Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Горыныч писал(а) 13 апр 2015, 00:19:А это обязательно - ехать в Канкаль, для того, чтобы устриц поесть?
nat_ru писал(а) 13 апр 2015, 00:20:Экзотику они хотят:-)))
makdi067 писал(а) 13 апр 2015, 00:12:по этому если и ехать то брать сразу машину в CDG и уже на ней вперед. Но как минимум в первый день не хочется больше 2х часов ехать с учетом позднего прилёта.
Собственно вопрос: где выбрать место что бы было и красиво и хороший выбор ресторанов с море продуктами и соотношение цена/ качество склонялось в сторону качества?
makdi067 писал(а) 13 апр 2015, 00:12:Переезжать с места на место скорее всего не будем в этот раз, будем совершать вылазки на пол дня вокруг да около.
Горыныч писал(а) 13 апр 2015, 00:37:А что там принципиально экзотического в этом плане (поесть устриц)?
Впрочем, через месяц сам посмотрю...
А это обязательно - ехать в Канкаль, для того, чтобы устриц поесть?
makdi067 писал(а) 13 апр 2015, 11:08:Не были, в планах было после Фекама, но помню что уехали сразу в Онфлёр.
На самом деле та поездка была 5,5 лет назад и уже не так свежо всё хотя и помнится многое, а в Британе ( Аурэ и окрестности) были 1,5 года назад, это еще всё хорошо помнится.
Собственно все свои поездки на неделю и более планирую и прорабатываю заранее, а тут как-то всё спонтанно и на 3-4 дня всего вот мозг и вскипел. По этому и попросил помочь уважаемых форумчан.
makdi067 писал(а) 13 апр 2015, 11:08:Не были, в планах было после Фекама, но помню что уехали сразу в Онфлёр.
makdi067 писал(а) 13 апр 2015, 11:27:В Ле Туке пока не могу подобрать жильё. На Букинге всего несколько вариантов и те за какие-то не сильно "красивые" деньги. Мой бюджет примерно 600 евр за 4 ночи, при этом меня всегда устраивают приличные "трёшки", не гонюсь за 4 и 5, как правило везде нахожу даже в Риме в районе Испанской лестницы, тут пока не вижу. На оф. сайте города вычитал что у них какой-то велопробег 30 апреля, возможно из за этого 2/3 отелей просто не доступны для бронирования.
makdi067 писал(а) 13 апр 2015, 11:27:На Букинге всего несколько вариантов и те за какие-то не сильно "красивые" деньги.
makdi067 писал(а) 13 апр 2015, 12:31: А что он из себя представляет ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок