Первое самостоятельное путешествие. Направьте в нужную тему, плиз, или дайте совет

Общие вопросы касающиеся всех стран Азии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Первое самостоятельное путешествие. Направьте в нужную тему, плиз, или дайте совет

Сообщение Наталия Пурис » 05 июн 2015, 20:46

Добрый день!
Так вышло, что планировали через год с подругой путешествие Камбоджа-Шри-Ланка-Малайзия-Филиппины. Но вышло так. что поеду я, кажется, одна. Ехать в абсолютном одиночестве да еще и в первые немного страшно. Вопрос такой: кто сейчас путешествует по Азии или планирует на 16-17 год? Как найти русских людей в этих странах? Можно ли рассчитывать на солидарность и поддержку? Например, если в аэропорту потеряюсь.. Понимаю, вопросы может странные. Но очень хочется поехать, причем на долгий срок. Устраивает ситуация первое время видеться по разным городам с такими же путешественниками или вписаться в команду. Буду рада подсказкам и контактам).

Наталия Пурис
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
самая дешевая для жизни страна в Азии

Re: Первое самостоятельное путешествие. Направьте в нужную тему, плиз, или дайте совет

Сообщение ivan9911 » 08 июн 2015, 16:07

Я планирую,но путешествую более как самостоятельный турист.С чего именно Азия?
ivan9911
новичок

Re: Первое самостоятельное путешествие. Направьте в нужную тему, плиз, или дайте совет

Сообщение mdomansky » 16 июл 2015, 18:48

У меня такие же вопросы. Выезжать планирую в конце 15 года.
mdomansky
новичок

Страны: 3

Сообщение chengdu-guide1 » 22 июл 2015, 05:38

Я считаю ,что лучше найди попутчика.
chengdu-guide1
новичок

Сообщение Sergey_89 » 31 июл 2015, 21:16

А я думаю, что вам никто не нужен для этого путешествия. Тем более среди чужих людей. Побудьте наедине с собой. И не бойтесь ничего!
Ну зачем вам кого-то ждать или догонять?
Проштудируйте отчеты по этим странам, составьте свой маршрут, гуглите, заведите My google maps и вперед!
По языку, чтобы немного вас успокоить скажу так, где бы вы не были помните, что это ИМ надо вас понять, ИМ нужны ваши деньги, Они буду сами стараться вас понять. Поэтому немного изобретательности, приветливости и все будет хорошо.
Если тебе понадобится рука помощи, знай — она у тебя есть — твоя собственная!
Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая, чтобы помогать другим.
Sergey_89
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Wowan » 16 авг 2015, 09:28

Полностью согласен.Путешествовал в этом году один Дубай -Бангкок-Сингапур-Малайзия-Пхукет-Пхи пхи-Паттая. Языками не владею вообще(кроме русского),но везде добивался того,чтобы меня поняли и проблем особых не испытывал.Короче ни чего не бойся и вперёд
Wowan
участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 6

Сообщение Sergey_89 » 25 окт 2015, 15:11

Если тебе понадобится рука помощи, знай — она у тебя есть — твоя собственная!
Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая, чтобы помогать другим.
Sergey_89
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 2

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыОбщее об Азии

Включить мобильный стиль