ulm писал(а):Если брат играет в NHL, то вопросов не будет, при условии, что менеджмент команды приготовит Вам бумаги. Если это какие-то низшие лиги или даже NCAA, то вряд ли получится виза.
Svetlana7 писал(а):А если сделать справку о зарплате? или лучше не стоит обманывать?
Incub писал(а):Я студент ( учусь на последнем курсе), 21 год. На прошлой неделе получил годовую американскую визу. из документов подавал 2 анкеты и справку из универа (Институт Туризма) и все. На собеседовании спросили 4 вопроса:
1)сколько лет учитесь в универе?
2)чем занимаются родители?
3)в каких странах были?
4) были ли в Сша? ответ: нет. вопрос: почему?
вот и все. собеседование длилось максимум 40 секунд, при этом анкету смотрел не мою а парня кто проходил собеседование до меня ( видимо показались мы ему на одно лицо). и только когда я просунул паспорт в окошко в конце он понял что не то листал, сказал ОК, без проблем!
Так что не волнуйтесь, виза США проще простого получается... по моему отказывают толькотем кто реально туда сваливает на ПМЖ (пенсионеры и т.д.). за 40 минут что просидел в очереди отказов было единицы.
Incub писал(а):Так что не волнуйтесь, виза США проще простого получается... по моему отказывают толькотем кто реально туда сваливает на ПМЖ (пенсионеры и т.д.). за 40 минут что просидел в очереди отказов было единицы.
Стратег писал(а):Откуда у Вас информация о том кому дали визу, а кому отказали?
alex72 писал(а):У меня проблема немного другого характера.
Собираемся с женой в апреле в круиз по Карибам из Майами.
У меня уже есть годовая виза, причем последний въезд в США будет в феврале (виза до июля).
У жены визы нет. Совместных поездок в США до этого тоже пока не было. Жена на данный момент не работает.
То есть при получении визы у нее на руках будут круизные документы на двоих.
Какие еще справки нужно ей предоставить - копию моей визы, мою справку о доходах или еще что-то.
Заранее спасибо за дельные советы.
ада5 писал(а):...подскажите! нам с парнем нужна срочно многократная туристическая виза.
ада5 писал(а):В посольство можно не соваться т к не имеем документов подтверждающих неимеграционные намерения и даже недавно на грин кард подавали.
ада5 писал(а):Есть ли порядочные фирмы в Москве которые занимаются оформлением виз?
ада5 писал(а):...мы звонили в одну они за 47000 рубл с чел. и деньги берут после получение визы.Может кидалово?
bellovv писал(а):ада5 писал(а):...мы звонили в одну они за 47000 рубл с чел. и деньги берут после получение визы.Может кидалово?
Простите, а в чём тогда "кидалово"? Если даже своё "вознаграждение" они востребуют лишь после одобрения и выдачи Вам визы.
Possum писал(а):Вот каким бизнесом надо заниматься! Ткнул человека в список документов, скачанный с сайта посольства, ну, поговорил с ним, успокоил нервы, а дальше сиди и жди: дали человеку визу - получай свои полтора килобакса, не дали - ну и ладно, с другого лоха получим...
Покуда есть на свете дураки,
обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На дурака не нужен нож:
ему с три короба наврешь --
и делай с ним что хошь.
stelll писал(а):скажите пожалуйста каковы мои шансы на получение турвизы в сша если я нигде не был,в паспорте стоит отказ 2005 года в англию. закончил вуз в этом году, работа хорошая с з.п. 32000 р. юристконсультом. загранпаспорт кончается в ноябре 2010. в собственности часть квартиры. хочу поехать в нью йорк( и только туда) на 1 нед. в отпуск в кач-ве туриста. еду один, финансирование поездки-за свой счет. заранее спасибо за ответы_)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно