Alisia писал(а) 13 янв 2015, 17:56:Спасибо за советы!
Нас трое, с ребенком 5 лет. В принципе запросы у нас не высокие, переночевать бы. Но все же хотелось комнату не слишком тесную, все же погода может быть любая, именно поэтому и думаем про центр, что б можно было зайти в номер и отдохнуть, все ж ребенок целый день по городу ходить устанет. У нас всего 3 дня, музеи отметаем из-за ребенка (хотя в Тауэр очень хочется). В основном планируем гулять. Парки - тоже дело хорошее.
Alisia писал(а) 13 янв 2015, 17:56:Спасибо за советы!
Нас трое, с ребенком 5 лет. В принципе запросы у нас не высокие, переночевать бы. Но все же хотелось комнату не слишком тесную, все же погода может быть любая, именно поэтому и думаем про центр, что б можно было зайти в номер и отдохнуть, все ж ребенок целый день по городу ходить устанет. У нас всего 3 дня, музеи отметаем из-за ребенка (хотя в Тауэр очень хочется). В основном планируем гулять. Парки - тоже дело хорошее.
russakowalena писал(а) 13 янв 2015, 18:37:Alisia писал(а) 13 янв 2015, 17:56:Спасибо за советы!
мне понравилось у гайд парка и паддингтона жить, там погулять отлично и пешком весь центр обошла, шопинг на оксфорд стрит рядом.
правда у вас пас ха. Я в бест вестерн жила, но на паддингтон всего хватает. До аэропорта с паддингтон прямой экспресс, если в Хитроу вам.
Мы детей еще не скоро повезем, т к визы у нас есть, а у них нет.
Alisia писал(а) 13 янв 2015, 18:42:
Вот никак не могу решить, как же лучше жить. Отель? Апартамент? На холидейлеттинг можно подобрать апарт в Паддингтон. Но готовить все равно лень, да и хочется настоящей англиской еды, так что зачем нам эта кухня? Чайник в номере всегда есть, это главное.
binash писал(а) 26 фев 2015, 02:00:Правильно ли я поняла,что для дочки будет предоставлена бесплатно дополнительная кровать ???
binash писал(а) 26 фев 2015, 02:00:В гостинице мы забронировали двухместный номер
binash писал(а) 26 фев 2015, 02:00:При размещении всех детей младше 15 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно
binash писал(а) 26 фев 2015, 02:00:Правильно ли я поняла,что для дочки будет предоставлена бесплатно дополнительная кровать ???
txrx писал(а) 24 мар 2015, 18:44:Выбираю отель на неделю в мае. Не могу решить: за 36000 с душем на этаже (по отзывам, вполне чистым) в 10 минутах от Виктории или в 10 минутах от станции метро Kilbern за 28 000, со своей ванной. Стоит ли хорошее расположение этой разницы?
Комендант писал(а) 24 мар 2015, 19:26:Жить у вокзала - крайне слабое преимущество
Комендант писал(а) 24 мар 2015, 19:26:Жить у вокзала - крайне слабое преимущество, не считая экспресса из Гатвика.
Поищите еще, за 21000 без ванны, но в старом здании и не больше 20 номеров, с хорошими отзывами.
Marussya2010 писал(а) 24 мар 2015, 19:30:Комендант писал(а) 24 мар 2015, 19:26:Жить у вокзала - крайне слабое преимущество
вообще-то в 10 минутах пешком от Виктории находится Букингемский дворец тоже считаете не очень расположились?
Ирина Казанская писал(а) 06 апр 2015, 14:27:Это первая зона! Отличное расположение рядом с метро и отель по отзывам - очень даже! Так что удачи! Я бы в метро даже не спускалась - или пешком, или на автобусе, на второй этаж забираетесь и .... кататься и наслаждаться! Скачайте себе интерактивную карту и путешествуйте, мы так обычно изучаем Лондон.
Poseidon писал(а) 06 апр 2015, 14:43:Простите, а что отличного в этом месте? И как можно останавливаясь там не пользоваться метро?
Seregy-NN писал(а) 06 апр 2015, 14:47:Судя по карте, там станция Angel рядом
Seregy-NN писал(а) 06 апр 2015, 14:47:Судя по карте, там станция Angel рядом, но пока плохо ориентируюсь по веткам лондонского метро.
Ирина Казанская писал(а) 06 апр 2015, 17:22:Пока есть время до отъезда - разрабатываем маршруты как от гостиницы добраться до....
Vasya-Vasya писал(а) 07 апр 2015, 22:58:Все три в самом что ни на есть центре, центрее некуда. Единственное, что в двух последних вариантах побольше всяких едален рядом. Ну а в Сохо и питейных заведений
cns писал(а) 09 июн 2015, 10:01:Добрый день.
Планируем с дочкой первый раз поехать в Лондон в конце июля на 7 дней. Дочери 14 лет. Посоветуйте пожалуйста какой отель выбрать:
http://sp.booking.com/hotel/gb/ibis-lo ... al;ucfs=1&
или
http://sp.booking.com/hotel/gb/premier ... ab-reviews
cns писал(а) 09 июн 2015, 10:01:Посоветуйте пожалуйста какой отель выбрать:
cns писал(а) 09 июн 2015, 13:49:Не подскажите, есть ли смысл заказывать в Премьер Инн завтрак за 9, 75 фунта или удобнее и дешевле завтракать в каком-нибудь кафе рядом с отелем?
cns писал(а) 09 июн 2015, 13:49:Не подскажите, есть ли смысл заказывать в Премьер Инн завтрак за 9, 75 фунта
cns писал(а) 09 июн 2015, 13:49:завтрак за 9, 75 фунта
Persian tramp писал(а) 09 июн 2015, 14:03:cns писал(а) 09 июн 2015, 13:49:завтрак за 9, 75 фунта
Что-то дороговато для отельного завтрака. Или там шОмпанское подают?
cns писал(а) 09 июн 2015, 14:13:Если взрослый заказывает завтрак, то ребенок до 15 лет завтракает бесплатно, а я еду с дочкой 14 лет.
cns писал(а) 09 июн 2015, 14:30:Я правильно понимаю, что могут предложить номер Твин? А в чем ограничения?
Please note this Premier Inn has no on site parking.
For energy efficiency reasons, the bedroom windows do not open at this Premier Inn. All rooms are fitted with air conditioning.
Please note that all twin rooms at this hotel consist of a double bed and a single sofa bed.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон — отзывы и рекомендации