Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
NastasiaOrel писал(а) 02 сен 2015, 10:36:KohChang писал(а) 01 сен 2015, 23:13:Обычно , запросы про нетуристическое дешовое, но новое и полностью оборудованное место с хорошим морем сопровождаются третьим критерием - магазины рестораны и супермаркеты в шаговой доступности. Господа и дамы, так не бывает )))
Я не гонюсь за новым и оборудованным, мне это не надо, а тем более рестораны и магазины, вполне хватит несколько местных едален ну и маленькие магазины, где можно купить что то необходимое, а имея транспорт передвижения всегда можно рвануть в большой город !
Я и еду в эти страны чтоб отдохнуть от народа , больших городов и т.п.
И в раскрученных туристических местах никогда не почувствуешь настоящего быта страны!
[палаточку, мотоцикл и на север Тая )) Море здесь ни при чём, получается ))) На море уже нет настоящего быта страны. В этой стране уже так ))
Или к рыбакам в работники ))
Seda26 писал(а) 10 сен 2015, 19:57:Думаю может найдем что такого же уровня, но с хорошим пляжем, без камней)
Хороший отельчик, но без басика!Смотрите White Sand Beach.
Александро писал(а) 11 сен 2015, 08:49:Хороший отельчик, но без басика!
alchek писал(а) 11 сен 2015, 23:36:Решил немного увеличить бюджет на отель и вместо Sangtawan и WhiteSandBeach Resort решил выбрать между Lagoon и Kacha.
Что посоветуете, друзья?
И как мне в отдельной комнате ребенка разместить? Только второй номер или есть варианты?
alchek писал(а) 11 сен 2015, 23:36:И как мне в отдельной комнате ребенка разместить? Только второй номер или есть варианты?
merial писал(а) 12 сен 2015, 09:36:alchek писал(а) 11 сен 2015, 23:36:И как мне в отдельной комнате ребенка разместить? Только второй номер или есть варианты?
Второй номер.
Seda26 писал(а) 12 сен 2015, 14:22:Что то смотрю отели смотрю, и решила зайти в ссылку в первом посте "жилье от собственников" по цене выходит дешевле даже, чем в отеле. Но вот не могу понять расположение, где там кафе рядом и магазины(
Может кто подскажет что дельное? Или нет смысла на малый срок снимать? Идти в отель и все? Смущает что народу в той же Лагуне просто туча(
с 26-28 декабря до 10 января примерно, двое взрослых+малышка 3 года. Без езды на байке. Спокойный отдых, обязательно хороший вход в море без камней. И людей бы поменьше)))
KohChang писал(а) 12 сен 2015, 14:57:Seda26 писал(а) 12 сен 2015, 14:22:Что то смотрю отели смотрю, и решила зайти в ссылку в первом посте "жилье от собственников" по цене выходит дешевле даже, чем в отеле. Но вот не могу понять расположение, где там кафе рядом и магазины(
Может кто подскажет что дельное? Или нет смысла на малый срок снимать? Идти в отель и все? Смущает что народу в той же Лагуне просто туча(
с 26-28 декабря до 10 января примерно, двое взрослых+малышка 3 года. Без езды на байке. Спокойный отдых, обязательно хороший вход в море без камней. И людей бы поменьше)))
В пиковый сезон чтобы не было людей - это на Пёрл бич, но там нет пляжа вообще )) Это не реально и с учётом того, что домов непосредственно на берегу на острове нет вообще. Ходить придётся всё равно, хотя бы минут 3-5
Seda26 писал(а) 12 сен 2015, 15:02:KohChang писал(а) 12 сен 2015, 14:57: В пиковый сезон чтобы не было людей - это на Пёрл бич, но там нет пляжа вообще )) Это не реально и с учётом того, что домов непосредственно на берегу на острове нет вообще. Ходить придётся всё равно, хотя бы минут 3-5
Ну 3-5 минут, это пустяк) Можно и пройти без проблем)
Dpic писал(а) 20 сен 2015, 16:41:AANA Resort & Spa: Какие минусы? Оч старый не ухоженный отель?
Как я понял, до пляжа по реке? Можно пешком дойти (минут 20-30?)
Li писал(а) 20 сен 2015, 17:44:Dpic писал(а) 20 сен 2015, 16:41:AANA Resort & Spa: Какие минусы? Оч старый не ухоженный отель?
И экстерьер и интерьер у отеля вполне нормальные, номера (даже самой дешевой категории) приятные, большие. с тапочками, халатами и ванно-банными принадлежностями, есть чайный уголок. Территория тоже неплохая, бассейн дизайнерский, каяки бесплатные в отеле, хоть на весь день берёте - записываетесь в тетрадку и все, когда возвращаете - вычеркиваетесь. Завтраки вполне нормальные. Это плюсы!)
Из минусов: рядом находится мечеть, и начиная с пяти часов утра вы будете просыпаться с нехорошими мыслями и словами Отель не расчитан на европейцев, там все китайско-тайское по смыслу и стилю, - то, что им нравится, вам может показаться не очень... До деревни далековато. Отель надоедает через 3 дня и хорош только для непродолжительного пребывания.Как я понял, до пляжа по реке? Можно пешком дойти (минут 20-30?)
До пляжа (а он отличный!) на каяке 5-10 минут, смотря кто сидит на веслах. Обойти по дороге можно, но бессмысленно - большой крюк и вход через отель Клонг Прао Ресорт. Пляжи Ааны и Клонг Прао Ресота смежные, но лучше купаться у последнего.
Dpic писал(а) 20 сен 2015, 17:50:Спасибо! Может быть Вы посоветуете хорошую альтернативу? М.б. стоит выбрать этот отель на 3 ночи и другой (на другой стороне острова) на 3 ночи... или это бессмысленно?
Dpic писал(а) 20 сен 2015, 18:04:Спасибо! Я правильно понял, что AANA Resort & Spa более менее удачно расположен? Магазинчики, кафе др. отели в пешей доступности (мы любим ходить по 20-30 км в день).
Dpic писал(а) 20 сен 2015, 18:04:Спасибо! Я правильно понял, что AANA Resort & Spa более менее удачно расположен? Магазинчики, кафе др. отели в пешей доступности (мы любим ходить по 20-30 км в день).
В Каче "моря нет", мелко. Если вам нравятся "турецкие" отели с бассейном и лежаками попа к попе, то это ваш отель! Я советую север пляжа, отель Вай санд ресорт. Там есть номера с размещением на двух этажах, спальня внизу и вверху, расположены на первой линии в 10 метрах от кромки воды, а песочек чистый и море купабельное. Имхо.Очень нравится Кача,
Тотошич писал(а) 06 окт 2015, 09:45:2 взрослых+2 детей (11 и 13 лет), нужно размещение или с двумя спальнями, или два соседних (именно впритык) номера.Естественно, хочется первую линию, еще и желательно с видом на море, хотя бы из одного из номеров. Ну или просто с красивым видом.В сторону каких отелей смотреть?
Тотошич писал(а) 06 окт 2015, 09:45:Вариант два бунгало в непосредственной близости, и дети в отдельном (на пляже) - наверное, страшновато?( имею ввиду для детей.
Александро писал(а) 06 окт 2015, 09:58:Я советую север пляжа, отель Вай санд ресорт.
Тотошич писал(а) 06 окт 2015, 09:45:Нужна цивилизация вокруг - кафешки, магазины.
merial писал(а) 06 окт 2015, 10:13:Тотошич писал(а) 06 окт 2015, 09:45:2 взрослых+2 детей (11 и 13 лет), нужно размещение или с двумя спальнями, или два соседних (именно впритык) номера.Естественно, хочется первую линию, еще и желательно с видом на море, хотя бы из одного из номеров. Ну или просто с красивым видом.В сторону каких отелей смотреть?
Посмотрите Koh Chang Lagoon Resort, Bamboo Resort, Tantawan Bungalow, Mac Resort, Rock Sand ResortТотошич писал(а) 06 окт 2015, 09:45:Вариант два бунгало в непосредственной близости, и дети в отдельном (на пляже) - наверное, страшновато?( имею ввиду для детей.
Это надо у детей спрашивать, достаточно взрослые уже.Александро писал(а) 06 окт 2015, 09:58:Я советую север пляжа, отель Вай санд ресорт.
Пляж и заход конечно хороший, но нужно:Тотошич писал(а) 06 окт 2015, 09:45:Нужна цивилизация вокруг - кафешки, магазины.
А до них придется топать с полчаса.
Если вас не пугает "отдалённость" (10мин по пляжу) Рок Сэнда, то следующий за ним по пляжу Вай санд ресорт с двухэтажными номерами и прекрасным рестораном, кстати (завтраки очень вкусные на "шведском" столе и вечером с "живой" музыкой). По поводу Качи. Были там в ноябре ещё до того как там построили большой новый корпус на первой линии и то у бассейна лежаки стояли впритык и все были заняты. А сейчас не представляю (с учётом нового корпуса!), где они у достаточно маленького бассейна будут располагать ещё лежаки. В море плавать мы не смогли, только стоя на коленях обмакнуться (это мы в тот год решили изменить своему Вай санд ресорту) и в результате ходили купаться на север пляжа.Очень мне нравится Рок Сэнд
racoono писал(а) 15 окт 2015, 09:48:Приветствую форумчане! Подскажите есть ли шанс снять жилье рядом с WSB не дороже 700THB, прибытие на Чанг планируется на 18-19 января 2016. Нас пятеро)
s1-1 писал(а) 15 окт 2015, 23:59:Хочу забронировать Serenity Resort Koh Chang
racoono писал(а) 15 окт 2015, 09:48:Приветствую форумчане! Подскажите есть ли шанс снять жилье рядом с WSB не дороже 700THB, прибытие на Чанг планируется на 18-19 января 2016. Нас пятеро)
s1-1 писал(а) 16 окт 2015, 11:19:какое соотношение бата к рублю сейчас? и к доллару.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование