По следам викингов на Caribbean Princess: Англия-Норвегия-Исландия-Гренландия-Канада-США

Отзывы туристов о круизах: морские и речные маршруты, лайнеры, условия на борту, питание и экскурсии. Круизы по островам, Средиземному морю, Карибским и другим направлениям.

Re: По следам викингов на Caribbean Princess: Англия-Норвегия-Исландия-Гренландия-Канада-С

Сообщение Хельга25 » 04 фев 2014, 21:05

Дорогая Галя, вот ты куда запропастилась!
Но новый круиз - это уважительная причина
В этом сезоне ЮВА лидирует в отчетах, если б ты еще на Аиде сплавала - это был бы тренд зимы 2014
Чувствую, что отчет будет позитивным, и Азию мы увидим через твой волшебный объектив!
Хельга25
почетный путешественник

Благодарил (а): 1431 раз.
Страны: 40
Отчеты: 13

Re: По следам викингов на Caribbean Princess: Англия-Норвегия-Исландия-Гренландия-Канада-С

Сообщение elena_elena » 04 фев 2014, 21:13

GalaN писал(а) 04 фев 2014, 19:26:В календаре я вроде есть.

Я ж говорю - пропустила .
Зато теперь какой сюрприз для меня будет
elena_elena
почетный путешественник

Благодарил (а): 1190 раз.
Страны: 22
Отчеты: 10

Сообщение Jana_ » 10 дек 2014, 01:09

GalaN,
а где покупали трансатлантический перелет в этот и прошлые разы? Каким сайтам доверяете?
Jana_
полноправный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение GalaN » 11 дек 2014, 02:05

Jana_, мы все перелеты бронируем только на оф. сайтах авиакомпаний.
Из НЙ летели узбекскими авиалиниями. Они летят напрямую в Ригу.
Все мои отчеты
GalaN
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 5230 раз.
Страны: 110
Отчеты: 98

Сообщение Припевочка » 25 апр 2015, 22:12

Фантастический маршрут ,охватывающий сразу стлько красивейших мест!

когда увидела список Ваших путешествий на паромах,решила,что Вы,навреное, сотрудник какой то турфирмы, или паромной компании, трудно же было поверить,что это просто такой стиль путушествий. Немного не по себе ,применительно к себе, столько дней в открытом водном пространстве, шторма, качка... но какие потрясные виды с воды на фьорды,на рассветные города!
спасибо Вам большое за красивые фотографии красивых мест!

а ведь я всегда глядя на карту мира, видя белую Гренландию,так себе ее и представляла, что это кусок льда со снегом , читала еще в NG статью о гренландии,о людях,которые патрулируют берег этой заснеженной страны, создалось впечатление,что там жизни нет,кроме белых медведей

Исландия.. это просто что то. Когда мы были в Норвегии,думали нет ничего красивее. но вернувшись из путешествия, муж полез в инет и стал меня забрасывать фотографиями Исландии,я поняла,что я пропала. Невероятные пейзажи! Пока правда она только в мечтах, остается только сидеть и смотреть отчеты и кусать локти и мечтательно думать,что я и там побываю когад нибудь И складывается ощущение,что я уже там все знаю заочно, но каждый раз, читая отчеты,не перестаю удивляться красотам этой маленькой страны!

NY восхитил. Зеркальные башни это так завораживающе,хоть я и не любитель городов в целом! Только количество толстых людей ужасает.(Еще и колоритно в руке стакан с кока-колой).

а паромы с пенсионерами это же мечта , никаких ночных брожений-гулянок,пьяных криков и хохота. Во время отпуска ведь всегда хочется успеть и выспаться, тем более,если любишь встречать рассветы с камерой

Мне чисто физически не осилиить все отчеты, а есть ли у Вас в багаже какой нить ужастик,связанный с паромами, жуткий шторм какой нибудь, или приключение,типа не успели, опоздали?
Италия.Тоскана(2013)
Израиль (2014)
ничего на свете лучше нееету,чем бродить друзьям по белу свеееету...
Припевочка
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение GalaN » 26 апр 2015, 07:48

Припевочка писал(а) 25 апр 2015, 22:12:Немного не по себе ,применительно к себе, столько дней в открытом водном пространстве, шторма, качка.

СтОит один раз отправиться в круиз, и они уже не отпускают

Правда, я сама скучаю по наземке. И когда удается совместить морское путешествие с наземным, как у нас было с бразильским вояжом, то мне это доставляет бОльшее удовольствие, чем просто круиз.

Припевочка писал(а) 25 апр 2015, 22:12:есть ли у Вас в багаже какой нить ужастик,связанный с паромами, жуткий шторм какой нибудь, или приключение,типа не успели, опоздали?

Так улыбает, как Вы называете круизные лайнеры паромами

А страшилок нет. И очень хорошо, чтобы не было. Догонять корабль совсем не хочется.

А шторма были, но все это можно пережить. Капитаны судов никогда не подвергнут своих пассажиров смертельной опасности. И от эпицентра шторма уходят. Остается только сильная качка, которая не опасна кораблю.

Из всех моих поездок мне очень нравятся: круиз по Индийскому океану и вояж в Бразилию.
Эти отчеты я бы посоветовала посмотреть
Все мои отчеты
GalaN

Сообщение Припевочка » 26 апр 2015, 14:07

GalaN писал(а) 26 апр 2015, 07:48:Так улыбает, как Вы называете круизные лайнеры паромами

уж извиняйте

то,что не было страшилок,это хорошо
Италия.Тоскана(2013)
Израиль (2014)
ничего на свете лучше нееету,чем бродить друзьям по белу свеееету...
Припевочка
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение nahman » 31 авг 2015, 17:22

Большое Вам спасибо за отчёт. Нас ждёт трансатлантика на Regal Princess вот уже через 11 дней (ааа, у меня ещё ничего не готово!). Я пытаюсь сообразить, какая погода ожидает нас в море (к сожалению, корабль идёт сильно южнее Вашего маршрута, не заходя ни в Исландию, ни в Гренландию). Вроде не сильно холодно в основном, судя по одежде пассажиров на палубах?

Просто ради интереса, хоть кто-то купался в бассейнах и джакузи?

Спасибо ещё раз за Ваш отчёт.
nahman
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 1

Сообщение GalaN » 31 авг 2015, 18:05

Про погоду сложно говорить. Днем может будет тепло, а вечером прохладно, кофта или свитер понадобятся.
В открытом море всегда ветер.

В бассейнах люди купались. Про температуру воды не подскажу, сама я не любительница бассейнов.
Но в джакузи будет точно очень теплая.

Удачного Вам круиза и хорошей погоды!
Все мои отчеты
GalaN

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизы — советы, отзывы, маршрутыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль