Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
hakimus писал(а):Столкнулся со странной для понимания проблемой - нет ночных рейсов из JFK в LAX.
hakimus писал(а):по расписанию будем в JFK в 20:50, добавляем погранконтроль/багаж/чтотамещё - выходим на все 23:00, судя по информации форума. А ближайший до LAX пока видится в 7 a.m. Итого 8 часов "ночевать" в аэропорте?
4real писал(а):hakimus писал(а):по расписанию будем в JFK в 20:50, добавляем погранконтроль/багаж/чтотамещё - выходим на все 23:00, судя по информации форума. А ближайший до LAX пока видится в 7 a.m. Итого 8 часов "ночевать" в аэропорте?
Купите билет туда до Нью-Йорка, а обратный - из Лос-Анджелеса (это не будет стоить существенно дороже), также купите one way перелёт NYC-LAX. А то ведь быть в Нью-Йорке проездом, просидеть в JFK и ничего не посмотреть - обидно будет.
Possum писал(а):Как вы себе представляете ночной полет - вылет в 2 ночи и прилет в 5 утра? И то, и другое будет крайне неудобным для всех.
hakimus писал(а): Есть ли что-то удобное совсем рядом с JFK, "хоть помыться"?
4real писал(а):Да сколько угодно. Поспать - правильное решение. И перестроиться на новое время легче будет.
hakimus писал(а):Вот и терзаюсь - а стоит ли метаться, или те же 8 часов без лишних маневров провести внутри JFK?
RedFoxx писал(а):А покупка за 2-3 месяца это точно оптимально? А то сейчас на некоторых сайтах показывают, что на нужный мне рейс осталось 2 или 3 места... Рекламный ход?
Кстати, на мой вариант поиска Kayak выдает результаты похуже, чем Expedia...
RedFoxx писал(а):...на мой вариант поиска Kayak выдает результаты похуже, чем Expedia...
traveller2004 писал(а):Мое личное предпочтение - лететь Virgin. Пусть даже на $10-20 дороже.
bellovv писал(а): Секрет прост - Expedia просто не показывает taxes and fees...
RedFoxx писал(а):Поскольку до октября еще целое лето, попробую отловить спец. предложения.
paulmoscow писал(а):RedFoxx писал(а):Поскольку до октября еще целое лето, попробую отловить спец. предложения.
Американские авиакомпании за последние годы сильно сократили количество рейсов, чтобы не возить воздух. Поэтому периодически следите за уровнем цен, чтобы не пропустить момент, когда будут проданы квоты самых дешевых тарифов.
RedFoxx писал(а):traveller2004 писал(а):Мое личное предпочтение - лететь Virgin. Пусть даже на $10-20 дороже.
Я нашла подходящие мне варианты - вылет около 23:00 прилет в 7-8 утра - у UNITED и Virgin. traveller2004, Вы в этом случае тоже предпочтете Virgin? Чем UNITED хуже?
Это я так спрашиваю, для общего развития...
RedFoxx писал(а):Спасибо всем за ответы!
Я нашла подходящие мне варианты - вылет около 23:00 прилет в 7-8 утра - у UNITED и Virgin. traveller2004, Вы в этом случае тоже предпочтете Virgin? Чем UNITED хуже?
Possum писал(а):Лично для меня с ними есть только одна проблема: их мили ни с кем не совместимы (по крайней мере, раньше так было - может быть, сейчас есть какой-нибудь способ конвертировать их в другие программы? было бы интересно узнать).
traveller2004 писал(а):Но "большая тройка", тут безусловно бьет их... пока.
paulmoscow писал(а):"No Way BA/AA"
traveller2004 писал(а):Это название их самолета такое было?
traveller2004 писал(а):Еще одна компания, которую стоит проверять отдельно от агрегаторов Jet Blue ( http://www.jetblue.com/ ).
Possum писал(а): Kayak включает информацию по Jet Blue.
tsartv писал(а):traveller2004
А почему это джет блю не летают, мы ими как раз и летели в ЛА из НЙ? И проверила сейчас на их сайте рейсы есть, правда дорого
FROMDV писал(а) 14 мар 2016, 09:39:evm13, по карте не середина, но по времени в воздухе почти: Чикаго.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро