Лизнуть железо на морозе.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Re: Лизнуть железо на морозе.

Сообщение иголочник » 21 дек 2014, 15:36

Nelly_Libra писал(а) 21 дек 2014, 01:52: взорвалась у меня над головой (я сидела на стуле аккурат под ней) и мелкими осколками разлетелась по всей кухне, которые прожгли мелкие дырочки в скатерти на столе и каким-то образом оставили малюсенький ожог на моей ноге...

Ужас ужасный... Скорее всего, бракованная попалась.
иголочник
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение Панова » 21 дек 2014, 15:39

Нет
А я думаю, что это ты притихла
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение Нет » 21 дек 2014, 15:58

Панова писал(а) 21 дек 2014, 15:39:А я думаю, что это ты притихла

Я не притихла, я слезы утираю, потому что ржу!
Раз пошла такая пьянка. О кровавом, так о кровавом.
Помниться году эдак... Не не, не правильно говорю. Была я девочкой - октябренком, и было лето, пионерский лагерь. Надо было мне включить проигрыватель, а у него вилка, а розетки нет, а вилка вставленна наглухо в две петелечки удлинителя. Включаю, не играет. Что такое? пошла смотреть вдоль удлинителя, ну точно, он в розетку сам не воткнут. Воткнула, не играет. Иду обратно. Теперь уже вилка проигрывателя из петеличек, где розетка удлинителя должна быть, выпала. Пытаюсь накинуть, не держеться, одна из петелек разогнулась, надо бы поджать. А чем поджать? Правильно, зубами!
Всекло мне так, что я не сразу сообразила где сижу и почему на полу, и почему так хочется спать. Проспала я после этого сутки. Проснулась в изоляторе, ничего конечно никому не сказала, а так как здоровья была хилого, то и не удивило это никого. Правда и в лагерь меня больше не пустили, как не просила я и мои многочисленные други. Почему родители бывают такие жестокие. Но вообще то я за этот единственный месяц в пионерлагере тоже захамила. Тонула дважды, в бассейне и в озере, упала на веселых стартах и сорвала ноготь, а отъезжая потеряла чемодан и привезла вошек. Так что снова в лагерь я вернулась уже барышней 12 лет.
На Нет и суда нет.
Нет

Благодарил (а): 524 раз.
Страны: 14

Сообщение lelischna » 22 дек 2014, 17:53

Лет в 6-7 сунула шпильку в розетку-зачем? Не помню уже-никто не подстрекал,как с дверью на морозе, как трясло и отпустило , помню до сих пор. Отшибло напрочь тягу к технике, физике и вообще ко всякому " сувательству" в неизвестное))))). По теме ржу, который день, как начну читать-сколько ж в нас " не замутненного разума" )))
lelischna
полноправный участник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 21

Сообщение Nelly_Libra » 22 дек 2014, 20:00

Вспомнилось еще)
Опять те же суровые и отчаянные 4 года. Лето. Подмосковье. Деревня. Огород. Деревянная калитка. Я на ней раскачиваюсь. На поле ("танки грохотали") за калиткой ездят комбайны. Наблюдая за их работой, раскачалась до той степени, что сорвалась с калитки, подспудно знатно треснувшись о нее лбом, виском, вернее. Итог: кровищи море откуда-то взялось, рубец. Через час с бинтами и пластырями, обмазанная зеленкой, полезла вновь глазеть на комбайны и комбайнеров. Ситуация с точностью повторилась. Конечный итог: 2 маленьких шрама на виске. Одном и том же.
Последний раз редактировалось Nelly_Libra 22 дек 2014, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Nelly_Libra
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 24
Отчеты: 4

Сообщение Нет » 22 дек 2014, 20:08

Nelly_Libra писал(а) 22 дек 2014, 20:00:Встречного на взлёте, попутного в полёте!

Как нельзя лучше подходит
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Хасан » 22 дек 2014, 21:48

Нет писал(а) 21 дек 2014, 15:58:Раз пошла такая пьянка. О кровавом, так о кровавом.

Убедили!
89-й год.Баку. Химлаборатория одного из закрытых НИИ п/я 59. В ней работает студент 3-го курса вечернего отделения . 20-ти летний обормот-единственный мужчина в лаборатории. Остальные тетки от 35-ти до 55-ти. У них разговоры о своем о женском. Его же больше заботят коллеги помоложе, но сцуко они работают в других лабораториях и отделах....
Начальница лаборатории мудрая женщина прекрасно понимает некий диссонанс и принимает негласное соломоновое решение: Молодому даются неплохие послабления в плане дисциплины (например порой, в рабочее время, при отсутствии конкретных поручений ,тереть шкуру в других лабораториях с более привлекательным контингентом), а взамен его мужская сила используется на полную катушку и на его плечи ложится в том числе и вся работа по складу реактивов (а емкости там были нехилые 20л и больше).
В один прекрасный день получив задание принести из склада литр уксусной кислоты он отправляется на склад. Прекрасно зная технологию которая подразумевает что из 20-ти литровой стеклянной емкости кислоту в другую емкость надо перекачать при помощи ручного насосика. Но ведь беда в том , что после проведения этой операции насосик надо полностью разобрать, промыть в нейтрализующем растворе, высушить и собрать по новой. А за тремя дверями на работу устроилась новая красавица, процесс охмурения которой надо было проводить срочно, пока тебя не опередили...
Короче-решение нашлось само-собой. Зачем тратить время на насосик, когда здоровье позволяет эту емкость поднять и тупо перелить из нее в другую. Всех делов то !!!
Сказано-сделано! Берем емкость (тяжеленная собака) и начинаем переливать, стараясь не пролить ее, предварительно задержав дыхание.
И тут просходит то что должно было произойти. Емкость соскальзывает и.... бутыль разбивается!!!
Почти 20 литров концентрированной уксусной кислоты оказывается просто разлитой по полу склада....
Масштаб "аромата" заполнившего, нет заполонившего , окрестности можете нафантазировать самостоятельно... все равно ваше воображение окажется скромнее реальности...
Шок от произошедшего был таким что меня (как вы уже наверное догадались , молодым обормотом был именно я ), даже не особо ругали.Начальница была больше обеспокоена не обжёг ли я себе чего нить....
История имеет продолжение. Мистическое ... иначе не объяснить
На складе было окошко, так вот у этого окошка сломалось стекло. Я к процессу разбивания стекла никакого отношения не имел, но вы сами понимаете кого отправили стекло поменять.
Эпоха пластиковых окон была еще впереди.
Замена стекла производилась путем установления его в проем и закрепления штапиками. Штапики надо было прибить к раме.
Стекло я установил, штапики наложил, надо было поприбивать гвоздики.
В одной руке молоток, в зубах гвоздики. Одна рука придерживает стекло.
Взмах, удар по гвоздику. Железная головка молотка срывается с рукоятки и летит.... Все правильно: в баллон с реактивом.
20 литров нашатырного спирта оказывается разлитыми на полу.
Если у кого то в окрестностях было плохо с сердцем-я спас его от приступа, ибо аромат похлеще первого проник везде где только можно.
Реакция на повторный "террористический акт" была уже менее снисходительной. Ужас в том что между двумя событиями прошла ровно неделя!!!!
Пришлось объясняться в "Первом отделе", доказывая что в регулярности оказий не было преступного умысла.
Обошлось. Времена были уже не "жесткосоветцкие" . Выговор с лишением премии мы с начальницей получили на пару.
Вот такая вот история.... Девочку я кстати охмурил не без помощи первой аварии... На какое то время я стал "знаменитостью" , а скорее "виновником торжества" ибо благодаря мне и "благоуханию" разлитого реактива близлежащие отделы были "эвакуированы" с рабочих мест , и как следствие от работы были освобождены... Внезапно образовавшуюся "популярность" я разумеется использовал в корыстных целях....
Хасан
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение Еволампий » 22 дек 2014, 21:55

Почему у нас часто такое пренебрежение к правилам ТБ на опасных работах? Они ведь кровью написаны. Хорошо, наверное (хоть я этого не понимаю ), вспоминать, когда все хорошо закончилось. А сколько трагических случаев? Мне отец с детства внушал, ТБ - это святое.
Еволампий
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 2

Сообщение Хасан » 22 дек 2014, 22:07

Еволампий писал(а) 22 дек 2014, 21:55: Они ведь кровью написаны. Хорошо, наверное (хоть я этого не понимаю ), вспоминать, когда все хорошо закончилось. А сколько трагических случаев?

Это сейчас я понимаю, что могли отправить не за уксусной , а за серной или азотной кислотой.... Они в таких же емкостях были. И ведь осознаю что пошел бы по точно такому же пути-последствия только были бы совсем другие по масштабам.
Это молодое разгильдяйство которое лечится только возрастом и подобными случаями...
Хасан
почетный путешественник

Сообщение Нет » 22 дек 2014, 22:57

Еволампий писал(а) 22 дек 2014, 21:55:Почему

Это страшно, и ужасно, и смертельно, и кровью... но смешно И хоть сто раз скажи ТБ, все равно смешно
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Мальберг » 22 дек 2014, 23:01

Подправил...
Последний раз редактировалось Мальберг 23 дек 2014, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
Мальберг
путешественник

Благодарил (а): 242 раз.

Сообщение Еволампий » 22 дек 2014, 23:12

Нет писал(а) 22 дек 2014, 22:57: И хоть сто раз скажи ТБ, все равно смешно

Вас надо в морг разок сводить - показать как выглядит обгоревший труп (к примеру), смешно не будет.
Еволампий
почетный путешественник

Сообщение Нет » 23 дек 2014, 01:22

Еволампий писал(а) 22 дек 2014, 23:12:Вас надо в морг разок сводить - показать как выглядит обгоревший труп (к примеру), смешно не будет

Над обгоревшими плакать буду, а над дуриками, типа меня маленькой, зажимавшей в зубах оголенные провода и оставшейся живой - смеяться.
Горемычный Вы мой! Идите ка Вы спать, Еволампий, и не думайте о страшном. Жить и так страшно, а тут мы со своей дурью, а еще смеемся. Не надо Вам сюда, да мы больше не будем-не будем... Сегодня
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Хасан » 23 дек 2014, 01:40

Еволампий писал(а) 22 дек 2014, 23:12:Вас надо в морг разок сводить - показать как выглядит обгоревший труп (к примеру), смешно не будет.

Уверен ? Зря !
Те же годы...конец 80-х...
Подруга работает в отделении реанимации совмещенном с барокомплексом. Работа сменная. В дневные смены народу много-посторонних не пускают, работы тоже хватает, короче к ней не пробиться, а если пробьешься-толку никакого.
Другое дело ночные смены. Народу никого, начальства нет-она меня впускает, и если не происходит ничего вся ночь наша...
Идиллию иногда прерывает срочная работа ...
Скажу честно- того что я там насмотрелся хватило бы на тысячесерийный сериал в жанре ужастик...
Видел еще живую девушку выпившей от несчастной любви уксусной эссенции...
Видел женщину: сынок под влиянием своей жены решил избавиться от совместно проживающей с ними собственной матери мешающей жить. И налил ей стрихнина в напиток... Причем мерзавец не рассчитал-вкатил ей дозу такую что организм вывернуло раньше чем яд всосался в кровь. Тетку откачали. Но цвет лица когда её привезли!!! Вы негров видели? Вот такая же-только синяя-синяя....
Видел еще живые куски мяса после автомобильных аварий...
Видел обгоревших....
А "поумнел" все равно после 30-ти.... до 30-ти как то инстинкт самосохранения притуплен что ли? Вопрос скорее к песихологам...
Хасан
почетный путешественник

Сообщение lidaOV » 23 дек 2014, 18:10

Еволампий писал(а) 22 дек 2014, 23:12:Вас надо в морг разок сводить

Вы там- завсегдатай по особо жутким случаям, или просто стращаете?... Зачем в веселой теме обстановку нагнетать? Еще Правила ТБ тут на стенку пришпильте.
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Еволампий » 23 дек 2014, 19:56

Хасан писал(а) 23 дек 2014, 01:40:Уверен ?

Для особо смешливых (см.выше) - да, уверен.
Еволампий
почетный путешественник

Сообщение ЛенаRe » 23 дек 2014, 20:12

Жили раньше в старом двухэтажном доме послевоенной постройки. И вот как-то снеслись у нас мыши))) Куча маленьких мышат бегали по всей квартире, восторг и умиление! Мы с братом их отловили (маленькие пушистые вишенки, мимими...) и посадили в трехлитровую банку. Накидали еды, поили всех по очереди из блюдечка. К приходу мамы надежно спрятали на шкаф. Нам со своего роста банки не было видно. А мама сначала унюхала, а потом и увидела ИХ. Я с тех пор не слышала больше такой визг.
Мыши были изъяты и удалены из дома. Мы рыдали.
Но потом появился котик (очень скоро) и мама была прощена.
"А мне нужна удача!" (С)
ЛенаRe
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 18

Сообщение Нет » 23 дек 2014, 21:20

ЛенаRe писал(а) 23 дек 2014, 20:12:Мыши были изъяты и удалены из дома. Мы рыдали.

Вот где горе!
А кто то тут про ужасы кошмарные говорил. Какие могут быть неизвестные, чужие , когда тут свои, родные, с руки вспоеные мимышечки, и вдруг"изъяты и удалены из дома", в пургу, в стужу, на верную погибель.
Мужайся, ЛенаRe, мир жесток. Это конечно не гаражные ворота лизнуть, но тоже за душу берет. Зачет!
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Неждана » 23 дек 2014, 21:30

Муж - будучи ребенком - решил проверить, чем пахнет свежезаваренный чай. Запихал носик чайника в ноздрю и понюхал....

Спрашиваю сейчас - а зачем?
Ответ - хотел узнать, чем пахнет свежезаваренный чай.
Неждана
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение Хасан » 24 дек 2014, 01:14

Неждана писал(а) 23 дек 2014, 21:30:Муж - будучи ребенком .... .... хотел узнать, чем пахнет свежезаваренный чай.

Все таки ключевые слова: будучи ребенком! Тему пора делить на две: Лизнуть жедезо на морозе (от одного до восемнадцати) и Лизнуть железо на морозе (от восемнадцати до пенсии)....
В детстве реально чувство опасности имеет минимальную информационную базу: взрослые говорят что в розетке живет страшное электричество, ну ведь так охота его хоть краем глаза увидеть, хоть оно и страшное...
А вот когда взрослый человек (вспомнил про одного знакомого -придурка) решает бутылку шампанского зубами открыть, или же проверить правда ли лампочку в рот засунуть можно, а вынуть нельзя-это ??????
Хасан
почетный путешественник

Сообщение иголочник » 24 дек 2014, 05:53

Неждана писал(а) 23 дек 2014, 21:30:Муж - будучи ребенком - решил проверить, чем пахнет свежезаваренный чай...

Я, будучи ребенком, однажды решил проверить, чем пахнет нашатырь. А так же попробовал на вкус сушеный перчик чили. До сих пор в предпочтениях не определился, но повторить как-то нет желания.
иголочник

Сообщение Неждана » 24 дек 2014, 08:54

Муж сестры как то пришел с работы и обнаружил на столе закрытую пластмассовой крышкой 3-литровую банку с чем-то. Причем этого "чего-то" было почти на дне. Ну он открыл и сунул туда нос.... А это оказался натертый хрен. Сестра банку поменьше не нашла
Воо-о-от как с него текло-о! Из всех щелей организма....
Говорит, чувствовал, как в башке что-то взорвалось.
Следующие 15 лет никакими простудными заболеваниями не болел.
Неждана
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 22

Сообщение Anatoly & Irina » 24 дек 2014, 09:41

Неждана писал(а) 24 дек 2014, 08:54:Следующие 15 лет никакими простудными заболеваниями не болел.

Отличная профилактика: "Один раз понюхал - 15 лет не болеешь", это Вам не "Семь бед - один ответ"
Anatoly & Irina
активный участник

Благодарил (а): 63 раз.
Отчеты: 11

Сообщение boremann » 24 дек 2014, 10:16

А у нас был лимонадный завод. А еще в детстве дедушка посылал меня в магазин за лимонадом с трех литровой банкой. И покупал я лимонад, переливал в банку, а бутылки там же оставлял, что бы не платить за них. И вот как то я прихожу домой, смотрю стоит банка с лимонадом. Я открываю крышку, и прям из банки делаю большущий глоток... А там оказалась лимонадная эссенция Градусов 70 наверное. Наверное это и задержало мое знакомство с алкоголем, когда я подрос
boremann
активный участник

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение Континуум » 28 дек 2014, 20:37

Балин аж коробят воспоминания полизывания турника...
Континуум
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lily74 » 28 дек 2014, 22:18

мне один раз ногу прострелил упавший на пол газовый пистолет.
привезли меня домой
стащила я колготки и зачем-то понюхала дырку на колготках
мне как стало щипать в носу - это жесть
ну я с дуру по незнанию кинулась умываться

это еще больше добавило проблем.
поэтому я не покупаю газовый пистоль или балончик. боюсь что опять чонить нюхать потянет.
Lily74
путешественник

Благодарил (а): 139 раз.

Сообщение ЛенаRe » 28 дек 2014, 23:53

ЛенаRe писал(а) 09 дек 2014, 22:04:Я накрасилась фломастерами в первом классе. Подружке привезли (о, чудо!) из Польши. Родители праздник праздновали, а мы красились а-ля Марфушечка-душечка. Дальше смутно помню, но сейчас даже тушь для ресниц раз в два года покупаю, только на НГ-корпоратив на работе. А больше вообще косметики нет.

Ребенок на прошлой неделе учил уроки и попутно изрисовал живот ручкой. 10 лет человеку. С какой целью, не знает.
Наследственность, однако...
"А мне нужна удача!" (С)
ЛенаRe
участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение иголочник » 29 дек 2014, 05:35

ЛенаRe писал(а) 28 дек 2014, 23:53:Наследственность, однако...

С чьей стороны?)
иголочник

Сообщение Нет » 29 дек 2014, 08:59

ЛенаRe писал(а) 28 дек 2014, 23:53:Ребенок на прошлой неделе учил уроки и попутно изрисовал живот ручкой. 10 лет человеку. С какой целью, не знает.
Наследственность, однако...

Ну вот! Все в порядке, ничего с людьми не случилось, и наши дети все такие же, такие же как мы. И никакой компьютертелевизортелефон их не испортил.

Какие хорошие выросли дети!
У них удивительно ясные лица!
Должно быть, им легче живется на свете,
Им проще пробиться, им легче добиться.
Положим, они говорят, что труднее:
Экзамены, всякие конкурсы эти.
Быть может, и верно. Им, детям, виднее.
Но очень хорошие выросли дети.
Конечно, задорные эти ребята,
А впрочем, по множеству признаков судя,
Мы сами такими же были когда-то, -
И нас не смирение вывело в люди.
1957 Леонид Мартынов
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение кумушка » 02 янв 2015, 16:58

Совсем маленькой прилипла языком к санкам намертво. Ехала лёжа на пузе, и от нечего делать экспериментировала. И было - то года четыре, наверное, но прекрасно помню, что приклеилась не с первого раза. Сначала кончиком языка чуть-чуть, а потом уже со всей дури. Так с санками меня в тепло и доставили... Но кровищи все равно был полный рот. А вот сын ни разу не прилипал. Может у него, как у иголочник, всё впереди?
кумушка
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение WWW » 03 янв 2015, 07:14

пару раз сама, ну и за чайником бегала в детском саду
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Nelly_Libra » 16 янв 2015, 08:18

Как-то наступила на доску с торчащим гвоздем. Точнее, на сам гвоздь. Понимаю, что это, мягко говоря, странно, но я была ребенком-экспериментатором. Эмпирическим путем все познавала, раскрывала условные рефлексы. Не насквозь, конечно, но с перебинтованной ступней походила какое-то время.
Nelly_Libra
путешественник

Сообщение Ирина М » 16 янв 2015, 17:17

Мне лизнуть железо никогда не хотелось.

Нравилось в 5 лет смотреть, как люди переезжают.
Мы получили квартиру в новостройке, окна были на обе стороны дома. Я с балкона рассматривала машины проезжающие мимо дома, в которых стояли домашние вещи, сидели рядом с вещами хозяева, держали в руках или хрупкие предметы или горшок с цветком.
Когда машина проезжала мимо дома, я бежала в другую комнату и продолжала смотреть на нее в окно.
Один раз подбежала к окну, поскользнулась и ударилась о подоконник со всего размаха. Шрам под подбородком 2 см до сих пор есть.
Любопытство после этого стало поменьше. До железа очередь не дошла .
Ирина М
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.
Страны: 32

Сообщение иголочник » 16 янв 2015, 18:04

Ирина М писал(а) 16 янв 2015, 17:17:До железа очередь не дошла

Ну, какие Ваши годы...)
иголочник

Сообщение Julia Tet » 16 янв 2015, 20:03

Лет в 11-12, когда только начались мои эксперименты на кухне, собрались мы с подружками испечь сладкий пирог.
Нужно было разбавить уксусную эссенцию, чтобы получить обычный уксус. Я зачем то понюхала открытую бутылочку. Там на краешке была капля эссенции. В итоге, на кончике носа ожог - волдырь!
Julia Tet
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 17

Сообщение sa6cina » 25 янв 2015, 21:11

Нас с братом родители каждое лето отправляли к бабушке в Ярославль. .... И напекла бабуля пирожков, и стала их вытаскивать из печи (настоящей!). Ну и мне, 5-летней пацанке, некогда было ждать, когда их выложат с противня, схватила.... но не пирожок, а противень. Ну волдырь был! На всю ладошку!
А еще, там же. Бегали во дворе, играли в штандер (была у нас такая игра) и я напоролась на кусок ёлочной игрушки с металлическим наконечником с усиками. Наше поколение помнит такие. Распорола всю ступню, и наконечник и стекляшка вошли. Вот был ужас и крови! А ведь все это надо было ещё вытащить как-то. Соседка - доктор сказала: дай, я только посмотрю. Ну и выдернула. Ор мой, наверное, весь квартал слышал.
Куда Бог воткнёт, там и торчать будешь.
sa6cina
почетный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.

Сообщение Nelly_Libra » 25 янв 2015, 21:53

sa6cina писал(а) 25 янв 2015, 21:11:Распорола всю ступню, и наконечник и стекляшка вошли. Вот был ужас и крови!

Боже, вот так страсти... От прочитанного аж внутри все сжалось... Мой гвоздь ни в какое сравнение...
Nelly_Libra
путешественник

Сообщение Ленусечка » 16 фев 2015, 16:26

Железо лизать в детстве не хотелось. Зато как-то очень хотела пить и хлебнула с бутылки, стоящей на столе "крем-соду". Оказалось, что это растительное масло...
Ленусечка
участник

Сообщение Nelly_Libra » 16 фев 2015, 17:59

Ленусечка писал(а) 16 фев 2015, 16:26:растительное масло...

И как ощущения?
Nelly_Libra
путешественник

Сообщение kalina-irina » 16 фев 2015, 20:49

Мой отец был военнослужащий. Жили мы в военном городке в Казахстане. После окончания 2-го класса,  после "линейки" нас повели в "поход" - километра за 2-3 от городка,  к реке. 
Там во время игрищ в воде я упала то ли на стекло, то ли на камень и распорола ногу пониже колена. Учителя и сопровождающие родители в панике! Степь, до городка далеко, а я истекаю кровью!
Тут откуда ни возьмись едет "газик" военный. На меня надели первую попавшуюся чужую одежду, засунули в  "газик", который и отвез меня в солдатский госпиталь, где мне и зашили рану. Орала я там так, что все бойцы сбежались посмотреть.
И еще запомнилось, когда меня грузили в "газик", дети с завистью говорили: "Везет тебе - на машине поедешь!" 
kalina-irina
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11

Сообщение sa6cina » 16 фев 2015, 21:01

Nelly_Libra писал(а) 16 фев 2015, 17:59:И как ощущения?

Сдаётся мне, что не самые плохие! А вспомните-ка нашу всеобщую детскую вкусняшку - рыбий жир. Вот уж ощущения! Но это, наверное, в Ностальгию
sa6cina
почетный путешественник

Сообщение Nelly_Libra » 16 фев 2015, 23:54

sa6cina писал(а) 16 фев 2015, 21:01:рыбий жир.

Я только в капсулах ела: запила водичкой и забыла) ложками бы не смогла "лакомиться"
Nelly_Libra
путешественник

Сообщение larrik » 17 фев 2015, 00:33

Ну, вы даёте! Я всегда считала,что это такой же прикол,как засунуть в рот лампочку. НЕ ПОВТОРЯТЬ!

Я снег то увидела в 23 года...Какой там мороз...железо...лизнуть...
larrik
активный участник

Благодарил (а): 150 раз.

Сообщение sa6cina » 17 фев 2015, 07:49

Nelly_Libra писал(а) 16 фев 2015, 23:54: Я только в капсулах ела: запила водичкой и забыла) ложками бы не смогла "лакомиться"

Nelly_Libra, мне Вас искренне жаль! Вам не удалось испытать ту неповторимую гамму ощущений, то богатство вкуса и какие-то непонятные позывы организма, выпивая сей божественный эликсир. Мои дети тоже "обошлись" капсулами.
sa6cina
почетный путешественник

Сообщение Ленусечка » 17 фев 2015, 15:18

Nelly_Libra
Я сразу убежала в туалет и выплюнула сей божественный эликсир, маскирующийся под сладкую водичку
Ленусечка
участник

Сообщение Nelly_Libra » 31 дек 2015, 01:56

Воистину верное утверждение: захочет Бог наказать, разум отнимет. Убедилась на себе. Использовала я вчера, значит, в бытовых целях раствор аммиака, проще говоря, нашатырь. Пластиковая пимпочка под крышкой пузырька с ним не поддавалась открытию, и черт меня дёрнул по обыкновению открыть её зубами. Естественно, при этом часть спирта щедро плеснулась мне в рот, "ласково" смочив губы и язык. Благо, глоток не успела сделать. Нижняя губа тут же облезла, кончик языка тоже. Химический ожог, привет! Судорожная промывка полости рта проточной водой и наспех вычитанный в сети совет протереть поражённые области оливковым маслом оказали незначительный облегчающий эффект. Есть и пить ужасно больно, но возможно. Целоваться как, даже страшно подумать В общем мораль сей басни лично для меня такова: все правильно, заслужила, нечего лишнего языком молоть ;)
Nelly_Libra
путешественник

Сообщение pattaya united fan » 31 дек 2015, 04:14

Господи, Нелли, как же так ?!
Сочувствую !
И с Новым годом Вас и всех завсегдатаев Курилки !
pattaya united fan
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 50

Сообщение Нет » 31 дек 2015, 05:07

Nelly_Libra писал(а) 31 дек 2015, 01:56:Есть и пить ужасно больно, но возможно. Целоваться как, даже страшно подумать

Эк Вас угораздило перед Новым годом то! Сочувствую остается только... Э-э, вы о чем подумали, я имела в виду телевизор смотреть да салаты строгать.
С новым годом всех! Будьте счастливы и берегите языки.
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Nelly_Libra » 31 дек 2015, 10:53

Инстинкт самосохранения утратила окончательно спасибо вам!!! На утро уже полегчало. С наступающим!! Да, давайте беречь себя и близких!!
Nelly_Libra
путешественник

Сообщение Ирина М » 31 дек 2015, 11:59

Наша соседка по даче во времена моего детства кипятила белье на печке, налила много воды, стало у нее все подниматься из выварки, так она решила , что можно через трубочку лишнюю жидкость слить. Вставила трубочку и решила потянуть на себя воздух, как бензин сливают. В итоге паром обожглась, потом мучилась и удивлялась, почему ей в голову эта мысль пришла.
Ирина М
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.
Страны: 32

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль