Юджин60 писал(а):В билетах наш рейс значится как AB 4004,значит перевозчик-Air Berlin,но в билетах значится перевозчик EITHAD(!!!)
Elena2008 писал(а) 29 июл 2014, 08:16:Nelly_Libra да. Я купила билеты до Сан Франциско, и в Мексику, в Кабо Сан Лукас- в обоих случаях отправляла анкеты- в Синдбаде объяснили, что они обязаны предоставить эти сведения в авиакомпанию, которой летишь. По моему эта информация есть мелким шрифтом в билете. Также отправляла анкеты с информацией, когда в марте летали в Австралию Этихадами через Синдбад.
Elena2008 писал(а) 29 июл 2014, 10:05:Nelly_Libra впервые- может потому что впервые в визовую страну? Я отправила анкеты сразу, после покупки билетов, чтобы потом не забыть и убедилась, что их получили.. В адресе - просто написала какую то гостиницу. Насколько я поняла- важно- номер визы.
Юджин60 писал(а):В билетах наш рейс значится как AB 4004,значит перевозчик-Air Berlin,но в билетах значится перевозчик EITHAD(!!!)...
antonakis писал(а) 29 июл 2014, 12:15:Юджин60 писал(а):В билетах наш рейс значится как AB 4004,значит перевозчик-Air Berlin,но в билетах значится перевозчик EITHAD(!!!)...
Как уже написали выше это код-шер
Ну и АВ принадлежит Этихаду, одно из последних приобретений
Nelly_Libra писал(а) 29 июл 2014, 12:06:Elena2008 писал(а) 29 июл 2014, 10:05:Nelly_Libra впервые- может потому что впервые в визовую страну? Я отправила анкеты сразу, после покупки билетов, чтобы потом не забыть и убедилась, что их получили.. В адресе - просто написала какую то гостиницу. Насколько я поняла- важно- номер визы.
Не, в основном по визовым странам и мотаюсь. Но как я поняла, это именно фишка Синдбада, анкета подобная. В любом случае огромная благодарность за рекомендации! С меня "плюсик" )
Юджин60 писал(а):Пардон,а был ли мальчик?
Nelly_Libra писал(а) 30 июл 2014, 20:29:Перелеты и пребывание на территории США проходили как нельзя благополучно и без вопросов) поэтому делаю вывод именно о фишке Синдбада)
Valeriagrig писал(а) 17 дек 2014, 03:35:а новые правила въезда в США. На сайте иммиграционного департамента США об этом написано.
Valeriagrig писал(а) 17 дек 2014, 03:35:Я больше 10 лет покупаю билеты у Синдбада. Всё всегда - идеально.
drawd писал(а) 17 июн 2014, 00:55:Друзья какой mcc код при оплате кредиткой? Интересует в плане получить кэшбэк.
499Feofan писал(а) 05 мар 2015, 03:46:Другой оператор была более внимательна, удивилась, что меня поставили в такие рамки и обещала постараться помочь. А там уж если что, будем решать (цы)
Savva Ignatich писал(а) 10 апр 2015, 15:25:Да, недопонимаете)) это нормально. Если вы заходите через поисковик, то для них это означает наличие кучи конкурентов, значит, цена должна быть ниже. А если заходите к ним напрямую, то они думают, что вы их клиент в любом случае, поэтому можно запросить побольше. Приблизительно такая логика.
NeyaLisapa писал(а) 11 июл 2015, 15:40:Сама боюсь через них купила
SD Master писал(а) 28 июл 2015, 17:09:Кто-нибудь возвращал билеты и деньги у sindbada, как все прошло, в какие сроки и в полном ли объеме?
Сколько времени займет оформление?
95% билетов мы оформляем в течение 5 минут. В некоторых случаях, когда требуется ручная обработка, оформление может занять до 24 часов.
ford.fairlane писал(а) 27 окт 2015, 20:54:Очень плохо себя показали при возврате билета Трансаэро. рейс был отменен. Трансаэро вернули деньги агенту еще неделю назад. sindbad.ru на запросы по электронной почте просто не отвечает. По телефону говорят, что да деньги получили, но не будут переводить на карту, пока начальство не даст указание. заказ номер #2119274
reekuu писал(а) 29 окт 2015, 03:42:Покупка обычного OW DME-TXL у Синдбада свалилась в ручную выписку.
Рейс через неделю, деньги списаны в адрес агентства, билеты не выписаны, номера брони нет.Сколько времени займет оформление?
95% билетов мы оформляем в течение 5 минут. В некоторых случаях, когда требуется ручная обработка, оформление может занять до 24 часов.
В поддержке повторяют мантры, ничего сделать не могут и открыто врут. Для чего нужна такая поддержка не ясно.
Крайне не рекомендую этих ребят.
reekuu писал(а) 29 окт 2015, 03:42:Крайне не рекомендую этих ребят.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги