Мезотерапия и мы. Отзывы кто как перенес и что из этого получилось

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение ВсеКошкиНочьюСеры » 06 май 2008, 21:31

to 7langit: двигаться-это обязательно..но вот есть проблемы,с которыми простая диета и спорт не справятся((((( если атаковал апельсин,и хочется идеального результата, то требуется комплексный подход)
ВсеКошкиНочьюСеры
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 43
Отчеты: 2

Сообщение Mars » 06 май 2008, 22:27

Прокалывала 2 года назад все апельсиновые места, боль адская (с родами сравнивать не буду, конечно, но стоматолог, пожалуй, поприятнее будет, хотя боль я переношу вполне нормально и без обмороков). Возможно из-за того, что что кололась одноигольчатым шприцем, сейчас, вроде как, 6-игольчатый используют. Результат имел место быть, но мучениям не соответствует. Мне потивопоказан любой аппартный массаж, поэтому про LPG пришлось забыть, хотя многие очень хвалят.
Вот сейчас собираюсь на экзекуцию физиономии, к другому мастеру и по другой технологии. Если будет также больно, то на фиг, пойду на ручной массаж. Последнее боюсь из-за эффекта привыкания, который уже по полной программе имею во всех имеющих тенденцию разростаться местах, проходу раз в полгода курс антицеллюлитного ручного массажа.
Пока больше не знаю что придумать (спорт не предлагать ). может на шарко или гидромассаж похожу когда на работе чуть поспокойнее станет
да все нормально, вроде как...;)))
Mars
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение Fiora » 06 май 2008, 22:57

ВсеКошкиНочьюСеры писал(а):У меня сотрудница не побрезговала татуаж на дому делать....а если осложнения вдруг? К кому она пойдет? Все вышло хорошо, но так рисковать своим здоровьем....тем более своим драгоценным прелестным личиком.....

я тоже не побрезговала делать его на дому у рекомендованного косметолога, у нее же и ботокс с гиалуронкой колю. По простой причине, была до этого в красивом и раскрученном мед.центре, разница была лишь в ресепшене и ценах, все остальное точно также (дезинфекция кожи спиртом, инсулиновые новые шприцы, иголки для татуажа тоже новые, при мне открываемые и стерильные).
Если возникнут осложнения, в большинстве случаев юристы мед.центра докажут, что вы не соблюдали предписания врача, может вы после процедуры в угольной шахте побывали (условно) и занесли себе грязь. И в серьезных мед.центрах вам не сделают никаких процедур, пока вы не подпишете бумажку, что обо всех возможных осложнениях были осведомлены и претензий не имеете
Fiora
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 3

Сообщение ВсеКошкиНочьюСеры » 09 май 2008, 14:57

Сигарилка, рада что у вас положительный опыт.
У меня положительного опыта не было( Был опыт нейтральный,но я осталась недовольна отношением ко мне...Правда это касалось не косметологии... Проходила курс акупунктуры(иглоукалывания) на дому... У доктора была кошка... В один из сеансов иглы уже были поставлены, я лежу на кушетке (на спине),медитирую, вся в иглах,как ёж,... Хозяйская кошечка прыгнула мне на живот,улеглась и начала слюни пускать.... в прямом смысле кошка буквально изошла слюной,дуто я валерианой натерлась ( такая реакция у кошек часто на валериану).... Так мне в ответ сказали : "Она же вас лечит!" Кошка?! Нет, спасибо... И это был не врач с улицы....
Так что я пртив приемов на дому. Да,знаю что и в салонах бывает безолаберный персонал но все же.... И я ведь не говорю что обязательно надо идти туда где подороже... Надо идти туда где квалифицированные специалисты, поэтому и обратилась с вопросом об опыте...
ВсеКошкиНочьюСеры
полноправный участник

Сообщение ВсеКошкиНочьюСеры » 09 май 2008, 14:59

Mars писал(а):Пока больше не знаю что придумать (спорт не предлагать ). может на шарко или гидромассаж похожу когда на работе чуть поспокойнее станет

К сожалению, спорт не все проблемы решает(((((
ВсеКошкиНочьюСеры
полноправный участник

Сообщение Mars » 11 май 2008, 16:56

ВсеКошкиНочьюСеры писал(а):
Mars писал(а):Пока больше не знаю что придумать (спорт не предлагать ). может на шарко или гидромассаж похожу когда на работе чуть поспокойнее станет

К сожалению, спорт не все проблемы решает(((((

Была вчера у косметолога и окончательно решила мезу в лицо не колоть. Как альтернативу выбрала курс из 12-15 процедур, проводимых раз в неделю, различного масажа и масочек и все такое, ну вроде как по-старинке. Хотя этот же косметолог и мезу делает, т.е. накакой выгоды меня от нее отговаривать не было.
Спрашивала про эффект привыкания, получила ответ, что подсаживаешься только на какой-то массаж, когда палочками стимулируют мышцы лица.
Кто-нибудь слышал о таком? Поделитесь!
Mars
Старожил

Сообщение юляг » 11 май 2008, 18:24

Mars, эта тема бесконечна! Ищите в инете другой сайт, Катерининский!
юляг
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ВсеКошкиНочьюСеры » 11 май 2008, 18:56

юляг писал(а):Mars, эта тема бесконечна! Ищите в инете другой сайт, Катерининский!

Тема-то бесконечная, но общаемся мы на этом форуме и в какой-то мере доверяем мнениям форумчан...в инете естессно все прочитано и изучено и ,наверное,если вопросы задаются здесь,но они задаются продуманно.
Вы бы нас еще на форум Космополитан отправили
ВсеКошкиНочьюСеры
полноправный участник

Сообщение Mars » 12 май 2008, 11:30

ВсеКошкиНочьюСеры писал(а):
юляг писал(а):Mars, эта тема бесконечна! Ищите в инете другой сайт, Катерининский!

Тема-то бесконечная, но общаемся мы на этом форуме и в какой-то мере доверяем мнениям форумчан...в инете естессно все прочитано и изучено и ,наверное,если вопросы задаются здесь,но они задаются продуманно.
Вы бы нас еще на форум Космополитан отправили

Вот уж и вправду! Катерининский форум Вот зарегистрируюсь я на нем, вопрос задам, а тут строгий модератор а-ля наш Таймен как пошлет в поиск, так и застрянешь там (на форуме) на годы долгие. Ну уж нет, времени у меня на это нет, благодарна девушкам за совет здесь или конкретную ссылку, а на форумы посылать, спасибо, не нужно Все мы люди взрослые и решения принимаем сами
Mars
Старожил

Сообщение mouha » 15 май 2008, 16:32

Я уже писала, что периодически делаю мезо, сейчас опять начала курс. И была приятно удивлена, теперь коктейли с мезотерапией идут с лидокаином. Вообще не больно! А эффект потрясающий, худею, кожа подтягивается! Главное, чтобы коктейль правильный выбрали. В некоторые входит элькарнитин, так он даже отбивает аппетит. Я сделала три раза (а надо раз 10-12), а все уже замечают, что похудела.
mouha
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение orlando » 03 июн 2008, 11:22

Кто-нибудь делал инъекции перлайна или рестилайна? Меня интересует результат после года.
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Сообщение Nataly555 » 03 июн 2008, 12:23

mouha писал(а):Я уже писала, что периодически делаю мезо, сейчас опять начала курс. И была приятно удивлена, теперь коктейли с мезотерапией идут с лидокаином. Вообще не больно! А эффект потрясающий, худею, кожа подтягивается! Главное, чтобы коктейль правильный выбрали. В некоторые входит элькарнитин, так он даже отбивает аппетит. Я сделала три раза (а надо раз 10-12), а все уже замечают, что похудела.

+1 на все 100% .

начала делать мезо на апельсинки. эффект - супер. укольчики вполне терпимы, главное - не пить спиртное за день до уколов, иначе - оччень больно становится, потому что сосуды расширены . и еще условие - после укольчиков рекомендуется в этот день спортом плотненько позаниматься .
я косметолога на дом зазвала к себе. очень удобно и дешевле салона
От улыбки станет всем светлей!
Nataly555
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение Mars » 04 июн 2008, 09:13

Немного не про мезу, но в тему похудеть и все такое Прохожу курс "коррекции фигуры", в который входят следующие процедуры: лимфодренаж, ультразвук, триактив, lpg-массаж, ручной массаж и целлюлолиполиз (вот последняя - самая ужасная процедура, знала бы с самого начала, что это такое в жизни не пошла бы на нее ). Коррекция фигуры - звучит, конечно, громко, скорей это комплекс поддерживающих кожу и тонизирующих поцедур, могу сказать, что кожа подтянулась, целлюлит, как болезнь века исчез (правда, я считаю, что у меня его и не было ) , но не похудела ни на грамм, правда, на диете не сижу и бокальчик себе позволяю, а так, в целом, неплохо и не "за миллион".
Mars
Старожил

Сообщение orlando » 04 июн 2008, 10:03

Mars писал(а):Немного не про мезу, но в тему похудеть и все такое Прохожу курс "коррекции фигуры", в который входят следующие процедуры: лимфодренаж, ультразвук, триактив, lpg-массаж, ручной массаж и целлюлолиполиз (вот последняя - самая ужасная процедура, знала бы с самого начала, что это такое в жизни не пошла бы на нее ). Коррекция фигуры - звучит, конечно, громко, скорей это комплекс поддерживающих кожу и тонизирующих поцедур, могу сказать, что кожа подтянулась, целлюлит, как болезнь века исчез (правда, я считаю, что у меня его и не было ) , но не похудела ни на грамм, правда, на диете не сижу и бокальчик себе позволяю, а так, в целом, неплохо и не "за миллион".

Ярослава, плюнь на все, не трать деньги. Купи самого кондового яблочного уксуса, натурального, он продается на ВДНХ, и пей натощак стакан воды и чайную ложку уксуса, можно добавить чайную ложку меда. Во-первых, это полезно - разгоняет кровь, и во-вторых, похудение гарантирую. Я сбросила 4 кг на два мес без проблем
orlando
почетный путешественник

Сообщение Mil » 04 июн 2008, 10:23

Нин! 4 кг не панацея от 80-ти! =))) у меня вечно ползает от 62 до 75!!!
Как возьмусь за себя - ну там перехожу на салаты и совсем от соли отказываюсь - могу за 3 недели 7 кг скинуть. Вообще не напрягаясь! И мясо отварное! НО! Другое дело если получаешь от еды удовольствие. Очень трудно себе отказать в жареном и сладком.
Mil
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 23
Отчеты: 5

Сообщение orlando » 04 июн 2008, 10:58

Mil писал(а):Нин! 4 кг не панацея от 80-ти! =))) у меня вечно ползает от 62 до 75!!!
Как возьмусь за себя - ну там перехожу на салаты и совсем от соли отказываюсь - могу за 3 недели 7 кг скинуть. Вообще не напрягаясь! И мясо отварное! НО! Другое дело если получаешь от еды удовольствие. Очень трудно себе отказать в жареном и сладком.

Мил, но у меня не 80, а было только 60, теперь 56 мне нравится. Об этой еде, я уже давно забыла, геркулес, никого мяса, только рыба и овощи
orlando
почетный путешественник

Сообщение Nataly555 » 04 июн 2008, 12:21

А с конфетами как быть? халва там всякая
От улыбки станет всем светлей!
Nataly555
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение Mars » 04 июн 2008, 13:26

orlando писал(а):
Mil писал(а):Нин! 4 кг не панацея от 80-ти! =))) у меня вечно ползает от 62 до 75!!!

Мил, но у меня не 80, а было только 60, теперь 56 мне нравится. Об этой еде, я уже давно забыла, геркулес, никого мяса, только рыба и овощи

Во-во! У меня 72, а хочу 67 хотя бы о былых 61 и не мечтаю. А как быть с соблазнами в виде ресторанов, вин и пр. Вот вчера после триактива и рассуждений с массажистом о чудотворном действии lpg с ручным массажем напрямую отправилась в чудный ресторан "Еда и вино" и продегустировала превосходного тунца с умбрийским вином, а надо было бы домой и рот на замок или лучше в бассейн А денег, ага, жаба душит всегда, две пары туфель и сумок можно купить Кстати, они так в этом центре и рекомендуют, мол, не более 1300 калорий в день и не есть вообще после 18-00, но так я и без процедур похудею
Mars
Старожил

Сообщение Fiora » 04 июн 2008, 13:33

Mars писал(а): Кстати, они так в этом центре и рекомендуют, мол, не более 1300 калорий в день и не есть вообще после 18-00, но так я и без процедур похудею

калории считать, это тема. У меня сестра так сильно похудела после вторых родов, потребляла не более 900 кл в день, через полгода, когда здорово схуднула, плавно подняла калории до 1200 в день, увеличила физнагрузку, ни капли не пополнела.
А вот после 18 нес есть, слишком усредненное мнение, т.к. это хорошо, если спать ложишься в 22-23 вечера. Главное, не есть за 4 часа до сна. Я ложусь усредненно в 1 ночи, т.е. мой временной порог 21-00 , но стараюсь уже после 20-00 только чай с лимоном и без сахара пить.
Fiora
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Mars » 04 июн 2008, 13:34

orlando писал(а):Ярослава, плюнь на все, не трать деньги. Купи самого кондового яблочного уксуса, натурального, он продается на ВДНХ, и пей натощак стакан воды и чайную ложку уксуса, можно добавить чайную ложку меда. Во-первых, это полезно - разгоняет кровь, и во-вторых, похудение гарантирую. Я сбросила 4 кг на два мес без проблем

Нин, слушай, а как желудок реагирует? Я слышала, что от уксуса может болеть желудок, ну, или что-то в этом роде.
P.S. Как настоящая жаба, я заплатила только половину суммы от всей программы, предвидя такой исход своего поведения На вторую часть, наверное, не пойду, лучше в Марину-клаб в бассейн отправлюсь.
Mars
Старожил

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль