kasia » 20 апр 2015, 01:06
Здравствуйте! Прежде всего - спасибо большое за всю информацию на этом форуме, не представляю, как вообще собирала бы документы на визу. Многие ответы нашла по поиску в итоге и в faq. Но можно уточнить, пожалуйста, правильно ли я по оставшимся вопросам сделала выводы из написанного на форуме? Ситуация такая:
- снимала за последние 6 месяцев значительные суммы с карточки, чтобы менять их на евро - во-первых, я так поняла, что в пункте "The total amount of money you have for this trip" я их не указываю, т.к. это наличные и всех интересует только то, что у меня на карте, а во-вторых, я могу в сопроводительном письме написать, что снимала эти суммы именно в страхе краха рубля и для обмена их на евро - так?
- при стоимости поездки 700 фунтов и общей имеющейся сумме на карте 3100 фунтов - я немного запуталась из информации на форуме, стоит ли в пункте "The total amount of money you have for this trip" прописывать все 3100 или лучше меньше. При этом я ещё беру финансовые документы мамы как частичного спонсора, т.к. зарплата у меня в районе 49 тысяч. Планировала прописывать все 3100, но решила уточнить.
- за последние 6 месяцев были ещё пара крупных покупок к Новому году - вообще, это подарки вскладчину, но покупала с карты я, это видно в выписке. Если с учётом этих сумм высчитывать какие-то среднемесячные траты, то получаются расходы больше обозначенных в анкете стандартных для меня 17 тысяч в месяц. Думала о том, чтобы так и написать в сопроводительном письме про подарки вскладчину.. Нормально это вообще?..
- Ещё я покупала билеты easy jet со своей второй карты, которую использую специально для онлайн-платежей. В подтверждении оплаты от easy jet стоят последние цифры этой банковской карты. Понимаю из Faq, что я могу вообще не прикладывать информацию о купленных билетах, но хотелось бы - тогда планировала в сопроводительном письме написать, что это моя вторая карта, которую использую как онлайн-кошелёк, справку из банка об этой карте прилагаю - нормально? Или лучше вообще ничего не делать по этому поводу отдельно?
Нормально ли по этим вопросам поступить таким образом? Спасибо Вам ещё раз большое.