Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Solar Angel писал(а):А может и стоит в Кампот с Кепом проехаться - про них тоже неплохие отзывы есть.. Хотя - лучше на море Тут уж кому что больше по нраву.
Copain писал(а):Если хочется именно моря, то езжайте на острова. Например, тот же Ко Ру - всего час на лодке от Снк.
Raqik писал(а):по поводу Густава. Если он еще не совсем ушел в работу на обеспеченную плоскую подругу актрисы А. Джоли, спонсирующую проекты по сохранению национальных парков Камбоджи, .
...............Я специально приехал в Кампот из Пном-Пеня (2-е апреля), чтобы посетить этот Бокор.
Далее вопрос: что такое Бокор?
Мы провели там около сорока минут, которые длились для меня вечность, всё это время я думал что за дрянь нас привезли смотреть?
liana писал(а):
Но как же у Вас получилось - так бездарно влипнуть? Если ехали [b]специально, то значит знали, что там смотреть? Тогда почему объединились с групповым туром?
там есть поездки в одиночку и чуть ли не с ночёвкой в этом "райском саду" и с осмотром действительно стоящих вещей, только надо договариваться уметь??
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Вопросы о Камбодже