Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
suboky писал(а) 11 июн 2015, 23:11:Значит смотрю я на свой кейс [удалено] и мне становится плохо, ибо число большое.
suboky писал(а) 11 июн 2015, 23:11:Значит смотрю я на свой кейс [удалено] и мне становится плохо, ибо число большое.
Dvolk писал(а) 12 июн 2015, 13:46:suboky писал(а) 11 июн 2015, 23:11:Значит смотрю я на свой кейс [удалено] и мне становится плохо, ибо число большое.
Во-первых, не нужно везде своим номером светить.
Во-вторых, номеров EU 70 тысяч нет и никогда не было, там нумерация своя для каждой части света. У Вас номер 7 тысяч. Это значит, что интервью Вам назначат, вероятно, уже в ноябре или декабре этого года (маловероятно - в конце сентября). Разумеется, если Вы не затянете с отправкой документов.
Так что спокойно заполняйте (только внимательнее, чем Вы смотрели на свой номер ) и уже сейчас готовьте все свои документы, у Вас не так много времени осталось.
ПС: Удачи!
suboky писал(а) 12 июн 2015, 15:27:Спасибо, это все радует! Но так быстро..я даже не знаю! Нужно же еще успеть заработать денег, подтянуть английский! Как долго я могу тянуть с отправкой DS 260?
Можно ее отправить например в сентябре? И тогда собеседование будет после НГ? Или весною даже?
suboky писал(а) 13 июн 2015, 12:33:Здесь в другом проблема! Если у меня будет собеседование уже в этом году. То весьма немного времени заработать денег! Ведь есть какой-то минимум, который должен быть при отъезде.
Родственники есть в штатах, это тоже плюс!
suboky писал(а) 13 июн 2015, 13:46:так же я ее имею прав)
suboky писал(а) 13 июн 2015, 13:46:Мне 22 года и я один собираюсь переезжать. 10 000$ для меня сложно собрать. Получается, если письмо поддержки получить, то 10к $ особо и не потребуется в посольстве в видн моей состоятельности!?
Скажите еще, если автомобиль переписать на меня и прийти с документом на собеседование, даст положительный результат? ( хотя подозрительно, что авто переоформили на меня и так же я ее имею прав) хм..
suboky писал(а) 14 июн 2015, 17:25:И тут вопрос! Говорить что я продам квартиру, если получу визу и уеду в Штаты или я буду ее сдавать за 50К и выживать там на эти деньги?!
Ведь на самом то деле я ничего не буду продавать и денег у меня будет не более 5 000$
При заполнении DS 260, вроде нужно указывать (обязательно) адрес, где я буду какое-то время проживать чтобы получить Грин кард, она якобы придет на этот адрес! Если с родственниками не свяжется, я их тогда вообще донимать не буду!
Можно ли например заранее до отъезда забранировать в штатах общежитие или хостел и в форме DS260 указать этот адрес? Можно ли так?
Вообще говоря, если Вы четко объясните, чем будете заниматься в США, то этого может быть достаточно.
suboky писал(а) 14 июн 2015, 23:06:Но на деле все иначе, работал я много где, жил в разных городах, адаптируюсь быстро, и знания есть - на уровне про фотошоп, сони вегас, работал дизайнером, рисовал, писал, снимал! Есть фотоработы, есть дизайн работы! Может их показать консулу? Доказать как-то, что я не бездарь!
OksikMsk писал(а) 21 июл 2015, 08:02:У нас кейс 14 тыс, муж работает в организации, которая занимается ремонтом военной техники, на которую наложили санкции =((((
OksikMsk писал(а) 21 июл 2015, 08:02:Будет админ. проверка же это точно, а сколько она длится , какие шансы , что дадут все -таки визу, успеют ли дать с таким кейсом, если она продлится не один месяц? Кто-нибудь сталкивался с таким , подобным ? Спасибо!!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США