Танцующая писал(а) 07 окт 2014, 10:39:Рекомендовать ничего не могу, так как все мы разные, кому апельсин, кому свиной хрящик. Вон чуть выше народу было главное, чтобы пиво лилось рекой... это на Мальдивах-то .
Сама была в нищебродских отелях: Сан, Фан, Медупару и на жилых островах.
Ашбэ - это система питания HB - то бишь завтраки-ужины.
Гляньте то же Мииру. По деньгам можно уложиться, мне кажется, тыщи в 4 фантиков.
Практически только положительные отзывы про Роял,Куреду и Бандос. Там можно выбрать разные варианты бунгало, на Бандосе, например, если не ошибаюсь, двухэтажные избушки с джакузи есть.
И, если нет у вас идиосинкразии на отечественных авиаперевозчиков и ТО, и вы обладаете стрессоустойчивостью, то можно ближе к вашей дате взять пакет по нормальной или даже вкусной цене (см.выше про недавнюю цену на Meeru). Конечно, если вы не зациклитесь на каком-то конкретном отеле, куда просто может не быть мест.
Танцующая писал(а) 07 окт 2014, 10:53:Пысы:
извиняюсь за вопрос: а что, если юбилей, то обязательно чтобы во главе угла было боХато?
Я хоть сама и нищебродка, но вокруг полно знакомых, у которых с финансами все в ажуре. И вот как раз от них слышала отзывы по дорогим отелям на Мальдивах, типа, не понравилось. И здесь понятно психологически: дорого=отлично, цена=качество, а именно Мальдивы в этом плане неоднозначны. Ну, тот же Курамати. Дорого, но тучи народу, а тучи народу - это точно не Мальдивы.
Iskander писал(а) 07 окт 2014, 21:00:хочется все же за те деньги сколько это добро стоит6 все иметь адекватный (по мальдивски) сервис, питание и проживание.
Ларисон писал(а) 07 окт 2014, 11:15:Ага! Это ктой-то тут нищеброд? 5 раз на Мальдивах и МНОГААААААААА круизов (не считая всего остального)
Танцующая писал(а) 11 окт 2014, 11:29:Iskander писал(а) 07 окт 2014, 21:00:хочется все же за те деньги сколько это добро стоит6 все иметь адекватный (по мальдивски) сервис, питание и проживание.
Именно это и стоит во главе угла при выборе, и не только Мальдив. Цена должна равняться качеству, другое дело, что это понятие для всех разное. Читая отзывы, я делю их всегда на 16, так как приоритеты, мироощущение и запросы у каждого из нас свои. Поэтому и трудно советовать. Мне, например, по барабану какой уровень СПА на островах, ну не бываю в ентой СПе ни дома, ни на отдыхе, а для кого-то это главное условие поездки. И так по каждому пункту.
Если вы хотите, чтобы ну прям все эти пункты были на высоте, то даже не уверена, что найдете нужный вам отель, ну разве что уже за другие деньги. Но, опять же, даже в супердорогом крутом отеле именно вам или вашей спутнице может что-то не понравиться. Тут никто не даст стопроцентной гарантии.
Поэтому, ИМХО, надо выбрать основной приоритет, и от него отталкиваться в поиске. На Мальдивах, мне кажется, это все таки уровень приватности и океан во всем его многообразии.
С плохим сервисом или питанием не сталкивалась даже на дешевых островах. Бунгало... ну не знаю, что там должно быть эдакого, чтобы понравилось или не понравилось. Если на фото внешне вас все устраивает, то и в реале не будет сильно отличаться. Конечно, как некоторые ищут дырки на занавесках или считают муравьев, которые бродят по сортиру, тут никакая избушка может не устроить. Надо просто расслабиться и получать удовольствие. Це ж Мальдивы!
Елена001 писал(а) 16 окт 2014, 15:00:крепкий алкоголь местного производства, который лучше вообще не употреблять внутрь
Djim-en писал(а) 16 окт 2014, 21:09:Елена001 писал(а) 16 окт 2014, 15:00:крепкий алкоголь местного производства, который лучше вообще не употреблять внутрь
А что на Мальдивах теперь есть алкоголь местного производства?
Танцующая писал(а) 17 окт 2014, 00:29:На Мальдивах местные намастрячились изготавливать для себя самогон, своим же и продают, бизнесмены, мля! Но чтобы на резотах втаривали местный алкоголь (я не только про самогонку ), це ж вряд ли. Таки не Ебипет, шобы народ травить.
135 - за 8 дней, без перелета - я в шоке. Это реально цены такие? Караул! А я намедни за 60 не полетела: на лиТСо на 10 дней, с перелетом, фулбордом, на Мииру .
ТаняР писал(а) 17 окт 2014, 08:22:Chebu, мы летим в Vilamendhoo 17 ноября. Потом напишу, что да как! Нас интересовал риф в первую очередь. Выбрали Виламенду. Плаваем мы только с маской, дайвингом не занимаемся. Вначале планирования поездки на Мальдивы забронировали Fihalhohi, но потом почитала, что туда с местных островов привозят людей отдыхать днем, мне что-то не захотелось, да и очень хотелось лететь на гидросамолете. Подумали, может и поедем только раз на Мальдивы и экономить не будем. У нас забронирована BV на 12 ночей на FB. Вначале я забронировала ч/з Агоду. Потом написала в отель и они мне предложили цену в 310 долл. за номер (с налогами). Трансфер 380 с чел. Вообщем согласились. Вот скоро уже будем там. Надеюсь, что у Этихат задержки не будет и мы прилетим на остров в тот же день! Интересовалась в отеле на счет AL, мне написали, что доплата 60 дол. с чел в лень. Мы столько не выпьем, мы мало пьем. А на воду, соки, кофе столько не потратим.
Chebu писал(а) 17 окт 2014, 09:30:Через ТО я бы наверное только в горящий тур по оочень привлекательной цене бы рискнула.. хотя не знаю.. ближе к делу видно будет.
Iskander писал(а) 05 окт 2014, 18:52:Кстати, есть тут кто-нибудь живущий в Великобритании? Раньше у них были цены раза в два ниже чем у всех остальных по Европе. Даже по Мальдивам. И мы часто ими пользовались пока они не заделали доступ к фирмам только для тех кто живет в UK, имеет там адрес и счет в банке. Полный бред.
У них турфирма First Choice и Thomson, делала ну ооочень дешевые туры по нашим ценам. Но в этом году на их сайтах пропали Мальдивы и Сейшелы. Куда они делись не знаю. Может кто слышал?
Может не доступно с не английских айпи адресов?
Танцующая писал(а) 07 окт 2014, 10:39:
Сама была в нищебродских отелях: Сан, Фан, Медупару и на жилых островах.
Гляньте то же Мииру. По деньгам можно уложиться, мне кажется, тыщи в 4 фантиков.
Serge London писал(а) 17 окт 2014, 23:36:Iskander писал(а) 05 окт 2014, 18:52:Кстати, есть тут кто-нибудь живущий в Великобритании? Раньше у них были цены раза в два ниже чем у всех остальных по Европе. Даже по Мальдивам. И мы часто ими пользовались пока они не заделали доступ к фирмам только для тех кто живет в UK, имеет там адрес и счет в банке. Полный бред.
У них турфирма First Choice и Thomson, делала ну ооочень дешевые туры по нашим ценам. Но в этом году на их сайтах пропали Мальдивы и Сейшелы. Куда они делись не знаю. Может кто слышал?
Я ими летал, в прошлом году на ДРЕАМЛАЙНЕРЕ на Малдивы, а в этом году они почему то Дреамлайнер поставили на другое направление. Пришлось заказывать через ТравелБаг http://www.travelbag.co.uk/ , получилось 5500 GBP, 20 ночей, Куреду, Всё Включено и прямой перелет из Лондона до Мали, на двоих. кстати не в курсе что не резидентам Великобритании нельзя купить через них тур.
Serge London писал(а) 17 окт 2014, 23:36:Iskander писал(а) 05 окт 2014, 18:52:Кстати, есть тут кто-нибудь живущий в Великобритании? Раньше у них были цены раза в два ниже чем у всех остальных по Европе. Даже по Мальдивам. И мы часто ими пользовались пока они не заделали доступ к фирмам только для тех кто живет в UK, имеет там адрес и счет в банке. Полный бред.
Я ими летал, в прошлом году на ДРЕАМЛАЙНЕРЕ на Малдивы, а в этом году они почему то Дреамлайнер поставили на другое направление. Пришлось заказывать через ТравелБаг http://www.travelbag.co.uk/ , получилось 5500 GBP, 20 ночей, Куреду, Всё Включено и прямой перелет из Лондона до Мали, на двоих. кстати не в курсе что не резидентам Великобритании нельзя купить через них тур.
Holyman писал(а):всем привет
после просмотра в нете, остановился на двух отелях:
1. Sun Island
2. Paradise Island
Первый в 100 км.от аэропорта, второй в 10. Второй поновее.
Кто то был в них? Какой выбрать в итоге? Больше склоняюсь к Санайленду, но есть сомнения в правильности выбора. Надеюсь на помощь сообщества:)
Форум Винского рекомендует:
Бронирование отелей на Мальдивах без предоплаты : отзывы, фотографии, возможность забронировать без кредитной карты, лучшие цены на отели
Holyman писал(а):всем привет
после просмотра в нете, остановился на двух отелях:
1. Sun Island
2. Paradise Island
Первый в 100 км.от аэропорта, второй в 10. Второй поновее.
Кто то был в них? Какой выбрать в итоге? Больше склоняюсь к Санайленду, но есть сомнения в правильности выбора. Надеюсь на помощь сообщества:)
Форум Винского рекомендует:
Бронирование отелей на Мальдивах без предоплаты : отзывы, фотографии, возможность забронировать без кредитной карты, лучшие цены на отели
Iskander писал(а) 05 окт 2014, 18:52:
А через какую в итоге компанию взяли путевку на Мальдивы?
И действительно ли First Choice и Thomson перестали продавать путевки на Мальдивы?
Iskander писал(а) 18 окт 2014, 09:03:Кстати, как Kuredu? А на Kuramathi были? Хотел сравнить.
Serge London писал(а) 18 окт 2014, 11:13:Iskander писал(а) 18 окт 2014, 09:03:Кстати, как Kuredu? А на Kuramathi были? Хотел сравнить.
был первые 2 раза на Курумбе( нормалек но остров маленький и цены нереальные), потом 1 раз на Парадайз( фигня, обслуга неприятная и рифа как такого нет), и потом 3 раз на Миидупару( всё не плохо, можно и рекомендовать) сейчас вот в первый раз на Куреду( просто что то новое попробовать), мне главное что б был хороший домашний риф и ракушек пособирать со дна морского. Не в курсе кстати какой остров с самым хорошим рифом?
Serge London писал(а) 18 окт 2014, 13:09:а в парадайзе есть и бильярдная комната с кондером и теннисные столы нормальные, и сквош и теннисные корты.
Танцующая писал(а) 19 окт 2014, 13:25:Serge London писал(а) 18 окт 2014, 13:09:а в парадайзе есть и бильярдная комната с кондером и теннисные столы нормальные, и сквош и теннисные корты.
Дык, о чем я всегда и пишу! Сложно советовать постороннему человеку. Потому что мне на Мальдивах до одного места бильярд и сквош . Лично я туда еду совершенно для другого. А кому-то нужно пиво рекой, а кому-то без анимации скучно.
Танцующая писал(а) 19 окт 2014, 13:25:Serge London писал(а) 18 окт 2014, 13:09:а в парадайзе есть и бильярдная комната с кондером и теннисные столы нормальные, и сквош и теннисные корты.
Дык, о чем я всегда и пишу! Сложно советовать постороннему человеку. Потому что мне на Мальдивах до одного места бильярд и сквош . Лично я туда еду совершенно для другого. А кому-то нужно пиво рекой, а кому-то без анимации скучно.
Serge London писал(а) 19 окт 2014, 17:51:
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели и резорты Мальдив — отзывы, цены, рекомендации туристов