Darius писал(а) 03 дек 2011, 13:15:Из специй - корица, мускатный орех, гвоздика, имбирь
Darius писал(а) 03 дек 2011, 13:15:Из специй - корица, мускатный орех, гвоздика, имбирь(иногда не добавляю), пропорции сложно сказать, сыплю на глаз, ну наверное где-то на кончике ложки, гвоздики люблю побольше. Кроме всего этого обязательно добавляю дольки маленьких сладких мандарин без пленочки и зеленое яблоко, нарезанное мелкими кубиками, без шкурки конечно.
Polikarpov писал(а) 25 окт 2012, 14:33:Вот вопрос еще, на красном или белом? Я на белом не пробовал даже. Как оно?
Polikarpov писал(а) 25 окт 2012, 14:33:Вино совсем дешевое в любом случае не стоит, из категории от 400 р. за бутылку - нормально уже. Лучше всего на сухом варить, а для сладости уже мед по вкусу добавлять. Ярче получается. Вот вопрос еще, на красном или белом? Я на белом не пробовал даже. Как оно?
San_draconchik писал(а) 24 сен 2014, 22:13:У меня племяшка 3 года
San_draconchik писал(а) 24 сен 2014, 22:13:Не вредна ли такая концентрация специй для неискушенного желудка?
[/quote]San_draconchik писал(а) 24 сен 2014, 22:13:
Удачи.
serge71 писал(а) 25 окт 2014, 00:28:В Финляндии в детском садике готовят глинтвейн используя любой сок вместо вина. Из практики взрослого объщения, некоторые практикуют добавлять коньяк, но далеко не все:). А так: корица, кордамон, перец, имбирь, корку апельсина, сухое красное вино и сахар с ванилью. Ну у миндаль с изюмом. Лично мне, избыток сахара не нравится, но на вкус и цвет... Кстати на мой вкус готовые смеси не плохи. Сам пользую, если лень заморачиваться, Santa Maria.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Алкогольные напитки и пиво