Вообще говоря, там основные деньги - сборы, так что разница между разными тарифами невелика, за 10 тысяч можно всем вместе улететь в 16.25.
Но это, по-моему, уже сугубый оффтопик все)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 31
alyonam писал(а):Вообще говоря, там основные деньги - сборы, так что разница между разными тарифами невелика
alyonam писал(а):А вот стребовать с авантикса бонусы много.ру (чтоб их потом в АФЛ конвертировать) - это задача менее тривиальная, конечно
imperor писал(а):подскажите, как увидеть, куплю так.
нужно 3 места (2ad+1ch) на 8 марта в Питер на рейс SU845 13-10
aslan писал(а):alyonam писал(а):А вот стребовать с авантикса бонусы много.ру (чтоб их потом в АФЛ конвертировать) - это задача менее тривиальная, конечно
Никаких сложностей никогда не было. Предупредите просто заранее, если вам билеты доставляют с курьером. А если в офисе получаете, то можно прям там попросить - работает даже в их инвалидном отделении на Тверской, не говоря уж о Щипке
alyonam писал(а):Я, собственно, не жалуюсь, на круг все равно получается очень дешево и удобно. А сборы АФЛ действительно весьма гуманны.
aslan писал(а):Aeroflot 845
Airbus A319
1:10 pm Moscow, Russia (SVO)
2:20 pm St Petersburg, Russia (LED)
J4 C4 D0 O0 Y4 S4 B4 M4 H4 K4 X4 V4 T4 Q4 W0 L0 U0 G0 N0
Мест нет, только в классе Q и выше (а в бизнесе нет уже D). Выходные же у всех, и рейс популярный - любит у нас народ на Аэробусе полетать (Я на эти даты, кстати, спокойно брал, но по прошлой спецухе, которая 420 в одну сторону)
А тариф в классе Q - это и есть тот QPXOWRU, 2900 + сборы, который он вам предлагает.
aslan писал(а):J4 C4 D0 O0 Y4 S4 B4 M4 H4 K4 X4 V4 T4 Q4 W0 L0 U0 G0 N0
Keter писал(а):Это типичная картинка Амадеуса. Сейбр как правило дает места в D и низких экономах (но частенько по одному и жадничает - то покажет, то уберет). Это я к тому, что Амадеус не самое удобное средства для Аэрофлота(((
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж