Припевочка » 25 апр 2015, 22:12
Фантастический маршрут ,охватывающий сразу стлько красивейших мест!
когда увидела список Ваших путешествий на паромах,решила,что Вы,навреное, сотрудник какой то турфирмы, или паромной компании, трудно же было поверить,что это просто такой стиль путушествий. Немного не по себе ,применительно к себе, столько дней в открытом водном пространстве, шторма, качка... но какие потрясные виды с воды на фьорды,на рассветные города!
спасибо Вам большое за красивые фотографии красивых мест!
а ведь я всегда глядя на карту мира, видя белую Гренландию,так себе ее и представляла, что это кусок льда со снегом , читала еще в NG статью о гренландии,о людях,которые патрулируют берег этой заснеженной страны, создалось впечатление,что там жизни нет,кроме белых медведей
Исландия.. это просто что то. Когда мы были в Норвегии,думали нет ничего красивее. но вернувшись из путешествия, муж полез в инет и стал меня забрасывать фотографиями Исландии,я поняла,что я пропала. Невероятные пейзажи! Пока правда она только в мечтах, остается только сидеть и смотреть отчеты и кусать локти и мечтательно думать,что я и там побываю когад нибудь И складывается ощущение,что я уже там все знаю заочно, но каждый раз, читая отчеты,не перестаю удивляться красотам этой маленькой страны!
NY восхитил. Зеркальные башни это так завораживающе,хоть я и не любитель городов в целом! Только количество толстых людей ужасает.(Еще и колоритно в руке стакан с кока-колой).
а паромы с пенсионерами это же мечта , никаких ночных брожений-гулянок,пьяных криков и хохота. Во время отпуска ведь всегда хочется успеть и выспаться, тем более,если любишь встречать рассветы с камерой
Мне чисто физически не осилиить все отчеты, а есть ли у Вас в багаже какой нить ужастик,связанный с паромами, жуткий шторм какой нибудь, или приключение,типа не успели, опоздали?