Где остановиться в Лондоне — лучшие районы и отели для туристов

Отели и апартаменты в Лондоне, Эдинбурге, Глазго. Отзывы туристов о гостиницах Великобритании, бронирование отелей и B&B, аренда квартир и спецпредложения на жильё в Англии и Шотландии.

Где остановиться в Лондоне — лучшие районы и отели для туристов

Сообщение Форум Винского » 14 июл 2006, 11:11

Где остановиться в Лондоне — районы и отели для первой поездки

Лондон — один из самых дорогих и разнообразных городов мира. Выбор района для проживания напрямую влияет на впечатления от поездки, а иногда и на бюджет.
Какие популярные районы Лондона, где удобно жить туристу.
Подобрать отели в Лондоне на любой вкус и кошелёк.

Почему важно выбрать правильный район:

— близость к основным достопримечательностям;
— доступ к метро и автобусам;
— безопасность;
— уровень цен на жильё и питание.

Популярные районы для туристов:
1. Westminster — сердце Лондона: Биг-Бен, Вестминстерское аббатство, Букингемский дворец. Место — удобно для короткой поездки, но дорого.
2. Covent Garden — театры, рестораны, уличные артисты. Отлично для любителей активной ночной жизни.
3. Kensington — музеи, парки, спокойная атмосфера, хорошие варианты семейного отдыха.
4. City of London — центр деловой активности, рядом Тауэр и Тауэрский мост.
5. Greenwich — морская тематика, панорамы на Темзу, обсерватория.

Советы по бронированию:

— Бронируйте отель заранее, особенно в летний сезон и на Рождество.
— Сравнивайте цены на всех районах Лондона.
— Если бюджет ограничен — смотрите районы с 3-й зоны метро и выше, но рядом со станцией.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79
Похожие темы

Re: Где остановиться в Лондоне — лучшие районы и отели для туристов

Сообщение Alisia » 13 янв 2015, 17:56

Спасибо за советы!

Нас трое, с ребенком 5 лет. В принципе запросы у нас не высокие, переночевать бы. Но все же хотелось комнату не слишком тесную, все же погода может быть любая, именно поэтому и думаем про центр, что б можно было зайти в номер и отдохнуть, все ж ребенок целый день по городу ходить устанет. У нас всего 3 дня, музеи отметаем из-за ребенка (хотя в Тауэр очень хочется). В основном планируем гулять. Парки - тоже дело хорошее.
"Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу..."
НЕТ ВОЙНЕ!
Alisia
почетный путешественник

Благодарил (а): 488 раз.
Страны: 41
Отчеты: 51

Сообщение Marussya2010 » 13 янв 2015, 18:01

Alisia писал(а) 13 янв 2015, 17:56:Спасибо за советы!

Нас трое, с ребенком 5 лет. В принципе запросы у нас не высокие, переночевать бы. Но все же хотелось комнату не слишком тесную, все же погода может быть любая, именно поэтому и думаем про центр, что б можно было зайти в номер и отдохнуть, все ж ребенок целый день по городу ходить устанет. У нас всего 3 дня, музеи отметаем из-за ребенка (хотя в Тауэр очень хочется). В основном планируем гулять. Парки - тоже дело хорошее.

для семьи Премьер Инн - самое то, там еще дети завтракают бесплатно, если взрослый завтрак оплачивает Плюс комнаты приличных для Лондона размеров. Знаю о чем говорю, сама в августе с семьей в таком жила а про парки и прочие "детские развлечения" можете у меня в отчете посмотреть Лондон с высоты 90 см. Немного радостей обычного визитера.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 390 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение russakowalena » 13 янв 2015, 18:37

мне понравилось у гайд парка и паддингтона жить, там погулять отлично и пешком весь центр обошла, шопинг на оксфорд стрит рядом.
правда у вас пас ха. Я в бест вестерн жила, но на паддингтон всего хватает. До аэропорта с паддингтон прямой экспресс, если в Хитроу вам.
Мы детей еще не скоро повезем, т к визы у нас есть, а у них нет.
russakowalena

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 44
Отчеты: 6

Сообщение Alisia » 13 янв 2015, 18:42

russakowalena писал(а) 13 янв 2015, 18:37:

мне понравилось у гайд парка и паддингтона жить, там погулять отлично и пешком весь центр обошла, шопинг на оксфорд стрит рядом.
правда у вас пас ха. Я в бест вестерн жила, но на паддингтон всего хватает. До аэропорта с паддингтон прямой экспресс, если в Хитроу вам.
Мы детей еще не скоро повезем, т к визы у нас есть, а у них нет.

Так потому и хотим поехать. что пасхальные каникулы. Я хочу 31 марта, до 2 апреля еще все должно быть открыто, это в принципе рабочие дни. А ребенок всегда с нами, хотели бы оставить да некому. В прошлом году сестра сидела с ним на Пасху, я не могу ее припахивать каждый год.

Вот никак не могу решить, как же лучше жить. Отель? Апартамент? На холидейлеттинг можно подобрать апарт в Паддингтон. Но готовить все равно лень, да и хочется настоящей англиской еды, так что зачем нам эта кухня? Чайник в номере всегда есть, это главное.
"Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу..."
НЕТ ВОЙНЕ!
Alisia
почетный путешественник

Благодарил (а): 488 раз.
Страны: 41
Отчеты: 51

Сообщение Loyal_orangeman » 14 янв 2015, 00:07

Alisia писал(а) 13 янв 2015, 18:42:
Вот никак не могу решить, как же лучше жить. Отель? Апартамент? На холидейлеттинг можно подобрать апарт в Паддингтон. Но готовить все равно лень, да и хочется настоящей англиской еды, так что зачем нам эта кухня? Чайник в номере всегда есть, это главное.

Я останавливаюсь последнее время в Доклендс или Ист Энде (Ньюхэм) - не самые презентабельные районы, но транспорт рядом и отели по соотношению цена/качество вполне неплохи - отличные по размеру номера по адекватным ценам (в фунтах обычно от 65 до 75-80 за стандартный номер в 3*, 4* несколько дороже). Можно посмотреть район Олимпийского стадиона - то же направление, там отличный Ibis и подороже - апартаменты Staybridge Suites с непременным Holiday Inn рядом).
Loyal_orangeman
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение binash » 26 фев 2015, 02:00

Привет всем ! Я тут новенькая и собираюсь в Лондон в первый раз. Мне очень понравилась эта ветка,почерпнула для себя интересные и познавательные вещи. И у меня есть вопрос,буду очень признательна за помощь !!! Едем мы втроем,я,муж и дочка 11 лет. В гостинице мы забронировали двухместный номер,указам что с нами ребенок. Будет ли ей предоставлена кровать,входящая в стоимость нашего заказа ?? На странице этой гостиницы указана такая фраза ______ Бесплатно! При размещении всех детей младше 15 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно . Правильно ли я поняла,что для дочки будет предоставлена бесплатно дополнительная кровать ??? Спасибо большое !!!
binash
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Moon River » 26 фев 2015, 07:54

binash писал(а) 26 фев 2015, 02:00:Правильно ли я поняла,что для дочки будет предоставлена бесплатно дополнительная кровать ???

нет, потому что Вы пишете:
binash писал(а) 26 фев 2015, 02:00:В гостинице мы забронировали двухместный номер

binash писал(а) 26 фев 2015, 02:00:При размещении всех детей младше 15 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно

В двухместном номере будет или одна двуспальная кровать (double) или 2 кровати (twin).
Вам нужно бронировать трехместный номер.
Вопросы, аналогичные Вашему, рассматриваются здесь: Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4064 раз.
Страны: 20

Сообщение Marussya2010 » 26 фев 2015, 08:50

binash
фраза "на имеющихся кроватях" значит именно то, что написано: только на тех кроватях, которые есть в номере. Т.е. дочка будет безусловно бесплатно, но спать ей придется с кем-то из родителей, либо Вам ютиться с мужем на полуторке (в варианте twin), а ей отдать вторую кровать. Либо еще вариант: можете запросить у отеля информацию по доп.кроватям в номер, сколько это стоит и вообще возможна ли установка.
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Сообщение AnnMM » 27 фев 2015, 09:52

binash писал(а) 26 фев 2015, 02:00:Правильно ли я поняла,что для дочки будет предоставлена бесплатно дополнительная кровать ???

как уже сказали ранее, дополнительной кровати не будет, предполагается, что дочка будет спать с вами. в принципе, при достаточной ширине кровати (или двух сдвинутых кроватей) это вполне нормально.
AnnMM

Благодарил (а): 942 раз.
Страны: 29
Отчеты: 13

Сообщение Rado4ka » 11 мар 2015, 12:05

Всем добрый день! Имеется сертификат на проживание в отеле Коринтия в центре Лондона. Сами, к сожалению, поехать не можем.
Если кого-то заинтересует, пишите. Отель шикарный, номер тоже. Цена смешная)
Rado4ka
новичок

Сообщение John Falstaff » 16 мар 2015, 22:55

Подскажите, пожалуйста, хостел в Лондоне недалеко от ExCel London.
Едут 2 взрослых и 1 ребенок 15-ти лет.
Нашел PubLove @ The Great Eastern, Docklands, 1 Glenaffric Avenue, E143BW,
но там пишут, что детей не размещают.
Спасибо.
John Falstaff
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение txrx » 24 мар 2015, 18:44

Выбираю отель на неделю в мае. Не могу решить: за 36000 с душем на этаже (по отзывам, вполне чистым) в 10 минутах от Виктории или в 10 минутах от станции метро Kilbern за 28 000, со своей ванной. Стоит ли хорошее расположение этой разницы?
txrx
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Marussya2010 » 24 мар 2015, 19:09

txrx писал(а) 24 мар 2015, 18:44:Выбираю отель на неделю в мае. Не могу решить: за 36000 с душем на этаже (по отзывам, вполне чистым) в 10 минутах от Виктории или в 10 минутах от станции метро Kilbern за 28 000, со своей ванной. Стоит ли хорошее расположение этой разницы?

Kilburn - всего-то 2я зона (по линияи Jubilee без пересадок доедете до Бейкер-стрит, Пикадилли (станция Грин парк), там же все близлежащие прелеститипа Букингемского дворца, Сент-Джеймсского парка; проедете чуть дальше - вот Вам Биг Бен и Лондон Ай, еще чуть дальше - Тауэрский мост), плюс дешевле, плюс со своей ванной. Я бы взяла.
Marussya2010

Сообщение Комендант » 24 мар 2015, 19:26

Жить у вокзала - крайне слабое преимущество, не считая экспресса из Гатвика.
Поищите еще, за 21000 без ванны, но в старом здании и не больше 20 номеров, с хорошими отзывами.
Комендант
путешественник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 78
Отчеты: 27

Сообщение Marussya2010 » 24 мар 2015, 19:30

Комендант писал(а) 24 мар 2015, 19:26:Жить у вокзала - крайне слабое преимущество

вообще-то в 10 минутах пешком от Виктории находится Букингемский дворец тоже считаете не очень расположились?
Marussya2010

Сообщение Neroch » 24 мар 2015, 19:30

Комендант писал(а) 24 мар 2015, 19:26:Жить у вокзала - крайне слабое преимущество, не считая экспресса из Гатвика.
Поищите еще, за 21000 без ванны, но в старом здании и не больше 20 номеров, с хорошими отзывами.

Да ладно вам про вокзал-то. Чай не Казанский. Хороший район. Но с ванной-то оно лучше.
Neroch
почетный путешественник

Благодарил (а): 543 раз.
Страны: 31

Сообщение Moon River » 24 мар 2015, 19:46

Marussya2010 писал(а) 24 мар 2015, 19:30:
Комендант писал(а) 24 мар 2015, 19:26:Жить у вокзала - крайне слабое преимущество

вообще-то в 10 минутах пешком от Виктории находится Букингемский дворец тоже считаете не очень расположились?

А то! Именно поэтому несмотря на явные излишки площадей комнаты там не сдаются - не пользуются спросом, очевидно
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Seregy-NN » 06 апр 2015, 14:15

Добрый день, форумчане. Вопрос знатокам - как вам такой вариант размещения- DoubleTree by Hilton London-Islington 60 Pentonville Road,, Ислингтон, Лондон, N1 9LA. Едем в Лондон первый раз, не хотелось бы проводить по пол-дня в метро/автобусах/поездах/электричках для того, чтобы добраться до маст си достопримечательностей. Ну и район хочется приличный.
Seregy-NN
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Ирина Казанская » 06 апр 2015, 14:27

Это первая зона! Отличное расположение рядом с метро и отель по отзывам - очень даже! Так что удачи! Я бы в метро даже не спускалась - или пешком, или на автобусе, на второй этаж забираетесь и .... кататься и наслаждаться! Скачайте себе интерактивную карту и путешествуйте, мы так обычно изучаем Лондон.
Ирина Казанская
участник

Благодарил (а): 96 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Seregy-NN » 06 апр 2015, 14:38

Ирина Казанская писал(а) 06 апр 2015, 14:27:Это первая зона! Отличное расположение рядом с метро и отель по отзывам - очень даже! Так что удачи! Я бы в метро даже не спускалась - или пешком, или на автобусе, на второй этаж забираетесь и .... кататься и наслаждаться! Скачайте себе интерактивную карту и путешествуйте, мы так обычно изучаем Лондон.

Спасибо за пожелание %-)) На мои даты отель даёт 50% скидку, наверное, забронирую %-)) Мы обычно так и "погружаемся" в города - на своих двоих, максимум на общественных четырёх, с фотоаппаратом на бедре. Пока все ноги по колени не сотрём
Seregy-NN
новичок

Сообщение Poseidon » 06 апр 2015, 14:43

Простите, а что отличного в этом месте? И как можно останавливаясь там не пользоваться метро?
Poseidon

Благодарил (а): 3859 раз.
Страны: 71
Отчеты: 117

Сообщение Seregy-NN » 06 апр 2015, 14:47

Poseidon писал(а) 06 апр 2015, 14:43:Простите, а что отличного в этом месте? И как можно останавливаясь там не пользоваться метро?

Судя по карте, там станция Angel рядом, но пока плохо ориентируюсь по веткам лондонского метро.
Seregy-NN
новичок

Сообщение Poseidon » 06 апр 2015, 14:58

Seregy-NN писал(а) 06 апр 2015, 14:47:Судя по карте, там станция Angel рядом

Для первой поездки в Лондон я бы поцентрее выбрал бы место.
Poseidon

Благодарил (а): 3859 раз.
Страны: 71
Отчеты: 117

Сообщение Moon River » 06 апр 2015, 15:14

Seregy-NN писал(а) 06 апр 2015, 14:47:Судя по карте, там станция Angel рядом, но пока плохо ориентируюсь по веткам лондонского метро.

точно, есть такая. На черной (North) линии. Самая замороченная и сложная линия для новичков, потому что Angel находится севернее одной особенно гадкой развилки. Это была плохая новость.
Теперь хорошая - установите себе в телефон оффлайновую программку, которая позволит выключить мозг К примеру, tube map - она будет ориентироваться в метро вместо Вас и не позволит заблудиться.
Да, вот еще что: посмотрите на сайте tfl, не будет ли закрыта эта линия метро в даты Вашей поездки (обычно в выходные закрывают какие-то линии). Если будет закрыта, оттуда точно нужно убегать, оно Вам не надо.

Касательно района: район как район. С целью осмотра достопримечательностей туда ни разу не ездила и не собираюсь, была там неоднократно только потому, что там нужный мне театр находится. Какими-то явными достоинствами, на мой взгляд, он не обладает. Обычная прогулка поблизости от отеля вряд ли будет Вам интересна - во время первой поездки в Лондон можно и нужно гулять по другим местам.

Здесь ведь еще важно, что Вам нужно. Транспортное сообщение в центре Лондона везде хорошее. Некоторым хочется жить рядом с парком, к примеру; некоторым - рядом с вокзалом; для других важно наличие нескольких линий метро и т.д. и т.п.

Короче, Poseidon прав
Moon River

Сообщение Ирина Казанская » 06 апр 2015, 17:22

Мы все ищем компромиссное решение, как я поняла. В этом случае, из плюсов - хорошая скидка на отель с рейтингом 8.2(из 10 возможных), рядом с метро и автобусной остановкой. Я бы не отказалась. Метро не везет - садимся на автобус. Пока есть время до отъезда - разрабатываем маршруты как от гостиницы добраться до.... Лично для меня - очень мечтательное занятие. И структурирует всю поездку.
Ирина Казанская
участник

Благодарил (а): 96 раз.

Сообщение psergeiv » 06 апр 2015, 20:19

Ирина Казанская писал(а) 06 апр 2015, 17:22:Пока есть время до отъезда - разрабатываем маршруты как от гостиницы добраться до....

Про метро вам уже Moon River посоветовала.

Вот схема автобусов: дневные и ночные.
Как видите, там прямые автобусы до Piccadilly Circus (19, 38), Hyde Park (19, 30, 38, 73), Oxford Street (30, 73, 274), Camden (274), King's Cross (30, 73, 205, 214, 476), Covent Garden (4, 341), St. Paul's (4, 56), City (43) и др.
psergeiv
путешественник

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 21

Сообщение Seregy-NN » 07 апр 2015, 10:41

"По совету друзей" для первого посещения Лондона стал смотреть жильё по-центрее -
1/Northumberland Avenue, Лондон, England, Великобритания .
2/Shelton Street, Лондон, Великобритания .
3/Lexington Street, Лондон, England, Великобритания .
Точных адресов,понятно, до бронирования нет, т.к. .
Как вам кажется, какое предпочтительнее. Стоимость примерно одинакова.
Seregy-NN
новичок

Сообщение JamKit » 07 апр 2015, 10:47

Seregy-NN
Все близко друг к другу и к достопримечательностям.
JamKit

Благодарил (а): 6419 раз.
Страны: 30
Отчеты: 14

Сообщение Vasya-Vasya » 07 апр 2015, 22:58

Все три в самом что ни на есть центре, центрее некуда. Единственное, что в двух последних вариантах побольше всяких едален рядом. Ну а в Сохо и питейных заведений
Vasya-Vasya
полноправный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 34

Сообщение Seregy-NN » 08 апр 2015, 12:07

Vasya-Vasya писал(а) 07 апр 2015, 22:58:Все три в самом что ни на есть центре, центрее некуда. Единственное, что в двух последних вариантах побольше всяких едален рядом. Ну а в Сохо и питейных заведений

Ок. Вот и определился с выбором %-)) как минимум района проживания.
Seregy-NN
новичок

Сообщение Таня Х. » 10 апр 2015, 18:10

Здравствуйте, сориентируйте пожалуйста по средним ценам на отели в конце августа, в выходные дни, интересуют средние приличные варианты в районах с хорошим транспортным сообщением, 3-4 звезды.
Еще один вопрос - прочитала, что многие берут отели на Уэмбли, с чем это связано - с низкой ценой или там какое-то удобное место?
Таня Х.
полноправный участник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Myshka0809 » 17 апр 2015, 09:58

Таня Х., а Tripadvisor или Booking не пробовали изучить, чтобы понять уровень цен на ваши даты?
В Лондоне много где хорошо с транспортом, практически везде))) Уэмбли, на мой взгляд, все же далековато. Предлагаю посмотреть Shepherd's Bush. Тоже не центр, конечно, но поближе. С транспортом все ок. Там есть неплохой сетевой Ibis.
Myshka0809
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Vova13 » 02 июн 2015, 19:55

Неплохие гостиницы и пансионы Bed and Breakfast Лондона (по районам)

1). Сент-Джеймс, Мэйфейр и Марилебон

- Edward Lear – Бывший дом Лира, украшенный красивыми цветами, расположен недалеко от Оксфорд-стрит и Гайд-парка. Сами комнаты нуждаются в ремонте, зато цены невысокие. Многие номера имеют совместные удобства. Фактический адрес: 28-30 Seymour St, W1;

- Lincoln House – Панели тёмного дерева дают ощущение кабины корабля в этом георгианском пансионе в Марилебоне, все номера – с удобствами и хорошо оборудованы. Цены варьируют в зависимости от размеров кроватей и длительности пребывания Фактический адрес: 33 Gloucester Place, W1.

2). Сохо, Ковент-Гарден и Холборн

- The Fielding – Расположенный в тихом, свободном от транспорта месте, этот прекрасный отель является одной из скрытых жемчужин Ковент-Гардена. В его номерах с удобствами часто останавливаются гастролирующие актёры, поскольку отсюда всего пара шагов до Королевского оперного театра. Завтрак не входит в цену. Фактический адрес: 4 Broad Court, Bow St, WC2;

- Hazlitt’s – Этот прелестный отель, расположенный в здании начала XVIII века на южной стороне площади Сохо, предлагает номера с удобствами, отделанные в старинном стиле, насколько позволяют современные требования. Имеется небольшая гостиная, но нет столовой. Континентальный завтрак подают прямо в номер, за дополнительную плату. Фактический адрес: 6 Frith St, W1.

3). Блумсбери

- Cavendish – Очень выгодный вариант с прекрасными владельцами и окружённым стеной садом. Во всех номерах совместные удобства, есть также неплохие семейные номера. Фактический адрес: 75 Gower St, WC1;

- Crescent – Комфортабельный и чистый пансион с розовой мебелью. Все двухместные номера имеют отдельные ванные, но есть также и одноместные номера с общими удобствами. Фактический адрес: 49-50 Cartwright Gardens, WC1.

4). Кларкенуэлл и Сити

- The King’s Wardrobe – Расположенное в спокойном дворе прямо позади собора Святого Павла, это место является частью международной сети, предназначенной в значительной степени для бизнесменов. Апартаменты (1-3-местные) имеют полностью оборудованные кухни и компьютеры, службу консьержей и помощи по хозяйству. Хотя отель расположен в здании XIV века, в котором раньше хранились королевские регалии Эдвурда III, интерьер абсолютно современен. 130-160 £ за номер за ночь. Фактический адрес: 6 Wardrobe Place, Картер-лейн, EC4;

- The Rookery – Отель занимает несколько старинных зданий в георгианском стиле на окраине Сити, в модном районе Кларкенуэлл. Цены начинаются от 245 £ за двухместный номер, каждый из которых имеет неповторимый дизайн – удивительное сочетание современности и барокко. Все номера имеют большие, стильные ванные комнаты. Фактический адрес: 12 Peter’s Lane, Cowcross St, EC1б.

5). Саут-Бэнк и Саутворк

- Premier Travel Inn – Приятные номера приличного размера и приветливый многоязычный персонал. Скромное заведение без излишеств выигрывает за счёт расположения рядом с Тейт-Модерн и низких цен. Фактический адрес: 34 Park Street SE1.

6). Паддингтон, Бейсуотер и Ноттинг-Хилл

- Portobello Gold – Приятное и гостеприимное заведение – шесть номеров и апартаменты над весёлым современным пабом. Номера скромные, некоторые из них совсем крохотные, с миниатюрными ванными комнатами, но всё по вполне разумным ценам. Апартаменты – прекрасный вариант для группы: там могут спать шесть человек, и стоят они 170 £ за ночь. Фактический адрес: 95-97 Portobello Road, W11;

- St David’s Hotels – В этом недорогом пансионе, знаменитом своими плотными английскими завтраками, вам обеспечен радушный приём. Большинство номеров – с ванными. Большие номера отлично подходят для экономных семей. Цены на простые одноместные номера начинаются с 35 £. Семейные номера – от 130 £. Фактический адрес: 14-20 Norfolk Square, W2.

7). Найтсбридж, Кенсингтон и Челси

- Hotel 167 – Небольшой, стильно обставленный пансион с удобствами и холодильниками в каждом номере, а также с двойным остеклением. Континентальный завтрак «шведский стол» подают в привлекательном вестибюле. Фактический адрес: 167 Old Brompton Road, SW5;

- Vicarage – Идеально расположенный пансион всего в нескольких шагах от Гайд-парка. К услугам постояльцев – чистые и уютные номера с общими удобствами и английский завтрак. Принимаются только наличные или дорожные чеки. Фактический адрес: 10 Vicarage Gate, W8.

8). Хэмпстед

- La Gaffe – Небольшая гостиница расположена над итальянским рестораном и баром в самом центре Хэмпстед-Вилидж. Все номера – с удобствами, на крыше есть терраса для отдыха в хорошую погоду. Фактический адрес: 107-111 Heath St, NW3.

И парочка недорогих лондонских хостелов:

- London St Paneras – Занимает шесть этажей бывшего полицейского участка напротив Британской библиотеки, на шумной Юстон-роуд. Койки стоят 25 £ с человека. Комнаты очень чистые, светлые, с тройным остеклением и кондиционером. В некоторых есть даже отдельные ванные комнаты Все двухместные номера – с удобствами; имеются также семейные номера с телевизором по 50 £. Группы не принимают. Фактический адрес: 79-81 Euston Road, NW1;

Generator (частный хостел) - Гигантское общежитие на 800 мест с постиндустриальным декором и ценами от 12,50 £ за ночлег и континентальный завтрак. Скромный ужин обойдётся всего в 3,50 £. Цены начинаются с 35 £ за одноместный, 46 £ за двухместный и 60 £ – за трёхместный номер. Фактический адрес: Compton Place, близ Tavistock Place, WC1.
Vova13
новичок

Сообщение cns » 09 июн 2015, 10:01

Добрый день.
Планируем с дочкой первый раз поехать в Лондон в конце июля на 7 дней. Дочери 14 лет. Посоветуйте пожалуйста какой отель выбрать:
http://sp.booking.com/hotel/gb/ibis-lo ... al;ucfs=1&
или
http://sp.booking.com/hotel/gb/premier ... ab-reviews
cns
новичок

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Argentum777 » 09 июн 2015, 10:24

cns писал(а) 09 июн 2015, 10:01:Добрый день.
Планируем с дочкой первый раз поехать в Лондон в конце июля на 7 дней. Дочери 14 лет. Посоветуйте пожалуйста какой отель выбрать:
http://sp.booking.com/hotel/gb/ibis-lo ... al;ucfs=1&
или
http://sp.booking.com/hotel/gb/premier ... ab-reviews

Мое ИМХО =)
Я бы выбрал Премьер Инн по следующим причинам:
1) Эта сеть мне однозначно больше нравится по уровню, чем Ибис.
2) Местоположение. К северу от моста Блэкфрайарс (там, где Премьер Инн) всё же поприятнее, чем в дребезжащем железнодорожными путями Southwark. Плюс на северной части рядом станция метро Central и District Line, больше пешеходных маршрутов как вдоль Темзы, так и в Сити. И не нужно каждый раз переходить сам мост Blackfriars, чтобы попасть из центра в отель и обратно...
3) для собственного эго ;) В случае Премьера Вы будете жить в Лондонском Сити =) Это круто
The Rock in his smile
Argentum777
активный участник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 43
Отчеты: 3

Сообщение Persian tramp » 09 июн 2015, 10:35

cns писал(а) 09 июн 2015, 10:01:Посоветуйте пожалуйста какой отель выбрать:

Второй вариант.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Moon River » 09 июн 2015, 12:14

cns
Я тоже за Премьер Инн, но в номере для дочки будет диван, а не большая кровать. Я не говорю, что это плохо, просто предупреждаю, чтобы для вас это не было сюрпризом.
Moon River

Сообщение cns » 09 июн 2015, 13:49

Argentum777
Persian tramp
Moon River
Спасибо за ответы.
Не подскажите, есть ли смысл заказывать в Премьер Инн завтрак за 9, 75 фунта или удобнее и дешевле завтракать в каком-нибудь кафе рядом с отелем?
cns
новичок

Сообщение Moon River » 09 июн 2015, 13:59

cns писал(а) 09 июн 2015, 13:49:Не подскажите, есть ли смысл заказывать в Премьер Инн завтрак за 9, 75 фунта или удобнее и дешевле завтракать в каком-нибудь кафе рядом с отелем?

Я там не завтракала, поэтому личного опыта нет. Все зависит, наверно, от того, что вы привыкли кушать на завтрак. Я бы советовала не торопиться, потому что заказать завтрак в отеле Вы всегда успеете. Найти кафе рядом с отелем не составит труда, так что Вы вначале осмотритесь на местности, приценитесь, а затем принимайте решение.
В Премьер Инн, кстати, есть спецпредложение завтрак + ужин http://beta.premierinn.com/gb/en/why/fo ... -deal.html Но для этого Вам придется возвращаться в отель + думаю, Вам может быть интереснее пойти в какой-нибудь паб, например. Но это уже тема про еду в Лондоне
Moon River

Сообщение Moon River » 09 июн 2015, 14:02

cns писал(а) 09 июн 2015, 13:49:Не подскажите, есть ли смысл заказывать в Премьер Инн завтрак за 9, 75 фунта

Кстати, о птичках: а кто это Вас разводит на такие деньги? Букинг, что ли? Нет там таких цен - вот Вам первоисточник: http://beta.premierinn.com/gb/en/why/food.html
Moon River

Сообщение Persian tramp » 09 июн 2015, 14:03

cns писал(а) 09 июн 2015, 13:49:завтрак за 9, 75 фунта

Что-то дороговато для отельного завтрака. Или там шОмпанское подают?
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение cns » 09 июн 2015, 14:11

Moon River
Вы правы, на сайте Премьер Инн завтрак 8,75 фунта, но при бронировании номера на странице "Add meals"
Premier Inn Breakfast - 9, 75 фунта
Continental Breakfast - 6, 95 фунта
http://www.premierinn.com/en/customiseStay.action
Последний раз редактировалось cns 09 июн 2015, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
cns
новичок

Сообщение cns » 09 июн 2015, 14:13

Persian tramp писал(а) 09 июн 2015, 14:03:
cns писал(а) 09 июн 2015, 13:49:завтрак за 9, 75 фунта

Что-то дороговато для отельного завтрака. Или там шОмпанское подают?

Если взрослый заказывает завтрак, то ребенок до 16 лет завтракает бесплатно, а я еду с дочкой 14 лет.
Последний раз редактировалось cns 09 июн 2015, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
cns
новичок

Сообщение Moon River » 09 июн 2015, 14:16

cns писал(а) 09 июн 2015, 14:13:Если взрослый заказывает завтрак, то ребенок до 15 лет завтракает бесплатно, а я еду с дочкой 14 лет.

точно, есть там такое. Тогда по цене хорошо получается.
Moon River

Сообщение cns » 09 июн 2015, 14:30

Не поможете перевести При бронировании номера на странице есть такая информация:
Available but with some restrictions
Room 1, we can offer you a Twin room
Я правильно понимаю, что могут предложить номер Твин? А в чем ограничения?
cns
новичок

Сообщение Moon River » 09 июн 2015, 14:35

cns писал(а) 09 июн 2015, 14:30:Я правильно понимаю, что могут предложить номер Твин? А в чем ограничения?

поняли правильно, в вот что это за some restrictions - непонятно, потому что просто нет информации, дело не в переводе.
Moon River

Сообщение cns » 09 июн 2015, 14:37

cns
новичок

Сообщение Moon River » 09 июн 2015, 14:55

cns
какие у Вас даты?
Moon River

Сообщение cns » 09 июн 2015, 15:02

Moon River
С 21 июля по 28 июля.
cns
новичок

Сообщение Moon River » 09 июн 2015, 15:22

cns
Попробовала. Увидела то же, что и Вы. Мое мнение - не обращать внимание и бронировать дальше. Ограничения, кстати, вполне могут быть связаны с тем, что написано не предыдущей странице:
Please note this Premier Inn has no on site parking.
For energy efficiency reasons, the bedroom windows do not open at this Premier Inn. All rooms are fitted with air conditioning.
Please note that all twin rooms at this hotel consist of a double bed and a single sofa bed.

И эта же инфо повторяется на странице с предупреждением.
Moon River

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и ШотландияОтели Англии, Шотландии, Лондон — отзывы и рекомендации

Включить мобильный стиль