Тарифа писал(а) 25 июн 2015, 22:55:Ты уж поскорей пиши продолжение, очень интересно
Тарифа писал(а) 25 июн 2015, 22:55:Тамара, вот это интригв!!! Ничего не может быть интересней, чем сама жизнь. Ты уж поскорей пиши продолжение, очень интересно !
Flocon писал(а) 06 июл 2015, 20:13:Тамара,жду не дождусь продолжения! Как всегда захватывающе!!!
Тамарита писал(а) 14 июл 2015, 19:54:Спасибо! Дописала. Сегодня или завтра начну рассказывать
Scarlet-Cet писал(а) 15 июл 2015, 12:16:Ура, ждем с большущим нетерпением!
sinnfeinn писал(а) 02 окт 2015, 17:32:Как-то неожиданно понравились фотографии с Коморских островов. Даже не столько природа (что, в общем, понятно), а городская жизнь.
Только летом на даче у сестры читала подборку "Вокруг света" (она все номера покупает или выписывает), и в одном из них попалась статься про Майотту.
Запомнились мне из этой статьи семья местных французов, которые плачут при одной мысли, что на пенсии придется во Францию возвращаться, и то, что на острове все воруют.
Надо сказать, что представление о природе островов я себе составила только после Ваших фотографий, потому что к журналу сносных фотографий не прилагалось((
sinnfeinn писал(а) 28 окт 2015, 18:05:Да, действительно почти ничего не пишут. И для меня, к стыду моему, это был практически пустой звук. А ведь есть что посмотреть!
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАВРИКИЙ, РЕЮНЬОН, КОМОРЫ форум ‹ Отзывы Маврикий Реюньон Коморы, отчеты из путешествия на Маврикий