланч на Папуа,Роман с Угандой-продолжение в Мурманске,Мьянма-нищета с улыбкой и три инфаркта,Океания на троих,Зонтик в пустыне, Ментаваи,Австралия its blood long way,Кабо Сан Лукас.
Elena2008
путешественник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 36
Отчеты: 13

Сообщение Nelly_Libra » 29 июл 2014, 09:05

Elena2008 писал(а) 29 июл 2014, 08:16:Nelly_Libra да. Я купила билеты до Сан Франциско, и в Мексику, в Кабо Сан Лукас- в обоих случаях отправляла анкеты- в Синдбаде объяснили, что они обязаны предоставить эти сведения в авиакомпанию, которой летишь. По моему эта информация есть мелким шрифтом в билете. Также отправляла анкеты с информацией, когда в марте летали в Австралию Этихадами через Синдбад.

Впервые с этим явлением сталкиваюсь, признаться)) подскажите, за сколько дней до вылета в обоих случаях вы отправляли анкеты в эту контору? Я пока не знаю, где жить буду. С друзьями скорее всего на месте определимся.
Nelly_Libra
путешественник

Сообщение Elena2008 » 29 июл 2014, 10:05

Nelly_Libra впервые- может потому что впервые в визовую страну? Я отправила анкеты сразу, после покупки билетов, чтобы потом не забыть и убедилась, что их получили.. В адресе - просто написала какую то гостиницу. Насколько я поняла- важно- номер визы.
Эквадор-глазами "небывалого" путешественника,Роман с Угандой-в поисках адвака,Ланч на Папуа,Роман с Угандой-продолжение в Мурманске,Мьянма-нищета с улыбкой и три инфаркта,Океания на троих,Зонтик в пустыне, Ментаваи,Австралия its blood long way,Кабо Сан Лукас.
Elena2008
путешественник

Благодарил (а): 110 раз.
Отчеты: 13

Сообщение Nelly_Libra » 29 июл 2014, 12:06

Elena2008 писал(а) 29 июл 2014, 10:05:Nelly_Libra впервые- может потому что впервые в визовую страну? Я отправила анкеты сразу, после покупки билетов, чтобы потом не забыть и убедилась, что их получили.. В адресе - просто написала какую то гостиницу. Насколько я поняла- важно- номер визы.

Не, в основном по визовым странам и мотаюсь. Но как я поняла, это именно фишка Синдбада, анкета подобная. В любом случае огромная благодарность за рекомендации! С меня "плюсик" )
Nelly_Libra
путешественник

Сообщение antonakis » 29 июл 2014, 12:15

Юджин60 писал(а):В билетах наш рейс значится как AB 4004,значит перевозчик-Air Berlin,но в билетах значится перевозчик EITHAD(!!!)...

Как уже написали выше это код-шер
Ну и АВ принадлежит Этихаду, одно из последних приобретений
antonakis
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение Krivonozhki » 30 июл 2014, 16:48

antonakis писал(а) 29 июл 2014, 12:15:
Юджин60 писал(а):В билетах наш рейс значится как AB 4004,значит перевозчик-Air Berlin,но в билетах значится перевозчик EITHAD(!!!)...

Как уже написали выше это код-шер
Ну и АВ принадлежит Этихаду, одно из последних приобретений

АВ не принадлежит Этихаду. Просто у них очень тесное сотрудничество.
Krivonozhki
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 16

Сообщение Krivonozhki » 30 июл 2014, 16:51

Nelly_Libra писал(а) 29 июл 2014, 12:06:
Elena2008 писал(а) 29 июл 2014, 10:05:Nelly_Libra впервые- может потому что впервые в визовую страну? Я отправила анкеты сразу, после покупки билетов, чтобы потом не забыть и убедилась, что их получили.. В адресе - просто написала какую то гостиницу. Насколько я поняла- важно- номер визы.

Не, в основном по визовым странам и мотаюсь. Но как я поняла, это именно фишка Синдбада, анкета подобная. В любом случае огромная благодарность за рекомендации! С меня "плюсик" )

Некоторые страны, которые особенно беспокоятся за свою безопасность, просят больше информации о пассажирах до начала регистрации. Отсюда и анкета. Перевозчик обязан передать эту информацию службе безопасности. Отсюда и обязательства агента.
Среди таких стран - США, Канада, Австралия... Иногда еще требуется информация о визе в Германию.
Krivonozhki
новичок

Сообщение Krivonozhki » 30 июл 2014, 16:53

Юджин60 писал(а):Пардон,а был ли мальчик?

Наверное, лучше предупреждать пассажиров, когда у них что-то меняется?.... А вот как часто меняется - определяет перевозчик.
Krivonozhki
новичок

Сообщение Nelly_Libra » 30 июл 2014, 20:29

Krivonozhki в Штатах я уже бывала, но билеты покупала через других посредников, никаких анкет не запрашивающих. Перелеты и пребывание на территории США проходили как нельзя благополучно и без вопросов) поэтому делаю вывод именно о фишке Синдбада)
Nelly_Libra
путешественник

Сообщение Solon8080 » 27 ноя 2014, 12:45

Приветствую! Три дня назад приобрел билеты на Синдбаде. Полчаса после регистрации, маршрутные квитанции были у меня. Сколько было указанно, столько и сняли с карты. Мелочь, но на сайте были перепутаны местами графы фамилии и имени. Сейчас изменили )) Операторы все четко объясняют и помогают. Спасибо.
Solon8080
новичок

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 3

Сообщение Стас Карпов » 02 дек 2014, 22:51

Oт merial. Оффтоп удален.
Стас Карпов
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 12

Сообщение launisch » 06 дек 2014, 19:47

Три раза брала билеты через это агентство. Все было без проблем. При покупке билета аир балтик Ибица-Москва с пересадкой в Мюнхене тоже присылали анкету для заполнения, где требовалось указать номер шенгена. Сказали, что это требование в Германии к ним такое применяют
launisch
новичок

Страны: 23

Сообщение Valeriagrig » 17 дек 2014, 03:35

Nelly_Libra писал(а) 30 июл 2014, 20:29:Перелеты и пребывание на территории США проходили как нельзя благополучно и без вопросов) поэтому делаю вывод именно о фишке Синдбада)

Я больше 10 лет покупаю билеты у Синдбада. Всё всегда - идеально.
Сейчас имею билет в США с анкетой. Но - это не "фишка Синдбада", а новые правила въезда в США. На сайте иммиграционного департамента США об этом написано.
Valeriagrig
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 2057 раз.
Страны: 73
Отчеты: 7

Сообщение ina » 17 дек 2014, 08:02

Valeriagrig писал(а) 17 дек 2014, 03:35:а новые правила въезда в США. На сайте иммиграционного департамента США об этом написано.

А ссылку не дадите?
ina
почетный путешественник

Благодарил (а): 938 раз.
Страны: 47

Сообщение Valeriagrig » 17 дек 2014, 18:19

Ссылка - у меня в домашнем компе. А я сейчас - в Доминикане (до весны).
Valeriagrig

Сообщение ina » 17 дек 2014, 23:21

Жаль, мне вот Аэрофлот несколько писем прислал, о переносе рейса, о том, что могу зарегистрироваться за 24 часа, но ни слова о том, что я должна что-то сообщить дополнительно или заполнить какие-либо сведения. Билеты брала на сайте.
ina
почетный путешественник

Благодарил (а): 938 раз.
Страны: 47

Сообщение Valeriagrig » 24 янв 2015, 00:33

Valeriagrig писал(а) 17 дек 2014, 03:35:Я больше 10 лет покупаю билеты у Синдбада. Всё всегда - идеально.

А вот и случился первый прокол.
В августе (при курсе доллара = 36 руб.) купила билет из Доминиканы в Майами за 8 тыс.руб.
На прошлой неделе получила письмо от Синдбада: поменяли аэропорт вылета Санто-Доминго на Пунта-Кану.
Предлагают: или согласиться на ПК или полный возврат.

Возврат - понятное дело - меня не устраивает, т.к. сейчас билет стоит 16 тыс. руб.
А до Пунта-Каны на такси мне ехать 200 км = 140 долларов (до Санто-Доминго - всего 50 км = 35 долл.)

Просила поменять мой билет на любой рейс (их много) из Санто-Доминго.
Не меняют!

Спросила про возмещение ущерба - отфутболили на e-mail а/к Gol Transportes Aeros.
У этой а/к - сайт на испанском, и всё время глючит.
Я не смогла там билет летом купить, поэтому заказала у Синдбада.

Спросила про нормы провоза багажа - тоже отфутболили на сайт а/к.
Или тупых девочек-отвечалок набрали, или Синдбад загнивает...
Valeriagrig

Сообщение certinka » 27 янв 2015, 16:48

У меня был опыт отказа от билетов, купленных через Синдбад. Отказались от поездки прошлым летом - ребенок ветрянкой заболел. Документы на возврат приняли без проблем, сказали дату рассмотрения документов в авиакомпании. Ок - подождали. Звоню, а прошло 24 дня, сообщают, что деньги вернут еще через 30 дней... Ок - подождали. Звоню на 26-ой день (итого почти 2 месяца прошло!) - да-да, вернем. Деньги поступили на карту через час. А если бы я не позвонила? Риторически, конечно) Но вернули полную стоимость (за минусом комиссии Синдбада), что порадовало, т.к. билеты сдавались за 3 дня до вылета.
certinka
новичок

Сообщение Savva Ignatich » 25 фев 2015, 14:56

drawd писал(а) 17 июн 2014, 00:55:Друзья какой mcc код при оплате кредиткой? Интересует в плане получить кэшбэк.

mcc 4511 Авиакомпании, авиаперевозчики
"Штихель штихелю рознь..." (с)
Savva Ignatich
путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 57

Сообщение 499Feofan » 05 мар 2015, 03:46

Оплатил билеты через Синдбад по маршруту Москва - Милан - Париж и обратно Париж - Рим - Москва осенью, еще до подорожания цен на из-за скачка курса валюты. Первая пересадка была длительной (ночевка в Милане), вторая (обратно) с временем, достаточным для пересадки. Во всех сегментах полета - Алиталия. В середине декабря начались проблемы.

Синдбад сообщил, что рейс Москва - Милан - отменен и предложил варианты перелета. Варианты были один ужаснее другого:
1. Четырех часовая пересадка в Милане в разных аэропортах.
2. Пересадка в Риме с короткой стыковкой в 50 минут.
3. Две пересадки вместо одной при перелете туда и обратно, итого 4 пересадки (я даже маршрут не стал смотреть).

Я, не прочитав соответствующую тему на форуме и услышав от сотрудников Синдбада о том, что пересадить нас вовремя - это проблема Алиталия согласился с вариантом номер 2. О чем пожалел, прочтя отзывы про короткие стыковки в аэропорту Фьюмичино и о работе АК Алиталия. Рим, аэропорт Фьюмичино (FCO): стыковки, ночёвки, пересадки а так же Беспредел от Алиталии! Отказ в перелёте!

В начале марта пришло еще письмо, просящее мое согласие на изменение пересадки во втором сегменте полета. Таким образом вместо пересадки в 1 час 05 минут, мне опять предлагают пересадку в 50 минут. Позвонил в Синдбад и попросил другой вариант, сославшись на то, что в случае опоздания рейса первого сегмента моя дочь не сможет находится на территории стран шенгенского соглашения на законных основаниях (визу дали только на сроки поездки). Это так сказать формальная причина, хочу в принципе отказаться от полета из-за первой короткой пересадки, т.к. в случае моего опоздания на второй сегмент первого перелета, второй перелет сгорает полностью (оба сегмента).

Первый мой звонок - канул в лету, оператор сделав одолжение сказала, что, конечно напишет письмо в Алиталию, но во всем виноват проклятый перевозчик и они как посредник не несут никакой ответственности. Мои заявления, что отношения продавец - покупатель я имею именно с их компанией оставила без комментариев. Звонок в Алиталию ожидаемого эффекта не принес и я позвонил в Синдбад повторно.

Другой оператор была более внимательна, удивилась, что меня поставили в такие рамки и обещала постараться помочь. А там уж если что, будем решать (цы)

У меня вопрос, если я не соглашусь с их "заманчивым" предложением, какие действия будут у Синдбад? Дело в том, что сотрудник АК, мне сказала, что даже моего согласия на столь "ничтожные" изменения не требуется и система за меня дала согласие автоматически и ей не понятно, почему компания-посредник вообще интересовалась моим согласием на этот вопрос.

Где зарегистрирована компания Синдбад? На территории РФ? Имеет здесь п редставительство? Интересуюсь в целях подачи искового заявления.
ЗЫ: Самое полезное, что почерпнул из звонка в Алиталию, это информация, что между Синдбад и АК существует контракт и значительную меру ответственности несет и Синдбад тоже, несмотря на все увертки и попытки уйти в сторону, свалив все на авиаперевозчика.
499Feofan
полноправный участник

Благодарил (а): 169 раз.
Страны: 35

Сообщение Valeriagrig » 05 мар 2015, 04:27

Пользовалась услугами Синдбада более 10 лет.
В ту пору, когда у них не было сайта для покупки авиабилетов, ездила в Питере к ним в офис.
Я бы тоже подала иск на компенсацию расходов в связи с изменением города вылета.
Valeriagrig

Сообщение 499Feofan » 06 мар 2015, 00:47

499Feofan писал(а) 05 мар 2015, 03:46:Другой оператор была более внимательна, удивилась, что меня поставили в такие рамки и обещала постараться помочь. А там уж если что, будем решать (цы)

Отвечу сам. На мое удивление, сотрудники Синдбад после переговоров с Алиталия нашли компромиссное решение, которое меня устроило. От них многое зависит, к их "агентскому запросу" авиаперевозчик относится более внимательно, чем к запросам пассажиров.
Будьте настойчивы, можно найти устраивающее все стороны решение при желании.

Просите – и получите, ищите – и найдете, стучите – и вам откроют. От Матфея, гл.7
499Feofan
полноправный участник

Сообщение Petra_ » 06 мар 2015, 10:06

Промокод для получения скидки при покупке авиабилетов на http://www.sindbad.ru:

9533a5d87

Действует 3 месяца.

Скидка 1% на покупку авиабилетов
Скидка по данному промо-коду действует только на один заказ.
Если заказ был создан, но затем отменен, то Вы вновь можете вводить свой промо-код в новое бронирование. Промо-код будет считаться использованным после успешной оплаты заказа.
Промо-код будет действовать только при бронировании и оплате авиабилетов напрямую на http://www.sindbad.ru. При переходе с сайтов по метапоиску авиабилетов скидка не предоставляется.
Petra_
почетный путешественник

Благодарил (а): 1365 раз.
Отчеты: 10

Сообщение NeyaLisapa » 10 апр 2015, 15:15

А почему на сайт захожу через поисковик - показывает одну цену, а если напрямую на sindbad захожу - цена на 2000 руб. выше? Я чего-то недопонимаю?
NeyaLisapa
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Savva Ignatich » 10 апр 2015, 15:25

Да, недопонимаете)) это нормально. Если вы заходите через поисковик, то для них это означает наличие кучи конкурентов, значит, цена должна быть ниже. А если заходите к ним напрямую, то они думают, что вы их клиент в любом случае, поэтому можно запросить побольше. Приблизительно такая логика.
"Штихель штихелю рознь..." (с)
Savva Ignatich
путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 57

Сообщение NeyaLisapa » 10 апр 2015, 15:32

Savva Ignatich писал(а) 10 апр 2015, 15:25:Да, недопонимаете)) это нормально. Если вы заходите через поисковик, то для них это означает наличие кучи конкурентов, значит, цена должна быть ниже. А если заходите к ним напрямую, то они думают, что вы их клиент в любом случае, поэтому можно запросить побольше. Приблизительно такая логика.

Опаньки! Хорошая логика, а мне казалось, что клиентам наоборот "плюшки" должны доставаться.
NeyaLisapa
полноправный участник

Сообщение Valeriagrig » 14 апр 2015, 20:43

Век живи - век учись. Это я - про себя. Более 10 лет напрямую на их сайте заказывала.
Valeriagrig

Сообщение DmDm » 14 апр 2015, 23:18

Кстати, да - в прошлом году через агрегатор тоже находил билет у Синдбадов дешевле, чем втупую прямым поиском у них на сайте, еще думал "о, какой поисковик хороший"
ноябрь - двенадцатый раз в Таиланд, ммм...
DmDm
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 12

Сообщение oosetr » 10 июл 2015, 18:51

Купил билет у них РнД - Мск, первый раз в жизни лечу самолетом, ссыкотно
oosetr
участник

Сообщение NeyaLisapa » 11 июл 2015, 15:40

Сама боюсь через них купила
NeyaLisapa
полноправный участник

Сообщение 499Feofan » 16 июл 2015, 00:03

NeyaLisapa писал(а) 11 июл 2015, 15:40:Сама боюсь через них купила

Я нормально с ними слетал. Доволен.
499Feofan
полноправный участник

Сообщение SD Master » 28 июл 2015, 17:09

Я пользовался сервисом sindbad пару раз:
1) в первый раз в 2014г. купил билеты на прямые рейсы заранее, затем перевозчик сделал незначительные изменения, sindbad проинформировал меня, замена не внесла коррективы в мои планы, перелет прошел без проблем.
2) во второй раз в 2015 г.купил за полгода билеты через этот сервис на дальний рейс со стыковкой Москва-Денпасар и получил проблемы.
За неделю до вылета я решил проверить возможность онлайн-регистрации на рейсы. Оказалось, что выбранный мной перевозчик еще 3 месяца назад отменил свои прямые рейсы в Москву и перекинул на рейсы других авиакомпаний своего альянса, проинформировав при этом, конечно, не меня лично, а сервис sindbad (дважды). Данная замена фактически крала 2 дня моего не столь продолжительного отпуска, при этом обратная связь sindbad невнятно ответила, что они видели, что была замена рейсов, но почему-то вдруг посчитали, что перевозчик будет через их голову информировать пассажиров сам, что сама авиакомпания, конечно, не обязана была делать!!!! Синдбад ответил мне письменно(даже не извинившись за свою халатность), где все свалил на перевозчика, хотя очевидно перевозчик имел в данном случае прямые обязательства именно перед sindbad.
Итого - я в течении нескольких дней должен был перекроить свои полеты, стыковки, гостиницы. К чести авиакомпании Cathay Pacific - предложили мне замены на устроившие меня рейсы с изменением дат вылета и прилета.
sindbad оказался безответственным недружественным посредником, экономии денег было минимум, отрицательных эмоций - масса.
Не рекомендую.
SD Master
новичок

Страны: 22

Сообщение kirza » 03 сен 2015, 19:45

Добрый день. Забронировал через sindbad билеты. Через месяц пришло извещение о изменении времени рейса и нарушении минимального времени стыковки. Сократилась до 30 мин. Другие рейсы авиакомпании не подходят, стыковки от 6 часов. Кто-нибудь возвращал билеты и деньги у sindbada, как все прошло, в какие сроки и в полном ли объеме?
kirza
новичок

Страны: 11

Сообщение golem1 » 03 сен 2015, 20:00

Я летала через sindbad, все прошло нормально. Билеты покупала невозвратные.
Ирина. MSC Poesia 24.04.2012, Costa Luminosa 21.07.2012, MSC Fantasia 08.01.2014
golem1
участник

Сообщение merial » 03 сен 2015, 20:25

SD Master писал(а) 28 июл 2015, 17:09:Кто-нибудь возвращал билеты и деньги у sindbada, как все прошло, в какие сроки и в полном ли объеме?

Re: Кто-нибудь покупал билеты через sindbad?
Re: Кто-нибудь покупал билеты через sindbad?
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение esssta » 25 сен 2015, 14:13

Промокод для получения скидки в 1 % при покупке авиабилетов на sindbad.

6628cbfb2

действует до конца октября 2015 г.
esssta
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 29

Сообщение Lavanda55 » 12 окт 2015, 13:50

Купили билеты в Тель-Авив со стыковкой в Белграде вчера.

На сайте Аир Сербии таких билетов уже не было. Цена и пересадки очень приемлемые. Надеюсь, что полеты пройдут хорошо, ранее предпочитала покупать билеты напрямую у авиакомпаний.

Билеты были куплены взамен прямых рейсов Трансаэро, на которые уже не надеемся, так что это спасло нашу поездку. Спасибо сервису.

PS Тем не менее, почитав отзывы, собираюсь на недельку уточнить что с рейсами нашими все ок и мы есть в системе а/к Аир Сербия.
Lavanda55
новичок

Сообщение Victor S » 25 окт 2015, 00:27

В сентябре купил у "Синдбада" билеты "Air India" Москва-Мумбай с пересадкой в Дели , туда 27-го декабря, обратно 20-го января, единым билетом. Прислали маршрут-квитанцию сразу. Дней через пять захожу на сайт "Air India" в раздел "Моё бронирование" и вижу статус бронирования "cancelled". Звоню в "Синдбад" -А ,ну да , это был неправильный билет, с вашим бронированием все в порядке, сейчас мы вам правильный билет вышлем. Проверяю- все нормально.

На днях, дай, думаю, посмотрю как там мое бронирование. А там мой вылет из Дели, внезапно, уже не 20 января, а 18-го ! Причем плечо Мумбай-Дели так и осталось 20-м числом.
Звоню в "Синдбад" -А, ну да, авиакомпания отменила рейс и мы вам поменяли на другой, ближайший, на 18-е ,как раз собирались отправить вам на мейл... Меня, правда, почему-то забыли спросить .Сказал им что 18-е меня вообще-то не устроит, позже можно. Хорошо, говорит мне "Синдбад", у них есть рейс на 22-е,мы направим запрос в авиакомпанию и пришлем вам новую маршрут-квитанцию. OK, говорю, только не забудьте оба плеча на 22-е поменять.

Подождал сутки, чего-то ничего не приходит, звоню им -Да, у нас помечено поменять на 22-е ,запросы обрабатываются в течение 10-ти рабочих дней примерно, в зависимости от даты вылета.
Через день на всякий случай опять позвонил им, думал может другой оператор и чего нибудь новое скажут, но опять на ту же девушку попал, и ничего нового услышать не удалось.
Посмотрим теперь ,чего там через десять дней .
Victor S
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение Victor S » 26 окт 2015, 13:45

Надоело ждать, cегодня сам позвонил в "Air India" ,всё поменяли за две минуты.
Victor S
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение ford.fairlane » 27 окт 2015, 20:54

Очень плохо себя показали при возврате билета Трансаэро. рейс был отменен. Трансаэро вернули деньги агенту еще неделю назад. sindbad.ru на запросы по электронной почте просто не отвечает. По телефону говорят, что да деньги получили, но не будут переводить на карту, пока начальство не даст указание. заказ номер #2119274
ford.fairlane
новичок

Сообщение reekuu » 29 окт 2015, 03:42

Покупка обычного OW DME-TXL у Синдбада свалилась в ручную выписку.
Рейс через неделю, деньги списаны в адрес агентства, билеты не выписаны, номера брони нет.

Сколько времени займет оформление?
95% билетов мы оформляем в течение 5 минут. В некоторых случаях, когда требуется ручная обработка, оформление может занять до 24 часов.

В поддержке повторяют мантры, ничего сделать не могут и открыто врут. Для чего нужна такая поддержка не ясно.

Крайне не рекомендую этих ребят.
reekuu
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 31

Сообщение Krivonozhki » 19 ноя 2015, 15:42

ford.fairlane писал(а) 27 окт 2015, 20:54:Очень плохо себя показали при возврате билета Трансаэро. рейс был отменен. Трансаэро вернули деньги агенту еще неделю назад. sindbad.ru на запросы по электронной почте просто не отвечает. По телефону говорят, что да деньги получили, но не будут переводить на карту, пока начальство не даст указание. заказ номер #2119274

К сожалению, в связи с массовым возвратов билетов, а также с тем, что возвраты было необходимо согласовывать с перевозчиком, процедура заняла больше времени, чем нам тоже хотелось бы... Приносим свои глубочайшие извинения. В этой ситуации агентам пришлось также непросто, как и пассажирам.

С уважением,
Валерия
ООО Синдбад
Krivonozhki
новичок

Сообщение Krivonozhki » 19 ноя 2015, 15:44

reekuu писал(а) 29 окт 2015, 03:42:Покупка обычного OW DME-TXL у Синдбада свалилась в ручную выписку.
Рейс через неделю, деньги списаны в адрес агентства, билеты не выписаны, номера брони нет.

Сколько времени займет оформление?
95% билетов мы оформляем в течение 5 минут. В некоторых случаях, когда требуется ручная обработка, оформление может занять до 24 часов.

В поддержке повторяют мантры, ничего сделать не могут и открыто врут. Для чего нужна такая поддержка не ясно.

Крайне не рекомендую этих ребят.

Ручная выписка, к сожалению, встречается. Это обусловлено условиями, которые выставляет нам перевозчик, а также рядом технических моментов. Тем не менее, все наши клиенты получают маршрутные квитанции. Здесь нет повода для беспокойства и отрицательных отзывов.
Krivonozhki
новичок

Сообщение Valeriagrig » 20 ноя 2015, 12:08

reekuu писал(а) 29 окт 2015, 03:42:Крайне не рекомендую этих ребят.

Я тоже категорически не рекомендую!
Мне поменяли город вылета (!) и ничего не предложили взамен, кроме возврата билетов.
Пришлось ехать в другой город. Материальный и моральный ущерб заставили меня впредь опасаться Синдбада и больше с ним не связываться.
Valeriagrig

Сообщение dimson100001 » 26 ноя 2015, 10:43

После того как накрылись Билеты в Тай "Трансаэро" мы купили три билета в Египет через Синдбад, купили через них потому что билеты по промоцене на сайте Аэрофлота закончились. Каждый билет вышел по 14900 рублей. На днях запрет всех полетов в Египет и опять накрытый медным тазом новый год. Звоню в Аэрофлот и спрашиваю - отвечают что возврат полный по билетам. Звоню в Синдбад который говорит что возврат будет но за вычетом 505 рублей с каждого билета - комиссии агенства. Делать нечего, соглашаюсь. Заявку на возврат оформил 13 ноября. Вчера после того как уже 10 дней не было денег на карте позвонил и уточнил статус возврата. По телефону стало понятно что они не переводили деньги мне на карту а они были на моем счете у них, посредством которых я мог купить новый билет. Сообщив о том что я бы хотел вернуть деньги, они сообщили что сделают это быстро и правда, сегодня утром, 26 ноября, деньги упали на карту.
dimson100001
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение bserg » 18 дек 2015, 13:22

Крайне недоволен Синдбадом. Авиакомпания изменила рейсы, в Синдбаде про это не знают и самоустранились от решения проблемы, когда я сам стал им звонить и просить прислать новые билеты.
Заказы №№ 2298606, 2298615. Проблему пришлось решать самому переговорами с авиакомпанией.
bserg
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Drew » 25 янв 2016, 03:19

Может, пригодится кому-нибудь.
Промокод для получения скидки в 1%
40f58337a
Действует до 22 февраля 2016.
Drew
Старожил

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 41
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги

Включить мобильный стиль